4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. クララ アンド ニコルル(Clara & Nicolulu)   >

Clara & Nicolulu

クララアンドニコルル

• 群馬県太田市藪塚町2126-7
  • 藪塚駅からお車で4分、北関東自動車道「太田藪塚インター」よりお車で10分

• 水記さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

以前より巻爪、フットケアでお世話になっています。今回は靴と中敷きに悩んでいたので、足裏バランス、というメニューを初めて受けてみました。足指の状態が分かり、また立ち姿勢のバランスが知ることができ、歩き方に気をつけようと思います。
    新しいお店は明るくて、スペースにもゆとりがあり、グリーンが基調のかわいいお店です。スタッフの方も話しやすく優しく説明して下さり、居心地の良いお店です。

Clara & Nicoluluからの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

足裏の状態を確認すると、気を付けるべき点が分かるのでインソール選びにも役立ちますよね!
    詳しく足の状態を見れるところがないので、とても喜ばれているメニューでもあります。

また、店舗やスタッフに関して、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました。

今後もお客様に寄り添った接客、居心地の良い空間、ご満足のいただけるメニュー等ご提供できるようにスタッフ一同、努力して参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

クララ アンド ニコルル(Clara & Nicolulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー