3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. クリア(CLEAR)   >

CLEAR

クリア

• 茨城県ひたちなか市外野2-9-19
  • 【勧誘ゼロ★口コミ高評価4.8以上】勝田駅から約車8分
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:37.0

整体のようなエステのような不思議な施術でした。
    私は身体の凝りや歪みが酷く痛みもありましたが終わった後はスッキリで効果も感じられ満足でした。
    担当の方は親切丁寧、気さくで親しみやすく今後も通い続けたくなるポイントになりました。
    次回も必ず予約しますので、よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!

【神技痩身】一度の施術で満足度96%◎エステ×美容整体 ¥16000→

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    これから精一杯お客様のお悩みやなりたいイメージ像に近づけられるよう努めてまいります!

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:50:09.0

ヒゲそりが面倒で初チャレンジ…
    丁寧な説明でした。
    約2週間ぐらいには薄くなりまた施術可能になるとの事。
    楽しみです

【青髭/カミソリ負け/髭剃りの時短】ヒゲ全顔美肌脱毛◆効果促進泡パック付

CLEARからの返信コメント

これからの効果が楽しみですね♪

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:01:05.0

説明が丁寧でした
    初めての脱毛でしたが、不安なく終わることができました
    無理な勧誘もされなかったので、自分のペースで行こうと思います

【毎月10名様女性限定】イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥7500

CLEARからの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います!
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-21 22:37:35.0

当日追加で泡パックもして頂きましたm(_ _)m
    泡の感触はとても気持ちよくて、肌がモチモチでした♪

脱毛も2週間に一回のペースで通わせてもらっていますが、
    もう既に毛穴が目立たなくなっている部分もあり
    効果を感じています。

丁寧な施術で、いつもありがとうございます。

イオン導入◆美肌全身脱毛(顔・VIO込)  ¥16500

CLEARからの返信コメント

効果を実感していただけて何よりでございます!
    今後もよろしくお願いします^_^

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 02:10:12.0

今回は脱毛とプラス、オイルマッサージもして頂きました。スタッフさん2人とも、とても雰囲気がよく、日頃の疲れが癒えました。また予定があったときに予約します。今後とも、よろしくお願い致します。

《平日限定》イオン導入◆美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥16500→

ご来店誠にありがとうございました♪
    普段のお疲れを癒すことができて幸いです。
    またよろしくお願いします^_^

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:20:56.0

初めて伺いましたが、本当に良いサロンでした!
    お店の雰囲気、清潔感、店員さんのカウンセリング、実際の施術まで、本当にとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるところもとても良いと思います。むしろ、通いたいと思えるサロンです。
    今回は初めての脱毛で不安な事もありましたが、思っていたような痛みは無くて安心しました。
    本当にありがとうございました!

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お客様の不安解消ができて何よりでございます!
    これから理想の美しさに辿り着けるよう努めさせていただきます^_^よろしくお願いします!

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:36:32.0

先日もありがとうございました^_^
    今回で2回目でしたが徐々に効果が現れてきました。
    脱毛を受けた後は特別なケアをしなくても肌がスベスベになるので感動です
    またよろしくお願い致しますm(._.)m

イオン導入◆美肌全身脱毛(顔・VIOどちらか)  ¥13750

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪
    当店の脱毛器は肌をも考えた機械なので脱毛特有の乾燥がありません!つるつる^_^
    またのご来店をお待ちしております!!

• DMTさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 04:21:40.0

2回目の利用でしたが今回も次の日に足腰が軽くなる感じがあり効果を感じれています。

また、疲れが溜まってきた際は利用できればと思います!

【メンズエステ】オーダーメイド◎選べるマッサージ

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    どんどん楽になることを願い、努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• たいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 18:01:23.0

脱毛は初めてで緊張してましたが、施術前の説明も丁寧で施術中もいろいろお話して下さり緊張が解れてとてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思いました。

【初回】メンズVIO脱毛 ¥7000

CLEARからの返信コメント

• ゆたちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:46:12.0

初めての脱毛で右も左もわからないため、丁寧に説明いただきました。施術はさらに丁寧で、大満足でした。
    もっと美容に関する製品の販売とかもあるのかなとおもっていましたが、そういったものは全く無かったです
    初回で金額も安くて、とてもおすすめできます
    今後はスケジュールとお財布と相談して、利用できるときにはお世話になろうと思います

【初回メンズ脱毛】美肌全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥12000

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!施術等、喜んでいただけてとても嬉しいです♪初めて来店のお客様は緊張されて来店されるお客様も多い為、必要に応じた保湿等のアドバイスなどはさせて頂きますが販売など、強引な勧誘はせず、リラックスできる施術を心掛けています。またのご利用お待ちしております^ ^

• のぞみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 22:02:35.0

産後8ヶ月ほどで体重が落ちなくなり悩んでいました。

妊娠前との体型の差も鏡で見ると気持ちが落ち込むくらい嫌で予約しました。

1回の施術で驚くほどお腹が凹んで背中の大きさも変わりました。
    肩甲骨も埋もれてたのに1回の施術とは思えないくらい出てきて信じられないくらい内側に戻りました。

体重も施術から3日ほどかけて3キロ落ちて妊娠前に戻ってきました。減らなくて悩んでいたのが嘘のようです。

料金は主婦には高いですが月1か2ヶ月に1度でも効果が出ると言われたのでそう考えるとたまにのご褒美に丁度いいかなと思います(笑)

頑張って通って妊娠前よりも綺麗な体になれたら良いなと思います。

CLEARからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    さっそく効果も現れて私も嬉しく思います^_^
    当店の施術は、持続性と即効性が売りです!他サロンとは違い根本からの改善が叶います!
    これからも一緒にどんどん美しくなってまいりましょう♪

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:34:03.0

先日は、丁寧に施術頂きありがとうございました
    施術中も、緊張をほぐすように、色々、話していただいて、気持ちよく施術を受けることができました
    美容脱毛なので、まだ、効果は分かりませんが、今後、続けていくか検討したいと思います

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!2週間後が効果が出始める頃になりますので楽しみにして下さい!またご来店お待ちしております^ ^

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:34:32.0

レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
    今回2度目の施術をしていただきました。
    途中マッサージで痛みを感じる事はありますが耐えられる痛みなので結果を信じて頑張りました!
    初回の画像と今回の画像を比較すると明らかにお尻の位置が上がっていました。
    また、内側に入ってしまう肩も正常な位置に戻りつつあります。
    たっぷり120分オールハンドで施術してくださるサロンはとても少なく、効果や持続性まとてもあるので定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【痩身/整顔再来】1ヶ月以内にご来店で15%OFF

CLEARからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからもお客様の理想になる様努めてまいります♪

• い~やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:17:00.0

以前別のサロンで脱毛の施術を受けていましたがそちらが廃業されたようで、二年間ほど脱毛をしていない時期がありました。そんな中でこちらのYouTube等で動画を拝見して、その楽しそうな雰囲気に行ってみたいなと思い立ち7/6に実際に行ってきました。全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)の施術を受けました。施術用の機器で直接対象箇所を冷やしながらの施術で、痛みはほとんどなく受けられました。
    ヒゲ部分に関して、自分は事前のシェービングが深剃り状態だったようでもう少し伸びていると効果が実感しやすいなど事細かに説明もしていただきました。
    仕上がり状態にも満足で、次回以降も受けたいと思いましたので次の予約をして帰ってきました。

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお褒めの言葉と差し入れもありがとうございます♪今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きます!次回のご来店もお待ちしております^ ^

• 今ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:08:30.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に教えて頂き、脱毛完了までのイメージを一緒に考えてくれました。毛の量、毛の質などプロの目で見て料金面も大体何回来ていただければ効果が実感できるかと思います。と料金面の目安も教えて頂き、とても分かりやすかったです。最初はスタッフさんが美人で緊張してましたが、沢山お話してくれて緊張もほぐれてとてもリラックスして施術できました。

【初回】メンズVIO脱毛 ¥7000

ご来店誠にありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉も沢山嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いします!

• もりもりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 17:25:50.0

以前、私が大手メンズ脱毛の8回脱毛コースを受けましたが、「脱毛でもヒゲ脱毛、VIO脱毛は、痛い。」という印象でした。
    今回、CLEARさんに乗り換えたきっかけが、リーズナブルな料金設定とSNSで丁寧に脱毛をやられている様子を拝見したからです。後4週間前でも希望日時を選べるところも魅力的に感じました。
    施術は、剃り残し部分や背中など自分で剃りにくい箇所もシェイバーで丁寧に剃って頂きました。
    CLEARさんの脱毛マシンは、冷却システムが超冷え冷えに感じられるくらい冷やし、ほんのり温かく感じられ痛く無かったです。毛の生え方にムラが出ないように丁寧にして頂けたのも感謝です。
    丁寧にご対応頂き、CLEARさんに乗り換えて良かったと思います。今後の脱毛がより楽しみです。

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお褒めの言葉を頂き、とても励みになりますT^T!今後ともお客様のキレイのお手伝いをさせて頂きます♪お悩み等ございましたらお気軽にお聞かせ下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:38:03.0

初回クーポンを使用して全身脱毛コースを受けてきました。脱毛サロンは初めてでしたが強引な勧誘もなく、親切丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:21:39.0

丁寧な施術をしていただいたので、とっても綺麗になりました。
    ツルツルで潤い感がある仕上がりで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました♪

• アカサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:17:07.0

初めての利用でしたが楽しい話で緊張を解いてくれて、とても丁寧に漏れなく施術していただきました。またお願いしたいと思いました。

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉、とても励みになります!またご来店お待ちしております♪

• DMTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:38.0

初めての利用でしたが、終わったあと体が軽くなりました。
    太ももの重さはまだ残っていますが効果を感じられたのでまた利用出来ればと思っています。

【メンズエステ】オーダーメイド◎オールハンド選べるマッサージ

CLEARからの返信コメント

ご利用ご来店誠にありがとうございました。

• サクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:31:08.0

とても丁寧に対応していただき会話も楽しくありがとうございました。
    清潔感のある落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。

CLEARからの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:47:41.0

こんにちは。
    身体がとても楽になりました。
    O脚だったのが、だいぶ良い感じになりました。

ご来店誠にありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-11 16:57:47.0

初回後から1週間ちょっとで抜け落ちるのを実感しました!
    施術後の肌のツルツル感もとても感動しています!

1回の施術で効果を感じる箇所もあったので、とても嬉しかったです♪
    今後もよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございました♪
    効果を感じていただけて何よりでございます!
    今後も満足のいく結果へと導きます!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 23:06:39.0

お得なプランで全身脱毛出来て助かっています。
    いつも丁寧に対応してくれて効果も出ています。
    他のメニューも試してみたいと思います

CLEARからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!効果を実感して頂け、とても嬉しく思います!ぜひ色々な施術を脱毛と一緒に体験してみて下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:11:23.0

初めての小顔矯正でお世話になりました。
    半分終わって比べたら顔の幅も厚みも全く違くて驚きです。
    泡パック後は肌がツルツルですごく明るくなって1度で変化の実感を感じました。

【小顔美整顔】歪み/大きい顔/ほうれい線シワ/エラ張り/二重顎徹底改善

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^_^
    次回も驚きの変化をご体感下さい!
    心よりお待ちしております♪

• なおぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:46:59.0

結婚式に向けて小顔矯正に行きました。
    色んな小顔矯正を試しましたが1番効果があり、自宅に帰ってから更に変化を感じる事ができました。
    泡パックも気持ちよく肌も明るくなりとても満足です。

CLEARからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    結婚式に向けて整えて参りましょう!

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:09:32.0

カウンセリングも説明もしっかりして頂きました!
    通い方も選択枠が多くて良かったです!
    これから効果が出るのが楽しみです!

ご来店誠にありがとうございます^_^
    今後もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-05-21 18:36:08.0

全身脱毛をお願いしました。
    久しぶりの全身脱毛で、痛みは全くなく、スムーズに施術して頂きました。
    剃り残しや自身では処理できない部分はやって下さって、とてもありがたかったです。
    家から近いこと、夜遅くまでやっている事もわたし的にはすごく助かるので、これからマイペースになってしまいますが、通いたいと思いました!
    まだ脱毛の効果は初日なのでわかりませんが、楽しみに待ちたいと思います♪

CLEARからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても励みになりますT^T!次回効果を聞かせて頂ければ嬉しいです!ぜひお時間ある際は、遅い時間帯でも大歓迎ですのでご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:25.0

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきありがとうございました!経過を見ながら、また伺いたいと思います。

CLEARからの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております

• 大ちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:22.0

年配での脱毛心配していましたが、わりとリラックスして受けられました。また、時間を作って施術してもらう予定です。

CLEARからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました!次回のご来店も楽しみにしております^ ^

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー