以前よりヒゲの処理が面倒で、脱毛できるのならばしたいと考えていました。しかし、メンズ脱毛については、内容等がよく分からず半ば諦めていました。今回、たまたま、お店のYouTubedeを発見し、メンズ脱毛について施術内容等を映像で確認することができました。そこで、挑戦してみようと思い、訪問させていただきました。初回メンズ脱毛の価格がとてもリーズナブルだったこともあり、どうせなら、全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)を体験することにしました。丁寧に話をして下さるカウンセリングから始まり、とても丁寧に施術をしていただきました。施術中は適度に話しかけて下さるので、あまり緊張せずにすみました。痛みの心配をしていましたが、冷却しながら当ててくださる方式だったので、ほとんど痛みを感じることはありませんでした。施術後の肌はとても良い状態でした。スタッフの方の対応はとても丁寧で、男性でも安心して通うことができるのではないかと思います。私は、CLEARさんまでは、少し遠い所に住んでいますが、時間をかけてでも行く価値があると考えています。施術後の効果を確認しながら、しばらく通ってみようかなと考えています。
【初回メンズ脱毛】美肌全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)¥10000
ご来店誠に、遠い中でしたがありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!これからもいただいた言葉を励みに頑張ってまいります!またのご利用ご来店心よりお待ちしております!
毎回丁寧に施術して頂いています!効果が実感できて嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます!楽しいお時間をありがとうございます^ ^次回のご来店もお待ちしております!
今回が初めての脱毛体験でした。
カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術中も色々と話しかけて下さったので、痛みの不安や緊張感も徐々に無くなり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
家に帰ってから仕上がり具合を改めて確認しましたが、大変綺麗にして頂いてこちらのお店にしてよかったなと、丁寧な仕事に感謝いたします。ありがとうございました。
是非また伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪お褒めの言葉もありがとうございます!丁寧なお仕事に心がけ邁進して参ります!またのご利用お待ちしております^ ^
ユーチューブを見て、初めて全身脱毛を体験しました。
痛みなく丁寧に施術をしてもらい、おしゃべりしながらあっという間の時間でした。
値段以上の内容だったと思います。
まだ一回目ですが、これから定期的に通わせていただこうかと思います。
ご来店ありがとうございました♪定期的な脱毛お待ちしております!!
今回初めて利用いたしました。
初めてだったのですが、分からない事は丁寧に教えて頂き不安なく施術にいけました。
施術に関してもとても丁寧で良かったです。
2回目以降も通って行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております♪
今回で、2回目。
全身脱毛を実施。
前回の担当者は、シフトにて休み。
前回の担当者さんから、もう一人の担当者さんは
楽しい人でおしゃべり好きと聞いていたが、
本当でした。
施術も丁寧でとても良かった。
《12月メンズ脱毛》PEKORA付◇美肌全身脱毛(vio・ヒゲ込)¥33000→
先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉、とても励みになります!次回のご来店もお待ちしております♪
今回で3回目
いつものごとく優しく話かけてくれて施術中も安心して受ける事が出来ました
また、YouTube投稿での裏話的な話も聞けて時間があっという間に過ぎて有意義な時を過ごせました
回数を重ねる事に脱毛の時間も短くなってきており、効果が現れてる事を実感
仕上がりも含めて綺麗で毎回とても満足してます
3回目のご利用誠に有難うございます!
お客様との会話が私たちの仕事のモチベーションにも繋がっております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回、全身脱毛をしていただきました。施術は今まで経験した事がないほど丁寧で驚きました。担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で、お話も楽しくさせていただきました。黒ずみ対策のアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました。また通いたいと思います。
【毎月10名様女性限定】イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5000
ご来店ご利用ありがとうございました!丁寧な施術所をこれからも心がけて参ります!またご利用下さい!
丁寧な対応で助かりました。
また予約したくなるサロンだと思います
先日はご来店ありがとうございます!またご来店お待ちしております^ ^
初めて伺いました。私の様な年配でも安心して施術出来ました。
YouTubeの話題も楽しく、時間が過ぎるのが、とても早く感じました。
何軒が他店も経験してますが一番丁寧でした。又お世話に成りたいと思います
ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も励みになります!これからもよろしくお願いします^ ^
とても丁寧でスピーディーな施術に大満足です。
ご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております♪
今日はありがとうございました♪
たまたま勝田に帰ってきていたので
立ち寄らせていただきました(o^^o)
担当したスタッフさんは気さくな方で
リラックスして脱毛できました。
プライベートも充実していて
若い男性の方もおすすめだと思います♪
色んなサロンに行きましたが、
ここまで痛みない脱毛は中々ないです!!
また機会があればお願いします!
【初回】メンズヒゲ全顔美肌脱毛◆PEKORA付◆¥5000
ご来店ありがとうございました^ ^また勝田にお帰りの際はお越し下さい!とてもお待ちしております!♪
初めのセルフホワイトニングでしたが、分かりやすい説明でスムーズにできました。雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました!また利用したいです。ありがとうございました。
初めての髭脱毛でしたが、脱毛の原理から丁寧に説明頂き納得して施術を受けることができました。
お店の雰囲気も良く印象は◎です。
初回のクーポンについていたPEKORA(泡美白パック)ですが、驚くほど顔が明るくなりびっくりしました。
美容初心者が楽しく髭脱毛をできて良かったと思います。
担当の方には明るく丁寧に接客頂きまして感謝致します。
【初回】メンズヒゲ全顔美肌脱毛◆PEKORA付◆¥5000
ご来店ありがとうございました♪
PEKORAの美肌泡パック凄くお肌綺麗になりますよね^ ^
是非またご来店ください!
丁寧な説明から始まり、施術もノーストレスで時間もあっという間に終了してました。無理な勧誘もなく、また来店しようと思いました。お見送りのカフェ・オ・レもいただきました、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!寒い季節なのでカフェ・オ・レであったまった下さいね♪またお待ちしております^ ^
初めてVIO脱毛を体験しました。以前から気にはなっていましたが、なかなか思いきれずにいましたが、体験の価格も手頃でしたし、お店のYOUTUBEで施術内容を確認出来たので挑戦しました。
カウンセリングから始まり、丁寧に説明していただきました。
施術自体は、痛みは全くありませんでした。個人差はあるのでしょうが、冷却されながらなので、冷たさの方が大きかったです。ライトをされた時に暖かく感じる位でした。
施術中も少し恥ずかしさはありましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
これから、しばらく定期的に通ってみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!またご来店お待ちしております^ ^
初めての脱毛で緊張してましたがスタッフさんの心配りで安心して施術を受け満足しております。隣県からですのでゆっくりと通って効果を確認しで行きたいと思っています。大変お世話になりありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!今後ともお客様のきれいのサポートをさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で、痛みもまったくありませんでした。効果が楽しみです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!痛みもなく丁寧というお言葉を頂け、とても嬉しく思います^ ^ またご来店お待ちしております!
初めて利用しました。
YouTubeを見なければ、
エステを使用と思わなかったです。
男性のVIOの処理については、
かなり参考になりました。
来店してすぐに、スタッフの方の
丁寧な説明でした。
前日のシェービングでVラインを
炎症してしまい脱毛出来なかったのが
残念でした。
2回目以降の料金が予想より高い印象です。
でも、丁寧な接客なので、また利用します。
先日はご来店ありがとうございました!YouTubeが来店のきっかけとなり本当に嬉しいです!またご来店お待ちしております^ ^
初めての脱毛不安でしたがスタッフさんの説明と丁寧に施術していただいたので良かったです、効果が楽しみに通いたいです。
全身脱毛してもらいましたがまんべんなくしてもらった印象です。
また楽しく会話しながら施術してもらいました。
タイミングを見て、また行こうと思います。
先日はご来店ありがとうございました!また楽しいお時間をありがとうございました♪またご来店お待ちしております!
初めての利用でしたが、丁寧にご説明頂き、痛みも無く安心して施術して頂く事が出来ました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、立地も含めて通いやすい雰囲気があり、好感が持てます。
自分の目的・目標に合わせて、無理のないペースで通える店舗さんだと思いますので、
今後も引き続き、お世話になりたいと思います。
ご来店誠にありがとうございました!
これからもよろしくお願いします^ ^
価格が安かったので心配なところもありましたが、すごく丁寧にしてもらえました。
【毎月10名様限定】イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5000
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!またご来店お待ちしております^_^
今回、二回目の施術を受けました
相変わらずの可愛い笑顔で出迎えてくれて初回よりも打ち解けて安心して身を任せる事が出来ました
丁寧に施術してくれるのと色んな話を向こうからしてくれるので凄くリラックスでき、時間があっという間に過ぎました
もちろん仕上がりも綺麗で大満足です
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!!励みになります!
またのご来店よろしくお願いします!
脱毛をしてもらいました。
カウンセリングからとても丁寧な印象を受けました。
施術も隅々まで当ててくださり、大変満足です。
PEKORAも、ものすごくもちもちしていて、今までにない感覚でした!
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!
【毎月10名様限定】PEKORA付◇イオン導入美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥5000
先日はご来店ありがとうございました!施術からPEKORAまで満足して頂けてとても嬉しく思います!泡パックは保湿力が高く、脱毛効果がより高まるのでお時間ある際はまた体験してみて下さいね!またのご来店お待ちしております^ ^
綺麗にシェービングしてくださいました!!
夜遅くまでやってるので助かりました!
ご来店ありがとうございました♪
当店は10時~21時まで営業しているためお仕事終わりや遅い時間帯希望の方でも通いやすいサロンとなっております!
またご来店のご機会ありましたら宜しくお願いします!お待ちしております
本日、人生初のホワイトニングを経験しました
スタート前に詳しい説明と理想的な白さに向けての お話も含めて話をして下さったので今後に向けてのイメージがしやすかったです
施術自体は自分でやるので最初は少し悩みながら進めていきましたが、進め方の説明書もあるので 直ぐ慣れました
仕上がり後も施術前より少し白くなって大変 満足しております
こちらも脱毛と同じく、通いながら理想的な白さを目指していきたいと思います
回数を重ねると白く輝く歯が手に入ります!
再度のご来店心よりお待ちしております!
本日、人生初めての脱毛を経験しました
スタート前は詳しく説明してくれて、また、施術後のケアなどについても細かく教えて頂いたので不安なく施術を受ける事が出来ました
施術中も優しく向こうから話かけて下さったのでリラックスして身を任せる事ができ、仕上がりも綺麗にしてもらえたので大変 満足しております
今回は初だったので多少 緊張しましたが、これから引き続き通いたいと思います
帰りは笑顔で見送ってくださって心も癒されました
とってもチャーミングでしたよ
人生初めての脱毛に携われて嬉しく思います!♪
理想に近づけるよう励んでまいります!
施術前にスタッフさんから丁寧な説明があり、初心者だけではなく経験者の私でも新たに学んだ事が多々ありました。また冷却しながらの施術は初めてで、気になる痛みは殆ど無く、居眠りをしてしまうほど快適で、脱毛=痛みの概念が覆りました。店内も白色で統一され、清潔感を感じました。転勤族と仕事の休みが不定期なので、気長に通えればと思います。
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ、痛みもなく快適に施術を受けられたと直接嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!当日のご予約もお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!またご来店お待ちしております^ ^
クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー