3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-7桜橋ニコービル3階
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!四ツ橋線【西梅田駅】徒歩1分 10番出口
  • べぇやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:04:48.0

今回で2回目のお世話になりました。
    学生の時からコンプレックスだった胸の大きさで、今まで下着矯正やサプリなどいろいろ試しても何の効果もなく…
    自分に合ったものはないかと思っていたところSARA excellent さんに出会いました。
    最初は不安いっぱいでしたが、スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださり、たくさんのアドバイスもいただけたおかげでこれから頑張ろうと思えました!
    お家でもマッサージ頑張ってます(・∀・)
    施術をしてもらうたびに少しずつふっくらしてきている感じも、今の原動力になってます♪
    卒業の日が今から楽しみです!
    これからもよろしくお願いします☆

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT  梅田からの返信コメント

べぇやん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    すでにふっくら感もご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね(*^^*)
    お家でのケアも続けて頂くと、より定着力もアップしていくので
    是非一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:08:11.0

先日はお世話になりました。
    40歳を過ぎてのバストケアはなかなか踏み出せなかったのですが、実際勇気を振り絞り言ってみるとスタッフさんの丁寧な接客に安心して施術を受ける事ができました。丁寧な声掛け、細かい心配りで、サロンも清潔感があって安心して時間を過ごすことができました。
    40歳で効果はでるのか?本当に効果あるの?と初めは半信半疑でしたが、少しお肌のハリが出てきたように思います。効果が少しずつ出てるのかな、と期待が大きいです。まだ2回目ですのでコースが終わる頃のバストがとても楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

ともりん様

誠にありがとうございます!

勇気を出してお越しくださった事、大変嬉しく思います(*^^*)
    すでにご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    ともりん様のなりたいバストへと近づける様、しっかりサポートをさせて
    頂きます♪
    バストケア、一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:31:19.0

接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    よくあるバストケアエステは、お胸周りや肩・背中周りのリンパを流してなんとなくふっくらしたかな?感でそれほどその場で感動することはありませんが、こちらの施術は理論からきちんと説明してくださるので安心できる+上半身全体のマッサージがしっかりしているのでバストだけでなく、全体のバランス(姿勢改善や肩凝りがとれるなど)がよくなります!
    前後での変化が数字でも目に見えてもわかるので、とても感動しました!
    これからの変化が楽しみです。

あい様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    1回でも感動して頂いており、私達も嬉しく思います♪
    今後もあい様の理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:32:32.0

以前からバストの小ささにコンプレックスがあり他店さんのバストアップも行ったことがあるのですが、今回インスタグラムで拝見し、来店しました。初めの印象は、お店の雰囲気と店員さんの雰囲気が良いなと思いました。施術自体はとても痛かったのですが、施錠後はバストアップしとても良かったです。施錠の効果は、即効性があり尚且つ終わりがあるバストアップが魅力的だなと思いました。

A様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みも、ほぐれてくるとだんだんと和らいできますので
    是非お家でもケアも頑張ってあげてください♪
    今後もA様のなりたいバストへ向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します!

SARAEXCELLENT

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:25:45.0

これまで、ネットで購入したバストアップクリームを使ったり、他店のバストアップコースに通ったりした経験がありますが、あまり効果がなく諦めていました。
    ですが本当に諦めてしまう前に!と思いこちらの体験に伺いました。他店とは違い、背中からがっつり揉み流していただき、施術前後にサイズも測定してくれるので、1回目でも効果が目に見えてわかりました!
    スタッフさんも皆さん優しく、施術中も楽しく会話してくださるので、人生最後に、こちらに通ってバストアップ頑張ることに決めました。
    お家マッサージも取り入れながら、自分の体に自信を持てるようになりたいです!

かなべ様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    すでにご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    バストケアが当サロンで最後になるよう、スタッフ一同精一杯サポートを
    させて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

SARAEXCELLENT

• AKDさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:21:57.0

ずっと離れ胸とアトピーで肌質がさらさらと柔らかく流れやすいバストに悩んでいたのですが、もう30代だし形のいいバストへ憧れてもしょうがないかな、とずっと思っていました。ですがやっぱり他人から気にならなくても、自分のコンプレックスは自分が気になるからこそで、変えられるのなら変えたい!と思って体験に行ってみました。
    結果一回で今までなかったバージスラインがうっすら見え、めちゃくちゃ驚きました。仕事柄机に座って集中している時間が長く、体の凝りがすごいことになっていますと上半身全体をほぐしてもらって30代以上の方でも変われますよ、と今まで通われた似た肌質の方の写真も見せてもらいました。
    マッサージの仕方やちょっとしたトレーニングなど教えてもらい、今までやってこなかった分少しでもしよう!と思えるようになりました。しょうがない、と諦め気味の言い訳をして自分の体に気を使ってこなかった分、頑張って通ってみようと思います。

今二回目を終えたところですが、胸に良い食べ物の話もしてもらい、胸が綺麗だと姿勢を良く保とうとするものなんだなと実感してます。これから続けて通うのが楽しみです!

AKD様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからお胸の変化がしっかり出てくるのが私達も本当に楽しみです♪
    お身体全体しっかりとケアもさせて頂きますので、是非お家でのケアも
    続けてあげてください♪
    一緒にバストケア、頑張りましょう!

SARAEXCELLENT

• なごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:45:02.0

とても話やすく、契約してよかったと感じています
    これからもよろしくお願いします

なご様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後も、なご様のなりたいバストへと近づける様、スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きます♪
    一緒にバストケア頑張りましょう☆

SARAEXCELLENT

• なごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:55.0

話しやすく、丁寧に施術をいただいて満足です。

なご様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    なご様の理想のバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯サポートを
    させて頂きます♪
    是非お家でのケアも続けてあげてください!

SARAEXCELLENT

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:27.0

少しではありますが一回でも効果を感じました。オフィスワークで肩凝りがひどいのですが、上半身全てマッサージしていただけるので、施術後いつも身体が軽く感じます。これからも宜しくお願いいたします。

a様

誠にありがとうございます!

効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います(*^^*)
    これから、しっかり脂肪を増やしていけるのでさらに楽しみですね♪
    今後もa様のなりたいバストへと近づける様、スタッフ一同精一杯お手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します♪

SARAEXCELLENT

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:54:00.0

まず、対応が凄く丁寧で素敵でした。
    バストは一回目から数字でもどのように変わったか教えてくださるので、変化を感じやすくやる気にも繋がります。見た目も違うので一回目で変化を感じたことに驚きました。
    また1つ相談させていただいたことがあったんですが、最後までしっかりと一緒に考えて対応してくださりとても感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふー様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    すでに変化もご実感頂いており、私達も嬉しく思います。
    今後もさらに楽しみですね♪
    ふー様の理想のバストへと近づける様、精一杯お手伝いをさせて

SARAEXCELLENT

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:20:32.0

初めての体験で少し不安なところもありましたが、丁寧な説明と親切な接客で安心して施術を受けさせて頂きました。
    結果は本当に効果が出ていたので驚きで、ここなら安心してお任せできると思い、契約しました。
    自分なりにも努力はするので、これからよろしくお願いします。

usagi様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    結果もご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    今後も安心してお身体を任せて頂けるよう、スタッフ一同心を込めて
    サポートをさせて頂きます!
    是非お家でのケアも続けてあげてください♪

SARAEXCELLENT

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:23.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、担当して下さった方がとても親しみやすく話しやすかったです。
    一回の施術でも目に見えてふっくら感があり、ここだったら私のコンプレックスだったバストも変われそう!と希望が持てました。
    また宜しくお願い致します。

s様

誠にありがとうございます!

1回でもご実感を頂いており、私達も嬉しく思います(*^^*)
    s様のお悩みを解決出来るよう、精一杯サポートをさせて頂きます♪
    是非お家でもケアも続けてあげてください!

SARAEXCELLENT

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:48.0

長年の悩みが今回でなくなりそうです!
    お試しで来たのですが1回目にして実感あり、マッサージも痛いときは伝えると調整して下さったり施術中に楽しくお話させていただいてあっというまでした!
    15回のコースで契約させていただき金額はかかりますが美乳を目指してよろしくお願いします(^^)

せいか様

誠にありがとうございます!

一回での効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    数値でも、見た目でもどんどん変化していくので私達も楽しみです!

今後も、せいか様の理想のバストへ近づける様、精一杯サポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• hacchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:49:38.0

学生の頃からずっとコンプレックスだった胸(脂肪がつかない、集めるお肉がない)のことでなかなか自信がもてなかったので、自分の脂肪細胞を増やすということに惹かれて試してみました。痛みとかはなく、少しずつ変わっていく実感がもてそうなのでここにしてよかったです。

☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入

hacchi様

誠にありがとうございます!

変化のご実感頂いており、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるにつれて、さらにボリュームアップしていくので
    お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

hacchi様のなりたいバストへ近づける様スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SARAEXCELLENT

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:00:35.0

昨年くらいにインスタでお見かけしてサラエクさんのことは知ってました。
    痩せ型で以前からバストサイズは気にしていましたが、
    病気をして更にサイズダウンしたことがきっかけとなり
    初めてサラエクさんに伺う事を決心しました。
    専門のサロンに通うのは初めてなので初回はすごく緊張しましたがスタッフの方が気さくですぐ緊張もほぐれました。
    2回目も終え、少しずつではありますがサイズアップしてきているので通って理想の形に近づける様にしていきたいです。

ゆっこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ゆっこ様の理想のバストへと近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて
    頂きます♪
    是非お家でのケアも続けてあげてください!

SARA EXCELLENT

• りよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:27:10.0

1回で効果が実感出来たのは初めてです!
    継続したらもっと効果的だろうなと思い
    通ってみることにしました。
    今後も楽しみです!
    ありがとうございました、今後もよろしくお願いします!

りよん様

誠にありがとうございます!

1回でもご実感頂いており、大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるにつれて、さらにボリュームアップしていくので
    私達もとても楽しみです♪
    りよん様のなりたいバストへ近づける様スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますね♪

SARAEXCELLENT

• ピノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:17:44.0

こちらのニーズに合ったご提案をしていただき、コース契約はしませんでしたが、仕事の都合でコースを組めないことをご理解いただけて、単発の利用でも歓迎していただけたことがとてもありがたかったです。
    無理な勧誘は一切ありませんでした。
    施術直後からバストに厚みが出てきたと感じられました!
    下着の正しい付け方も教えていただき、ありがとうございました。
    サロン内やご案内してくださった方、施術担当の方の雰囲気もとても良かったです。
    これからも単発で、時間ができた時に通わせていただきます。
    もし、会員契約させていただいた後も、単発でも、当日予約OKの制度があればすごく助かります…
    勝手を言ってすみません。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

施術してくださった方、素敵な時間を本当にありがとうございました!

ピノ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    ピノ様の理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きますね♪

またご予約に関しましては、当日でもご予約が空いていればご案内可能でございますので
    当日予約でも大歓迎です♪

SARAEXCELLENT

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:38.0

施術前後のバストサイズ測定で、効果が出ていることを実感しています。セルフマッサージや筋トレ方法なども教えていただいたので、お家でも実践していきたいと思います!理想のバストになれるよう、これからもよろしくお願いします。

まるこ様

誠にありがとうございます!

効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    数値でも、見た目でもどんどん変化していくので私達も楽しみです(*^^*)
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください♪
    今後も、まるこ様の理想のバストへ近づける様、精一杯サポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:42:46.0

初回の施術から胸が張るような感覚があり、大きくなった事を実感できました。
    その後も教えていただいたマッサージやブラジャーの付け方等、食べ物も自宅で意識して実践したところ、大きさをキープでき、2回目の施術後もしっかりバストの張りを実感することができました。
    胸の大きさは遺伝のせいだとずっと諦めていたのですが、ここまで効果を実感できることは初めてで、これからが本当に楽しみです。

みく様

誠にありがとうございます!

初回の時からご実感も頂いており、私達も嬉しく思います(*^^*)
    お家でもケアを続けて頂いておりとてもいい感じですね♪
    キープも素晴らしいです!
    諦めていたバスト、しっかり理想に近づけるよう私達も精一杯サポートをさせて頂きます♪

SARAEXCELLENT

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:37:29.0

バストが小さいのが昔からコンプレックスで1番家から近いバストアップサロンがあったので興味本位で行ってみたら思ったよりも1回目からすごく変わってびっくりしました!
    採寸した時数字でも変わってたし触っても変化がありました
    バストだけじゃなく普段手の届かない背中からお腹までの
    上半身全てもすごい指圧で押していただいて正直凝ってたからすごく痛かったんですけど、効果は即効性があって良かったなと感じています。
    クリームや美容液もいただいたしホームケアも丁寧に教えていただいたのでこれから通ってない間でもお家で頑張って
    やってみようと思います。

りー様

誠にありがとうございます!

効果も1回目からご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    今後もさらに楽しみですね(*^^*)
    是非お家でのケアも続けてあげてください♪
    リー様の理想のバストへ近付けるよう、一緒に頑張りましょうね!

SARAEXCELLENT

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:05:36.0

胸が小さくなったことがずっと悩みで初めてバストサロンにお伺いしました。1回で驚くほど変化しました。施術もとても満足しましたが、ホームケアや食事についてなども教えて頂き普段三日坊主な私ですが毎日マッサージを続けれています。またスタッフ様の対応もとても良くてリラックスして施術を受けることが出来るのでこれから通うのが楽しみです!

M様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
    1回でもご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね(*^^*)
    お家でのケアも続けていて素晴らしいです♪
    M様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

SARAEXCELLENT

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:59:55.0

以前に行かせて頂いたことがあったのですが
    改めて行きたい!通いたい!と思うサロンです。
    スタッフの方の対応は勿論、技術含めてここに
    通いたいと思いました!
    サロンの雰囲気もオシャレで可愛いのも
    お気に入りポイントです!
    結婚式に向けてバストアップケア頑張りたいです!
    宜しくお願い致します!

はるか様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    今後も、はるか様に喜んで頂けますようスタッフ一同心を込めてお手伝いを
    させて頂きます♪
    結婚式に向けて、一緒に頑張りましょう☆

SARAEXCELLENT

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:22.0

私は昔からずっと上半身に肉がつかず、比較的痩せ型でした。胸が小さいのに左右差もあって、太ろうとしましたがついて欲しいとこに肉が付かずもう無理なのかと思っていました。でも、サラエクセレントのホームページを見て、同じ体型の人の胸が変わっていっている写真があり、自分も変われるかもしれないと思い1回行ってみました。施術が終わったあとと前の採寸でサイズが変わったのを目で見て実感して、続けたら自信のあるバストになると思い、現在通わせていただいています。バストクリーム、美容液も使用し続け、少しづつ左右差がなおってきているのを実感してきました!しっかり維持できているのでとても嬉しいです。マッサージは痛気持ちいい感じで、体がとてもスッキリします!ここを通い続ければ絶対に自信をもてる体になれると思います!バストのお悩みがある方はぜひ行って欲しいです!

さな様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    すでに左右差等もご実感頂いており、私達も嬉しく思います♪
    お家でのケアも頑張って頂いているので、是非続けてあげてください☆
    今後もさな様の理想のバストへと近づけるよう、精一杯サポートをさせて
    頂きます!

SARAEXCELLENT

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:35.0

ずっと諦めていましたが、来て良かったです!
    1回目で効果を感じられました!マッサージもしっかりほぐれている感じがして、気持ちよかったです。これから通うのが楽しみです。

me様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    諦めていたバスト、当店でしっかりとケアさせて頂けるのが私達も
    嬉しく思います♪
    me様のなりたいバストへと近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて
    頂きますので、是非お家でのケアも頑張ってあげてください♪

SARAEXCELLENT

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:35:22.0

バストアップのサロンに通ったのは初めてでしたが、一回でも驚くほど効果が実感できて、とても嬉しかったです。
    ホームケアの方法、ストレッチ方法も教えていただけたので、これからの効果がより楽しみになりました!

り様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    1回でもご実感を頂いており、大変嬉しく思います♪
    今後も、り様の理想のバストへ向けてしっかりとサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね☆

SARAEXCELLENT

• ma-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:22:02.0

以前からずっと行きたくてやっと行きました★
    2回目が終わり、まだまだ痛いと感じますが継続して通うのと家でのケアも頑張るようにしています。
    1回目終わった後は家でのケアをそこまでやっていなかったのですが、今は毎日続けて下着を着けた時の感じが何となく変わってきたような気がします。
    コースが終わる頃にはどんな風になっているのかとても楽しみです★
    スタッフの方もとてもお綺麗で会話も楽しく、ガチガチの体をほぐしてくれるのもとてもありがたいです!
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします!

ma-様

誠にありがとうございます!

すでに効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    また、お家でのケアも続けていて素晴らしいですね(*^^*)
    今後がもっと楽しみです♪
    ma-様のなりたいバストへ近付けるよう、しっかりサポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:44:23.0

雰囲気の良いサロンで、スタッフの方はどの方も話しやすく、毎回の施術が楽しみです。1回目の施術から数字で効果を実感でき、驚いています。コンプレックスで嫌いだった自分の胸を好きになれそうで大変嬉しいです。

あっちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後が私達もさらに楽しみです(*^^*)
    あっちゃん様の理想のバストへと近づけるよう、スタッフ一同心込めてお手伝いを
    させて頂きます!

SARAEXCELLENT

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:30:59.0

とても素敵な雰囲気のお店で
    担当の方も丁寧に接してくださり
    初めてで緊張していましたが
    リラックスして受けることが出来ました。
    効果もすごく感じられて
    これからも通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

さくらんぼ様

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も、さらに綺麗になっていくのが私達もすごく楽しみです♪
    さくらんぼ様のなりたいバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• はなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:39.0

胸の形、サイズにに悩んでてお伺いしました。
    本格的なマッサージで痛みはありますが
    その分ちゃんと目に見えて形が変わっていくのが実感できて
    ホームケアも頑張ろうと思えました!
    これからが楽しみです

はなか様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
    効果もご実感頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    はなか様のなりたいバストへ近付けるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

SARAEXCELLENT

• あいちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:00.0

元々胸が小さい事と産後からの張りがない事に悩んで、ホットペッパーと口コミを見て体験からさせてもらってます。
    私は初日からしっかり効果が出ていると感じてます。引き続き最後まで自分のケアもしながら通い続けたいと思います。最初は不安でしたが、スタッフの方はとても親切丁寧でしっかりされていて安心して通えます。駅近というのも魅力です。

あいちゃみ様

誠にありがとうございます!

初日から効果もご実感頂いており大変嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も、あいちゃみ様の理想のバストへ近付けるようスタッフ一同精一杯お手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します♪

SARAEXCELLENT

サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー