3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-7桜橋ニコービル3階
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!四ツ橋線【西梅田駅】徒歩1分 10番出口
  • tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:07.0

胸の小ささがコンプレックスで今まで自分でマッサージや、トレーニング、サプリメントなど様々なことをやってきてもあまり効果が得られず、、、豊胸手術を考えましたが少し抵抗があり、様々なことを調べていくうちにこちらのサロンを見つけました。
    初めてバストサロンに通うにあたり緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングやお話をしていだだき自分にあったコースで通っています。一回でとても効果があり、今後も通いながらサロンで教えてもらったマッサージなどもやりつつ理想のバストに近づけるように頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします。

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT  梅田からの返信コメント

t様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果もご実感頂いており大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も、t様の理想のバストへ向けて精一杯お手伝いをさせて頂きます!
    是非お家でのケアも続けてあげてください♪

SARAEXCELLENT

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:15:43.0

2回目受けて目に分かるくらいバストがふんわりして手触りもよくなりました!施術も少し痛いですけど全然我慢できるくらいでその分効果がすごいでてます!!バストアップだけではなくてリンパも流してくれるので疲れもとれました。
    スタッフの方もすごい丁寧で楽しく話してくださり素敵な時間を過ごせました!

りこ様

誠にありがとうございます!

すでに目に見えて効果もご実感頂いており、私達も大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みも、だんだんほぐれてくると和らいできますので是非お家でもほぐしてあげて
    ください♪
    今後もりこ様の理想のバストへとしっかりサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:07:02.0

昔から胸が小さいことを気にはしていたのですが、産後今まであったデコルテの膨らみもなくなり、ブラジャーをつけてもパカパカ浮いてしまいすごく付け心地が悪くなり今まで以上に悩んでいました。そんな時にホットペッパーでこちらを見つけてお家からも近く通いやすいのと、お店の雰囲気や口コミを拝見し良さそうだったので伺いました。エステに行くのはほとんど初めての経験だったので、少し緊張していたのですが、雰囲気もよく清潔感があり丁寧に対応して頂き、すぐに緊張もほぐれました。説明も大変わかりやすく都度わからないことがないか確認もしていただけましたし、実際に測っていただいてお写真も施術前後で比較して下さるので、目に見えて効果がわかり、とても感動しました!!維持して卒乳できるという目標があるのも私にはとても魅力的でした。
    まだ通い始めたばかりですがこれからが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

れい様

ご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    れい様の理想のバストへ近付けるよう、スタッフ一同しっかりサポートを
    させて頂きます♪
    一緒に頑張りましょうね☆

SARAEXCELLENT

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:49:20.0

2回目ですが、効果実感しています。
    背術者も細かな気遣い、お声かけしていただき
    リラックスして背術を受ける事ができています。

ゆり様

誠にありがとうございます!

効果もご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    今後も、ゆり様の理想のバストへと近づける様スタッフ一同精一杯
    サポートをさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• しょうこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 12:01:11.0

ずっと悩んでいたデコルテの薄さバストの大きさ。いろいろな事を試してもなかなか思った様な結果は出ず…諦めていました。
    インスタでサラエクさんを見つけて結果写真がいくつかあり…ええ??そんな結果出るかな??と半信半疑でしたが、すがる様な思いで予約をしました。事前のカウンセリングでも簡単ではありますが聞いてくださり、当日はしっかりとバストの仕組みなども教えてくださってからの施術でした。しっかり悩みを聞いてくださるので安心して受けられました!それだけでは無く驚くほどの結果も出て感動しました!本当に私の胸がこんな事になるの??と。今まで悩んでいたのがスカッと晴れた様な気持ちです。
    知識もしっかり身につけているスタッフの方で安心して身を任せられますし、お店の雰囲気も良く、尚且つ結果も出て最高です。
    今年の夏にはいつもより胸を張ってビキニを着れそうです!
    ホームケア方法もしっかり教えてくださりました、頑張りたいです。同じ様に悩まれてる方は絶対にサラエクさんにお任せする事をお勧めしたいです。

しょうこちゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    1回目でもご実感を頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    しょうこちゃん様の理想のバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯サポートを
    させて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

SARAEXCELLENT

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:23:02.0

昔からバストがコンプレックスでした。
    中々自分でのケアは色々試しましたが効果も分からず、諦めていました。
    その時に、インスタで見つけて写真を見てすぐに予約をさせて貰いました。
    カウンセリングや接客がすごく丁寧だったので安心して受ける事が出来ました。
    1回目ですが、バストにふっくら丸みが出ていてびっくりしたのと、自分のバストにこんなに綺麗なふくらみが出たことに感動しました。
    バスト以外もしっかりめにほぐしてくださるので、体もとっても楽になりマッサージだけでも素晴らしかったです。
    今後もお世話になります。宜しくお願いします!

のぞみ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    のぞみ様の理想のバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯サポートを
    させて頂きます!

SARAEXCELLENT

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:13:31.0

今まですごくサイズが気になっていたため今回お願いしました。
    一回でも十分効果は得られますが、やはり比較写真を見させていただいても通う方が良いのは確かです。
    ですがコースの為金額が金額なだけにその場ではい。契約。という形にはいかず今回は契約はせずに帰ってきました。
    担当してくださった方はすごくいい方で気持ちよく施術は受けれたのですが、最後の契約するかしないかで、一回断ったことに対してこうだったらとか、なんとしてでも感があり少し残念でした。
    都度払いがあれば無理なく通えたかなと言う感じはします。
    施術自体はとても満足で、初めてでもトップとアンダーのサイズを測ってくださりわかりやすく施術前と施術後とカウンセリングしてくださいます。

☆イベント直前!速攻バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入

はっちゃん様

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    効果もご実感頂いており嬉しく思います。
    当店、都度払いもメニューとしてございますので、またご興味がございましたら
    ご連絡を頂ければと思います。

SARAEXCELLENT

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:46.0

昔から痩せ型で胸が小さいのがとてもコンプレックスで、サプリやヒアルロン酸豊胸などたくさん試したものの、すぐに元通りになり、偶然インスタの広告にこちらが出てきたので通ってみました。お試し体験をし下着の付け方など教えて頂き、実践していると、お肉が寄りやすく、谷間も出来るようになったと実感しています。施術中も楽しい会話と、普段のマッサージに来ている感覚として、リンパマッサージもして下さり、その上バストアップの施術をして下さり、一石二鳥だと思います!これからが楽しみです!

ゆうな様

誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    バストアップのご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪

ゆうな様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

SARAEXCELLENT

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:14:23.0

ダイエットを始めて2キロ減った時、胸がかなり萎んだことに気づきました。元々体重の増減で胸の大きさも変わっていたのですが、目標体重の頃には胸がなくなるのではないか?と危機感を持っていた時、サラエクセレントのホームページを見つけました。症例写真を見て、似た胸の形の方がいたのでまずは体験をとお願いしました。実は今まで育乳サロンを2箇所通ったことがあったのですが、ブラで寄せてあげたぐらいの結果で、通っても胸の大きさは維持できませんでした。なので、こちらも一時的にマシになるぐらいかな?という感じであまり期待はしていなかったのですが、体験で左右差がだいぶ改善され驚きました。左右差は諦めていたのに、大きさも大きくなり左右差も改善されたことに感動しました。一回でそこまで変わる?と思うほどで、バストクリームと美容液を購入して毎日続けているのもありますが、目で見て左右差や大きさが維持できているのがわかります。もはや不思議です。マッサージは痛いですが、身体全体もすっきりします。他店で失敗しましたが、ここなら続ける価値があり左右差や加齢のない胸になれそうな気がしています。お風呂の鏡が嫌じゃなくなりました。

Rr様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    体験時からご実感も頂いており、今後が本当に楽しみですね♪
    今後もRr様の理想のバストへと近づける様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて
    頂きます♪
    是非お家でのケアもそのまま続けてあげてください!

SARAEXCELLENT

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:51:43.0

この度はありがとうございました。
    口コミを見て行きましたが、本当に一度の施術でもふっくらしたのがわかったのでとても良かったです。
    スタッフさんも丁寧にヒアリングや施術を行ってくださり、マッサージも痛気持ちいい感じで終わったあとはすっきりした感じもします。
    これからもよろしくお願いいたします。

あさみ様

誠にありがとうございます!

すでにご実感頂いており、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もあさみ様の理想のバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょうね☆

SARAEXCELLENT

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:55:22.0

今までバストケアサロンたくさん
    通いましたがあまり効果は分からないが
    高額な所が多かったですが
    体験の時から違いが分かりやすかったです。
    背中から腰やお腹もしっかり流してもらえるので
    痛いですがバスト以外も綺麗になれそうで
    これから楽しみです。

みか様

誠にありがとうございます!

1回目の時から効果もご実感頂けており、大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みも、だんだんつまり等ほぐれてくると和らいできます♪
    バストはもちろん、みか様のなりたいボディラインにも近づけるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください☆

SARAEXCELLENT

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:29:02.0

昔からバストに関する悩みが強く、色々なバストサロンを調べていました。どこのサロンも似たような施術内容で、他のサロンで施術を受けた際には効果がイマイチでした。諦めるしかないのかなと思っていたところ、こちらのサロンは自身の脂肪細胞を増やしてバストアップを目指せるという内容にとても惹かれました。施術前後でサイズ計測をしてくださり、毎回サイズアップを目に見えて実感することが出来、とても嬉しいです。この結果を見るとホームケアへの意欲も自然と沸きました!スタッフさんも皆さんとても優しく親切で、バストアップに関する情報を教えてくださります。施術も対応もとても丁寧で、こちらのサロンに来て良かったなと思います。これからも頑張って通おうと思っているので、引き続きよろしくお願いします。

ゆか様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    ゆか様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートをさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

SARAEXCELLENT

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:59:04.0

以前違うところで高いお金を出して契約をしましたが結局何の効果も出ず、豊胸しようかなと悩んでおりましたが口コミも良かったので一度体験で来させて頂きました。カウンセリングの時から優しく丁寧に寄り添って下さり、お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。施術中も楽しく会話をして下さりとても楽しい時間になりました。
    一回の施術でも効果があり、次回行った時にも少しですが維持できていたのでとても嬉しかったですし、また頑張ろうと心から思いました。これから胸の成長を見るのが楽しみです。これからも引き続きよろしくお願い致します。

ひな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    当店では、1回でも効果をご実感頂いている方がほとんどでございます!
    キープも出来ており素晴らしいですね♪
    今後もひな様の理想のバストへ向けてスタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます☆
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

SARA EXCELLENT

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:29:48.0

お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。何より、体験の1度目から効果がありほんとに嬉しかったです。これからも通わせていただきます。

みぃ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

1回目の時から変化もご実感頂いており大変嬉しく思います♪
    回数を重ねてあげると、さらに効果も出てくるのが楽しみですね(*^^*)
    今後もみぃ様の理想のバストへ向けてしっかりサポートをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

SARA EXCELLENT

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:37:53.0

毎回施術前後に採寸して頂けるので、回数を重ねる毎にバストアップ出来ているのを実感できて嬉しいです!♪お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで施術も接客も丁寧なので、安心して通えています。今後もバストケア頑張っていきたいと思います!

せいか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

ご実感も頂いており、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もせいか様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!

SARA EXCELLENT

• plumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:34:07.0

施術やカウンセリングなどすごく丁寧で居心地が良かったです。背中や腰の凝りもほぐれ、これのためだけでも通いたいなと思えるほどでした。
    10回コースで契約させていただいたので、経過が楽しみです!
    施術中のスタッフさんとの会話ですが、皆さんの通われている目的はいろいろあると思いますし、パートナーによく見せたい、などの気持ちで通われている人も多いとは思いますし、すごく素敵だと思うのですが、プライベートに踏み込んだ質問が多かったのが少し残念でした。
    1時間半ほど2人の空間になるので会話のバリエーションもあまりないかとは思うのですが、わたしは自分磨きのために利用するつもりだったので、次回からは配慮ある質問をお願いしたいです。

plum様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もplum様のなりたいバストへ近づける様、精一杯サポートさせて
    頂きます♪
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。plum様に頂きました
    貴重なご意見をスタッフ一同が真摯に受け止め、今度、徹底して改善して参ります。

SARA EXCELLENT

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:14:06.0

お店は清潔感があり、キレイでスタッフさんが親切です。説明も聞きやすく、エステもらう時も楽しく色んなお話ができて緊張せずいい時間でした!胸が小さいことに悩みがありましたが、相談してうけた1回目時も効果が目に見えるほど分かりやすかったので、今後とも頑張ろうと思います!

李様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    効果もご実感頂けており嬉しく思います(*^^*)
    今後も李様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いをさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね♪

SARA EXCELLENT

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:54:28.0

毎回来る度に効果が出て、とても嬉しいです。
    育乳のサロンは初めてで緊張してたんですけど、担当の方はみなさん優しく、いつもアドバイスを下さりモチベーションを保ってくれます。
    マッサージの仕方を教えてくれたり、食事指導など、何からなにまで教えてくれて、これから自分の胸がキレイになっていくのが楽しみです。

なみ様

誠にありがとうございます!

毎回効果もご実感頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    さらに、なみ様の理想のバストへ向けてしっかりサポートさせて頂きます♪
    是非お家でのケアなども頑張ってあげてください♪

SARA EXCELLENT

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:48:11.0

ハンドでしっかりしていただける所を探していて今回予約させていただきました。今までサロンに通っても効果が持続しないことがほとんどでしたが、こちらは2回目でも1回目の効果が持続されていて驚きと嬉しさでいっぱいでした!しっかり悩みを聞いた上で、分かりやすい説明と施術をしてくださるのでこれからも頑張ろうと思えています。
    施術中はスタッフの方が楽しくお喋りしてくださるので、緊張感無く落ち着くことができます。また、体の凝りをほぐしてくださる点もとても嬉しく思います。毎回採寸もしていただけるので効果を実感することができ、お家でのマッサージも頑張りながら続けていこうと思うことができます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

e様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    ご実感頂けているようで私達も嬉しく思います♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげて、一緒にバストケア頑張りましょうね♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

SARA EXCELLENT

• おきゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:04:09.0

昔から小さい胸がコンプレックスでしたが、胸のケアといったものは一切しないまま3児の母になりました。
    授乳後の胸を鏡で見る度に虚しい気持ちでいっぱいになる日々。
    意を決して豊胸をしようと、カウセリングにも行きましたが…費用やリスク、ダウンタイムなど自分的に納得のいくものが見つからず、諦めていた時にこちらのサロンをたまたま見つけました。
    とても口コミが良かったので…正直、半信半疑なところはありましたが、行ってみて感動です。
    1回の施術でこんなに効果を感じられるとは思ってなかったです。
    何より、どのスタッフの方も優しくて素敵な方ばかりです。
    今は2回目の施術が終わった所ですが…
    今回も前回よりサイズアップしていて本当に嬉しいです!!
    毎日、鏡を見るのが楽しみになりました☆
    胸だけじゃなく…気持ちまで上向きにして下さるサロンに出逢えて本当に良かったです☆
    これからも楽しみに通わせて頂きます!!

おきゃん様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    1回でもご実感頂いており今後が私達もとても楽しみです♪
    今後もおきゃん様のなりたいバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯サポートを
    させて頂きます!
    是非お家でも頑張ってあげてください♪

SARA EXCELLENT

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:28:35.0

1回でも変化を感じることができました!
    もっと早くこのサロンを知りたかったです…
    腰あたりもマッサージしていただけるので、身体が軽くなります。
    しっかりサイズアップして卒業できるように自宅でのケアも頑張りたいです!

ひかる様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    1回でもご実感頂いており大変嬉しく思います♪
    今後もひかる様の理想のバストへ近づける様、しっかりお手伝いをさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

SARA EXCELLENT

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:48:57.0

お店も清潔感があり、スタッフさんも皆さんとても雰囲気が良いと感じます!
    施術中楽しくお話ししてくださるのも魅力に思います!
    しっかりと体をほぐして下さるので施術後はデコルテまでポカポカするし、自宅でのマッサージ等のセルフケアの方法まで詳しく教えてくださりこれからの変化があればと毎回の施術が楽しみです!

ほ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もほ様のなりたいバストへ近づけるよう、スタッフ一同心を込めて
    お手入れさせて頂きます♪

SARA EXCELLENT

• さりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:39:51.0

初めて、バストケアのエステに行きました。初めてで不安なことも多かったのですが、親切に教えていただき、このまま続けさせていただくことにしました!!
    1回目の施術からも、効果がはっきり数字で残り驚きと嬉しさがありました!担当スタッフさんの方も、バストケアについて1回目ですがたくさん教えていただき満足して帰ることができました!家でのケアも頑張りたいと思います。
    また、詐術中の担当スタッフさんが気軽に話しかけてくださるので、楽しみながら施術を受けることができています!

2回目以降の施術でどうなっていくか楽しみです!!
    担当スタッフさんとの会話も楽しみです^_^

さりぃ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    すでにご実感も頂いており、今後がさらに楽しみですね♪
    さりぃ様の理想のバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて
    頂きますので宜しくお願い致します!

SARA EXCELLENT

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:07:28.0

バストアップサロンが気になっていたため、お試しで行ったところ、バストにとって良いと思いコース契約させていただきました。
    まだ2回しか通っていないため急激な変化はありませんが、コツコツバストを育てていけたらと思っています。

りんりん様

誠にありがとうございます!

今後も、りんりん様のなりたいバストへ近づけるよう精一杯サポートさせて
    頂きますね(*^^*)
    是非お渡ししたホームケアも使ってお家でもケアしてあげてください♪

SARA EXCELLENT

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:20:24.0

こういったサロンは行ったことがなかったのですごく緊張していましたが、スタッフさんも気さくで話しやすく、非常にリラックスできました。
    マッサージも痛気持ちよく、終わった後は肩や腰が軽くなってとても満足です!
    肝心のバストも私の悩みに合わせて施術していただき、1回でサイズアップしたので、ここに通うことに決めました。
    今後の施術も楽しみです!

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆう様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう☆
    次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

SARA EXCELLENT

• えりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 20:07:43.0

1回の施術でも分かりやすい変化を感じることができたのでコースを契約させて頂きました!ホームケアのやり方も丁寧に教えて頂いたのでお家でもしっかりケアができるのでサロンに通えない間も安心です!少しずつでもサイズアップできているのでお家でも維持できるように頑張りたいも思います!

えりい様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    1回でも効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います^^
    お伝えしたホームケアも頑張ってあげてくださいね☆
    次回もえりい様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

SARA EXCELLENT

• mi-saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:05:43.0

今回、施術内容が気になり来店しました。
    一度の施術で予想よりも効果が現れて、気になっていたデコルテに張りが出てブラジャーの浮きがなくなりました。
    張りも一時的なものではなく、次回来店まで維持できたことにも感動しました。
    通い続けるのではなく、バストアップをして卒業を目指すシステムと担当していたスタッフの方が親切でマッサージ技術も素晴らしいなと思いましたので、こちらのお店でバストアップを目指して頑張りたいなと思います。

mi-sa様

誠にありがとうございます!

1回でもご実感頂いており、私達も嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    今後もmi-sa様の理想のバストへ向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• ぁゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:32:57.0

バストの小ささに悩みがあり、気にはなっていたもののどのお店がいいのかわからない中こちらを選んで丁寧に教えていただき1回でも納得のいく結果が出ました。
    何よりブラジャーの付けた感じが全然違うのでこれからの成長過程が楽しみです。
    バストアップだけではなくマッサージで流してくれるのも身体がスッキリするので有難いです。

ぁゃ様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、1回でもご実感頂いており今後がさらに楽しみですね♪
    今後もぁゃ様のなりたいバストへ近づける様、スタッフ一同精一杯サポートさせて
    頂きますね☆

SARA EXCELLENT

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:29:03.0

ずっと気になっていたバストアップサロンで、不安もありましたがお話をしっかり聞いていただけて、一回で効果を実感できて嬉しかったです!これから頑張って通おうと思います。

ともみ様

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もともみ様のなりたいバストへ近づけるよう、精一杯お手伝いをさせて
    頂きます♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください!

SARA EXCELLENT

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 14:51:05.0

担当してくださった方みんな優しいし話しやすくて嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってします!
    これからもよろしくお願いします(^^)

m様
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
    m様の理想のバストに近づける様スタッフ一同心を込めて
    お手伝いをさせて頂きます♪
    是非お家でのケアも頑張ってあげてください!

SARA EXCELLENT

サラエクセレント 梅田(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー