3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メディカル フルール(medical fleur)   >

medical beauty salon fleur

メディカルビューティーサロン フルール

• 滋賀県東近江市横溝町2325-2
  • 近江鉄道「八日市」駅から車で約15分

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:30.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気がよく、メニューなども詳しく教えてくださり、安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!

medical beauty salon fleurからの返信コメント

まいまい様
    数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして誠に
    有難うございました。
    とっても嬉しいコメント、評価有難うございます★
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

加藤

• たつやさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:55.0

いつも大満足です!

【Lady's&Men's】両ワキ お試し1回 15分 ¥3,000⇒¥1,500

たつやさん様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    温かいお言葉とても嬉しく思います。
    優しいお人柄にいつも感謝しかございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

加藤

• ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:44:19.0

めちゃくちゃ綺麗なサロンでした!雰囲気もとても癒されますし、しっかりカウンセリングをしていただけたおかげでメニューを選ぶことができました。いろんなメニューを1回目はお試し価格でできるのも良心的だと思います。施術も丁寧にしていただき、数日間肌の調子が良かったです。
    いろんなフェイシャルエステのコースがあるのも魅力的だと思います。次回は違うコースでお願いしてみたいです。

【Lady's&Men's】鎮静ケアコース 80分 ¥8,500⇒¥4,980

ucchan様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠に有難うございます★
    高く評価いただき大変嬉しく思っております。
    ucchan様がゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
    お帰りの際、ツルツルでしたね♪
    次回の予約楽しみにお待ちしております!

加藤

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:52:52.0

予約の前日から肌荒れしてしまい、カウンセリングで色々と相談しながら 他のコースに変更していただきました。各コース1回ずつお試し価格で施術してもらえるのはとても良心的で有難いです!
    敏感肌になっている時期で、エステ中 赤みなどが出てしまいましたが臨機応変に対応してくださいました。施術後はお肌がトーンアップしてモチモチでした!
    お話しながら色々なことを教えてもらい、とても知識豊富な方なので安心してお任せできます。
    また他のコースも試してみたいです!

【Lady's】毛穴リメイクスペシャルコース 80分 ¥8,500⇒¥4,980

asa様

先日はご来店誠に有難うございました。
    asa様のお役に立てて、とても嬉しく思います。
    当サロン、フェイシャルメニューが充実しておりますので
    一度お試しいただき、お好きなメニューを探されてくださいね!
    次のご来店心待ちにしております★

加藤

メディカル フルール(medical fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー