5. レナトゥスビューティーラウンジ(Renatus Beauty Lounge)   >

レナトゥスビューティーラウンジ

• 群馬県太田市岩瀬川町322-1 2F
  • 群馬/太田市/太田駅より車で約8分
  • M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:50:10.0

月一回お世話になっています
    いつも眠くなりそうなくらい心地が良いです

【30/40代必見】5月限定!美肌BBL光フェイシャル8,500→7,000円

Renatus Beauty Lounge~レナトゥス ビューティー ラウンジ~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂きとても嬉しく思います(><)
    お肌のお悩みやご要望などもなんでも
    ご相談くださいね♪

M.様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:49.0

初回価格でコラーゲンマシンをお得に堪能できました。2回目まで割引していただけるとのことで、そのまま予約を入れさせていただきました。
    同じスペースにお子さんのカルチャー教室もあるのかな?と思います。元気なお声も聞こえてくるので、完全にリラックスしたい時には別のサロンでも良さそうです。

【全身美肌美髪】お試しコラーゲンマシーン初回4,000円→2,500円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

定期的なご利用でしっかりお悩みも改善出来るので
    2回目の料金もお試し価格でご案内させて頂いています★

1階にフラダンス教室がございます。
    曜日や時間によっては、そちらの音楽やお声が聞こえる
    場合もございます(><) もし気になる場合は
    日程やお時間の調整も出来ますのでお気軽にご相談ください!

お客様にご満足して頂けるような
    空間・雰囲気作りにこれからも努めてまいります。

まきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:29:44.0

全身脱毛15回目でだーいぶ毛がなくなってきました!
    2週間ごとに通ってますが2週間毛を剃らなくてぜんぜん平気になってきました^ ^

いつもお世話になっております☆
    先日もご来店ありがとうございました.

自己処理が減るとラクですし
    お肌もより綺麗になって快適ですよね♪
    効果をご実感いただけてとても
    嬉しく思います!

お忙しい中、定期的にしっかりご来店
    いただいているおかげもあっての結果です(^ ^)
    こちらこそ ありがとうございます.*

また次回もよろしくお願いいたします.

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:56:44.0

丁寧な施術に毎回満足しています ピーリング パック BBL  終わった直後も肌のトーンアップも最高ですが
    日にちが経ったつれて 良さを実感できます
    お化粧ののりや ホームケアが 格段に良くなって 感動しております。

【たるみ・毛穴でお悩みの方に!】話題のBBL&ハイドラピーリング☆

先日もご来店いただき ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします.

施術後日のお肌の変化もご実感いただけて
    とても嬉しく思います!
    普段の基礎化粧品の成分の浸透がよくなったり
    お化粧ノリが良くなると気持ちも上がりますよね(^-^)♪

またいつでも美肌ケアしたいときに
    お気軽にご利用くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております.

• 伊比さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:06:31.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も大変親切で心地よいと感じました。
    施術も丁寧に細かく行き届いており効果抜群で疲れを癒して頂きありがとう御座いました。
    またリピートしたいと思いました。

【LADIES】初回RBLデトックスオイルリンパマッサージ(脚)45分4,000→2,980円

口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

これからもより一層、安心してくつろげる
    心地よい空間と施術をお届けできるよう
    日々努めてまいります(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします♪

• そーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:47.0

とてもリラックスして受けられました。下の階がダンススクール?だったのか笑い声や話し声は聞こえましたが、それ以上にマッサージが気持ちよかったです。

【初回】全身オイルリンパマッサージ60分!3,980円

先日はご来店いただきありがとうございました.
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

1階にフラダンス教室さんがございます.
    曜日やお時間により少し音が聞こえてしまう場合が
    ございます(><)できる限り音の対策ができるよう
    今後も色々と検討してまいります★

そーまま様にとって、より落ち着けて心地よい
    お店であれるようこれからもさら向上してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:17:44.0

頬の赤みが気になることを伝えたところ頬周辺をすごく丁寧に当ててくださいました
    また行きたいと思います

【30/40代必見】4月限定!美肌BBL光フェイシャル8,500→7,000円

先日はご来店頂きありがとうございました★

定期的にメンテナンスをされているので
    お肌も変わってくるかと思います^^
    またM.様の美肌のお手伝いが出来たら嬉しいです♪

M.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:47:36.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいましたが、とても気持ちいいリンパマッサージで痛かった肩甲骨周りがとても楽になりました!
    脱毛も興味があるので次はそちらもお願いしたいです!

【MENS】初回RBLデトックスオイルリンパマッサージ全身90分9,500円→7,800円

先日はご来店ありがとうございました.
    口コミ投稿も重ねて感謝いたします★

当店で少しでも身体の疲れや痛みが
    和らげることができて、とても嬉しく思います^ ^

また身体をスッキリさせたいときに
    いつでもご利用をお待ちしております.*

脱毛もぜひお気軽にご利用ください♪

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:13:03.0

全身脱毛をしてもらいました。説明含めとても丁寧で2時間かけて隅々まで脱毛してもらいました。また、伺いたいと思います。店員さん可愛らしくて一生懸命な方です。汗だくで頑張ってくれてました。ありがとうございました!店内が暑いのは機械の関係なんですかね?

【men's圧倒的人気】男性4月限定初回全身脱毛(顔orVIO)¥4,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

自己処理を続けるのは大変ですしお肌トラブルに
    繋がってしまうので、脱毛で綺麗に毛を無くして
    いきましょう★

お部屋が暑いのは、機械の熱も原因だと思います(><)
    お部屋の温度調整はいつでも可能なので
    もし気になるようでしたらお申し付けください♪

ダダダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:55:58.0

初めて行きました。
    お部屋は広く落ち着く空間でした。
    接客も丁寧でした。
    オイルマッサージをしてもらいましたがとても気持ちよくずっとウトウト状態で心地良かったです。
    終わった後にブルーのお茶を出してもらえました。
    シャンパングラスに入っているのでなんだかリッチな気分も味わえてとてもリフレッシュ出来ました。

口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

当店でリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います♪
    これからも身体も心も癒せる空間と施術を
    お届けできるよう努めてまいります(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ミキティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:27:58.0

エステでのハイドラフェイシャルは初めてでした。続けられないと意味がないので、通いやすい所を何件か回って探す予定でしたが、初回でこちらに決めました。施術が丁寧、料金設定、勧誘がない、予約が取りやすいところが良いです。
    施術後はザラつきがなくなってスッキリします。
    毛穴ケアはセルフでは難しいのでしばらく通わせていただこうと思います。

【繰り返すニキビケア・くすみケア】話題のハイドラピーリングお試し☆

ミキティー様
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

ミキティー様のおっしゃる通り、毛穴の施術は継続して続けることが大事ですので1回の施術ではなかなか高い効果を実感するのが難しいと思います(><) 定期的な施術でしっかりとより高い効果を
    実感することが出来ます♪

そして、当店はお客様に寄り添った接客サービスを心がけておりますので無理な勧誘は一切ありません♪
    誰でも通いやすいサロン、空間作りにこれからも
    努めてまいります。

ミキティー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:27:50.0

とても親切なスタッフで話しやすく、安心して施術を受けることができました。
    脱毛もそんなに痛くなかったのでよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^

痛くない脱毛でもしっかりと
    毛を無くすことが出来るのは嬉しいですよね♪

皆様にリラックスして施術を受けて頂ける空間を
    心がけているので、そのようにおっしゃって頂けるととても励みになります★

定期的でしっかり毛をなくし、脱毛卒業までの
    期間も早まりますので機会がありましたらまたいつでも
    ご来店下さい♪
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:06:08.0

初回でハイフを施術して頂きました。レベルも一緒に選んでいただき、顔もスッキリしました。当日は顔が少し痛かったですが翌日には痛みも無くなり二重顎もスッキリしたと思います。

【Ladies】プレミアムハイフですっきり小顔に♪《全顔+二重顎》

先日はご来店頂きありがとうございました★
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

効果も実感して頂きとても嬉しく思います!
    ひぃちゃん様はハイフのご経験があるということで、少しレベルを上げての施術をさせて頂きました♪
    強いダウンタイムもなく、高い効果を得られるのは
    嬉しいですよね♪

定期的な施術で効果を長くキープする事が出来ます!
    また機会がありましたらぜひ当店をご利用ください^^
    ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:11:13.0

脱毛でお世話になってます!
    いつも安定の技術と接客ありがとうございます^ ^

いつもお世話になっております.*
    先日もご来店ありがとうございました♪
    そしてとても励みになるお言葉を

スタッフ一同これからも
    技術、接客ともにさらに向上できるよう
    努めてまいります★

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:49:49.0

前から全身脱毛が気になっていたので今回のスタッフさんを指名して施術をして頂きました。とても丁寧に施術してくれて痛みもなく、心も癒された感じがしました。大変満足しました。また、指名してお願いしたいです。お部屋の雰囲気も良くリラックスできる空間です。色々とお気遣いもしてくれて、また伺いたいなと思いました。どうもありがとうございました。

【men's人気NO1】男性4月限定初回全身脱毛(顔orVIO)¥4,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

痛みのない脱毛なので安心・リラックスして
    受けられますよね★
    これからもお客様にリラックスして施術を受けて頂く
    環境作りに努めてまいりますm(_ _)m

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こうはいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:49:00.0

説明も施術も非常に丁寧で好印象でした。
    初めて脱毛に挑戦する方にもオススメです。

先日はご来店いただきありがとうございました.*
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!

脱毛経験者さまも初めての脱毛の方も
    通いやすく安心できるサロンを目指しております☆
    気になることやご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:40:30.0

とても綺麗なお姉さまで話も楽しく居心地が良く痛みもあまり無かったです。

また口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

リラックスして施術を受けて
    いただけて良かったです^ ^
    脱毛なのに高レベルでも痛みが少ないのは
    嬉しいですよね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:45:04.0

マシン、効果やリスク、アフターケアについてなど
    わかりやすく説明して頂き
    施術も本当に丁寧に当ててくれているのが伝わるくらい
    しっかりやって頂きました!
    またお願いしたいと思える素晴らしいサービスでした
    次回行くのが楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

お客様1人ひとりそれぞれのお悩みや
    ご要望にお応えできるよう、
    これからも全力でお手入れに
    入らせていただきます^ ^

次回も さとう様 のキレイのサポートを
    させていただけるのをこちらも
    楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:03:00.0

脱毛でここがまだ少し毛が残っていると伝えたらその部位にいつもより多くしてくれました^ ^
    脱毛を探している方いましたらおすすめです!
    店内もおちついた雰囲気でエステ感覚で脱毛してもらってます^ ^

いつもお世話になっております.*
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします.

緊張や痛みなどのイメージが強い『脱毛』ですが
    少しでもリラックスして過ごせる空間や施術がお
    届けできるようこれからも努めてまいります^ ^ ★

また次回の脱毛後のお肌の様子が楽しみですね♪
    次回もよろしくお願いいたします.*

• まり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:48:32.0

初めての脱毛で緊張してましたが、説明や施術がとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    痛みも全然なくてびっくりしました!
    担当してくださったスタッフさんもとても優しくてまたお願いしたいと思いました(*^^*)

【最新★結果重視】女性3月限定!初回全身脱毛(顔orVIO)18,000→2,500円

先日はご来店ありがとうございました.*
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします★

当店の脱毛はハイパワーでありながら痛みも少なく
    初めての方にもとてもおすすめな脱毛でございます^ ^
    回数を重ねることで効果も高くご実感いただけます!

ぜひこれからも まり。様のキレイのお手伝いが
    できたら嬉しく思います.+

• おあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:17:35.0

お試しで行ってみたところかなり丁寧でよかったです。また通います。

口コミ投稿も重ねて感謝いたします.*

次回も おあい様 の美肌のサポートができるよう
    全力でお手入れに入らせていただきます☆

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください.
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 09:29:14.0

いつも丁寧に施術してもらってます!(脱毛)
    残りの回数が少なくなってきているので
    どこかまだ毛が生えてくるの気になるところありますか?
    など聞いてくれて次回からそこを重点的にやります!
    などカウンセリングしてくれます^ ^

毛を剃ることもなくなりかなり満足しています!

いつもお世話になっております.*
    先日もご利用ありがとうございました!
    そして口コミ投稿重ねて感謝いたします.

自己処理の手間がなくなると
    とても快適ですよね♪
    施術のたびに元々きれいなお肌が
    よりきれいになっていてこちらも
    嬉しく思います!

回数券残り少なくなってきましたが
    できる限り りんご様 の納得いく結果に近づけるよう
    全力でお手入れに入らせていただきます☆

気になるところはお気軽にスタッフに
    お伝えくださいね (^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします.+

• はなまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:49:20.0

定期的にお世話になっております。毎回丁寧な施術で満足しています。料金も都度払などもあり、ありがたいです。また伺いたいと思います。

【MENS】《再来店》3月限定!★全身脱毛(顔orVIO付き)3回55,000円

いつもお世話になっております.*
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからも はなまる様 のキレイを
    全力でサポートさせていただきます ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:30:20.0

とても丁寧に対応していただきました。寒い日でしたが部屋の中を非常に暖かくしていただき、冷え性の私にはとても最高な時間でした。技術力も文句なしでした。

先日はご来店いただきありがとうございました.*
    そしてとても励みになるお言葉
    重ねて感謝いたします。

またいつでもリラックスしたいときや
    身体の疲れをとりたいときなど
    いつでもご利用お待ちしております(^ ^)

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:51:48.0

3回目のハイフでした。
    最近フェイスラインが気になっていたのですが、施術直後でももう顎周りがスッキリしていました!
    たくさん水分を摂って老廃物を流そうと思います。
    ハイフは久しぶりで痛みが少し不安でしたが全然大丈夫でした。

先日もご来店ありがとうございました.*
    そして嬉しい口コミ重ねて感謝いたします。

効果をご実感いただけて
    こちらもとても嬉しく思います!
    施術後セルフケアのご協力もありがとうございます♪

レベルに応じて痛みが伴いますが
    気になった時は無理せずお伝えくださいね^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております★

• snowdreamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    子供が脱毛の施術をしていただきましたが、最初の説明も丁寧にしてくださいました。
    施術中も頻繁に子供の様子を気にかけてくださいました。
    雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンでした。

先日はご来店ありがとうございました.*
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    気になることや肌の状態をしっかり伝えていただき
    こちらもとても助かりました(^ ^)
    お母さまにも娘さまにとっても、居心地の良いサロンで
    あれるようこれからもスタッフ一同努めてまいります★
    次回もよろしくお願いいたします♪

• がりんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:46:45.0

今回、オイルマッサージをお願いしましたが
    力加減もちょうどよくとっても気持ちよかったです!
    子育てで身体がバキバキだったのですが
    次の日はとっても身体が軽くて最高でした!
    また機会があったら伺いたいです、

【初回】全身オイルリンパマッサージ60分!3,980円

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    がりんちゅ様の日々の身体の疲れを
    少しでも当店で和らげることができて
    とても嬉しく思います(^ ^)
    またいつでも機会がございましたら
    ご利用お待ちしておりますね♪

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:12:49.0

都度払いでは初の利用でした。
    半年弱放置していた状態でしたので、シェービングの時間を多目にいただいて助かっています。静かでゆったり出来るのですが、今度は、少し話をしながら受けたいと思います。
    脱毛で、顔は初めてだったかも知れません。VIOか顔の選択が出来るプランでVIOのみの方が私には良いように感じました。
    ちょくちょく行ければ良いのですが、なかなか伺えないことが多いので可愛らしいスタッフさんに逢いに行くという意味合いでも予定を組みたいと思います。ただ、日曜日は定休日なんですよね。。。日程考えます。

【men's】2回目以降の都度払い全身脱毛(顔・VIO付き)28,000円→22,000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます(><)

全身のシェービング込のため毎回長いお時間の施術お疲れ様です
    (^^)
    全身脱毛でもお客様にリラックスして頂ける環境を心がけています♪ 次回ご来店時はたくさんお話しましょう^^
    お仕事のお話やバイクのお話などぜひお聞かせください♪

全身脱毛(顔、VIO込)の場合でも、ヒゲ脱毛がらいない場合VIOのみの施術も可能です◎
    ホットペッパーの3回回数券クーポンや、今実施している期間限定キャンペーンですと、顔orVIOの全身脱毛もございますのでぜひそちらもチェックしてみてください♪

また日程が合う日にいつでもご利用ください★
    たん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:29.0

初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧で満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

【新痩身トレーニングマシン】寝ているだけで★筋肉量UP!脂肪減少!初回30分

この度はご来店頂きありがとうございました★
    クチコミ投稿もありがとうございます^^ ご満足して頂きとても嬉しく思います。

レベルもかなり上げられましたね!
    普段の筋トレと合わせての施術ですと効果もアップしより美ボディへ近付けます♪

せいや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:28:05.0

定期的にお世話になってます。今回担当してくださったお姉さんは、照射が非常に丁寧で、気になる箇所も重点的に当ててくださるので直後から効果が現れます。また宜しくお願いします。

【30/40代必見】2月限定!美肌BBL光フェイシャル8,500→6,500円

先日もご来店頂きありがとうございました★
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    お悩みに合わせて施術をしてまいりますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪

レナトゥスビューティーラウンジ(Renatus Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー