3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヴィカエルバ

• 奈良県生駒郡斑鳩町興留7-7-4
  • JR法隆寺駅【北口】から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-06 13:19:57.0

いつもキレイなネイルをしている友達に、キレイ!と褒められてとても嬉しいです。クールでオシャレなキラキラが気に入ってます!爪の形もキレイになってきました。本当にありがとうございます♪次回も楽しみです♪

VICALVA からの返信コメント

お爪の状態がきれいなりとても嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-30 01:45:05.0

可愛いネイルありがとうございました♪
    好評です^_^

VICALVA からの返信コメント

お任せデザインで気に入って頂き嬉しく思います♪
    施術中はお話しが絶えず笑って楽しい時間を過ごせました

[投稿日] 2024-04-22 07:20:38.0

今回もお気に入りの色で、大満足です。楽しいおしゃべりも毎回楽しみです。ありがとうございました。

VICALVA からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    春カラー気に入ってくださりよかったです!
    また一緒におしゃべりできるのも楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-12 19:44:19.0

剥離していた爪のピンクの部分が伸びてきました♪丁寧な施術のおかげです。爪の形もすごくキレイで、見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。

VICALVA からの返信コメント

剥離していた爪が伸びてきてすごく嬉しいです
    爪の形も整ってきてキレイな形喜んでいただきすごく嬉しいです
    これからも宜しくお願い致します。

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:49.0

雰囲気もとっても良くて、みなさん優しい人ばかりでした
    デザインもいろいろ考えて下さり、可愛くて上品な春ネイルにして下さいました
    次もいろんなデザインしてみながらネイル楽しみたいです

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござい
    春ネイルすごくお似合い出した、次回のデザインも一緒にご提案できたら嬉しいです
    次のネイルもご来店楽しみにお待ちしております

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:54.0

相談しながら理想通りにかわいくしてくださり、ありがとうございました。

口コミもうれしいです☆
    一緒にデザインやお色考えるのすごく楽しかったです!
    施術中はお話しが絶えずいつも笑って楽しい時間でした☆

ネイリストNaoko

• まあさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:39.0

ぷっくりと可愛く仕上げていただきワンカラーネイルでもとっても可愛くて何回も指先を眺めてます。気になっていた甘皮もすっきりとケアしてもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:12:37.0

今回のネイルの色やデザイン、とても良かったです。いつもすてきな提案をしていただきありがとうございます。好みがわかってもらえて嬉しいです。

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店、口コミして頂き誠にありがとうございます!!
    決して器用な性格ではないので、毎回どんなデザインが好みなのかな?と、いつも考えています。
    ですので、デザインを気に入って頂けた時はすごくうれしいです。
    またお会いできた時は選びきれないくらい好みのデザイン考えておきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストNaoko

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:04.0

しばらくネイルをお休みしてたので
    一年くらいぶりに行きました
    お店に電話すると覚えてくれていて
    急な予約なのに快く引き受けてくださいました
    仕上がりは、やっぱり綺麗で持ちも良く
    1ヶ月でオフしてしまうのは勿体無いくらい
    変色もなく綺麗なお爪のままです。
    ここでしてもらったネイルで
    まだ亀裂が入ったことないです。
    他のお店では結構パッキリ行っちゃうのですが
    なんでだろう。

価格は少しお高めかなぁと思ってしまうのですが
    これだけ綺麗に仕上げてくれて
    丁寧に接客してもらえるならコスパはいいです。
    爪が綺麗だと本当に家事育児のモチベがあがる。
    頑張れます!ありがとうございました

VICALVA からの返信コメント

うれしい口コミをして頂き大変ありがとうございます!
    たとえ数ヶ月、数年ご来店が空いていても、大切なお客様には変わりありません。
    またお会いできたことを心より嬉しく思っております。
    ご来店してくださりありがとうございました。
    これからもネイル技術向上できるように日々勉強に励みます!
    可愛い子達の成長も一緒に楽しみにしています^_^

ネイリストNaoko

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:32.0

今回のアート、色々なキラキラが可愛くて、とても気に入ってます。色も馴染んでいて、素敵です!そして、いつも私の爪の具合を心配してくれてありがとう。少しずつ良くなっていると思い、これからもお手入れ頑張っていきますね!また、よろしくお願いします!

VICALVA からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてすごくうれしいです^_^
    最後までお爪の状態見届けたかったですが、オーナー様も素晴らしい技術の持ち主なので託します。
    お爪の勉強は怠らず、ネイリストとしてさらに進化をしていきたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

ネイリストNaoko

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:50.0

今回も可愛いネイルありがとうございました^_^

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
    毎回デザインを一緒に考えるのすごく楽しいです^_^
    またご縁があればぜひネイルさせて下さいね♪
    キャラクターネイルの研究しておきます!

ネイリストNaoko

• hiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:22:41.0

いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます♪

定額ネイルの元デザインからカラーチェンジしてくださり、可愛い組み合わせで提案していただきました。
    今回のネイルも家族や職場からも大好評です!
    とても可愛い春ネイル楽しみます♪

地爪も全く痛むことなく、いつも扱いやすい長さで綺麗にに仕上げてくれて本当に嬉しいです。
    施術中のお喋りもとても楽しく、今回もあっという間に時間が過ぎてしまってました(^^)
    機会があればぜひぜひまたお願いしたいです!!

VICALVA からの返信コメント

いつもうれしい口コミして頂き大変ありがとうございます!
    毎回励まされております!
    さらに、ご満足頂けるように日々技術を磨いております!
    施術中も楽しくて楽しくて毎回お会いできるのがすごく楽しみでした♪
    しばらく、お会いできませんが、また必ずお会いしましょう!
    ネイル技術をさらに磨く努力は怠りません!
    ほんとうにありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストNaoko

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:07.0

初めての方で、丁寧でしたが時間がね笑
    まだまだこれから、成長されることでしょう!
    通い続けるので、宜しくお願いします!

VICALVA からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    正直な口コミもありがとうございます!
    これからどんどん成長し、ご満足いただける施術ができるようがんばります!

スタッフ Miyabi

• もとやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:47.0

ずーっと施術中は笑顔で楽しくお話して下さり、処置は色んなことを気遣って細かなところまでケアして下さって…
    特に爪は、お陰様で巻かずにこれたのは、担当スタッフさんに見てもらえたからです。担当スタッフさんに出会えて、本当に良かったです(ToT)2月もぜひ、よろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

うれしい口コミをしてくださり、ありがとうございます!
    すごく幸せな気持ちでいっぱいです。
    最初に出会った頃はどうにかしてこの巻き爪をなんとかしてあげたい!!!!と、いう思いでいっぱいでした。
    施術中のお話も勉強になるお話しばかりで、いつも尊敬しておりました。
    ネイルは一生続けていきたいと思っています。
    まだまだ未熟者ですが、勉強し続けて精進してまいります!
    来月も宜しくお願いします(^^)

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:43:00.0

いつも丁寧に施術していただかありがとうございますm(_ _)m
    今回もかなり、お気に入りです♪

いつもご来店ありがとうございます^_^
    差し入れもしてくださり、心より感謝しております☆
    ネイルをしながらお話しさせていただく時間は何よりも幸せな時間です。
    Vicalvaを見つけてくださり、通ってくださり、出会えたことに感謝です!
    また来月もよろしくお願い致します♪

スタッフNaoko

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:41:03.0

これからも通い続けますので宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミしてくださり、とてもうれしいです♪
    どんどん新色も入荷していますので、気に入ってくださるお色たくさんご用意してお待ちしております(^^)
    これからもVicalvaをどうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフNaoko

[投稿日] 2024-02-11 19:53:06.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

担当スタッフさんと楽しいお話ができて、綺麗なネイルをしていただける月一の楽しい時間です。

対応もとてもきめ細やかで、安心しておまかせできちゃいます!

今回してくださったとっても可愛いバレンタインネイル楽しみます☆
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!
    とてもとてもとても嬉しいです(^^)
    世代も一緒で子どもの年齢も近いので、話がはずんではずんで、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    さらに満足して頂けるように、次回もより一層技術に磨きをかけて全力でやらせて頂きます!
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-07 07:01:05.0

今回ほ、少し浮いてきた所があったので、予定より早く予約をしました。浮いてきてしまった原因をきちんと調べて対応していただけたので、大満足です。色もデザインもお気に入りです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 23:04:11.0

今回も可愛いネイルありがとう!新色のグレーにしてよかった~気に入ってます!

VICALVA からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    グレーすごく似合ってました(*^ω^*)
    いつもすごく喜んでくださるので、とても嬉しい気持ちになります!
    次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-22 19:06:38.0

お気に入りの色に出会えたのて、今回も前回と同じ色でお願いしました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ワンポイントのパールもとてもすてきです。お話も楽しくて、時間が経つのを早く感じます。また、お願いします。

VICALVA からの返信コメント

口コミもほんとうに嬉しいです^_^
    いつも時間が経つのがほんと早いです。
    楽しくて全然時間が足りないくらいですね。
    すごく優しくてとても安心があり、いつも癒されています!
    私のほうが接客されていますね!^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-11 21:50:36.0

今回も定額ネイルでお願いしました。
    いつも似合う色を提案してくださりありがとうございます(*^^*)お陰で毎回ネイルチェンジする度に周りから大好評です!

仕上がりや持ちもとても良いので、オフしてもらうのが勿体無いぐらいキレイなままでいられます。

いつも色々なお話をしてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

VICALVA からの返信コメント

いつもうれしい口コミをしてくださり、大変ありがとうございます^_^
    お客様1人1人に合ったベース選びをさせて頂いているので、浮きにくいと高評です☆
    合わなければ、また違うベースに変えたり工夫をさせて頂いています(^^)
    とてもキレイな手なので、ネイルもとても映えます!
    あと、残りわずかですが最後までどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

ネイリストnaoko

[投稿日] 2024-01-10 22:11:51.0

たくさん、相談にのっていただき、可愛いネイルになりました!!みんなに好評でした(^O^)

VICALVA からの返信コメント

一緒にデザイン考えるのすごく楽しかったですね!
    みんなに好評でよかったです!!
    次回もお会いできること楽しみにしていますね^_^

[投稿日] 2024-01-03 20:30:00.0

今回もキレイにしていただき、ありがとう。キラキラネイルを見ているだけで、テンションが上がります。念願のハイポニさんも一部の指だけではあるけど、育ってます!これからもお手入れがんばりますね♪

VICALVA からの返信コメント

初めてご来店されたときと比べたら見違えるほどキレイになりましたね!
    ハイポにさんも少しずつ伸びてきて私も嬉しいです。
    この調子でこれからもお手入れ頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-12-18 19:47:42.0

いつも定額ネイルをお願いしています!
    今月のデザインもとっても可愛くて、その中から1種類を選ぶのが大変でした(*^^*)

とても細かいデザインも短時間で仕上げて下さり、いつもその技術に驚いています。
    今回も楽しくお話をさせていただいて、とても充実した時間を過ごせました!
    ネイルのデザインはいつも周りの人達からも大好評です!

また次月もよろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

ご来店&口コミ大変ありがとうございます!
    いつもお仕事の励みになっています^_^
    デザインはほんとうに毎回苦戦しながら作っているので、そう言って頂けるのが何よりも嬉しいです!
    お客様の喜んで頂けるお顔を浮かべながら、ネイルデザインを考えています!
    そして、一緒に過ごせる時間がいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    またご来店してくださる日を心より楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-15 04:03:46.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!!
    大好評です^_^

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    大好評☆すごく嬉しいです!
    また次回のネイルも大好評頂けるように考えておきます(*^^*)
    いつもほんとにありがとうございます♪

ネイリストNaoko

• ゆみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:14:38.0

前回のネイルかすごくもちがよくて、久しぶりでした、が、前と変わらず、安心しました。とても居心地の良いサロンです。お気に入りの色に出会えて良かったです。これで、年末の色々なイベントを楽しめそうです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもいつも本当に嬉しく思います!
    前回からすごく期間があいていて、どうなっているか心配でしたが、ピタッと全部ついていてビックリしました!
    年末までにお爪をキレイにできてよかったです☆
    お会いできたことも嬉しかったです♪
    今年もすごくお世話になりました^_^
    来年も宜しくお願いします☆

ネイリストNAOKO

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:08:54.0

結婚式を来年に控えているので、前もって手爪を整えたいと思い、初めて来店しました。自力ではネイルがすぐ取れてしまいますし、爪先が割れたり、指にあかぎれや腫れ物ができて、とても手の見た目に自信がなかったので、プロの方にケアしてもらえて良かったです。

ネイルはシンプルにワンカラーで、私の肌の色に馴染む種類のピンク色にしていただきました。荒れてた爪がとても綺麗にツルッツルになって、凄く嬉しいです!色味も可愛くて気持ちが上がります♪

結婚式用のネイルや、普段のネイルケアの仕方などの相談にも丁寧に応じていただけました。非常に勉強になりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。式の準備で慌しくなっていたので、親切にお話を聞いてもらえて、少し気持ちが楽になりました。

年明けにもジェルネイルをお願いする予定です。
    よろしくお願い致します(*^ω^*)

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!
    すごく励みになります!!
    一生の思い出になる日のネイルを当店でしてくださるということで、すごく光栄に思います。
    お客様の大切な日を少しでも素晴らしい日になるように、全力でお手伝いさせて頂きます!
    何か気になること、気になるところがあればいつでもご連絡ください^_^
    どうぞ宜しくお願い致します。

ネイリストNAOKO

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:54:08.0

平たくて小さい、しかも爪甲剥離している。
    コンプレックスの塊だった私の爪が、縦長になり、念願のハイポニキウムが顔を出し始めました!爪育成していきましょう!と言ってくれて、丁寧な観察と施術を繰り返してくれたおかげです。本当にありがとう。友達から爪綺麗になったねと褒められました!とても嬉しかったです。
    そして、今回のクリスマスネイルとても気に入ってます。

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂きほんとにいつも励みになっています^_^
    正しい知識とケアでこんなにもお爪が変わるなんて私も驚きと嬉しさでいっぱいです!
    デザインも気に入って頂けて光栄です。
    これからもさらにキレイなお爪になるように一緒に頑張っていきましょう(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-11-19 20:22:11.0

今回も定額ネイルをお願いしました。
    毎回とてもきれいな仕上がりで、次にオフする時まできれいな状態を保てるので本当におすすめです。
    いつも周りからもとても好評です!

担当スタッフさんや別のスタッフさんとのお話も楽しく、いつもあっという間に時間が経っちゃいます。
    私の月に一度の楽しみな時間です♪

VICALVA からの返信コメント

口コミも嬉しい事ばかりでとても嬉しいです。
    自爪がとてもキレイなので、キレイな自爪のままジェルネイルをずっと楽しんで頂けるような施術をさせて頂いています。
    女子が集まるとみんなでワイワイと楽しく会話が広がっていきます。
    楽しい時間を過ごして頂けることが何よりも嬉しく思います。
    一緒に楽しい時間を過ごさせて頂けて、とても幸せです。
    技術向上はもちろん、お客様が気持ちよく過ごして頂けるようにこれからも努力し続けます。またのご来店楽しみにしております☆☆☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:00.0

相談しながらかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもして頂き大変ありがたく思っております!
    すごくお似合いのデザインに仕上がり、私も大満足しております。

ヴィカエルバ(VICALVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー