3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

VICALVA

ヴィカエルバ

• 奈良県生駒郡斑鳩町興留7-7-4
  • JR法隆寺駅【北口】から徒歩1分
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:00.0

相談しながらかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもして頂き大変ありがたく思っております!
    すごくお似合いのデザインに仕上がり、私も大満足しております。

[投稿日] 2023-11-11 13:55:57.0

色選び、丁寧に付き合ってくれて、ありがとう。冒険色は、無理だったけど、私が思った以上の色とデザインになりました!何回も見てはニヤニヤしています♪とても素敵な時間とネイルをありがとう。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもして頂いて、私もニヤニヤしております♪
    塗ってみないと分からないお色もあります。
    あれはどうかな?
    これはどうかな?
    と一緒に考える時間も大切しにしております。
    お客様の1番お似合いになる色、デザインになるまでこだわって仕上げてさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^☆

• もとやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:18:34.0

今日もバッチリキレイにかかとが蘇りました。
    また次回もお願いします(^人^)

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしてくださり、とても活力になっております☆☆☆
    初めてご来店してくださった時と比べたら、見違えるほどのかかとになりました^_^
    これも、サロンに通ってくださり日々のお家でのホームケアなど、お客様の努力の証だと思っております。
    まだまだ至らないところも多いですが、喜んで頂ける事が私の喜びなので、日々努力して精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ネイリスト Naoko

• hiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:04:03.0

定額ネイルも素敵なデザインなのでいつもどれにしようか迷っちゃいます(*^^*)
    似合うカラーはもちろん、いつも着る服装に合わせたデザインの提案もしてくれて、とても持ちが良く自爪を痛めることなくずっと綺麗なままです。
    いつも担当して下さるスタッフさんも明るくて、楽しくお話をする事ができるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも通い続けたいおすすめのネイルサロンです!

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをしてくだり、すごく活力になっております!
    定額デザインはいつも悩みに悩みまくり作らせて頂いているので、そう言って頂けるとすごく嬉しいです!
    冬のデザインもとても可愛いので次回楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-10-24 09:18:31.0

ツイードネイルめちゃ可愛い。新しく買ったジャケットにとても似合います♪あんなに剥離していた爪も、とてもキレイになって嬉しいです。キチンと手入れしてくださったおかげです。ありがとう。

VICALVA からの返信コメント

初めての時は、すごく剥離していましたが、信じてご来店し続けてくださったおかげでここまで改善して、自分のことのように嬉しく思います。私一人の力ではなくお客様も頑張ってくださった努力の証だと思っております。
    次のネイルがとても楽しみですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-22 13:32:34.0

今回もおすすめしていただいた色をとても気に入ってます。アドバイスありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます^_^
    シンプルの中にワンポイントデザイン!
    とてもお似合いでした。
    いつも一緒にデザインを考えさせて頂くのが楽しい時間でございます。新しい提案ができるように、似合うデザインを考えておきます^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタッフ Naoko

[投稿日] 2023-10-05 09:32:37.0

いつも私の好みのデザインや似合うデザインを提案して下さるので楽しいです。
    ネイルを変えるたびに周りからもとても好評です。
    私自身も自分のネイルを見るたびに嬉しくなり、日々のモチベーションが上がります!
    今回も綺麗にして下さってありがとうございます!

VICALVA からの返信コメント

この度はご来店&口コミをして頂き誠にありがとうございます!
    お客様の日常に少しでも喜びと幸せを感じて頂きたく、このお仕事をしています。ですので今回も喜んで頂けて何よりもうれしく思います。また来月も素敵な提案ができるように、お好みのデザインを考えておきます☆いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストNAOKO

• もとやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:29:02.0

久しぶりにお世話になって、フットもネイルも別人のようになりました(〃ω〃)
    久しぶりの訪問でも、温かく迎えて下さる素敵なお店さんです。
    また来月もぜひお願いします!

VICALVA からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店&口コミをして頂き誠にありがとうございます^_^
    嬉しすぎてとてもハッピーな気持ちになりました☆
    いつも全力で頑張っていらっしゃるお姿に私も微力ながらサポートしてあげたいという思いが強くあります!
    喜んで頂けるだけでやっていて良かったと思えて、私もパワーをもらっています!!
    またいつでもお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2023-09-29 13:47:54.0

秋っぽネイル、めちゃ可愛いです。初めてのアートデザインもドキドキでしたが、素敵で、気分が上がります!ネイルに似合う秋服が欲しくなりました。

VICALVA からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございます^_^
    気分が上がると言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    1番最初に来られた時のお爪と見比べたら、すごく成長しています☆このままサロンでのケアとお家でのケアを頑張ってもらい、二人三脚でさらに爪育を頑張りましょーーー!!!
    私も全力でサポート致します☆

ネイリストNAOKO

• ちゃねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:08:48.0

初めてお邪魔して、パリジェンヌとかかとの角質ケアをお願いしました。
    しかも、無理言って、同時進行してもらってありがとうございました。

まつ毛パーマは以前からしていましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    施術後出来上がりは、目に薬液が沁みることは一度もなく、特有のガッチリ感はそんなになくて
    こんな感じなんだな…ぐらいしか思ってなかったのですが、次の日しっかりお化粧してみると、なんて可愛いまつ毛なのかしらと、ただ、ただ、感動しました。
    つけまつげに劣らぬ角度で、私の目はぱっちりしました。
    これは、通わなければ(笑)

かかとの角質ケアは2ヶ月前に自身でしていたのですが、実際して頂くと、角質そんなにあったんですか…
    驚きの量でした。そして、終わった足の裏はツルツルで、大地を踏みしめてる感が凄かったです。
    これまた、感動しました。
    またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4980

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました☆
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!
    当サロンのまつ毛パーマはモチがいいと大変評判でございます^_^
    日にちが経ってもまつ毛にバラつきが出にくいです。

角質ケアも一緒にして頂き、喜んで頂けて私も心から嬉しいです!
    ハプニングもありながらも、こんなにも素敵な口コミをして頂けて幸せいっぱいです♪
    また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-09-25 07:08:06.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。左指のデザインがイメージ通りでお気に入りです。いつも上品な仕上がりに満足です。

VICALVA からの返信コメント

いつも口コミして頂き大変大変うれしいです!!!!
    さらに喜んで頂けるような提案ができるように、常にデザインの勉強をし自分の中の引き出しをさらに増やしていきたいと思っています!
    どうぞこれからも宜しくお願い致します☆^_^☆

ネイリストNAOKO

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 05:20:14.0

いつもありがとうございます!安定のネイル。
    来月も宜しくお願いします。

いつも口コミありがとうございます^_^
    安定のネイルですね!
    シアーのお色たくさんありますので、似合いそうなお色いくつかピックアップしておきます♪
    また来月宜しくお願い致します☆
    いつもほんとうにありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 00:58:41.0

豊富な知識を持つスタッフさん、勉強熱心なスタッフさん、色々なアドバイスありがとうございます。素敵なネイルに気持ちが上がります!爪育も頑張りますね!

VICALVA からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります^_^
    もっと勉強して、さらに美しいお爪になるよう一緒に頑張りましょう!!ネイルデザインも好みのものを色々考えておきます^_^
    いつもほんとうにありがとうございます!

• ちゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:53.0

今までで1番お気に入りの仕上がりになりました。
    初めて伺わせていただきましたが、担当していただいた方がとても気さくでお話ししやすく居心地の良いサロンでした。

【ハンド】ご新規様他店オフ無料★フレンチ/グラデーション¥6600→¥6000

VICALVA からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミをしてくださり、大変ありがたく思います。
    私のほうがあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しかございません!
    これからも素敵なお手元を一緒にサポートさせて頂けたら幸いです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 00:28:24.0

私の爪の状態について、色々調べてくれて、対策を考えてくれて、ありがとう。萎えた気持ちが明るくなりました。また、よろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

当店を選んでご来店して下さったからには、できることは全力でさせて頂きたいと思っております☆
    これからもサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^

ネイリストNAOKO

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:37.0

2回目の来店です!お店の雰囲気もよくデザインもお任せさせてもらってもこれはどぅですか?とアドバイスをくださっていつも助かってます!仕上がりもとてもキレイでジェルも全然浮いてこないので今後も通わせてもらいます!!いつも楽しい会話をありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!

VICALVA からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^_^
    また、口コミして頂きとても嬉しいです!!!!
    私のほうがいつもお話を聞いてもらって、ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂いています( ´ ▽ ` )
    次は秋ネイルですね♪似合うデザイン考えておきます☆

スタッフNAOKO

[投稿日] 2023-08-30 02:06:22.0

いつもありがとうございます^_^
    楽しいお話と、素敵な施術、毎回楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます^_^
    秋ネイルとても似合ってました☆
    こちらのほうがいつも楽しい時間をありがとうございます!
    頑張り屋さんでりいつも色々な事に向き合っていらっしゃるので
    、ネイルで少しでも癒されて頂きたいです♪
    次回また入らせて頂ける日を楽しみにしています( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-25 21:54:21.0

今回も丁寧に対応していただきました。どんな色にしようかと迷っていましたが、手が綺麗に見える色を教えて頂き、とても素敵になりました。いつもシンプルなデザインや控えめな色ですが、お気に入りです。

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    一緒にお色を選ばせて頂いたり、新しい似合うお色を発見できることが毎回とても嬉しく幸せな時間です。
    色々お話しもできて、楽しい時をいつもありがとうございます。
    また一緒に新しいお色やデザインを発見していきましょう!
    似合いそうなお色をピックアップしておきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリストNAOKO

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:03:47.0

大まかにしかイメージ決めてませんでしたが、いろいろ相談しながら可愛く仕上げていただきました

【ハンド】ご新規様他店オフ無料★ジェル10本アート¥9900→¥9000

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて何より嬉しく思います(^^)
    とてもお話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    9月の定額アートも5種類ご用意しております!
    お得なデザインなので、気に入ったものがあれば是非お試しください^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリストNaoko

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:17:50.0

いつもありがとうございます。仕上がりはいつも満足。次も予約が取れますように。。。

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりが満足と言って頂けて心より嬉しく思います。
    更に満足して頂けるように、日々努力致しますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-05 00:22:46.0

いつも楽しい時間と、素敵なネイルの施術をありがとあございます!
    夏ネイル楽しみます^_^

VICALVA からの返信コメント

毎回とても楽しいお話しが聞けて
    次お会いできる日を待ちかねています(^^)
    そろそろ秋ネイルですね!
    素敵なデザイン考えておきますので
    楽しみにしていてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 21:07:44.0

傷んだ爪を丁寧にケアしてくださりありがとうございました。今回は仕上がりのイメージをお話しただけでしたが、上手く思いをくみとってくださって、素敵な仕上がりになりました。とても嬉しいです。お話も楽しくて、またお願いします。

VICALVA からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン喜んで頂けてすごくうれしいです^_^
    お話をしながら、どんなデザインが合うか。
    好みのデザインはどんな感じか。
    一緒に寄り添って考えさせて頂いています( ^ω^ )
    デザインの相談だけでもお気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-07-12 02:15:51.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながら施術していただいています。
    しかも、いつも長持ちします(o^^o)
    今回は夏ネイル諦めましたが、次回こそ…

VICALVA からの返信コメント

ジェルが長持ちしてよかったです。
    形もすごくこだわり、つけさせていただいています。
    きれいに見える形でつけると、美しく見えるだけではなく、もちもよくなります。
    お客様一人一人に合った形に毎回整えさせていただいています。
    そして、次こそは夏ネイルをしましょう!
    かわいいデザイン考えておきます(*^▽^*)

ネイリストNAOKO

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:47:05.0

相談しながらとても可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いします。

VICALVA からの返信コメント

いつも口コミしていただき誠にありがとうございます。
    励みになります。
    私も楽しい時間過ごさせて頂いています!
    とにかく優しく穏やかな雰囲気に癒されています。
    より満足していただけるようにさらに勉強し、技術接客向上に努めてまいります!
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-07-11 12:33:50.0

初ジェルネイルで少し緊張していましたが、色々とご提案をして下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとても好みで綺麗で可愛くて何度も見てしまいます(^_^)ありがとうございます!
    お話も色々として頂いてとても楽しい2時間でした。
    また来月行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ご新規様他店オフ無料★ワンカラー¥5500→¥5000

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました(^^)
    また嬉しい口コミもして頂き、光栄でございます!
    私の方こそ、初対面にも関わらず色々とお話しを聞いて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです!!!!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また似合いそうなネイルを色々考えておきますね☆
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ネイリストNAOKO

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:05.0

他店でのジェルネイルで爪甲剥離になり、落ち込んでいた私に、知識と丁寧な説明で安心させてくれました。ネイルケアだけを続け、やっとジェル解禁!上品で、可愛いネイルにしていただき気持ちが上がりました!ありがとう!

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミをして頂き、大変光栄です。
    どんなお客様でも対応できるように、日々勉強をしています!
    まだまだ未熟者ですが、さらに満足して頂けるようにこれからも精進して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

ネイリストNAOKO

• ゆみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:23:03.0

いつも楽しいがお話できてうれしいです。
    また、爪の悩みなどにも、アドバイスしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもとても嬉しいです^_^
    またネイルができるようになったらお待ちしております!
    ジェルネイルができない間でもお爪の悩みなどありましたら、何でもご相談ください(^^)
    次来られる時までにお似合いになりそうなお色、デザインを考えておきますね☆

[投稿日] 2023-06-18 21:07:36.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
    今回もまたテンションの上がるネイル!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます^_^
    お客様に喜んで頂けるように、シンプルなデザインから可愛い系のデザイン、キレイめ系デザイン、どのジャンルがきてもできるように勉強しております!
    シンプルはシンプルでも1人1人に合ったデザインを提案できるようにしております^_^
    次回もまた違ったデザインを考えておきますので、楽しみにご来店ください♪
    いつもほんとうにありがとうございます。

ネイリスト Naoko

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:06:35.0

ご紹介でお店を知りました。
    とても雰囲気が良く、丁寧で楽しい会話もありながらあっという間に素敵に仕上げていただけました。このたびはありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

丁寧&スピーディをモットーに施術をしております^_^
    気に入って頂けて、また嬉しい口コミをして頂けて大変嬉しいです。

またお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪

ネイリスト Naoko

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:57.0

初めての際、とても丁寧に仕上げて頂いたのでリピートしました。手際もよく、お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

VICALVA からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^_^

また、口コミも大変うれしいです♪

共通点が多く、もうかなり分かり合えるので
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^

技術、接客ともにこれからも勉強し
    より満足して頂けるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

ネイリスト Naoko

ヴィカエルバ(VICALVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー