いつも楽しくお話しさせてもらいながらのネイルが楽しみでしかたありません(^^)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも口コミをしてくださり誠にありがとうございます!
嬉しいお声を聞けることが何よりの励みになります(^^)
私のほうがいつも楽しい時間を過ごさせて頂いているので、感謝しかございません!!!
いつかリラックマネイルをさせて頂きたいと思っております!
またお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
staff Naoko
施術時間を短く予約していたにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました!ほんとに早く仕上げていただき感謝しております(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
忙しない対応になってしまったにも関わらず、嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく思います(*^o^*)
丁寧、スピーディーをモットーにより技術向上を目指して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
staff Naoko
初めてのネイルで、不安でわからないことがたくさんありましたが、とても親切に説明してくださりありがとうございました。また、色やデザインも好みを良く聞いてアドバイスしていただきました。とても気に入っています。また、利用したいです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもして頂き感謝の気持ちでいっぱいです^_^
気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも勉強し、より満足して頂けるように頑張ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
staff Naoko
ネイルに脱毛にお世話になりました!いつも無理を聞いてもらってすみません。これからも通い続けます!
いつもありがとうございます^_^
毎回口コミもすごく嬉しいです!
脱毛も責任持って最後までさせて頂きますので
安心してお任せください☆★☆★
スタッフNaoko
急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
担当スタッフの方が、凄く気さくで丁寧で、とてもお話ししやすく、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大変満足しており、久しぶりのアートが嬉しくてつい手元を見てしまいます。
とても可愛いネイルをありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
【ハンド】ご新規様他店オフ無料★ジェル10本アート¥9900→¥9000
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
どちらがお客様なのか分からないくらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
より一層喜んで頂けるように、技術向上、接客向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィカエルバ(VICALVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー