5. エー サロン 銀座(A salon)   >

A salon 銀座

エー サロン ギンザ

• 東京都中央区銀座4-14-4
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座・築地駅徒歩5分/有楽町駅10分/新富町駅10分[フェイシャル]

きーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:41.0

初めてお伺いさせていただきました。ご挨拶させていただいた瞬間からお人柄が伝わり癒されました!
    お肌についてきちんと向き合ってご丁寧に細かく詳しく教えていただき、もっとちゃんと自分のお肌を大切にしなければと思いました。
    何より、一瞬で私の肌質や寝ている時の向きまで当てられてびっくりしました。
    施術後はお肌にくすみがなく、モチモチとしていて気分が上がりました!
    女性はお肌によってメンタルも影響しますよね。
    スタッフの方のお肌が白くてツルっとしていて羨ましかったです!
    またよろしくお願い致します。

【たるみ改善、目力】ほうれい線・目元導入&リンパマッサージ70分9900→6600

きーよ 様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    きーよ様のお話し伺いながらとてもご意識も高くてご自身のお肌と丁寧に向き合っていらっしゃる方と印象受けました。きーよ様がおっしゃる通りお肌と気持ち、心は繋がっています。気持ち、心が映し出されるパーツです。施術後、お肌の状態を気に入っていただきとても嬉しかったです。
    これから春に向けて夏に向けてときーよ様の気にいったお肌の日がたくさん訪れますようお手伝いができましたらと思っております。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:59.0

終わった後、まぶたが軽くなって目がぱっちり開き、顔もすっきりしました。肌の状態に合わせてメニューを提案してくださったのも嬉しかったです。アドバイスもいただいて意識が高くなりました。また伺いたいです!

【リフトアップ】幹細胞培養エキス導入&小顔マッサージ60分¥8800→¥5500

り 様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    り様がご自身の気にいったお肌ともっともっと出会えますようお手伝いが出来ましたら嬉しいです。お肌は気持ちが表れますから几帳面でお優しいり様はきっとそのような内面を映し出されるお肌質をお持ちだと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 00:39:42.0

肌の状態に合わせて丁寧にケアしてくれます。

80分コース回数券ご利用のご予約はこちらです

ゆー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。日々の励みになります^^

施術後はお目元もスッキリされ、お肌色お肌質も元々の透明感ときめ細やかさが戻ってこられたかと存じます。
    今後もゆー様のお肌の状態に寄り添うメニューできれいのお手伝いができましたら嬉しいです。
    次回またお会いできますことを楽しみにしてお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:12:56.0

とても丁寧で、プライベート空間が守られていて、リラックスして施術を受けることができました。施術前は顔がとっても疲れていたのですが、クマも消えて、ハリも戻って行けて良かったと思いました。

【乾燥肌】高周波+修復ケア&リラクゼーションマッサージ80分¥11000→¥7700

ひろごろう 様

ご来店ありがとうございました。嬉しいご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
    お肌と体は繋がってますからお肌に寄り添うがお体を大切にするにも繋がるのではと思います。お忙しい日常にも行けて良かった時間もまた見つけていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

• みぞっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:21.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、納得して施術を受けることができました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    きめ細かい気配りや
    たくさん褒めてくださったことが、とても嬉しかったです。

これから定期的に通わせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【オススメ】ほうれい線・目元導入&たるみ改善マッサージ70分¥9900→6600

みぞっち 様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。

元々きれいでらしてそれはみぞっち様のお気持ちやご意識のお持ちようがそうさせてこられたのだと思います。施術後、透明感、ツヤ感も増して更に雰囲気がアップなさってました。

お肌は内蔵の鏡とよく言われますが心の役割でもあります。どちらにいたしましても内側を知らせてくれるパーツです。お肌とモチベーションの特別な関係も大切にしながらお手伝いができましたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:56.0

久々の利用ですが、相変わらず肌のケアbとリラックス気分を満喫できてとてもありがたいです。 おすすめのケア商品にもいつも愛用していますので、今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。
    どうもありがとうございます。

【乾燥肌】高周波+修復ケア&リラクゼーションマッサージ80分¥11,000

Sue 様

いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    お肌lも大切な体、毎日変わります。その時々に合わせてお肌に親切にしてあげられるとお肌も喜んでくれます。日々お忙しいSue様のお肌サポート隊としてSue様のお肌をジーっと観察しております。お肌もメンテナンス大事ですオンとオフ、オフを見つけてどうぞまたご来店お待ちしております。季節の変化、環境の変化、水の変化などもお気を付けてお過ごしくださいますようお願いいたします。
    また次回お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:29:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!また伺います!

80分コース回数券ご利用のご予約はこちらです

まいまい 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    お肌に統一感が出てきて良い状態の持続性が増してると感じられお肌の状態も嬉しく思っております。
    お忙しくご活躍されるまいまい様にとって特別なお時間と癒しの場所となられますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    お洒落で優しいお話しのされ方もまいまい様の空気はいつもとても温かいです。
    次回またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。
    よろしくお願いいたします。

• きょかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:00:26.0

顔が立体的になって肌も透明感が出て大満足でした。
    カウンセリングも丁寧でした。

【リフトアップ】幹細胞培養エキス導入&小顔マッサージ60分¥8800→5500

きょか 様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    かわいいとキレイが合わさったお顔立ちのきょか様、元々宝物を持ってお生まれです。その宝物を私どもも一緒に大切にさせていただきます。お顔のラインもお肌の感触も変えられます。これからもぜひ美肌のサポートさせてくださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:09.0

3回目の利用です。いつも通り丁寧で仕上がりも大満足でした。首の後ろにあったかいタオルを置いてくれるので、気持ちよくてウトウトしてしまいました。また来ます。

【オススメ】目元導入+たるみ改善マッサージ&ヘッドスパ70分¥9900→8800

ちーちゃん 様

お首は温度を感じやすい部分でジワーッと温めてあげると目の疲れの癒しなどにもとても良いです。毎日パソコンやスマホなどで目もクタクタです。お肌と一緒に目の疲れも改善されるとスッキリしてより一層目力アップにつながると思います。お目元、お口元はよく動かす部分で表情を現す=印象、イメージになりますから大事です。ちーちゃん様にとって笑顔多き一年となりますように心からお祈り申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 21:45:52.0

いつ伺っても温かく迎えてくれ施術も丁寧で効果を感じます。

ゆー  様

お肌はお気持ちや心を表します。ゆー様の几帳面で細やかなお心遣いや優しさもお鏡に映し出されると良いなと思いながら施術させていただいております。日々の頑張るや向上心を少しわきにおいていただき穏やかなお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    次回もまたお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:21.0

1年ぶりにお伺いしましたが、やはり忘れられない記憶に残るエステでした。終わった後は目がパッチリ開き、頬もリフトアップし、デコルテや肩周りの凝りも一気にほぐれ、心から癒されました。
    また、綺麗に歳を重ねるためのヒントも教えていただき、美容意識が高まりました。
    自分でできる事は限られているので、リフレッシュも含めてまたお伺いします。

【オススメ】幹細胞培養エキス導入&小顔マッサージ80分¥11000→¥9900

rose 様

こんにちは。ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。
    今の時代の女性は既婚未婚に関わりませずほとんどの方がお仕事をお持ちです。1日があっという間に終わります。1年もとても早いように思います。お忙しい日常にメンテナンスも大事かと思います。ご自身を大切にされることへも繋げられるように思います。「心から癒されました」のお言葉がとても嬉しくささりました。
    ぜひまたお時間見つけていただきましてご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:12:25.0

今回は、目元に重点をおいたメニューにしてみました。終わって鏡を見たら、目ヂカラがすごい増しててびっくりしました!前回のメニューも良かったんですが、驚きは今回のほうが大きいかもしれません。ハンドのパックも良くて、まだしっとり感が続いています。

ちーちゃん 様

仕上がりを気に入っていただけて更に嬉しいです。施術を進める中で半顔すればそちらがもう半顔すれば同じようにスルスルとお肌が応えてくれる感じです。効果が直ぐに現れるとお鏡に映るのも楽しくなりますね^^
    これからもぜひ美肌のサポートさせてくださいませ。また来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-22 22:08:25.0

そのときの肌状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

まいまい 様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    お肌の統一感が増して施術後の透明感もプラスされまいまい様のお顔立ちがますますお綺麗で嬉しいです。
    定期的なサロンケアで今後もしっかりお手伝いさせていただきたいと存じます。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:06:37.0

良心的なお値段で、盛り沢山な内容でした。アンプルマスクの種類を選べるのも嬉しいですし、個人サロンなので他の人にすっぴんを見せることなく身支度できるのも良かったです。

【オススメ】幹細胞培養エキス導入&小顔マッサージ80分¥11000→¥7700

ちーちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々キメ細かなお肌ですが施術後、明るく透明感のあるお肌に仕上がりました。ちーちゃん様のその日のお肌やお気持ちに寄り添ったメニューをお選びいただきエステを楽しんでお過ごしいただけますと嬉しいです。
    今後も定期的なメンテナンスをお手伝いさせていただければと存じます。よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:24:13.0

とても丁寧に施術していただき、大変リラックスした時間を過ごせました。
    肌に対する不安を解消できるようアドバイスしていただき、これからの変化が楽しみです。

さき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変うれしく励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    さき様がご自身のお肌を気に入ってお鏡を見るたび笑顔が増えますように心を込めて施術させていただきます。次回ご予約も早々にいただき、また楽しみにお待ち申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Sueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:52:26.0

定期的に利用させて頂きます。顔の安定感を実感すると気持ちいい施術により、常に良い調子を整えて、とても感謝しております。

今後とも引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【オススメ】高周波+修復ケア&リラクゼーションマッサージ80分¥11000→9900

Sue 様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    お洒落で格好良くて楽しいお話しも加え、Sue様からは明るさビームもいただいております。
    お忙しくご活躍されるSue様にとって特別なお時間と癒しの場所となられますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:04.0

前日に地図を送って場所を丁寧に教えてくださったので
    迷わず行くことができました。

エステは本当に気持ちよくて気がついたら眠ってました!
    クマが気になっていたので少し薄くなったことが嬉しかったです。
    何より担当してくださった方が気さくで、耳に心地いいお話の仕方をしてくださる方で、リフレッシュできました。
    たくさん褒めてくださるので、なんだか自己肯定感も上がるような気がします!
    また伺わせていただきたいです。

たそぴ  様

ご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

施術後は巡りが良くなりお目元もスッキリされ、お肌色お肌質も元々の透明感ときめ細やかさが戻ってこられたかと存じます。
    今後もたそぴ様のお肌の状態に寄り添うメニューできれいのお手伝いができましたら嬉しいです。
    たそぴ 様にもっともっと「嬉しい」や「気分が上がる」をお届けできますように心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回また、お会いできますことを楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 16:11:36.0

行く度にお肌を良い状態に整えてもらってます。
    いつも穏やかで接客も丁寧で嬉しいです。またお願いします。

ゆー 様

ゆー様のお肌の透明感にツヤ感チャージできて良かったです。
    今後もゆー様の美肌向上のためのお手伝いをさせていただきたいと思いますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

次回のゆー様のご来店もまた心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:45:35.0

いつもお世話になっています。
    なんと20回目だったのでしょうか?
    (体験を入れるとそれ以上かもしれないです。)
    施術において感動するポイントはたくさんありますが、一つ一つのケアがとても丁寧で、自分を大切にしてくれていると感じます(*´v`*)
    具体的なことを書いてしまうと、あたたかくて気持ちの良いホットタオルの使い所や、フットマッサージや、肌の触り方など、随所に気配りをちりばめてくださっています。
    素人なもので毎回どのような工夫をいただいているのかは把握できていないのですが、私の肌のゆらぎに気づいてくださり、対応を考えてくださります。
    またお伺いすることが楽しみです。
    心もほぐれる時間をありがとうございます。ぜひ皆様、癒されにいってみてください。

はる 様

いつもありがとうございます。口コミもはる様のあたたかいお気持ちが伝わってきてとても嬉しいです。

きめ細かい滑らかなはる様のお肌ですが肌を取り巻く環境やその他のご環境などにもおかれまして揺らぎがやって来られたりしますがはる様のご希望にできるだけ近づけられたらと思っています。
    肌代謝が規則正しく行われるように健康で明るい肌が保たれますように今後もはる様の美肌維持のお手伝いができましたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。大変励みになります。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:29.0

肌荒れしてしまったため、鎮静と保湿をお願いしたく来店しました。
    カウンセリングで要望を聞いていただけて良かったです。
    仕上がりは赤みがすっかり引き満足です。

ほうれい線・たるみ改善&リンパマッサージコース60分¥8250→6600

さと 様

先日は数あるエステサロンの中からAsalonにご来店いただき、また大変貴重な口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです。
    移り行く季節、環境に対しまして揺らぎ肌のお悩みなどご相談もどうぞお気軽にいただけましたらと思います。
    さと様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 12:34:59.0

いつもご褒美にお邪魔してます。マッサージで顔のむくみがスッキリとれて、すっぴんで歩けるくらいお肌がツヤツヤになります。

いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    まいまい様はお肌に対してのご意識がとてもおありで元々おきれいなお顔立ちにそのお気持ちの分もこれから益々磨かれていかれると思います。お話しもとても熱心に聞いて下さりお肌以外のお話しもとても楽しくさせていただいておりますありがとうございます。まいまい様のきれいのお手伝いを私くしも気持ち込めて入らせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くみちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:26:14.0

久しぶりのHIFUで申し込みをしましたが、カウンセリングの結果、小顔リンパマッサージをご提案いただきました。背術中痛みも全然なく気持ちよく寝ていたのに、顔のむくみや肌のくすみが取れ、目がぱっちりとして大満足です。またおせわになりたいです。

New【最強4Dハイフ(HIFU)】リフトアップ&ヘッドマッサージ60分8800円

くみちぃ 様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいですありがとうございます。お肌もお体の一部でよく内臓の鏡などとも言われます。きれいになることと癒されることは繋がっていて大切かと思います。その時のお肌の状態、ご体調やご気分にも沿った内容がおすすめでございます。とてもきれいなお顔立ちをより引き立たせられるお肌づくりのお手伝いができましたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:02:55.0

つるつるぴかぴかになりました^ ^ 私の肌状態に合わせた施術やアドバイスをしてもらい自分でもケアをしていこうと思います。ありがとうございました;D

【人気No.1】小顔上質肌ケア&リンパマッサージコース80分¥11000→¥7700

やす 様
    ご来店いただきましてありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。お肌は毎年、毎月、毎週、毎日変わります。その時々に合わせてお肌に親切にしてあげられますともっともっともっとつるつるぴかぴかになられます。季節の変化、環境の変化、水の変化などもお気を付けてお過ごしくださいますようお願いいたします。
    またお会いできますこと楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 12:26:48.0

むくみさっぱり。
    またお願いしようと思います。

小顔上質肌ケア&リンパマッサージコース60分¥8250→¥5500

yori 様

ご来店いただきありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。お話し伺いながらホームケアも色々されたりとてもご意識も高くていらっしゃりそのようにおきれいな方です。むくみ改善もラインやたるみと密接してますのでスッキリするとキレイになるは一緒に大事なことと思います。春に向けて夏に向けてとこれからのyori様の気にいったお肌へのお手伝いができましたらと思っております。お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-25 18:27:10.0

月一のご褒美として通っています。フェイシャルだけでなく背中、デコルテ、足までほぐしていただけるので、トータルケアができて本当にスッキリします。そしていつも担当スタッフさんの優しくて温かい雰囲気に心身共に癒されてます...!これからもよろしくお願いします。

まいまい 様
    いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。まいまい様と初めてお会いした時お人形さんのようと思った印象をよく覚えております。なんて可愛らしいお顔立ちでまたお話しさせていただくとお声も話され方も全部がそんな雰囲気で微笑ましい空気をくださいます。今年もこれからもそんな素敵な雰囲気のままのまいまい様のお手伝いができましたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。次回ご来店もまた楽しみにお待ちしております。

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:36:56.0

ずっと伺ってみたいと思っていたところ先日やっとお伺いする事ができました。
    今の肌状態を見極めたプロのハンドマッサージ(首、肩、デコルテまで)はとても気持ち良く、心を解放してリラックスする事ができました。

施術後、潤いはもちろんのこと、目がスッキリし、頬がリフトアップし、自分でも顔が生き生きとしたように感じました。
    最後に自分の肌を好きになってあげて、との温かいお言葉がとても心に響きました。
    翌日、鏡を見て肌の状態がいつもと違う!と実感し、嬉しくなりました。
    「美容院のように気軽に通える」素敵なサロンです。定期的に通う場所の一つにしたいです。

【人気No.1】小顔エイジングケア&リンパマッサージコース80分¥11000→¥8800

rose 様

ご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。いただきました温かいお言葉は日々の励みになります。
    rose様がこれから先にご自身の気にいったお肌ともっともっと出会えますよう少しずつでもお手伝いが出来ましたら嬉しいです。お肌は気持ちが表れますから几帳面でお優しいrose様はきっとそのような内面を映し出されるお肌質をお持ちだと思います。また色々お話し出来ましたらと楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:14:02.0

いつもお世話になっております。以前から肌が弱くなかなか納得いくスキンケアが見つからなく、悩んでおりました。結婚式を前に本気で個人の肌と向き合ってくれるサロンを探してたところ、こちらに出会いました。初めてのときは色々なスキンケアの質問に真摯に答えてくださったのを覚えております。エステは何件か行ったことありますが、こちらのサロンは1人1人の肌と向き合ってくださる印象です。通い始めたばかりの時は、肌がゴワゴワしていたのですが、少しずつ肌がふっくらしてきて、半年後の結婚式には、自信を持って臨むことができました。本当にこちらのサロンには感謝しておりますし、出会えてよかったです。また、なによりも接客や施術がとても丁寧で、担当者の方のお人柄も素敵なので話していると気持ちが前向きになります。毎回リラックスして、また頑張ろうという気持ちにさせていただいています。結婚式が終わった今も月に1回通っておりますが、定期的な肌診断をしていただいているようで、自分自身の振り返りの機会にもなっております。これからも楽しみに通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

みわ 様

いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    みわ様のお気持ちやご意識のお持ちようがそのようにされたのだと思います。みわ様の本来のお肌質が甦ったのだと思います。
    綺麗なドレスやお花にとてもお似合いの笑顔です。容姿端麗でお洒落でそれでいて気さくで柔らかくて色々お話しもしてくださり聞いても下さいます。
    お肌とモチベーションの特別な関係、大切にしながら少しでもお手伝いが出来ましたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

• カーレースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:30:59.0

久しぶりのエステとっても気持良かったです!
    気になっていたくすみが取れて顔が明るくなりました。またよろしくお願いします。

カーレース 様

こんにちは。いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。なかなかお会いできてなかった折りのメールもいつも優しいお言葉を添えて下さったりお人柄が表れていて穏やかな気持ちにさせてくださいます。
    お肌も内面と繋がっていますのでカーレース様のその透き通ったキレイさを現わせていかれますようにお手伝いできたらと思います。またお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:00:08.0

私の肌をよく理解していただいて、労って施術してくださっているのが伝わってきて、とてもありがたいです。
    自分のライフスタイルにこちらのサロンを組み込ませてもらえるようになって、忙しい日々の中で自身の肌や気持ちとも素直に向き合えるようになりました(*^^*)
    仕上がりは、いつも透明感が増して嬉しいです。
    小顔になりたいというフェイスラインの悩みにも真摯に向き合ってくださりありがとうございます!

はる 様

お肌は心を表すパーツです。はる様のきれいなお顔立ちだけではなく優しく透き通ったお気持ちもお鏡に映し出されると良いなと思いながら施術してます。日々の頑張るや向上心を少しわきにおいて穏やかなお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。
    色々お話しやお気遣いもいただいたり温かくなります。ありがとうございます。
    次回もまたお待ち申し上げます。よろしくお願いいたします。

エー サロン 銀座(A salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー