担当してくれたお姉さんがとっても優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
施術から1週間が経ちましたが、ばらつきもなく綺麗なまつ毛を保てています!ありがとうございました!!
【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *9月新規様¥6,000⇒4,500*
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント
ゆま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
家族の紹介で、指名でまつげパーマをして頂きました。担当スタッフさんが凄く穏やかな雰囲気で親しみやすく、居心地がいい店内でした。何年か前に他店でまつげパーマをして満足いかなかったのでまつげパーマは自分のまつげに向かないのだと思いやっていませんでしたが、紹介をきっかけに施術してもらいました。担当スタッフさんの施術に大満足しています!要望通りのデザインで、しっかり根本から立ち上げて頂いたのでシュクレさんに通おうと思います。また宜しくお願い致します。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4,900⇒
るく様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
るく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて来店しましたが、仕上がりも雰囲気もとても満足で、また利用したいと思っています!
接客もとても満足だったので、またよろしくお願いします!
学割U24★パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつ毛パーマ)¥4,900⇒
ぷーさん様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
柔らかい雰囲気で、接客をしていただいて、少しだけ初めてのサロンで緊張していたのが和らぎました。
仕上がりも満足しております。
ぜひまたお願いしたいと思っております。
平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒
昌様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
昌様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても綺麗にばっちり上げてもらいました。店内はとても落ち着いた雰囲気で明るく清潔感があり居心地が良かったです。またお伺いさせていただきますね!
イダ様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
イダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした、ありがとうございます。
ねこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのエクステでしたがあれから
持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になることやご相談がございましたらお気軽にお伺いください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
元々行っていたお店が行けなくなりいろんなお店でマツエクしてもらっていましたがどこもしっくりこず、今回こちらのお店にお願いしてみました。丁寧にご説明してくださり、施術時間も早くて良かったです。仕上がりも綺麗で施術後も痛くなったりもしませんでした。ベッドがフラットだったのでリラックスできました。リピートしようと思います。ありがとうございました。
【3Dライト】ゴージャス 120束(約480本)★軽くてボリューム感◎ ¥7,200⇒
haru様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
あれから持ちや向きなどいかがでしょうか
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回上下でマツパクーポンを利用して5900円とめちゃ安かったですし、元の値段見ても大体他のサロンさんでは1万円近くするのが8000円くらいだったので凄く安く感じました。
接客も優しくて仕上がりも凄く綺麗で次回も通いたいと思えました
☆人気No.1【上下】まつパ☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト ¥7900⇒
ことね様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ことね様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのまつパで仕上がりイメージがつきませんでしたが、それぞれのデザインについて詳しく説明頂き納得のいく仕上がりになりました!
まつパがどのくらい持つのか分かりませんが、また機会があれば是非利用したいと思います!
あやか様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
初めてのパーマとの事でしたが、その後上がり具合はいかがでしょうか?
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な対応で施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
Shie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Shie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足しています。
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回左右で上げ方を変えさせていただきましたが
あれからいかがでしょうか
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
普段は違うところでまつパをかけているのですが、急用があったのでこちらでまつパしました。
駅前なので便利ですし、出来上がりも自分の理想とするまつ毛になれました!
ありがとうこざいました。
りぼん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になる事があればお気軽にご相談ください♪
また機会がございましたらシュクレ勝川店をご利用ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
他店で定期的にまつ毛パーマをしていましたが、右側が取れにくいと話したところ取れにくいように時間を調節してくださいました。個室だったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました> <
a様
お目元不調などございませんか?
デザイン変更なども可能ですのでご気軽におっしゃってください。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日に予約していたにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
私が遅れ気味だったこともあり、左のカールが若干かかりきらなかったのが残念でしたが、綺麗になりました。
なによりも、駅前なのに駐車場サービス券がついているのが本当に嬉しいです!優しい!
お値段もリーズナブルで、また通いたいです。今後ともよろしくお願いします。
わかにゃん様
口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマお仕上がり満足いただくことが、
できず申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に精進して参りますので
今後とも、シュクレ勝川店をよろしくお願いいたします。
わかにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインも仕上がりも満足です
リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,000⇒
a様
嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクお仕上がり満足いただけて、
お目元不調などございませんか?
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めての利用で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいと思います。
あーたん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
以前パーマをされた際に左右差が気になるとの事でしたが
今回も上がり具合で気になることがございましたら
次回ロットを調整させていただきますので
お気軽にご相談下さい!
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
あーたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
まつパにするかパリジェンヌにするか迷っていたところ丁寧に説明して頂き納得した上で決めることができました。また3週間経った今でも綺麗にまつ毛が上がっていてメイクがとても楽しいです。ほんとにありがとうございました。
aoi様
お目元不調などございませんか?
aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただけて安心してできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あんな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのパーマでしたがいかがでしょうか
気になる事などあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
清潔感のある空間でとてもリラックスできました。
説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、
綺麗に上げていただいてとても満足です。
あっさ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回当店でのパーマは初めてでしたがあれから
持ちなどはいかがでしょうか
気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めてのまつパで最初はちょっと緊張していましたが、途中で眠ってしまうぐらいリラックスできました。
丁寧な対応ありがとうございました。
カズ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのパーマでしたがあれからいかがでしょうか
何か困りごとなどあればお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
シュクレ勝川をよろしくお願いいたいします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めてでしたが、ゆっくりすることができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
エリ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回中間のロットであげさせていただきましたが
あれからいかがでしょうか
何かご相談などございましたらお気軽にお伺いください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
最初から最後まで、とても丁寧な対応をしてくださって
施術もとても丁寧で、まつ毛が綺麗にセパレートして根本から綺麗に上がっていて大満足でした。またお願いしたいです。
みんと様
お目元不調などございませんか?
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に説明してくださり、マツエクも綺麗で満足です!また行きます^ - ^
りーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからエクステの持ちなどはいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今までやっていただいたサロンの中で断トツ1番の仕上がりでした。
とってもきれいにまつ毛もあがって最高です。
また行きます。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミも大変嬉しく思います。
あれからなにか気になることなどはございませんか?
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
綺麗に立ち上がりました!丁寧な接客でとてもよかったです。
フェンデェー様
お目元不調などございませんか?
フェンデェー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エクステ80本付けてもらいました!
エクステは初めてだったのですが、どういう雰囲気にしたいときはどのスタイルがおすすめか丁寧に教えてくれました。
【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *9月新規様¥5,000⇒3,500*
イヌヌ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのエクステでしたがあれから持ちなどはいかがでしょうか
気になることやご相談があればお気軽にお伺いください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
店員さんがとても優しく丁寧で、お店の中も落ち着く雰囲気でした!また、まつげパーマをする際は来店したいと思います!
赤様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
その後、上がり具合はいかがでしょうか?
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
赤様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
店内は綺麗で雰囲気も良くリラックス出来ます。提携駐車場から近くて、サービス券もいただけるので、通いやすいと思います。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
ふみ様
お目元不調などございませんか?
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フラット80本、事前に丁寧に説明してくださいます。施術も手際よく短い時間でした。駅から近くビル内も明るいですし、店内は静かでリラックスできる音楽が流れてます。
まきこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからエクステの持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
とても綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。
初めてのマツエクで色々緊張しましたが、スタッフさんが優しく色々教えて下さったのでとても良かったです。
お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
ふーま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
初めてのエクステとの事でしたがその後、持ちなどはいかがでしょうか?
お手入れや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ふーま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー