丁寧な接客でした。
仕上がりも良かったです。
平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛shucre【シュクレ】勝川店からの返信コメント
みさき様
安心いたしました!
デザイン変更なども可能ですのでご気軽におっしゃってください。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが勝川駅からの行き方も詳しく書いてあり
迷うことなくお店に行けました。
案内や対応もとても丁寧で優しく爆睡して気づいたら終わってました(笑)
定期的にまつパしてますが1番まつげが長く見えるように
仕上がっていて感動しました!
ありがとうございました、ぜひまたお願いいたします!
しな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
しな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
自分は一重なので、あまりまつ毛は上がらないかなと思っていましたが、とても綺麗にあげてくださって、嬉しかったです!本当にありがとうございました!
☆人気No.1【上下】まつパ☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト ¥7900⇒
りーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回上下でパーマをかけさせていただきましたが
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
爆睡してたら終わってました!
早かったです!
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
隣のコインパーキングが提携なので車で行っても駐車場タダなのがありがたいです。
nchan様
安心いたしました!
nchan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気がリラックスできてとても良かったです。
グルーが少ししみましたが丁寧にやってくれました。
【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)★軽くてボリューム感◎ ¥5,400⇒
ゆ様
安心いたしました!
その後お目元の不調などはございませんか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗なサロンで、スタッフの対応も丁寧で
また、行きたいなと思いました。
仕上がりも、よき。
あっこ様
安心いたしました!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
初めて行くサロンは緊張しますが、担当スタッフさんのお人柄で平気でした!接客がとても丁寧なのとまた来たいと思う気持ちになりました。
短い部分もしっかり立ち上げされてて感動!こちらのサロンに通おうと思いました。また宜しくお願い致します!
ももちゃん様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
カウンセリングも分かりやすく施術も丁寧でした。値段も安く仕上がりも素晴らしかったです。またいきます!
かほ様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングの時も私の要望を聞いて下さり一緒に考えて下さいました。
今までで1番良いマツエクができて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
リピート率No.1【Wフラットラッシュ】160本★史上最高の持ち ¥8,000⇒
ななか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
ななか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
予定の時間より20分くらい早く行きましたが、タイミングが良かったのかそのまま施術してくれました。価格が安いし、仕上がりに満足してます。
【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *7月新規様¥5,000⇒3,500*
むーにゃん様
先日は当店をご利用いただいありがとうございます。
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めてのまつげパーマだったのですが気がついたら寝てる間に終わってる感じで居心地がよかったです。
家族にもまつ毛が上がっていいねと褒められてよかったです!
また、利用したいと思いました!
眉毛も整えてもらえるプランとかがあったら嬉しいなと思いました!
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4,900⇒
ほーほー様
初めてのまつ毛パーマのお仕上がり満足いただけて、
安心いたしました!
お目元は不調などございませんか?
ほーほー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とてもスピーディーで感じも良く、仕上がりも満足です。
し様
安心いたしました!
し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
おちゃ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
おちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
とても柔らかい接客で、緊張せずに施術してもらうことができました。仕上がりも綺麗で、とてもよかったです。ありがとうございました。
もんちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
黒目の上はぱっちり上げてもらい、目尻の方は自然に上がるように調整してもらいました。とても綺麗に上がって友達にも褒められます^^
モチもいいです。ありがとうございました。
まい様
安心いたしました!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、フワッとした要望にも関わらず
丁寧に対応していただき、要望通りにしてもらいました。
ベットもフカフカでよかったです。
リピート率No.1【Wフラットラッシュ】120本★史上最高の持ち ¥7,000⇒
ゲンキ様
安心いたしました!
ゲンキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店の雰囲気もスタッフの方もとても良い方で、とてもスピーディであっという間に終わりましたが、次の日にパラパラと取れてしまい、まだ少しは残っていますが、こんなの初めてでショックです。
リピートしようと思っていましたが、迷います…。
せっちゃん様
先日は当店をご利用いただいたのにも関わらず
ご満足いただけず申し訳ございません。
3日以内にご連絡いただけますとお直しをさせて頂いております。
ご満足頂けるよう技術面におきましても見直し改善させて頂きます。
この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安だったのですが、詳しく説明してくださりました。仕上がりもとても綺麗ですごい満足です。
また次も利用させてもらいます!!
まる様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのエクステでしたがあれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
何か気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
シュクレ勝川をよろしくお願いいたします
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マツパをしていただいたのですが
とても上がっており大満足です!!
ゆい様
安心いたしました!
また、ゆい様のご来店お待ちしております♪
こちらの持ち込みの画像を見して、相談をし理想に近づけて施術してくださいました。
lavina様
口コミもありがとうございます。
エクステお仕上がり満足いただけて、
まだ数日しか経っておりませんが持ちなどいかがでしょうか?
お目元の方不調などございませんか?
デザイン変更など可能ですのでご気軽におっしゃってください。
また、lavina様のご来店お待ちしております♪
友達の紹介で初めて行かせていただきました。
スタッフさんがとても感じがよかったです。
施術はとにかく迅速で、子持ちの私にはありがたいです。
本数のわりに意外と少なく感じます。
安いのでこんなもんなのかなという感じです。
あとは保ちがよければリピート確定です。
みっちゃん様
その後、持ちはいかがでしょうか?
本数が少なく感じてしまったとの事ですが
残っていた他店様の付け方と当店の付け方が少し違うので
少なく感じてしまったのかもしれません。
他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気がとてもよく、そしてスタッフさんが優しかったのでリラックスできました!
初めてエクステをしましたがとても満足できる仕上がりでした!
ひな様
口コミもありがとうございます。
初めてエクステお仕上がり満足いただけて、
デザイン変更など可能ですのでご気軽におっしゃってください。
また、ひな様のご来店お待ちしております♪
とても早く綺麗にやって頂きました。
少ししみましたがすぐ対応して頂きました。
お店も綺麗ですし、とても良かったです。
【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *7月新規様¥6,000⇒4,500*
チョコ様
まだ数日しか経っておりませんが持ちなどいかがでしょうか?
デザイン変更可能ですので次回ご気軽におっしゃってください。
また、チョコ様のご来店お待ちしております♪
丁寧で、静かでしたのでリラックスしながら施術を受けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
鮎ぽん酢様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
鮎ぽん酢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気もとてもよく丁寧にカウンセリングと施術と接客をしてくださってとても過ごしやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
ありがとうございました!!^^
あさひ様
安心いたしました!
お目元の不調などございませんか?
デザイン変更など可能ですのでご気軽におっしゃってください。
また、あさひ様のご来店お待ちしております♪
睫毛をとても丁寧にキレイに上げてくれました。ありがとうございました。
さとみっち様
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
個室になっているのでとてもリラックスできました。
料金も安く満足しています。
あいきゃん様
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
娘からの紹介でまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な説明と細やかな声掛けで施術中もゆったりと安心して任せられました。仕上がりも、しみる事なくしっかりと立ち上げて頂けました。値段も低価格で満足してます。次回もお願いしたいと思います。
マー子様
あれから持ちや向きなどはいかがでしょうか
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフさんの説明も丁寧で、初めての利用でしたがリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
N様
一緒に理想のお目元を作っていきましょう♪
N様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださりました。まつ毛がここまで綺麗に上がると思わなかったのでとても嬉しいです!
はるか様
初めてのまつ毛パーマのお仕上がり満足いただけて、
安心いたしました!
お目元の不調などございませんか?
デザイン変更など可能ですのでご気軽におっしゃってください。
また、はるか様のご来店お待ちしております♪
シュクレ 勝川店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー