5. ミントラッシュ 八王子店   >

ミントラッシュ 八王子店

ミントラッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斉藤ビル2F
  • JR八王子駅:徒歩3分/京王八王子駅:徒歩5分

としよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:00.0

花粉でたいぶ目を擦ってしまった自覚がありましたが、長さもある程度保てていたようで、以前お店で購入した美容液の効果を改めて実感しました!
    長く通っていて、毎回同じ施術なので色々スムーズ。
    仕上がりもバッチリ上がったまつ毛で元気な顔になりました!スタッフさんの優しい笑顔にも癒されます。
    長く通えている事が何よりの評価かと思いますよ。

【再来】オフなし☆パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5400

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:08.0

いつも丁寧で早くてとても素敵な仕上がりでありがとうございます。

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥4600

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:00.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    1ヶ月の頻度で通っていますが、毎回綺麗に保ってます。
    今回もありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:26:34.0

とても優しい方でアドバイスも頂きながらカウンセリングしてもらいました!仕上がりもとても良く、10日以上経った今もまだまだ残っていて大満足です!

• マサミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:12.0

とても良いです。

• ユハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:14.0

初めてアイシャンプー経験しました!
    良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

【何度でも】 オフ込 フラットラッシュ160本 ¥6600

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:37.0

希望通りに仕上げていただきました。
    手際も良く、思ったより早くて、でも綺麗に完成してました。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本 ¥3500

マチコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご予約時間より少し早めにご案内できたことや
    ついているエクステにそのまま付け足しだったことで
    予定より早めに終わったかと思います(^ ^)

少し細かいまつ毛が目立ったのでホームケアを
    しっかりしていただくと自まつ毛もエクステも
    綺麗に保てるのでやってみてください!

そのほか何かご相談等ありましたらお声掛けくださいね☆

ミントラッシュ八王子店

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:08.0

☆人気No.1☆オフ込フラットラッシュ130本 ¥5600

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:40.0

今回3回目の利用でしたが、今までと違い右目だけエクステがどんどん取れていき、1週間も経たずに半分も取れてしまいました。左目は綺麗に残ってるのですが、左右差が施術後5日目くらいでかなり出てしまって残念です。
    自まつ毛が抜けている訳ではないので、右目だけしっかりグルーを付けて貰えなかったのかな?と思います。

人気No.3☆ミンクより上質♪オフ込 プレミアムエアリーセーブル130本 ¥3900

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:06.0

今回は本数を増やして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いいたします。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 120本 ¥3700

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:32.0

今回もスムーズでした。
    140本つけて頂き目元が盛れました。
    メイクするのが楽しみです。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本 ¥4300

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:24:05.0

持ちが良くて可愛く仕上げていただき、いつもありがとうございます。

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:01.0

案内から施術までもスピーディーで、あっという間に仕上げて頂きました。仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】コーティング付☆パリジェンヌラッシュリフト¥4900

ゆうなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(o^^o)

ご不明な点がございましたらいつでもお声がけください♪

• あーちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:06.0

些細な質問にも答えてくれて良かったです(*^^*)
    安心してリピできるお店です!

【再来のみ・何度でも】下まつ毛 つけ放題♪無制限!!! ¥2800

• youcaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:33.0

いつも完璧です!ありがとうございます!

youca様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    完璧とのお言葉とても嬉しいです♪☆彡
    励みになります!!

今後のご来店も心よりお待ちしております*

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:11.0

今回もスムーズにいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    教えていただいたところを重点的にケアしていこうと思いました。

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:07.0

綺麗に立ち上げありがとうございました^ ^

やよい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    やよい様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• JJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:11.0

同じ系列の、違う店舗を利用していましたが八王子店は外す際のひきつれなども無く安心してお任せできる店舗です。
    担当者は指名しなくてもどなたに当たっても上手に適格に仕上げてくださり技術力の高さを感じました。

【再来のみ】ブラウンフラットラッシュ リペア40本 ¥4000

JJ様

この度は八王子店のご利用誠にありがとうございます(^O^)
    オフする際引っかかると痛いですよね、、その様な事がなくご安心しました**

• あーちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:59:15.0

こちらの要望を聞きながら丁寧に施術をしてくれました。

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ ¥4800

あーちむ様

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    あーちむ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 さいとう

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:54.0

リペアでお世話になりました。まつげの状態など丁寧に説明してくださり、短くて細いまつげですが、キレイにバランスよく付けていただきました。どのスタッフも丁寧に仕上げてくださいます。次回もお世話になりたいお店です。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも嬉しいです!

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:52:17.0

申し訳ないですけど、2度といかないです。
    到着してすぐに横になり、その状態でカウンセリング。まつぱあまりしたことがないので、全然カールとか分からないのに、口頭で説明されてカールの強さとか立ち上げの感じとか聞かれても正直全く分からないから、何度も聞き直したりしたのが行けないかもしれないですけど、先ほどもお伝えしたようにとか、説明するのがだるそうでやや半ギレに感じました。あまり想像できなくて分からないので、見本ないですか?と聞いても見せてもその通りにはいかないので参考にならないかもですとか。写真があるならそれ見せてくださいとか。正直カウンセリングの状態で、施術してもらうのもやめようかと思ったくらいです。仕上がり自体は綺麗でしたけど、やはりカウセがそんな感じだと、仕上がりも自分の思ってたようにはならなかったです。分からなければいろんなロット試すのが良いと言われ、それもわかりますが、こちらとしては大事な予定があって、まつげお願いしてるのに今回ダメなら次みたいな感じが嫌でした。一回一回良い案を提案したりしていくのが、務めではないんでしょうか?今回はありがとうございました。

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ ¥4800

かんな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。まつ毛パーマは同じロッドを使ってもお目元の形やまつ毛の長さによって仕上がりが変わるので見本は用意しておらずどのようなイメージにしたいかをカウンセリングしてからそれに近くなるようこちらでロッド選定をさせていただいております。口頭でのイメージがつきにくいとの事だったので画像で見せていただきそれに近いロッドを提案させて頂くのが最適かと思いお伝えしましたが不快に思われてしまったのであれば申し訳ございません。今回がダメなら次回と言う意味ではなく、まつ毛パーマの経験が少ないとのことでしたので口頭でも画像でもデザインのイメージがつきにくいと思い、ご提案したロッドを何種類か試して1番イメージに近いものを継続していくのが1番分かりやすいかなと提案させて頂きました。せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    ミントラッシュ八王子店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:06.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりでございます(^O^)
    さっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 Rina

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:39.0

リペアをお願いしました。短時間でとてもキレイに仕上げていただきありがたいです。

モンチッチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ頂けて嬉しいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:30.0

いつもスタッフさんの対応がよく丁寧です
    今回もありがとうございました

ゆかりん様

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ゆかりん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 さいとう

• ユハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:14.0

アドバイスありがとうございました。
    次回はオフとアイシャンプー試したいと思います!

【何度でも】 オフ込フラットラッシュ100本 ¥4900

ユハ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

アイシャンプーでモチが良くなったり目元がすっきりするので是非
    お試しください!!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ユハ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 さいとう

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:41:49.0

初めて来店しました。やりたいデザインや注意事項はなく、デザインの写真とかないか問うと「口頭で伝えてもらえたら」と言われたので好みのデザインの写真を見せました。他のサロンではないやり方でびっくりしました。施術前に好みのデザインやカールなど説明はあった方がいいかと…時間より早く終わったので130本付けたかもわかりません。ただ手際と仕上がりは良かったです。

n様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

基本的にはお客様のまつ毛の状態やなりたいイメージに沿って
    カウンセリングを行なっております。
    イメージ写真がなくわかりづらくて申し訳ございませんでした。

お客様のご持参いただいたお写真を元に実際にエクステを当てて長さやカールを確認させていただきました。
    時間はオフ込みのお時間になるので今回オフなしだったため少し早く終わりました。

• ゆっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:09.0

綺麗な仕上がりでした。

全員♪好みのまつげカールを実現♪ダメージレスまつげパーマ【上】¥4800

ゆっぽ様

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ゆっぽ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 さいとう

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:51.0

今回の満足の仕上がりでした!

ぽこり様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満足頂けて嬉しく思います**

ご不明な点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ!

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:26.0

久々に来ましたが、良くも悪くもです。

☆人気No.1☆オフ込フラットラッシュ130本 ¥5600

ぶぅー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    なにかございましたら担当スタッフまでお申し付けください♪

ミントラッシュ八王子

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:02:25.0

店内は明るすぎない落ち着く空間です!
    作業中の声掛けも優しく丁寧にしてくださり、事前の質問で不明な点は施術前のカウンセリングで相談出来るなど細やかな配慮がされているため何度も継続して通わせていただいております!

れいな様

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    れいな様のまたのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミントラッシュ八王子店 さいとう

ミントラッシュ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー