4ヶ月ぶりに3月限定の30%off110分コースを施術しに伺いました。肩、首、頭が痛かったので揉みほぐし貰い、とても夢気分でした!終わった後は軽くなり、やって良かったと感謝しております。月1は無理ですが、また予約した時は宜しくお願いします。
R【3月限定◎30%OFF】寒さで固い背中/脳をリセット温活巡りケア110分¥16500→
saori様
お久しぶりにお元気なお姿お見えになって
とても嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます★
これからも心休める場所であり続けれるように精進してまいります♪
田代
改めてお誕生日おめでとうございました。ハプニングがありましたけど、楽しく過ごせました。
R眼精疲労や首肩凝りに!ヘッドもほぐす!【アイケア+究極の癒し】80分¥10890→
この度は首だけでなく腕のケアもして頂きました。とても助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
今日は施術して頂きありがとうございました。次回、また宜しくお願いします。
R平日限定★1番人気★ロング無重力ヘッドスパ+首肩カッサケア80分¥10450→
saori様
こちらこそご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけていたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^^
田代
相変わらず肩凝りひどいですが、こちらの施術を受けると毎回すっきりです!今回は初めてアイケアのメニューでした。
とても念入りにしていただきました!また次回伺った際はよろしくお願いします。
みにみに様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アイケアもご満足いただけてよかったです!
次回もしっかりケアさせていただきますね^^
田代
暑くなってきたので岩盤浴は一旦休止し、久しぶりに今回のメニューに戻してみましたが、安定のアイケアで爆睡でした。頭も背中もスッキリしてライブにも臨めました。
よう様
口コミありがとうございます!
お久しぶりのメニューもご満足いただけて嬉しいです♪
ライブも楽しめたようで何よりです、またお待ちしてますね!
田代
今回もクーポンメニュー(R至福上半身ケア(首コリ肩甲骨/肩周り)×極上無重力ヘッドスパ 110分)での施術を受けました。とても心地の良い施術時間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
R至福上半身ケア(首コリ肩甲骨/肩周り)×極上無重力ヘッドスパ 110分¥14500→
ホシノ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も極上の癒やしをご用意してお待ちしております!
田代
リニューアルオープンしてから初来店でした。エプロンドレスな制服も可愛らしいですね。力強い施術の後は首肩すっきりおめめパッチリです!次回は夫婦で伺いますね。
GW限定4/26~5/6¥3000引【無重力ヘッドスパ/首肩/かっさヘッド】85分¥12650→
のら様
久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
エプロンもお褒めいただきとっても嬉しいです!
首肩ヘッドとしっかり、ロングコースでほぐさせていただきました☆
最後はお気に入りのアイケアでおめめぱっちりされて、
良かったです(^○^)
来月ご夫婦でのご来店楽しみにお待ちしてます☆
皆川
定期的な利用をしています。疲れが溜まる箇所が楽になり助かっています。会話も楽しくリラックスできる為、ストレス解消にもなっています。再訪の際はよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます★
お疲れの箇所が楽になったとのことで本当によかったです!
お話しできる時間も私の楽しみなので、また次回もリラックスしにいらしてくださいね!
田代
お店の雰囲気、接客、施術全て大満足でした!
ガチガチの首と肩をほぐしていただき、とても体が楽になりました!
色々なメニューがあるのでまたお邪魔したいです!
スマホによる首肩凝りに★【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分¥7,590→
ち様
初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
お店の雰囲気、接客、施術満足頂けまして良かったです♪
今回は首肩をしっかりほぐさせていただきました!
目の疲れもあったようなので、是非次回は
アイケアの入ったメニューがお勧めです(^○^)
お待ちしてます☆
皆川
約1年近くの来店でした。
久しぶりのパワースポットマットとかっさ施術いた気持ち良くてすっきりしました。
ゴリゴリ聞こえたのでかなり凝ってるなぁと思いました。
なな様
お久しぶりのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
まだ寒暖差が激しいこの時期パワーマットで、体の芯まで暖めると
とても気持ちが良いですよね!
確かにゴリゴリと、音がしていてかなりお疲れの様子でした!
また是非定期的にいらして下さいね^_^
お待ちしてます☆
皆川
3週間近く空きましたが夜勤が少なかった為か背中のコリも少なかったようで、痛みも少なく気持ち良く受けられました。
また来週お願いします。
ご来店ありがとうございました!
今回はお体の状態もよくて、気持ちよく受けていただけたようで安心しました!
また来週もお待ちしてますね♪
田代
2ヶ月ぶりの施術。やっぱり私のオアシスは130°。大好きなヘッドスパとカッサで首肩癒されました。おしゃべりが楽しくてあっという間に至福の時は過ぎ去りました。また次回楽しみにしています。
さおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます★
130°のオアシス、気に入っていただけて何よりです!
楽しいおしゃべりと癒しの時間、こちらこそあっという間でした!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
田代
3ヶ月ぶりに来店できました。久しぶりだったので体も重くなってましたがリフレッシュできました!会話もいつも楽しく、、また次回もよろしくお願いします!
みにみに様
お久しぶりのご来店ありがとうございました★
お体リフレッシュできたようで何よりです!
私も楽しいお話で元気いただきました!また次回もお待ちしてますね!
田代
頭、首元が痛かったので施術に伺いました。予約してた内容と違う内容だったのですが施術した後、凄くスッキリで整いました。満足して帰ったんですが、ゴム手袋の匂いが染み付いて少し臭かったです。
施術中にはゴム手は良いと思ったのですが後になってゴム臭いのは嫌かなぁと思いました。
人それぞれなので気にしないで下さい。
Rヘッド集中★頭筋ケア【強圧かっさヘッド+ロングヘッド/首肩】120分19800→
ご来店ありがとうございました!
スッキリ整ったとのこと、嬉しいです!
手袋の匂い、気にならせてしまって申し訳ございません!
今後の参考にさせてもらいますね!またいつでもリフレッシュしに来てください★
田代
カウンセリングもしっかりして頂きました!お人柄も良くお話もたのしく安心して施術していただけました!目のかすみや疲れが酷かったですが視界も広くなりすっきりしました!またお願いします!
30%OFF【脳疲労×眼精疲労】カッサ無重力ヘッドスパ+目首肩ケア/95分¥13640→
リッカ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングからリラックスして受けていただけたようで、嬉しいです★
目のかすみや疲れもスッキリしたとのこと、視界がクリアになると気分も上がりますよね!
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪お会いできるの楽しみにしてます!!
田代
首、肩のコリ解消だけでなく血流促進の為にも定期的に利用させてもらっています。利用後はいつもスッキリします。会話も楽しいです。再訪の際はよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます★
スッキリしていただけて嬉しいです!首・肩のケア+血流アップ、続けることでどんどん調子が整ってくると思います!
私もお話できるの毎回楽しみにしてます♪
また次回もどうぞよろしくお願いします
田代
いつも月イチでお願いしてますが、先月行けず。背中がカチカチなのでお願いしました。カッサだとピンポイントで辛いところをゴリゴリしてもらいとてもスッキリしました。また来月お願いします。
Rガチガチ背中へ【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/温ゲル】70分
くがまま様
先月分もしっかりお疲れたまってましたね~!背中カチカチ、かっさでしっかりゴリゴリさせていただきました★
スッキリしてもらえて本当によかったです!また来月も、リセットしにいらしてくださいね!
お会いできるの楽しみにしてます♪
田代
妊婦対応ありがとうございました。私は背中や肩,首のケアを十分にしたかったので、岩盤マットにあお向けで寝ました。お腹の大きさに寄りますが、体がポカポカになってリラックスできますし、途中好きなように体の向きを変えることができるので、そんなに苦痛ではなかったです。
130°の姿勢でケアに入る時は、クッションのポジショニングが終わってから、耳栓する順が良かったです^^;耳栓が先だと、少々聞き取りづらさがありました。
施術後は、体全体がポカポカで、気になっていた首や肩がとても軽くなりました。またお願いします。
こはる様
ご来店&素敵なご感想ありがとうございました!
妊娠中のお体、お疲れたまってたと思いますが、少しでも楽になってもらえて本当に良かったです★
耳栓のタイミング、貴重なご意見ありがとうございます!今後はもっとスムーズにご案内できるよう工夫していきますね!
またいつでも、ぽかぽかリラックスしにいらしてください♪
田代
ストレスからか背中が荒れていて施術しにくかったかと思いますが、うまく避けてしていただいてありがとうございました。また後半に伺いますね!
よう様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お背中のこと、お気遣いいただきありがとうございます。施術は問題なくできましたのでご安心くださいね◎ 無理のない範囲で対応させていただいてます♪
後半のご来店も楽しみにお待ちしてますね!またゆっくりリラックスしにいらしてください!
田代
はじめて利用させていただきました。今回はヘッドマッサージと肩・首のコースをお願いしました。
こちらのお店はベッドではなく、椅子に座った状態で施術を受けるスタイルです。背もたれを少し倒した体勢での施術は、寝たままよりも首や肩の深部にまでしっかりアプローチされている感覚があり、新鮮でした。
ストレートネックで慢性的に首肩がガチガチだったのですが、あたたかいカッサと丁寧なハンドマッサージでしっかりとほぐしていただき、かなり軽くなりました。
ひとつだけ気になった点としては、施術中に手袋を使用されていたこと。
衛生面に配慮されてのことだと思いますが、ヘッドマッサージは耳元に近いため、手袋のカサカサという音が少し気になってしまいました。また、手袋が大きめなのか、マッサージ中にすこし滑るような感覚もありました。
個人的には、耳元に触れる施術の際は、よりフィット感のある医療用ラテックスグローブなどをご検討いただけたら嬉しいです。
全身のマッサージは他店を利用しつつ、首肩など部分的にしんどいときはこちらでお願いしたいと思える、信頼できる施術でした。
ガチガチ背中へ【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/温ゲル】70分¥10340→
よしこ様
素敵なご感想をありがとうございます!
とても丁寧に書いていただき、こちらも大変参考になります。
また、施術姿勢について「新鮮だった」と感じていただけたこと、そして施術後に「かなり軽くなった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
一方で、手袋の使用に関してのご指摘もありがとうございます。
おっしゃる通り、衛生面を考慮して手袋を使用しておりますが、耳元での施術時の音や滑りなど、リラックスしていただく上で大切なポイントに気づかせていただきました。
今後はフィット感の高い素材(医療用ラテックスグローブ等)の導入も含め、より快適な施術を提供できるよう改善に努めてまいります!
また部分的にお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
寒波の影響もあってなかなか来れず、久しぶりの施術でした。
寒さとこりでガッチガチに固まった首と肩を、ゴリゴリガッツリとほぐしてもらい、気になっていた首の詰まりが取れて爽快感が凄かったです。長時間のコースだったので、痒いところに手が届くと言いますか、ここをやってほしいってところをしっかりほぐしてもらったので、たまに長時間コース入れてガッツリやってもらうのもいいなと思いました。
今後もお世話になります、よろしくお願いします。
R春目前◎むくみスッキリ!小顔&首肩/肩甲骨のコリWアプローチ♪110分¥16700→
すー様
いつもご来店ありがとうございます(^○^)
今回のコースは岩盤浴で体の芯から温め首肩背中まで、
しっかりとカッサでケアさせていただきました^_^
痒い所に手が届くのお言葉とても嬉しいです!
最後にフェイシャルも入り目の開きもよくなり、
お顔がスッキリされましたね(^o^)
こちらこそ今後も宜しくお願いします!
皆川
首の寝違えがなかなか治らない為訪問しました。施術後若干痛みはまだあるものの可動域は広がった気がしました。Cコールドの活用方法も聞けたのでお風呂上がりに塗りたいと思います。
よう様
最近だとGWも暑い日があったりしますので、
ぜひ活用してみてください!
田代
いつも丁寧にじっくりと首のケアをしてもらっています。会話も楽しくてリラックスできます。首のコリや詰まり感が解消されてとても助かっています。再訪の際はよろしくお願いいたします。
コロ様
私の方がいつも楽しく施術させていただいています!
ありがとうございます!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています★
田代
岩盤浴でたくさん汗を掻きとてもスッキリしました。試合頑張ってきます。
よう様
体の芯から温まるので施術が終わってからもポカポカあったかいですよね!
体温を上げると免疫力なども上がるので温活に岩盤浴とてもおすすめです
また試合でお疲れなお身体を癒しにおいでくださいね
田代
妊娠中ですが、施術中の体勢を常に気遣ってくださり安心して過ごすことができました。
背面ケアは久々ということもあり、ガチガチに固まっていましたが、かっさとハンドでゆっくりほぐしてもらいました。背中の張りがほぐれて軽くなりました。気持ち良かったです。またお願いします。
R・背中こり劇的改善!【岩盤マット/首肩こり/肩甲骨/ヘッドスパ】90分11440→
こはる様
ご来店ありがとうございました!
妊婦サマが行けるサロンも限られてくる中で
当店は130°でのどこにも負荷がかからない無重力ポジションでの
ソファー施術ですのでゆっくりお休みいただけます♪
なかなかお時間も取れない中ご来店とても嬉しいです!
田代
今回は、2月限定クーポンメニューで初めての足の施術を受けましたが、施術前は、末端冷え性のため冷たかった足先が施術後は血の巡りがよくなったのかとても温かく感じました。
次回も限定クーポンメニューで受けようと思っていますのでよろしくお願いいたします。
R【2月限定◎30%OFF】冷え/長時間のPC作業でお疲れの目と足に♪120分¥18590→
ホシノ様
口コミ投稿ありがとうございました♪
毎月お得なクーポンが出ていますのでぜひチェックしてみてくださいね!
また最初のカウンセリングでもお身体に合ったクーポンのご提案も今後もさせていただきますので安心してお越しください!
田代
初めにタブレットで動画を見て、お店の特徴がよく分かり、施術の見通しが立ちました。
カッサは初めてでしたが、首、肩周りがスッキリしました。
ただ、今までマッサージで揉み返しがきたことはなかったので強さを普通にしたのですが、翌日首を前後左右に動かすと激痛でした。
お店の雰囲気やスタッフの方の接客は、とても良かったです。
40%OFF★寒暖差冷え浮腫【首肩/ヘッドスパ/目/足つぼカッサ】100分¥15840→
Conomi様
ご来店ありがとうございました(^○^)
口コミも大変嬉しいです!
初めてご来店された方には施術前にタブレット
で、お店の事を知っていただいてから、施術に入るように
しています!見通しがたてて良かったです!
カッサ施錠は、手でもみほぐす効果の約4倍のパワーがあると言われて
いますので、初めてのカッサ施術の為、もみ返しがきてしまったようですね。
その後楽になられる方が多いです!
またお身体の状態もお聞きしたいので、是非またご来店お待ちしてます)^o^(
皆川
いつもと違う部屋だったので慣れなかったですが、色々配慮していただいたので快適に過ごせました。
クーポン延長感謝です。
R【2月限定◎30%OFF】寒さで固い背中/脳をリセット温活巡りケア110分¥16500→
よう様
いつものお部屋空いておらず申し訳ありませんでした!
次回はバッチリお部屋押さえておきますのでリラックスしにおいでくださいね★
田代
たくさんお話し出来て楽しく過ごせました。
このクーポンあるうちにもう一回くらい行きたいです。
よう様
さっそくの次回予約ありがとうございます★
楽しく施術させていただき感謝です!
クーポンも気に入ってくださり嬉しいです!
田代
130°の癒し 長岡青葉台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー