3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドパルタージュ(salon de Partage)   >

salon de Partage 【サロンドパルタージュ】

サロンドパルタージュ

• 宮城県仙台市太白区大野田2-1-19
  • JR太子堂駅から徒歩7分【店舗前駐車場有】

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 18:28:52.0

通いはじめてあっという間に1年が経ちました。お陰様でお顔の老化現象が抑えられています。たるみがなくなったので、肌の調子は若返った感じがします。いつもお肌の調子を気にしてくださって、その日の状態に合わせてくださったり、ご相談に乗ってくださったり、とても居心地の良いサロンです。こらからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【4回目以降の方はこちら♪】ボワールリフティング120分♪

• さぼてん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:28.0

ふくらはぎや足裏が気になるので、そこを中心にマッサージしてもらいました。ホルモンバランスを整えてくれるアロマを使用しながらで、リラックス出来て気持ちよかったです!マッサージ後はふくらはぎが細くなってて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

salon de Partage 【サロンドパルタージュ】からの返信コメント

さぼてん丸様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もまた嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

今回はフットケアコースの施術でしたが…
    足湯にはホルモンバランスを整える効果の他に、抗ストレスや精神安定といった働きがあるゼラニウムの精油をお選び頂いたので、華やかさと爽やかさを併せ持つ香りに包まれリラックスできたようで良かったです。

施術後は、老廃物が流れふくらはぎのむくみとハリが取れてスッキリし細くなりましたね!

また、日々のお仕事の疲れを取りにお越し下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:10:42.0

とても丁寧な方で、強さの調整も細かく聞いて下さり、安心して施術を受けることができました!
    120分という長時間をかけて全身の凝りや老廃物を流して頂き、今朝起きた時に体の軽さ、柔らかさにびっくりしました。朝からこんなに体調が良いことがないので(笑)本当に嬉しいです。自分でも気づかないうちに体はガチガチだったようで、リンパの流し方など、色々アドバイスもして頂いたので、生活の中に取り入れて巡りが良くなるように心がけたいと思いました。
    定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

ミー様

そして励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕事、家事、育児と毎日がとてもお忙しい中、お身体全体がガチガチでとても疲れておられましたね…。
    翌朝にはお身体の軽さ柔らさを実感して頂けたようで、私もとても嬉しくなりました!!

ご自身でのケアもとても大事なので、参考にやってみて下さいね☆

また、今後も忙しい日常を忘れる癒しのひと時として…定期的なお身体のメンテナンスとして…お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-13 20:23:12.0

今回新しい施術をして頂きましたが、目の高さが違ってびっくり。
    いつもの施術も安定の気持ち良さでした。
    また定期的に通わせて頂きます。

• さぼてん丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:47:20.0

行き始めて3回目です。気になるところ中心に、背中全体をしっかりほぐしてもらいすごく体が楽になりました!これで仕事も頑張れそうです。担当してくださった方も明るく話しやすいです!定期的に通いたいと思います。

疲労回復!肩こり・腰痛改善コース45分¥5,000→¥4,580

さぼてん丸 様

そしてまた大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    すごく体が楽になって仕事も頑張れそうだと言って頂けてとても嬉しいです。励みになります☆
    また仕事でお疲れになった時には、リフレッシュできる癒しの時間として…定期的なメンテナンスとしてご利用して頂けたら幸いです♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-22 17:09:51.0

今回で5回目のリフティングです。
    施術直後の効果は、最初の頃のような劇的ビフォーアフターはありません。効果が定着してきて、ビフォーの状態が改善されているからだと思います!
    前回は時短コースでしたが、今回はフルコース。ヒアルロン酸も入れていただいたおかげもあってか、施術から1週間たった今でもお肌の手触りがよく化粧ノリも良いので嬉しいです。

【3回目以降の方はこちら♪】ボワールリフティング120分♪

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:32.0

定期的にお願いしています。  一人一人にあった丁寧な施術をして頂けるので お肌の悩みや気になる点やなど色々と相談しています。施術後はもちろん翌日のコンディションが全く違うので驚きます。一回の施術でこんなにも変化があるんだ!と毎回嬉しくなります。これからも宜しくお願いします。

ボワールリフティング時短コース★炭酸パック付★隙間時間にリフトアップ90分

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:03.0

いつもありがとうございます。今回も足が凄く細くなりました。体もすっきりしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

スッキリ!全身リフレッシュコース90分¥11,000→¥9,580

こばちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    足のむくみが取れて凄く細くなりスッキリしましたね!!
    お身体全体がリフレッシュできたようで良かったです♪
    またメンテナンスや癒しの時間として定期的にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:41.0

片側の施術が終わった時に写メを撮ってもらいましたが、頬の高さが全然違い、効果が一目瞭然でした!
    終わった後は、顔がスッキリ、顔色も明るくなっていました。
    時々意識が飛ぶくらい気持ちよかったです。

《まずはお得体験◎》たるみ.しわ改善★東北で希少★ボワールリフティング

• キューピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:51.0

毎回とても満足しております。

[投稿日] 2023-12-09 17:51:41.0

今回もとてもリラックスできました。結果ももちろん大事ですが、心地良い時間を過ごすことができるのが好きです。次回はあまり期間をあけずに来たいです。
    また、私が無茶な計画を立てていたため次の予定の時間が迫っていましたが、対応いただきありがとうございました。

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:08:20.0

色々とお気遣いがありながら、マッサージも気持ち良くて、とても良い時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

疲労回復!肩こり・腰痛改善コース45分¥5,000→¥3,980

ちいやん様

また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    腰や首肩のコリがお辛そうでしたが…マッサージも気持ち良くとても良い時間を過ごせたと言って頂きとても嬉しいです!
    次回も是非、リラックスタイムやお身体のメンテナンスにご来店して頂けたら嬉しいです♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:13:12.0

この度はありがとうございました!
    近場でとても素敵なサロンに出会え、心身ともに癒やされました。
    頭から足先まで全身しっかりほぐしてもらえたので、施術後は身体がスッキリ軽く、夜もぐっすりと休めました。
    またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

スッキリ!全身リフレッシュコース90分¥11,000→¥8,980

みーさま様

そして大変嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます!
    お身体の疲れ、特に背中やふくらはぎが辛そうでしたが、お身体がスッキリと軽くなり夜もぐっすりと休めたとの事で良かったです☆
    是非また、お身体のメンテナンスといつも頑張っているご自分へのご褒美の癒しのお時間としてご来店して頂けたら嬉しいです。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 00:26:46.0

先日もありがとうございました。
    少し間が空いてしまいましたが、今回また通い始めてみると違いを実感しています。
    口角が上がり目尻がピンと張ってくれるようになるまで楽しみです。
    また来週よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 15:40:41.0

今回は次の日に少しだけ筋肉痛の様な感覚があり、筋肉を鍛えてもらったんだなと実感してます。この先も継続して通います。

• 愛海さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:32:30.0

エステは初めてだったので緊張してましたが、丁寧な説明と心地よい施術でリラックスできました。
    施術した翌日は筋肉痛がありましたが、3日目には良くなり、お肌の張りが感じられました。
    定期的にお願いしようと思っています。

【人気NO.1】東北希少♪ボワ-ルリフティング+高濃度炭酸ハ-ブパック120分

[投稿日] 2023-09-27 21:16:50.0

エステや美容室に行くと『静かにゆっくりしたいのに』や『もっと色々話を聞きたいのに』などと思うことがよくあるのですが、こちらではそういう風に感じたことはありません。施術の前半は世間話や美容の話、そして絶妙なタイミングでおやすみタイムに入ります。私の睡魔が見えているのでしょうか(笑)
    もちろん結果もキチンと出してくれます。若い頃のような吊り目になっていました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

【2回目限定】たるみ.しわ専用美顔ケア★ボワールリフティング120分♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:31:09.0

久しぶりの施術から2回目ですが、担当スタッフさんのお人柄も含め、やっぱり全て癒やしでした。
    次回の予約も取れてるので楽しみです!
    来月またよろしくお願いいたします。

【3回目以降の方はこちら♪】ボワールリフティング120分♪

• あみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:54:50.0

足のリンパマッサージは初めて行ったんですが、すごく気持ちよかったです!仕事で疲れていたので、癒されました^_^
    担当してくれたスタッフの細かな気遣いも嬉しかったです!
    仕事で疲れがたまったらまた行きたいです!

むくみスッキリ!フットケアコース【足湯付】45分 ¥5,000→¥3,980

あみた様

そして、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕事でとてもお疲れのようでしたので、リラックスできて癒しの時間になれたようで
    良かったです♪
    また、お身体のメンテナンスや癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:52.0

3回目の施術になります。終わった後は肌がつるつるになり、頬辺りがスッキリになります。ほうれい線が気になり、マスク生活だったのもあり、通い始めました。
    たるみにも凄く良いです。これからも続けたいと思います。

[投稿日] 2023-08-18 18:20:48.0

今回はいつもの顔の施術の他に、誕生日特典でヘッドマッサージをしてもらいましたが凄く気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-07-27 20:35:16.0

2回目のリフティングです。今回も心地良い接客と施術に癒されました。そして爆睡してしまいました。
    施術後、寝起きでボーっとしてるにも関わらず、目だけがカッと見開いてるので笑ってしまいました(≧∀≦)今回もしっかり吊り目になっていて、効果を実感します。
    なかなか効果がキープできるペースで通うのは難しいですが、老化のスピードを遅くするために通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 00:20:32.0

今回もありがとうございました。毎回、楽しいお話ができるだけではなく、もちろん身体もスッキリできて大助かりです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますねー♪

足の疲れに効果的♪フットスペシャルケアコース【足湯付】60分6,600→5,480

虹様

そして今回も大変嬉しい口コミに感謝しております♪
    いつも楽しいお話と、お身体のメンテナンスも継続してさせて頂きありがとうございます☆
    これからも末永くよろしくお願い致します♪
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:14:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    定期的にカラダのケアで通いたいと思います。

リンパの流れを活性化!トータルバックケアコース【足湯付】60分6,800→5,980

ナオ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも、お一人お一人に合った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    定期的にお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 20:27:28.0

やり過ぎない心地良い接客で、リラックスできました。
    また、施術後は吊り目になっていてビックリ!若い頃みたいで驚きました。長くは続きませんでしたが、これはすごいと思います。定期的に通いたいです。

• sayamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:42.0

通い始めて一年が経ちました。最初の頃との違いが自分でもよく分かります。肌の弾力、表情、フェイスライン、肌のなめらかさ、全然違います。その時その時の肌のコンディションに応じて 施術して下さるので とても気持ちがいいです。これからも宜しくお願いします。

【3回目以降の方はこちら♪】ボワールリフティング120分♪

• マースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:28.0

清潔感があり、対応良かった。何より施術がとても丁寧できちんと行ってくださる所。お勧めしたい。
    次回は、リフトアップ等を行ってみたい。

【フェイシャル×ヘッド×毛穴ケア×美容液導入】むくみ解消美肌コース75分

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:34:26.0

月1ペースで安定してきました。
    維持するには私はこのくらいかな。良い感じです。

ボワールリフティング時短コース★炭酸パック付★隙間時間にリフトアップ80分

• あこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:54.0

丁寧な説明と、心のこもった施術が良かったです

あこぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、お久しぶりにお越し頂けて嬉しかったです。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    日々忙しく過ごされている中で、ご自分の為だけのゆったりとした時間を持つのは
    大事だと思います♪
    またお時間がある時にご来店して頂けたら、
    お身体のお疲れを癒せるよう心を込めて施術させて頂きます☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:20.0

足の太さが見てわかるくらい変わったのが驚きました。
    気持ち良すぎて、途中寝落ちしてしまったのが
    もったいないと思いました。
    スタッフの方々も話しやすく、初めてでも緊張せず素敵な時間を過ごせました。

また行きます!

足の疲れに効果的♪フットスペシャルケアコース【足湯付】60分6,600→4,980

あき様

そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    足のむくみやハリが取れてスッキリを実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    また、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

サロンドパルタージュ(salon de Partage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー