3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルーツ(RooTs)   >

ボディケア ルーツ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル3F
  • 名駅スグ/大名古屋ビルヂング裏/ユニモール2番出口徒歩7秒

てらみくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 23:50:50.0

2ヶ月ぶりのメンテナンスで、今日は久々に顔の施術もお願いしました。
    定期でくる生活習慣の乱れにも否定することなく、しっかりと施術していただけるので、いつもモチベーションが上がります。
    久しぶりの顔の施術、自信があると先生は仰っていましたが、その通り本当に満足しました。フェイスラインと頬の高さが明らかに施術前と違います。
    昨年、韓国の美容CLでインモードを受けた時にかなり効果を実感しましたが、引き上げの面では同等ないし、それ以上の効果を感じています。
    GW明けに韓国に行く予定でインモードをする予定でしたが、不要かな?と思いました。

【 当日限定】RooTsリニューアル特典 10% off Coupon

• おつぼねちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:13:58.0

いつもですが、身体の状態を瞬時に見抜き、その日の身体に必要な施術をしていただけます。
    終わったあとは、体が軽くなり、スッキリです。

口コミ投稿♪【全身調整!メンテ整体】姿勢&全身メンテナンス 45分

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:42.0

常に技術をアップデートされている姿にプロ意識を感じます。今回もすっかり楽になりました。あと、なんとなく落ち着かない気持ちを安心させてくれるサロンです。いつもありがとう。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:18:36.0

いつもその時の身体の状態にあった施術をしてもらえるので嬉しい限りです。
    話してる中で、身体も整いつつ頭の整理もできて終わった頃には本当にスッキリしているのでここ以外に行けないです。

【口コミ掲載♪特典】 東洋式足つぼ整体 30分

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 03:11:02.0

初めて来店しましたが、カウンセリングの時も細かく聞いてくださり施術中も何が原因になっているかなど伝えてくださりとても丁寧な対応でした。

5月限定★【分析によるテキカク整体】3D姿勢分析+姿勢&骨盤矯正 ¥10000⇒

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:09:59.0

先日は突然の腰痛でお世話になりました。
    的確な診断とアドバイスのお陰で一回の施術でかなり改善されました。
    ダンスの発表会が近かったので助かりました^ ^

【予約当日のみ利用可】 RooTsリニューアル特典 10% off coupon

Body Care RooTs【ルーツ】 ~骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容整体~からの返信コメント

りな 様 先日はお久しぶりのご来院でしたね
    また来てくださって嬉しかったです!

そういっていただけると施術者冥利につきます...!
    ダンスもいい感じに披露できましたか?
    またいらっしゃった時に教えてくださいね!

Body Care RooTs【ルーツ】

• ちーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:33:07.0

小顔矯正と全身メンテナンスをしていただきました。
    技術の高さに毎回感動していますが、今回の小顔矯正は特に変化を感じられました!顎がすっきりとして、顔の面積が減り、目が大きくなったような気がします!
    自宅でのセルフケア方法も教えていただけたので、実践して小顔が長く継続できるようにしたいと思います。

【口コミ掲載♪特典】小顔矯正or美脚矯正15分♪オプションお試しプレゼント

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:24.0

仕事で疲れて浮腫がひどい身体をめちゃくちゃスッキリにして頂きました。施術が終わったあとの身体の軽さに毎回感動します!顔の周りも首が長くなった?!ってくらい変化がありました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-31 11:22:51.0

腰と肩が重たい感じがしてしんどかったですが、施術後は改善されました。いつも新しい技術を取り入れていらっしゃるので、新鮮な気持ちで施術を受けることができます。また小顔矯正は今までで1番効果が高かったと思います。毎日会う職場の方に「痩せた?!」って言われたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:46:21.0

数ヶ月ぶりにお伺いしましたが、更に手技力がグレードアップされていて、大変満足のいく仕上がりでした。
    セルフケアだけでは限界があるので、信頼する先生にお任せして良かったです。

しばらく溜まっていた肩周り・首・頭の重みが解消され、
    スッキリ軽くなりました。フェイスラインのもたつきも無くなり、ウエストのくびれも出て薄くなったので、帰る時はスカートがユルユルでした。

限られた時間でここまで結果を出していただけるのは、本当に素晴らしいと思います。
    施術後の仕上がり具合に、本人以上に先生が喜んで下さるので、それもまた嬉しいです。

こちらで心身を整えていただくとモチベーションが上がるので、なくてはならないサロンになっています。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:02:23.0

結婚式までに巻き肩、デコルテ、ストレートネック、猫背を治したくて通わせて頂きました。

1回の施術ですぐ変化が分かるのと、行けば行くほど、身体が華奢になっていったので、本当に感動しました。

結婚式当日ブライダルインナーとドレスを着た感覚が全然違くて、ウエスト、肋骨、背中にかけてかなり華奢になったおかげで、ドレスを綺麗に着ることができました♪

特に気になっていた、巻き肩、デコルテ、ストレートネック、猫背はしっかりと正常の位置に戻っていたので、どの写真を見ても姿勢が良くなっていて、整体に通って本当に良かったです!!
    また身体のメンテナンス宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:18:15.0

整体はもうここ一択です!施術後は毎回必ず体が軽くなるので、調子が悪くなると絶対駆け込んでます!その時に合った方法で施術して頂けて、何も言わなくても他の悪い所があれば治して下さるので、とても助かっています!ありがとうございます!今日も帰りは重心の位置が違って、身体が楽でした!大大大満足です!笑
    会話もいつも面白いので、施術中リラックスできます!笑
    今後もまた定期的に通います!次回もよろしくお願いします!( ̄^ ̄)ゞ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 02:39:50.0

毎回行ったらめちゃくちゃ軽くなって感動!!
    寝つきも良くなるし呼吸もしやすくなるしで定期メンテが欠かせない状態です!

【口コミ掲載♪特典】 東洋式足つぼ整体 30分

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:30:14.0

久しぶりに伺いました。
    接客も技術も相変わらずとってもよかったです。
    体も顔も施術前と後じゃ全く違いました!
    また定期的にお世話になろうと思います。

• みく39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 23:53:38.0

また、小顔矯正含め施術をお願いしました。やはり、フェイスラインがスッキリしてると思います。当分継続してメンテナンスしたいです。
    伺うたびに技術をアップデートされていて素晴らしいなと感じています。

【別人級骨格整体】3D姿勢分析+姿勢&骨盤矯正+美脚&美小顔矯正 ¥14000⇒

• ボリードさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 22:51:25.0

仰向けの状態からの骨盤周りをほぐしてもらう施術が気持ちよすぎてはまってます。
    私の希望に寄り添ってくださる先生の人柄も素晴らしく、定期的に通ってます。
    オススメのサロンです。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:38:04.0

腰痛と頭痛が酷くて来店しました。
    姿勢診断の結果を踏まえて施術、アドバイスいただきました。とにかく気持ち良かったです。お話の仕方も大変ソフトでリラックス出来ました。腰痛はすぐには改善しませんが頭痛は楽になりました。アドバイスいただいた事に気を付けたいと思います。また伺いたいです。

4月限定★【分析によるテキカク整体】3D姿勢分析+姿勢&骨盤矯正 ¥10000⇒

モコ 様この度はご来院いただきありがとうございました

施術の加減、お身体に合ったようで良かったです
    また、頭痛も施術後良い感じでしたね

腰の痛みですね...
    完全に取り切れず申し訳ございません

お話させていただいた原因以外の場所も関係するところがないか
    様々調べさせていただいております

また、お越しいただけましたなら
    学んだことを活かしてモコ 様の腰のお悩みを解決できればと思います
    ご機会合う時ございましたらいつでもお待ちしております

• ちーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 20:13:04.0

エラ張りが気になり過ぎてボトックスをしようか本気で悩んでいましたが、最後の望みをかけて受け始めた小顔矯正。今回で3回目でした。
    受けるたびに顎が小さくなって、エラ張りも改善しています!毎回、効果を感じることができるので通うのが楽しみになっています。
    今回はエラ張りと同様に気になっていた低い鼻も矯正?してくださって、小鼻がキュッと小さくなって鼻筋もすらっとしました。年齢を重ねると鼻が大きくなったように感じる方も多いと思うので、そういう方にはとてもお勧めです。
    小顔と美人鼻を目指して引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2025-05-05 15:30:48.0

連休初日に腰に痛みがあり、施術の予約をしました。
    整形外科もお休みだし、GW休暇も楽しみたいしでどうしようかと思いましたが、こちらのお店に頼って正解でした!
    無事に腰の痛みもとれ、ついでに首と肩も楽になったので楽しいお休みを過ごせそうです。ありがとうございました!

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 01:20:15.0

いつもその時の身体の状態をみて、その状態に合わせた施術をして頂けるので嬉しいです。こちらに通い出してからは、久しぶりに会う友人などに痩せた?とよく聞かれるようになりました。体重はそこまで変わっていないので、施術のおかげで少し華奢に見えるようになったんだなと思います。いつも楽しくお話しさせて頂けるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます。これからも通いたいなと思います。

• みゃぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:36:49.0

小顔矯正お試しやってもらいました。
    マスクが顔に食い込まなくなったのと、顎の関節が動かしやすく口が開けやすくなった感じがしました。
    周りからも痩せた?と言われて嬉しかったです。

みゃぶ 様、いつもありがとうございます

お顔、お久しぶりの施術でしたね
    周りにも気づいていただけたみたいで良かったです

[投稿日] 2025-04-29 12:10:23.0

今日はあんまり痩せなかったかな~と思っても、翌朝体重を測ったら1キロ減ってて嬉しかったです!
    こちらで施術を受けてO脚が改善されたり、身体が華奢になったり、ピラティスでできなかった体勢が取れるようになったりと結果が目に見えてとても良いです。
    私の中では、身体のことは1番信頼してお任せできるお店だと思います。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 18:23:04.0

2回目ですが、初回から驚きの変化があり継続したので再訪しました。
    力仕事なのでよく痛めますがサラッといたくない施術でとってくださいます。また痛みをとるだけではなく骨格のコンプレックスをよくする自宅のセルフケアも丁寧に教えてくたさいます。目に見えて変化があり持続することやマニュアル通りでは無く悩み別にオーダーメイド感覚で仕上げてくださるのが頼りになります。清潔感のある店内やお水や立地も良いです。

【極眠ヘッドスパ】気圧/編頭痛/眼精疲労+首/肩こり ¥8500⇒¥7500

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 19:02:35.0

直前に予約してお伺いさせていただいたのですが、お店の雰囲気、施術、仕上がり等どれも大満足でした。
    特に小顔矯正は、私の場合は日々の食い縛りで凝り固まっていた咬筋へのアプローチした結果だそうで、輪郭が驚くほど変わりました。目の開きも変わり感動です。
    また大事なイベント前に必ずお邪魔させていただこうと思っています。

【顔までスッキリ整体】姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正 ¥10500⇒

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:30:27.0

全身をしっかりメンテナンスして貰えてめちゃくちゃ良かったです!
    お話もしやすくて、力加減も話しながら調整してくれるのでとても有難かったです。また是非利用したいです!

まるこ 様、お久しぶりのご来院でしたね
    お顔拝見できて嬉しかったです、ご来院ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います
    生活もガラッと変わりお体にかかる負担も増えてくると思います
    社会人...頑張っていきましょうね!

またいつでもお待ちしております
    お体しんどくなった時はぜひ!
    またお話色々聞かせてくださいね

• まりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 20:43:27.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったし、リラックス出来ました。
    頭も身体もすっきりです!
    足ツボも気になるので、次回お願いするかもです。

まりママ 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます

なかなかプライベート時間が作れないと
    心身ともに疲弊しますよね...
    スッキリされたみたいで良かったです!

またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:05:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    肩、首、腰痛が酷いのですが、身体に合わせた施術をしてくださり、おわったあとはいつも身体の軽さにびっくりしています。小顔矯正も少し体験させていただきましたが数分でものすごく効果を感じました!ありがとうございます。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:49:00.0

施術前に自分が思っていたより、体のバランスが悪かったのを知れてよかったです。
    丁寧な施術で、終わった後は姿勢が良くなって、身体がとても楽になりました。小顔矯正も、フェイスラインがすっきりして感動しました。またお願いします

【院長イチ推し整体】3D姿勢分析+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正 ¥12000⇒11000

• るるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 21:34:25.0

ほかの整体院も通いましたが、やっぱりルーツさんがいちばん効果を実感できるし、安心感があります。今回は、首や腰に痛みがあったところが、かなり楽になりました。姿勢も矯正していただき、身体が軽くなりました。自分のペースで通えるのも嬉しいです。またクセがでてくる前に、通いたいなと思います。小顔矯正も少し体験させていただいたのですが、数分で顎下がスッキリしてとてもびっくりしました。今後ともよろしくお願いします。

• ボリードさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 15:10:32.0

親切でとても良かったです。
    身体軽くなります。
    オススメサロンです。

ボリード 様いつもありがとうございます

お身体の変化を感じていただくことができたみたいで
    大変嬉しく思います

自営業ですとお身体もですが、精神的な疲労も蓄積しやすいかと思います
    これからもRooTsで心身ともにメンテナンスさせていただけると光栄です

また、不調を感じた際はいつでもお待ちしております

ルーツ(RooTs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー