3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルーツ(RooTs)   >

ボディケア ルーツ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル3F
  • 名駅スグ/大名古屋ビルヂング裏/ユニモール2番出口徒歩7秒

チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:01.0

今までいくつか他の整体を受けたことがありますが、毎月定期的に通い続けているのはこのサロンだけです。

施術の技術力が高く、効果がしっかり出て、身体の変化が嬉しくてモチベーションUPにつながります。

毎回、心も身体も軽やかな状態で帰っています。

小顔矯正は顔を触って矯正するものだと思っていましたか、今回は、顔に触れることなく、他の部位を施術しただけでフェイスラインがスッキリしていたのでとても驚きました。

帰りに何度も鏡を見て、手で触ってスッキリしたフェイスラインを確かめてしまいました 笑
    最近、いちだんとたるみが気になり暗い気持ちだったので、とても嬉しかったです。

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正¥12000

• まりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:04.0

口コミとか苦手でいつも書いてなくてすみません。

昨日はありがとうございました。
    毎回体が楽になるし、筋トレしてもっともっと綺麗になりたいという気持ちになります。
    顔も顎のラインがすっきりして、嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    次回までにまた色々頑張ります!

【RooTs 当日限定】1000円off Coupon

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:48.0

もう高校生からずーっと頼りにさせてもらってます。
    体が終わるなあ、、と思った時に通っていますが
    いつも整えてもらって、助かります!!!

落ち着ける場所です、いつもありがとうございます!

【RooTs 当日限定】1000円off Coupon

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:24:43.0

ルーツで2年ほどお世話になってます
    通い続けている理由は先生のお人柄と確かな施術の成果です
    いつもボロボロの状態でお伺いしますが施術後は心も身体もスッキリしますし身体のラインが全く違っていて毎回感動します
    ルーツに出会えたことに心から感謝しています
    中々頑固な身体で通うペースがどんどん短くなってきていて申し訳ないですが今後ともよろしくお願いいたします

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正+美脚&美小顔矯正¥15000

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も適宜痛みがないかを確認しながら行ってくださいました。とても嬉しかったです。体もスッキリ楽になりました。大満足です!ありがとうございました!

◇新規限定◇革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正10000→¥7500

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:22:13.0

とってもお話しやすい担当の方で安心しました!

細かい身体の分析までして下さり、
    今まで行った整体の中で1番よかったです!

ありがとうございました(*^^*)

【RooTs院長施術】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正¥10000→¥8980

• りつまむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:39:19.0

マッサージ系はここ以外のところにいくのがもったいないと感じるくらい次の日楽になります。

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正¥8500

• にしやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:11:13.0

なんでも話しやすく、気になるところがあればすぐに施術していただけます。
    日常でできるストレッチやマッサージなど教えていただけるのでありがたいです。

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正¥8500

• おつぼねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:42.0

とても丁寧に施術をしていただけました。終わった時、身体がとても軽くなりました。姿勢が良くなり、心なしかぽっこりお腹が引っ込んだ気がします。歩き姿も良くなりました。
     何よりも、首のヘルニアからくる痛みが改善したのが嬉しいです。右手に痺れがあったのですが、それも無くなりました。何をしても良くならず、一か月近く苦しんだのが嘘のようです。
     心も軽くなりました。本当に、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:31:42.0

先日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    自分の体の歪み具合をみてびっくりしてしまいました笑
    施術では、どうしていくと良いか等アドバイスをいただくことができましたし、身体の可動域が広がって効果絶大だったと感じています。
    歩き方のコツを聞き忘れていたので、次回伺ったときにぜひ教えてください!

【院長イチ押し】3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正13500→¥11500

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:16.0

このたびはありがとうございました。
    体のだるさや片頭痛や吐き気が一度の施術で改善されました。痛すぎない施術なので、怖くなくリラックスしてうけられます。アロマの香りで安らぎました。また、よろしくお願いいたします。

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正¥8500

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:47:53.0

お話上手ですし、痛みもなくとても良かったです!自分の身体がいかに傾いているかがわかりました。しっかりほぐしていただき、施術後は身体が軽くなりましたし、肩の筋肉が柔らかくなっているような気がしました!
    これからも、ステッパーと水泳に加えてインナーマッスルも鍛えていきたいと思います。
    お話していく中で、うつぶせ寝かつ寝返りが打ててないため肩こりが酷くガチガチになっていることが分かりましたので、提案していただいた寝方で継続して寝てみます!

ありがとうございました。また仕事&育児のお休みが取れたら伺います!

【別人級骨格】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正+美脚&美小顔矯正¥13500

• バタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:08:09.0

長時間のデスクワークで無理をしすぎて、首と肩の痛みに耐えられなくなり、口コミを見て初めて伺いました。
    安心感のある方でしたので、ご迷惑だったかもしれませんがリラックスして色々お話しながら施術を受けられました。
    終わってみたら身体がすごく軽くなって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また限界突破しないように仕事しますね。

Body Care RooTs【ルーツ】 ~骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容整体~からの返信コメント

バタコ 様
    先日は数ある中から目に留めて頂き光栄に思います。
    素敵なレビューを頂き嬉しく思います。

お身体を見受けた時、よほどの行使された跡があり
    大事なお身体をお任せ頂けたことありがとうございます。

心身とも言うほど繋がっている故にリラックスして頂き、
    お褒めのお言葉まで貰えたこと大変嬉しく思います。

これからもバタコ 様の生活パフォーマンスに貢献できるよう尽力し
    またのメンテナンス心よりお待ちしてります。

• みかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:21.0

痛みにも気を使っていただき、ストレッチも教えていただきました。
    痛気持ちかったです。
    歪んでる事が分かったので、日々の生活を気をつけようと思います。
    また、お願いしますm(_ _)m

みかす 様
    この度はRooTsにお越しいただきありがとうございました

お出かけ前の整体ということで...
    歩く時間も長かったかと思いますが楽しく過ごせましたでしょうか?

歪みも日々の負担で起きてしまうことが多いので
    ストレッチや普段の姿勢も気を付けてみてくださいね!

また、お出かけされる前やお身体気になるときがございましたら
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談くださいませ

• りつまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:25.0

いろんな整体やエステに通いましたがここが1番整ってお気に入りです。
    また行きます。

りつまむ 様
    先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます。
    また、素敵なレビューを頂き嬉しく思います。

数あるサロンよりRooTsを選んで頂けたこと光栄に思います。
    本来の骨格こそ即ち理想の骨格で
    深呼吸を基にお過ごしください。

今後もりつまむ 様が快適な日常を送って頂くためにサポートさせて頂けたら幸いです。
    またの機会を心よりお待ちしております。

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:20:58.0

ここで施術を受けた後は他には行けないですね。。
    名古屋で時間が取れる時は必ず行くぐらい、根本的な身体の改善を体感できるので素晴らしいです。
    施術も個々の身体の状態によって考えてくださり、毎回かなり助かっています。

つよし 様
    ご出張の際に足をお運び頂き大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

つよし 様の日常のパフォーマンスに貢献できたこと心より嬉しく思います。
    重なるごとに、お身体の深度も増していきますので、結果も繋がっていくのでこれからも楽しみです。
    また、お越しの際はどうぞ、心身のケアにお選び頂けたら幸いです。

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:16.0

姿勢、骨盤の歪みなどが気になり施術して頂きました。

しっかり揉みほぐして頂き身体がとてもすっきりしました。
    歩き方のコツや自宅で出来る簡単な運動も教えて頂いたので
    さっそくやっています。

みのり 様
    この度はRooTsにお越しいただきありがとうございました

その後お身体の具合はどうでしょうか?
    頭から足まで様々な場所に負担がかかっていましたね...

お子さんもまだ小さいとご自身だけの時間を作るのも難しいと思いますので
    休みながら無理ない範囲でお身体を第一に考えて運動してみてください

また名古屋駅にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ

• 百さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:21.0

誕生日の自分へのご褒美も兼ねて、出産も2回経験しているので一度自分の体を知ってメンテナンスがしたいと思い、口コミがとても良かったルーツを選びました。

結果、とても良くて大満足です!

自分の体の今の状況を詳しく丁寧に教えて頂けました。
    以前から顔の浮腫みがすごく気になっていましたが、酷い肩こりからきている可能性がある事が判明‥
    他にもたくさんの事を教えて頂き、施術後は頭が軽くなってスッキリでした☆

またお願いしたいと思います。
    次の施術も楽しみです。

百 様 この度はご来院頂きありがとうございました
    お誕生日の記念という場にRooTsを選んで頂き光栄です

二度のご出産に普段の育児、お仕事と色々な負担がかかって
    お身体もかなり固まっていましたね

今の状態を知りたい、施術が痛くても頑張ると、百 様のお身体を良くしたいという思いが
    とても伝わってきたので僕も全力で施術させていただくことが出来ました

お忙しい中お伝えしたことを全て行うのは大変かと思いますので
    まずは出来る範囲でかまいませんので是非続けてみてくださいませ

また、お越し頂けるときがございましたら
    その時もなんでもご相談くださいませ

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:41.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    本来の骨格に正して頂ける施術は初めて受けましたが、腰の痛みが全く無くなりました。びっくりです。
    また、行きたいと思うお店でした。

かのん 様
    先日はご紹介のご縁をいただきお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き感謝いたします。

骨格のゆがみから、あらゆるサインがお身体に現れます。
    理想のお身体創りは本来の骨格に戻った後から始まりますので今後は、深呼吸を用いて、インナーマッスルを活発にすることが大事になってきますね。

またのケアを心よりお待ちしております。

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:22.0

このお店は間違い無いです。
    やっぱり技術力がずば抜けています。身体や心などあらゆる角度からの視点で説明してくれたり、アプローチをしてくれたりします。

RooTsに通うようになってから、自分の身体に対して興味をもつようになり、変化を実感しています。
    最近の変化だと、太ももの外張りがほぼなくなりました。これまでは、運動した後に必ず外側のももが筋肉痛になっていたのに、今では内ももが筋肉痛になるようになりました。すごくうれしいです。

ただよくなる。一時的よくなる。

ではなく、

どんどんよくなる。骨格や筋肉が本来の元の状態になる。

と言った感じです。

自分の身体が大好きになれたのはこのお店のおかげです。
    いつも本当にありがとうございます。

これからもお世話になります!

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正¥12000

なまちゃん 様
    いつも、大事なお身体のケアをお任せいただきありがとうございます。
    また、素敵な感想ををまたも頂き嬉しい限りです。

理想的なお身体創りであり、日々のお身体の変化の気づきがある、なまちゃん 様はご自身でお身体を創って頂けてることがわかります。

お身体のケアは先ず自分を大事に思うことから始まるゆえに
    自身の身体を好きになって頂けたことは大変嬉しく思います。

これからも沢山のお身体の変化を聞かせて頂きたく思います。
    頼りにいただけるよう喜んでいただけるよう尽力します。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:04:41.0

毎回身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらえます。日常での姿勢や運動など具体的なアドバイスもして頂けるので、気をつけて生活するようになりました。骨格と筋肉のケアは信頼してお任せしてます。

あっちゃん 様
    先日はご来院ありがとうございました

お伝えさせて頂いたアドバイス、実行してくださりありがとうございます
    お身体への興味関心が高く、沢山ご質問して頂けるので
    僕も毎度、色々お伝えできることが出来て嬉しいです!

お身体を信頼して任せていただけていること、大変光栄でございます

これからも技術と知識を増やし、還元できるように励んで参りますので
    また、お身体の不調が出た際などにはいつでもお立ち寄りくださいませ

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:12:05.0

これまでに、様々な施術を国内、国外で受けていますが、真に身体が整うのはここのみです。
    また名古屋に行く際によろしくお願いします。

つよし 様
    先日はご多忙の中、名古屋までお立ち寄り頂きありがとうございます。
    また、貴重なご感想をありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄です。
    色んな人、世界中の方々にも喜んでもらえるような施術をご案内できるようこれからも精進させて頂きます。

つよし 様の生活がこれからもより良い生活を送っていただけるために、RooTsは全力でサポートさせて頂きます。

• はぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:42.0

以前別の整体に通っていましたが、
    新規開拓でこちらに伺いました!

正直、もっと早く行けばよかった、、!
    と思うほど、施術後のスッキリ感がありました(^^)

いつも身体の歪みもすぐ戻りがちですが、
    キープ力があって、肩こりも気になる頻度が減りました。

定期的にまた伺います。

はぁや 様
    この度はRooTsにお越し頂きありがとうございました

お身体、特に肩回りがだいぶ硬くなっていましたね
    スッキリ感や歪みなどのお身体のキープ感も感じて頂けたみたいで
    大変嬉しく思います

これから12月に差し掛かり繁忙期や寒さも重なり、肩だけでなく
    腰や頭痛など色んな症状が出やすくなるので
    全身のケアお任せいただければ...!

これからも、はぁや 様のお身体の支えになれれば光栄です!
    また、いつでもお待ちしております

• みゃぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:16:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    若い先生ですが安心して任せられます。
    改善してきているのが数値で分かりやすく分かって、
    通う前よりも体感的にも楽になってきて嬉しいです。
    楽しく通い続けられているのも先生の人柄のおかげです。

みゃぶ 様
    こちらこそいつもありがとうございます
    また嬉しいお言葉、とても励みになります

肩の可動域も少しずつ広がってきましたね
    ヨガなど、みゃぶ 様自身頑張って頂いていることもあるので
    そこも含めた結果の今のお身体かと思います

私自身も一回一回の施術結果をもっと出せるように、
    また安心して来て頂けるようにこれからも一層お力添えできように
    尽力致しますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• バロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:36:18.0

他の整体院やマッサージで体の凝りがほぐれなかったのでこちらに伺いました。
    自分の身体がどれくらい歪んでいるのかを把握でき、普段の生活での姿勢なども教えていただきありがたかったです。
    前に行った整体では痛いと言ってもやめてくれないようなところだったのでとても嫌だったのですが、こちらは痛くないか終始聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    終わった後ももみ返しが全くなく、むしろ次の日の身体の調子が良かったので、本当に嬉しかったです。
    また伺おうと思います。

バロン 様今回は数ある整体の中
    RooTsにお越しいただきありがとうございました。

せっかくの整体後にもみ返しでまたお辛い時間を過ごすのも
    嫌になっちゃいますよね...

今回はその後も良さそうで僕もとても嬉しいです!

後は楽な時間を更に持続できるように痛みが出ない且つ効果をもっともっと出せるような施術が
    出来るように頑張りますのでバロン 様も姿勢や普段の動作を気を付けてみてください。

また、その後の経過など教えて頂けると幸いです。
    お辛い時や、気になる時ございましたら心よりお待ちしております。

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:20.0

この過客なので、躊躇していたがよかった。
    いままで体の歪みで、色々いったが、一番よかった。

まだ、骨盤ゆがみを、感じるので、来月いきたい

◇夏季限定◇革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正10000→¥7500

ringoame 様今回はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。

一番良かったと感じて頂けたみたいで大変光栄でございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

全身お辛く、中々お休みがないとお聞きしていたので
    また症状が強く出ていないか心配です。

また、ringoame 様にお越し頂けた際に前回より良かったと言って頂けるように
    僕自身成長できるように日々精進致しますので
    またお時間合う時や名古屋駅にお立ち寄りの際は
    是非、ご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:03:10.0

初めて施術を受けました。
    力加減をこまめに聞いて頂いたので揉み返しなく
    非常に気持ちの良い施術でした。

パキパキといっていた肩周りもあまり言わなくなり、
    少し姿勢が良くなったので、
    姿勢に気をつけるようになりました。

さき 様この度は初の整体でお越し頂きありがとうございました

その後もみ返しもなかったようで何よりでございます。

初の整体で不安なところもあったと思いますが
    心地よく感じて頂けたみたいでよかったです。

お伝えした姿勢を支えてくれる筋肉も
    姿勢を気を付けることで正しく使えるように動かしてありますので
    足も組まないように頑張ってみてください!

また、メンテナンスなどお身体に不調が出た際などには
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

• ばにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:12:12.0

身体が全体的にとても楽になり、明らかに顔がすっきりします。

【院長イチ押し】革新3D姿勢分析+整体+姿勢&骨盤矯正+美小顔矯正¥11500

ばにやん 様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもお話を伺うとお身体への負担だけでなく
    精神的負担も大きそうであり毎回心配になります。。

出来ることであればどちらも取り除きたいところではありますので
    お身体の事でもそれ以外のことであっても、やれる範囲内であれば
    対応させて頂ければと思いますのでため込まず
    遠慮なく教えてください!

いつでもお待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:41.0

担当スタッフさんのおかげで1ヶ月体がもっていると思うので

《2回目以降》整体+姿勢&骨盤矯正+美脚矯正¥9500

ss 様 お身体のケアにいつもRooTsを選んで頂き
    こちらこそありがとうございます。

お身体に負担のかかりやすい態勢の連続で
    大変な中いつもお仕事お疲れ様です。。

僕自身も腕を磨いて持続時間が一ヶ月から三ヶ月、半年と
    長くできるように頑張りますので
    またお越し頂ける機会御座いましたら前回以上に
    効果を出せるように誠心誠意努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:36:28.0

昨日はありがとうございました。
    自分の姿勢についてどうしたらいいかわからなくなってしまい、初めて整体をお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、私がわかっていなかった首や背中、腹筋の問題点を発見することができ、よかったです。
    教えていただいた姿勢や歩き方を心がけて改善していきたいと思います。
    また、毎日忙しくして、疲れてきたら癒されに行きます。

小顔効果、出てると思います。
    ちょっと痛かったですけど。

あやの 様今回は初の整体でRooTsにお越し頂きありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

あやの 様自身身体への関心がかなり高く、気になったことを聞いて下さるので
    僕もとても話しやすく、沢山お伝えすることが出来ました。

お伝えした姿勢の維持の仕方などまずは行える範囲内で構いませんので
    頑張ってみてください!

お忙しい中での貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    施術も気を付けて更に痛みがなく、効果を出せるように日々精進しますので
    またお疲れの際は心よりお待ちしております。

ルーツ(RooTs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー