3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロン ヴィーナス(VENUS)   >

salon VENUS【ヴィーナス】

サロン ヴィーナス

• 岩手県北上市若宮町1丁目9-12
  • 【駅の南側方面】JR北上駅より徒歩8分【ひろびろ駐車場完備】お車もJRも便利です☆

きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

気になっていた脂肪冷却が近場でできてとても嬉しいです。施術は痛み等は全くなく快適に過ごせました。効果が出るのはゆっくりということで結果が楽しみです。またよろしくお願いします。

【6月がチャンス 】新メニュー脂肪冷却導入記念モニタークーポン♪

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    早速の新メニュー、いかがでしたでしょうか?
    まだまだ流れに至らない点が多く、試行錯誤している姿をお見せいたしました

脂肪冷却は以前よりエステサロンで親しまれてきた技術ですが、近年ブラッシュアップされ注目度急上昇の痩身技術でございます(^^)
    もともと身体に備わっている自然な分解排出の仕組みを利用しますので、ご実感いただくまでは少し時間を要しますが、そのぶんリバウンドしにくく身体へ大きな負担がかからないのが良い点です!
    3回程度続けていただくとさらにご実感いただきやすいのでぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

オーナー阿部綾子

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身美肌LED脱毛】自分を好きになるエステ☆お顔+VIO含む全身ケア

[投稿日] 2024/7/13

定期的にお手入れして頂いてるので、日焼けした肌も何とかなってます。ありがとうございます。
    お手入れ中に色々と教えて頂いたりとお話しするのも楽しいです。
    とても居心地が良いサロンです。

【トータルエイジングケア】VENUS美肌プラズマ+水素フェイスマスクオプション

• スヌーピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/11

二回目の顔の脱毛しました。
    とても肌が綺麗になり満足です。
    今度またよろしくお願いいたします。

【お顔の美肌LED脱毛】自分を好きになるエステ☆高保湿パックで保湿まで◎

スヌーピさま
    先日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌もとても順調のようで大変うれしく思います(^^)
    脱毛は、少しづつ変化のあるエステメニューでございますが、適切なペースや回数をお続けいただけばますます目指す美肌へと近づいてまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

オーナー阿部綾子

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/7

先日もお世話になりました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

阿部施術/【VIOデリケートゾーン美肌LED脱毛】自分を好きになるエステ☆

ゆうゆさま
    こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    少し間隔を空けていただきましたので、お久しぶりにお話ができて嬉しかったです!
    まさかな繋がりも発覚し、新たな発見でございました(^^)
    また次回お会いできますのを楽しみにいたしております!!

オーナー阿部綾子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/7

背中とVIOの脱毛でしたが、事前に連絡して背中だけでもOKとのことで、背中だけ脱毛してもらいました!
    痛みなどはなく、冷んやりして気持ちがよかったです!
    そしてあっという間に終わりました!
    マシンはお肌にやさしい分、ゆっくり抜けていくそうです!これから薄くなって行くのが楽しみです!
    今回もありがとうございました!

【背中とVIOの手が届かない部分美肌LED脱毛】家庭用脱毛器派におススメ♪

ちぃちゃんさま
    こちらこそ、2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    いろいろなメニューをお試しいただき光栄でございます(^^)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    トラブルなくお過ごしいただければ何よりです!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

オーナー阿部綾子

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/28

普段、なかなか、自宅でパックをする時間がとれず‥‥お値段以上に満足できます。他にお顔と、VIOのLED脱毛で通っておりますが、通うたびに効果が出ております。個室サロンのため、癒しの空間で、いつも、ホッとする場所でございます。これから、他のプランも試してみたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

リーさま
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    プライベートな空間で、じっくりご自身のケアをしていただけるように努めておりますので、「ホッとする場所」とのお言葉、とても光栄でございます。
    今後もリーさまにとっての癒しの空間であり、美をケアするサロンでいられるよう引き続き精進していきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024/6/25

今回も丁寧に施術していただき、大満足です。
    いつも温かく接してくださるので、心が癒され、リフレッシュできます。本当にありがたいです。

オーナー阿部施術 【女神の美の秘密】 魅惑のデコルテ・バストケア

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    定期的にしっかりと足をお運びいただいており大変嬉しく思います!
    大満足とのお言葉、痛み入ります。
    これからもVENUSはペコポコさまにとっての癒しとリフレッシュの空間であるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024/6/20

プラズマ水素フェイシャルにハーブをオプションで足してお願いしました。エアコンと暑さでほっぺの辺りがガサガサしてきてたのが、すっかり良くなりました。
    この組合せがベストかなぁと今の所思ってるので又お願いしたいと思ってます。
    美容の相談にものっていただきとても参考になります。

ちーさま
    この度もご来店いただきありがとうございました♪
    はい(^^)このメニューはとてもちーさまに気に入っていただけそうなメニューの組み合わせでございました!
    ですので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハーブのピーリング効果と水素の除去効果に加え、植物幹細胞とヒト幹細胞エキスをはじめとした美白とエイジング効果を発揮する成分をたっぷり導入しお肌を元気にしてくれます。
    これからの季節特有のダメージにはとてもおススメの組み合わせでございます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

オーナー阿部綾子

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/15

毛穴洗浄(ハイドロピーリング)を初めてやってもらいました!

セルフケアでは取りきれない汚れをとっていただき毛穴がとってもすっきりしました!施術をしてもらっている間、とても気持ちがよかったです!
    個室なので他のお客さんに会うことがないのもありがたいです。

最後に毛穴悩みなどを聞いてもらってアドバイスをしてもらいました。継続してケアしたり、他の毛穴ケアも受けたりしてみたいです。

【毛穴ケア/レベル1】ハイドロピーリングでスッキリお掃除+VC配合保湿パック

ちぃちゃんさま
    こちらこそ!先日は貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます!!
    毛穴ケアを行うと、お肌のトーンもアップし手触りもつるつるになりますよね(^^)
    フェイシャルメニューは「継続は力なり」でございますので、ぜひ定期的に続けていただくと美しさがキープできるかと存じます。ちぃちゃんさまは元々のお肌もとても美しいのでぜひお大事になさってくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにいたしております♪

オーナー阿部綾子

• スヌーピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/11

顔の脱毛をしました。肌が良くなってよかったです。
    またやりたいと思いました。

スヌーピさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    脱毛後お肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    定期的に続けていただきますと、お肌が良い状態を保つだけではなく、脱毛効果も実感していただけますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

石原

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/29

今回プラズマフェイシャル+シミケアで予約させて頂きましたが、炭酸パックの上からプラズマフェイシャル、シミケアという提案をして頂き、そちらをお願いしました。
    シミケアの際、反応がいまいちだったみたいで、今がベストなタイミングでは無いかもしれないということもおっしゃっていただき、次回のベストタイミングも教えて下さいました。
    最大限に効果を引き出せるように提案してくれたり、ベストなタイミングを教えてくれたりと、自分ではわからないのでとてもありがたいです。
    次回のベストタイミングにまたお伺いしたいと思います、その際はよろしくお願いしますっm(_ _)m
    ありがとうございました~♪

【シミケア含む】VENUS美肌プラズマフェイシャルフルコース-全体+シミケア-

aさま
    先日も遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いいたしましたがお肌状態とても順調でございますね(^^)
    大変嬉しく思います!
    順調だからこそ、今回はいらしていただいてからさまざまご提案をさせていただきました。
    VENUSをお選びいただいた以上、その信頼にお応えすべく最大限のご実感を提供するのが我々の役目でございます。
    引き続きaさまにご満足いただけますよう精進いたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにいたしております!

オーナー阿部綾子

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/28

顔脱毛、パック、マッサージとありがとうございました。
    PayPayの還元でお得に施術いただけて良かったです。

ぽち様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか?ご満足いただけていましたら大変嬉しく思います♪
    またぽち様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

石原

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

親身に相談に乗って下さりありがたいです!
    施術後、とても肌の調子が良いです!

タカハシさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、好評価の口コミのご投稿嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ、久しぶりにお会いしてお話ができて光栄でございました(^^)
    お肌の調子も順調のご様子で安心いたしました。
    またお肌の様子を見ながら引き続き施術を進めていければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024/5/26

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    これから薄着の季節になるので、ボディラインが気になるところ。憧れの体型を目指して、頑張っていきたいです。

ペコポコさま

こちらこそ、先日もお仕事ご多忙の中足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    薄着の季節やってまいりますね!VENUSといたしましても、ペコポコさまの憧れの姿目指し精一杯最善の施術内容をお届けしていきたいと思います!!
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024/5/22

初めてハイドロを体験しましたが、目に見えて汚れが確認出来るのはいいなと感じました。その後のプラズマの浸透も良くなったように感じます。段々と根強く残ってるシミが薄くなってきたように感じます
    これからもよろしくお願いしたいです

ちーさま
    大切なお肌のケアにいつもVENUSをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    さらにご満足のお気持ちを投稿していただき、毎度光栄に思っております(^^)

今回は初ハイドロフェイシャルのオプションでございました。
    プラズマ+水素パックだけでもとても良質な内容でございますが、毛穴のお掃除をプラスしていただくことでさらに透明感が増しますね。皮脂分泌の増える時期には特におススメでございます。
    ちーさまは普段からお手入れを丁寧になさってらっしゃるので、毛穴や角質に溜まった汚れはとても少ないのですが、普段のお手入れとの相乗効果でますます美容効果アップです!

これからも足を運びたいサロンであるよう努めてまいります(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

オーナー阿部

• あおみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

優しい接客と丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

あおみかんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    初めての脱毛、その後いかがでしょうか?
    適切なペースで続けていただくための次回分ご予約もお取りいただいておりますので、この調子でどんどん理想のお肌に近づいていきましょう(^^♪
    また次回、楽しみにお待ちいたしております

オーナー阿部綾子

• Takuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/5

施術も会話もプロ意識が高く、お任せできます。いつも満足です。

人気のご褒美☆首肩背中集中でコリと疲れを解消♪-オイルマッサージ40分-

Takuさま
    先日もご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして、いつも身に余るお褒めの言葉大変嬉しく思っております!!
    今回はお身体もとてもお疲れでございましたね。その後もみ返しなどはございませんでしょうか?
    いつもご満足いただけるよう重々勤めておりますが、Takuさまほどの常連さまになられますと目につく点や気になる点が出てくるかと存じます。そのような際にはどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいませ♪
    より良いVENUSでいられるよう、引き続き精進してまいります!!
    またお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024/4/25

初めて水素パックとプラズマの組合せをしましたが、今までプラズマをあてる時水分を無くしてが普通だったのに、パックの上から出来るとは驚きました。プラズマ効果でパックの成分も浸透して透明感が凄くでました。
    又お願いしたいと思いました

ちーさま
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます(^^)
    今回のメニューは大変画期的で美容効果の高いメニューでございますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    従来、プラズマは水分があると刺激が強く感じられるため、きちんと水分をオフするのが常識でございます。
    その常識をひっくり返す施術でございますね♪
    水素パックが活性酸素を無害化し、美容成分をたっぷりと吸収させることが可能になります。
    翌朝のお肌状態も今まで以上に透明感が出てプルプルな仕上がりを目指しております。
    パックとプラズマの組み合わせは、ほかにも炭酸パックをご用意しておりますのでぜひそちらもお試しくださいませ(^^)
    また次回お会いできますのを楽しみにいたしております!

オーナー阿部綾子

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

きりこさま

先日もご多忙の中足をお運びいただきありがとうございます!
    サロンでよくお出ししているお菓子のお話、とても興味深く勉強になりました(^^)
    引き続き使わせていただきます笑!

またお待ちいたしております!!

オーナー阿部綾子

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/22

新しい脱毛マシンにパワーアップしてから初めて施術して頂き約2週間経ちました。
    施術後からツルツルでしたが、今も現状維持出来ていて驚きと感動の日々です。

2・3ヵ月後にまた予約します!
    気が早いですが今から楽しみです笑

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいマシンの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしていただいていますので、毛穴も閉じて良い状態に仕上がっていると思います♪
    次回のご予約を私も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024/4/15

久しぶりの施術でした。丁寧にしてくださり、心身ともにリラックス&癒されました。
    目標に向かって、今後もサポートをよろしくお願いいたします。

ペコポコさま
    先日はお久しぶりにお顔を拝見でき嬉しかったです!ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    春らしい陽気となりました(^^)
    こちらこそ、引き続き精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします

オーナー阿部綾子

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/6

先日もお世話になりました。
    いつも担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、ほっこりして帰宅しております。
    次回まで少し長いスパンになりますが宜しくお願い致します。

【VIOデリケートゾーンLED美肌脱毛】自分を好きになるエステ☆保湿ケア付

ゆうゆさま

こちらこそ!先日も足をお運びいただきありがとうございました(^^)
    順調に減毛してしただけたのも定期的にいらしていただいた結果でございます!
    次回まで快適にお過ごしいただけると良いなと思っております♪
    VENUSでほっこりしていただけていること、とても嬉しいです!!
    またお会いする頃には季節が一つ進むかと思います。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    ご来店をお待ちいたしております。

オーナー阿部綾子

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

今回でプラズマフェイシャルとシミケア5回目くらいですかね??
    担当スタッフさんにも言われましたが、少しずつシミが薄くなってきてる気がします!
    何だかクーポンが増えててどれも気になって迷っちゃいますっ笑
    とりあえず次回はプラズマとハーブピーリング予約しちゃいましたけど、機会があれば他のメニューも試してみたいです♪
    これからもよろしくお願いしますっm(_ _)m

【フルコース】VENUS美肌プラズマフェイシャル-お顔全体+集中シミケア-

aさま

いつも御来店ありがとうございます。
    目に見える形で効果を感じていただて、とても嬉しく思っております♪それもaさまが定期的に通っていただけているお陰でございます!
    クーポンも増えましたので、迷った際はご相談ください!私からもどんどんご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

石原

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

初めての脱毛、エステだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気から接客全てが落ち着ける場所でとても良かったです:)

施術や説明もとても丁寧で、終わった後自分の肌を確認させていただいたのですが、自分の肌じゃないみたいで感動しました!継続してやっていきたいなと感じました

今日はありがとうございました

お顔のLED脱毛【自分を好きになるエステ】高保湿パックで美肌ケアまで◎

みゆさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての脱毛、初めてのエステにsalonVENUSをお選びいただきましたこと大変光栄に思います!
    また、このような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

みゆさまのお肌は、日頃からきちんとケアなさってるお肌でエステの反応もとてもよろしい状態でいらっしゃいました♪
    今回受けていただいた脱毛も毛穴のお掃除も、続けていただくことで良い状態を維持していただけます。今後も続けたくなるサロンであるよう努めてまいります!
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております!

オーナー阿部綾子

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/27

とても心地良いサロンでリラックスして施術して頂きました。少しずつシミが薄くなってる感じがします。
    帰りに頂くはちみつ紅茶がとっても美味しいです。

大!好評につき延長決定!肌管理始めるならハーブプラズマフェイシャルが良き

ちーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただき、光栄でございます!!
    誰にも邪魔されない自分だけの空間であることを大切にいたしておりますので、心地良いとおっしゃっていただけて良かったです♪

お肌の悩みも順調に解消されていらっしゃるようですね(^^)
    ちーさまが、ベストペースで足をお運びくださる賜物と思います☆
    引き続き全力サポートの所存でございます!

皆さまにも大好評の「はちみつ紅茶」も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ほんのり甘い香りと口当たりがクセになりますよね♪
    あんなにおいしくて3kcalですので罪悪感もなしです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーナー阿部綾子

• きりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/21

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【福袋2024】LED全身脱毛3回と+1フェイシャルorリンパプレゼント

きりこさま

こちらこそいつも遠いところお時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます♪
    LED脱毛、反応が良く大変うれしく思っております。
    今後もVENUSは美肌追及してまいりますので是非ご期待ください!!
    また次回お会いできますのを楽しみにいたしております(^^)

オーナー阿部綾子

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

初めてのハーブピーリングがプラズマフェイシャルと一緒にお得に体験出来ました~
    私は痛くもなく、今の所赤みもでてません
    ありがとうございますっ!
    次はシミケアでお世話になります、楽しみですっ♪
    またよろしくお願いします~

【新春お年玉クーポン】2024年の美肌はハーブプラズマフェイシャルでスタート

aさま

ハーブピーリングとプラズマの最高の組み合わせをご体験いただき、施術後のお肌がとてもツヤツヤしていらっしゃいましたね♪
    お肌ががいい状態をキープ、そして更に綺麗なお肌になっていただける様に努めてまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

石原

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

今回は急な追加にも快く対応して頂きありがとうございました。
    とても心地良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    娘共々、これからもよろしくお願い致します。

VIOデリケートゾーン脱毛【自分を好きになるエステ】美肌ケア付

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    もっと早くそういったサービスがあることをきちんとお伝えしておくべきでした(*_ _)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お嬢さまもご紹介いただきありがとうございます!!
    引き続きご満足いただけるサロンを目指して精進いたします。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

オーナー阿部綾子

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/25

今回はお得な福袋でプラズマフェイシャルをお願いしました。
    この間の2回目のシミケアのお話しがでて、少し薄くなった気がしますってお話ししたところ、ハーブピーリングを挟んでみるといいかもしれないですとお話しをいただき、ハーブピーリングは私自身も気にはなっていたので、次回お願いする事にしました!
    入れて、出してのお話しを丁寧に説明していただき、ベストな効果のだし方と、お得なプランをたてていただきました。
    次回のプラズマ+ハーブピーリング楽しみでわくわくです!笑
    その際はよろしくお願いします、ありがとうございますっ!

【福袋2024】VENUSプラズマ3回+高品質ヒト幹細胞上清液アンプル1回

aさま
    先日は天候が心配な中、遠くまで足をお運びいただきありがとうございました!
    aさまは普段からきちんとケアなさってらっしゃいますので、シミケアの反応も良くVENUSとしてもとても嬉しいです(^^)
    気にかけてくださっていたハーブピーリングはお肌の生まれ変わりを活性化しますので、シミケアとの相性も抜群です!せっかくわざわざ遠くからいらしていただいておりますので、一度でも最大の結果をお届けできるよう工夫していきたいと思っております!
    更に、次回ご予定していただいたプラズマ+ハーブピーリングは阿部の超おススメ超お得な最強美肌メニューでございます。ぜひご期待くださいませ♪次回も喜んでいただけますよう努めます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー阿部綾子

サロン ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー