3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロン ヴィーナス(VENUS)   >

salon VENUS【ヴィーナス】

サロン ヴィーナス

• 岩手県北上市若宮町1丁目9-12
  • 【駅の南側方面】JR北上駅より徒歩8分【ひろびろ駐車場完備】お車もJRも便利です☆

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:10.0

初めての脱毛、エステだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気から接客全てが落ち着ける場所でとても良かったです:)

施術や説明もとても丁寧で、終わった後自分の肌を確認させていただいたのですが、自分の肌じゃないみたいで感動しました!継続してやっていきたいなと感じました

今日はありがとうございました

お顔のLED脱毛【自分を好きになるエステ】高保湿パックで美肌ケアまで◎

みゆさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての脱毛、初めてのエステにsalonVENUSをお選びいただきましたこと大変光栄に思います!
    また、このような嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

みゆさまのお肌は、日頃からきちんとケアなさってるお肌でエステの反応もとてもよろしい状態でいらっしゃいました♪
    今回受けていただいた脱毛も毛穴のお掃除も、続けていただくことで良い状態を維持していただけます。今後も続けたくなるサロンであるよう努めてまいります!
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております!

オーナー阿部綾子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:25.0

初めて水素パックとプラズマの組合せをしましたが、今までプラズマをあてる時水分を無くしてが普通だったのに、パックの上から出来るとは驚きました。プラズマ効果でパックの成分も浸透して透明感が凄くでました。
    又お願いしたいと思いました

【トータルエイジングケア】VENUS美肌プラズマ+水素フェイスマスクオプション

[投稿日] 2024-04-23 19:14:55.0

いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身美肌LED脱毛】自分を好きになるエステ☆お顔+VIO含む全身ケア

きりこさま

先日もご多忙の中足をお運びいただきありがとうございます!
    サロンでよくお出ししているお菓子のお話、とても興味深く勉強になりました(^^)
    引き続き使わせていただきます笑!

またお待ちいたしております!!

オーナー阿部綾子

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:09.0

新しい脱毛マシンにパワーアップしてから初めて施術して頂き約2週間経ちました。
    施術後からツルツルでしたが、今も現状維持出来ていて驚きと感動の日々です。

2・3ヵ月後にまた予約します!
    気が早いですが今から楽しみです笑

• ペコポコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:09.0

久しぶりの施術でした。丁寧にしてくださり、心身ともにリラックス&癒されました。
    目標に向かって、今後もサポートをよろしくお願いいたします。

オーナー阿部施術 【女神の美の秘密】 魅惑のデコルテ・バストケア

ペコポコさま
    先日はお久しぶりにお顔を拝見でき嬉しかったです!ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    春らしい陽気となりました(^^)
    こちらこそ、引き続き精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします

オーナー阿部綾子

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:44:06.0

先日もお世話になりました。
    いつも担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、ほっこりして帰宅しております。
    次回まで少し長いスパンになりますが宜しくお願い致します。

【VIOデリケートゾーンLED美肌脱毛】自分を好きになるエステ☆保湿ケア付

ゆうゆさま

こちらこそ!先日も足をお運びいただきありがとうございました(^^)
    順調に減毛してしただけたのも定期的にいらしていただいた結果でございます!
    次回まで快適にお過ごしいただけると良いなと思っております♪
    VENUSでほっこりしていただけていること、とても嬉しいです!!
    またお会いする頃には季節が一つ進むかと思います。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    ご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:49:57.0

今回でプラズマフェイシャルとシミケア5回目くらいですかね??
    担当スタッフさんにも言われましたが、少しずつシミが薄くなってきてる気がします!
    何だかクーポンが増えててどれも気になって迷っちゃいますっ笑
    とりあえず次回はプラズマとハーブピーリング予約しちゃいましたけど、機会があれば他のメニューも試してみたいです♪
    これからもよろしくお願いしますっm(_ _)m

【フルコース】VENUS美肌プラズマフェイシャル-お顔全体+集中シミケア-

aさま

いつも御来店ありがとうございます。
    目に見える形で効果を感じていただて、とても嬉しく思っております♪それもaさまが定期的に通っていただけているお陰でございます!
    クーポンも増えましたので、迷った際はご相談ください!私からもどんどんご提案させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

石原

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:44:39.0

とても心地良いサロンでリラックスして施術して頂きました。少しずつシミが薄くなってる感じがします。
    帰りに頂くはちみつ紅茶がとっても美味しいです。

大!好評につき延長決定!肌管理始めるならハーブプラズマフェイシャルが良き

ちーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただき、光栄でございます!!
    誰にも邪魔されない自分だけの空間であることを大切にいたしておりますので、心地良いとおっしゃっていただけて良かったです♪

お肌の悩みも順調に解消されていらっしゃるようですね(^^)
    ちーさまが、ベストペースで足をお運びくださる賜物と思います☆
    引き続き全力サポートの所存でございます!

皆さまにも大好評の「はちみつ紅茶」も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ほんのり甘い香りと口当たりがクセになりますよね♪
    あんなにおいしくて3kcalですので罪悪感もなしです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

オーナー阿部綾子

• きりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:39:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【福袋2024】LED全身脱毛3回と+1フェイシャルorリンパプレゼント

きりこさま

こちらこそいつも遠いところお時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます♪
    LED脱毛、反応が良く大変うれしく思っております。
    今後もVENUSは美肌追及してまいりますので是非ご期待ください!!
    また次回お会いできますのを楽しみにいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-08 16:06:56.0

初めてのハーブピーリングがプラズマフェイシャルと一緒にお得に体験出来ました~
    私は痛くもなく、今の所赤みもでてません
    ありがとうございますっ!
    次はシミケアでお世話になります、楽しみですっ♪
    またよろしくお願いします~

【新春お年玉クーポン】2024年の美肌はハーブプラズマフェイシャルでスタート

aさま

ハーブピーリングとプラズマの最高の組み合わせをご体験いただき、施術後のお肌がとてもツヤツヤしていらっしゃいましたね♪
    お肌ががいい状態をキープ、そして更に綺麗なお肌になっていただける様に努めてまいります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

石原

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:15.0

今回は急な追加にも快く対応して頂きありがとうございました。
    とても心地良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    娘共々、これからもよろしくお願い致します。

ゆうゆさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    もっと早くそういったサービスがあることをきちんとお伝えしておくべきでした(*_ _)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お嬢さまもご紹介いただきありがとうございます!!
    引き続きご満足いただけるサロンを目指して精進いたします。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

オーナー阿部綾子

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:02.0

今回はお得な福袋でプラズマフェイシャルをお願いしました。
    この間の2回目のシミケアのお話しがでて、少し薄くなった気がしますってお話ししたところ、ハーブピーリングを挟んでみるといいかもしれないですとお話しをいただき、ハーブピーリングは私自身も気にはなっていたので、次回お願いする事にしました!
    入れて、出してのお話しを丁寧に説明していただき、ベストな効果のだし方と、お得なプランをたてていただきました。
    次回のプラズマ+ハーブピーリング楽しみでわくわくです!笑
    その際はよろしくお願いします、ありがとうございますっ!

【福袋2024】VENUSプラズマ3回+高品質ヒト幹細胞上清液アンプル1回

aさま
    先日は天候が心配な中、遠くまで足をお運びいただきありがとうございました!
    aさまは普段からきちんとケアなさってらっしゃいますので、シミケアの反応も良くVENUSとしてもとても嬉しいです(^^)
    気にかけてくださっていたハーブピーリングはお肌の生まれ変わりを活性化しますので、シミケアとの相性も抜群です!せっかくわざわざ遠くからいらしていただいておりますので、一度でも最大の結果をお届けできるよう工夫していきたいと思っております!
    更に、次回ご予定していただいたプラズマ+ハーブピーリングは阿部の超おススメ超お得な最強美肌メニューでございます。ぜひご期待くださいませ♪次回も喜んでいただけますよう努めます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー阿部綾子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:34.0

ハーブとプラズマを一緒に出来てこのお値段はやらないともったいないと思います!
    ハーブでお肌を活性化させた後のプラズマなので、単品よりも効果があったと思います。
    お得な機会をありがとうございます。もう1回予約しちゃいました。
    よろしくお願いいたします。

ちーさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご理解いただき大変ありがたく嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングとプラズマフェイシャル、VENUS史上最高の組み合わせでございます!
    ハーブピーリングの植物性幹細胞の活性化作用と、プラズマの活細胞活性化・殺菌・親水性を高める作用の相乗効果、さらにヒト幹細胞培養液エキス美容液を使用したパックでお肌を元気にするのに最適な内容となっておりました!
    1月末日までのお年玉クーポンですが、とっても人気ですので内容を少し変更して再掲予定でございます。
    ぜひ引き続きご利用ください。
    次回ご予約の際も、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-04 22:13:12.0

主に脱毛でお世話になっておりましたがこの度、新しくLED脱毛器を導入されたという事でそちらで施術していただきました。施術を受けて約2週間経過して脱毛効果を感じてから口コミを書いておりますが、私はLED脱毛器の方が良いと感じました!
    従来の脱毛器との比較は主に

肌の負担が少なく脱毛後の肌乾燥が少ない事
    高い脱毛効果を得られるという事でした!(施術前に丁寧に説明してくださりました)

ショットを打った後も機材が冷たく保たれて熱いと感じる事が殆どなく、痛みも以前の機材と比べて少なかったです。約2週間経過してみてVIOの減り具合も良く今後も施術を受けるのが楽しみです!
    いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!また是非よろしくお願いします!

VENUS美肌全身脱毛【自分を好きになるエステ】お顔+VIO含む

きりこさま
    こちらこそ、先日もお時間をいただきありがとうございました♪
    そして質の高い口コミを頂戴し感謝でございます!!
    新たに導入いたしましたLED脱毛器は1年かけて選定した自信のあるマシンではございますが、従来のマシンと大きく変わる点もあり、お客さまに受け入れていただけるか反応をお伺いしたい部分がございますので、率直な反応をお聞かせいただけましたこと嬉しく思います(^^)
    今後もお肌の変化をご実感いただけますよう、サロン全体で努めてまいります!
    きりこさまはLED脱毛器を使用して施術させていただきますね♪
    また次回のご来店をお待ちいたしております。

オーナー阿部綾子

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:25.0

初めてお伺いしましたが担当スタッフさんの柔らかい明るい雰囲気に癒されました。
    剥離が無いので確かに少し物足りなく感じましたが、仰ってたように化粧水の吸込みが良くなった感じなので入れ込んでます。プリプリお肌で年末年始すごせそうです。
    エステの色々なお話が出来て本当に楽しかったです。
    今度はプラズマもいいなと思ってます。
    又よろしくお願いします。

超人気です【モニターキャンペーン12/20まで】肌質改善VENUSハーブピーリング

ちーさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まだまだ岩手では数少ないハーブピーリングを求めて、当サロンへ辿り着いていただきましたこととても光栄でございました~!
    わたくしの方こそ、貴重な資料を拝見させていただいたり、体感はどんな感じなのか…など諸々エステのお話ができましたこと、とてもありがたい時間でした!
    お肌の反応もまずまずの様子、ホッといたしました(^^)
    プラズマも、まだまだ岩手では数少ないメニューでございますね。
    ハーブと併用していただくと、とても良い変化をもたらす自信のある内容となっております。
    ぜひまたお会いできますのを楽しみ~にいたしております!

[投稿日] 2023-12-25 23:01:15.0

初めてのフェイシャルで初めてのお店でした!!
    メニューについて何が違うのか聞き、メニュー変更でプラズマフェイシャル顔全体+シミ集中ケアをお願いしました。
    顔全体のプラズマフェイシャルは 効果がすぐにわかりました。
    シミの方は3日くらいでポロッととれてきましたが、あまり変わった気はしないかな??
    継続が必要なのかな??
    担当スタッフさんは話しやすい方だったし、お店は可愛かったし、雪が消えた頃にまたお世話になりたいです!
    ありがとうございましたぁ!

VENUS美肌プラズマ【阿部の自信作】集中的にシミケア!徹底してアプローチ◎

aさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シミケアに関しましては、回数を重ねていく事で徐々に薄くなっていく施術でございまして、私の説明が足りず申し訳ございませんでした。プラズマでの効果はすぐに実感していただけて大変嬉しく思います♪
    遠くからお越しいただきますので、道路状況が安定しましたらまたご来店いただけますのを楽しみにお待ちいたしております!
    その際はお気を付けてお越しくださいませ(^^)

石原

• Takuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:30:57.0

いつもお仕事が丁寧です。結果も実感!ピーンと肌にハリを感じます!

☆新作☆【モニターキャンペーン12/20まで】肌質改善VENUSハーブピーリング

Takuさま
    先日もVENUSをご利用いただきありがとうございました(^^)
    【仕事が丁寧】との好評価、とても嬉しいです!!
    いつもTakuさまには新しいメニューをお試しいただき感謝申し上げます。
    今回もお肌のハリを感じていただけたようで良かったです♪
    VENUSのハーブピーリングは、トゲ成分やサンゴなどの剥離を誘発する成分が無い分、作用はマイルドではございますが、植物幹細胞エキスやヒト幹細胞培養液エキスなどのお肌の生まれ変わりをサポートする成分がたっぷりと含まれており、また保湿に優れておりますので乾燥によるコジワなどへのアプローチもあり、施術直後はもちろん翌朝以降もハリ感やリフトアップ感をお肌にもたらします。続けていただくとさらに効果的でございます♪
    ぜひまたのご利用をお待ちいたしております(^^)

オーナー阿部綾子

• ペコポコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:17.0

担当スタッフさんの柔らかで温かなお人柄とヨーロピアンエレガントなサロンの雰囲気にいつも癒やされています。
    それだけで十分ありがたいのですが、さらに、スタッフさんの本気の施術のお陰で、しっかりと結果がついてきます。言う事なしです。

ペコポコさま
    いつもVENUSをご愛顧いただきありがとうございます!!
    先日お会いした際には、ますます成果を感じられる状態となってらっしゃってとても嬉しく思いました♪日ごろの努力が文字通り身になってらっしゃいますね(^^)素晴らしいです!!
    この調子で引き続きよろしくお願いいたします!
    わたくしもペコポコさまの理想に近づけますよう精一杯精進いたします!

オーナー阿部綾子

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:01.0

今回は新しい機械での施術でした!事前にメリットとデメリット(チクッとする痛みがあると)の説明を丁寧にして頂いたので、緊張せずに施術を受けることができました(^^)
    当てる部位にもよりますがほとんど痛みがなくとても感動しました!
    これからの変化がますます楽しみです(^^)

阿部施術/VIOデリケートゾーン脱毛【自分を好きになるエステ】美肌ケア付

わんこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、新導入器のご利用と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    1番気にかけておりました痛みについて、問題なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。メリット、デメリットございますが、最大限の成果と美肌をお届けできるよう今後も工夫をしていきたいと思います。お肌の変化、楽しみにどうぞご期待くださいませ♪
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:01.0

サロンに行くと、まずはスタッフさんの笑顔でのお迎え。
    施術中も丁寧に対応してくださり、とても良い気分になります。
    サロンには月2回ペースで4ヶ月通っています。日々のホームケアも実行中ですが、目標に少しずつ近づいている感じがします。
    洋服がカッコよく着こなせるようにさらなる努力を続けようと思います。

ともこさま
    いつもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    初めていらしていただいてから、あっという間に季節が変わりました。変わらずご愛顧いただいておりますこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お洋服、いついらしていただいても素敵に着こなしてらっしゃいますよ!!
    ホームケアとともに、サロンでも最大級の効果を出せるよう精一杯努めてまいります。
    また、お待ちいたしております♪

オーナー阿部綾子

• Takuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:15.0

安定の技術、豊富な知識でいつも安心して受けています。

【阿部の渾身クーポン】選べるフェイシャルメニュー and VIO脱毛 のセット

Takuさま
    この度も、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪
    いつもこう評価を頂けますこと、心よりうれしく感じております。
    エステ業界もどんどん新たなものが生まれておりますが、その中でもよいものを皆さまにお届けするべく、常に勉強と向上心を持って取り組んでおります。
    その結果、このような高評価をいただけているものと思います。
    今後もTakuさまに喜んでいただけますよう努めてまいります!!
    引き続きVENUSをよろしくお願いいたします(^^)

オーナー阿部綾子

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:59:50.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

何となくゴールが見えて来たような感じがします。
    引き続きよろしくお願い致します。

【美肌脱毛ならVENUS】自分を好きになる VIO脱毛 美容液保湿付き施術☆

ゆうゆさま

こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました!!
    有意義なお時間とのこと、光栄でございます!
    ゴール、見えてきた感じがいたしますね(^^)
    毎月コンスタントに脱毛にいらしていただいているおかげだと思います。
    アドバイスを信じてくださって、本当に感謝でございます。
    満足のゆくまで、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 12:04:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!

来夏への準備☆お客さま満足度No.1【自分を好きになる 】VENUS美肌全身脱毛☆

きりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「丁寧に」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。これからもお肌の状態や、ご要望に沿える施術を心掛けてまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

石原

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 12:42:54.0

白い扉を開けると、ヨーロピアンな柔らかい空間があります。
    そこにいるだけで、心が癒やされます。
    そして、担当スタッフさんの最上級の施術が受けられます。
    至福の時間が体験できること、まちがいなしですよ。

ともこさま

いつもお忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございます(^^)
    至福の時間、最上級の施術とお褒めのお言葉を賜り、恐縮です・・・☆
    これからも、心癒せるサロンつくりに努めてまいります!!
    どうぞ引き続きVENUSをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 15:39:42.0

担当スタッフ様は、毎回、結果重視の『本気度MAX』、かつ丁寧な施術をしてくださいます。
    サロンは、ヨーロピアンな心癒やされる素敵な空間ですよ。
    皆様もぜひ扉を開けてみてください。

ともこさま

いつも素敵な口コミを頂戴し大変光栄でございます!!!
    ともこさまは、サロンのインテリアにもお心を寄せてくださり嬉しいです。
    VENUSは結果重視本気サロンでございますので、ともこさまにもご実感いただけるよう、引き続き精進いたします!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:27.0

目標に向かって、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださります。
    本気の施術のお陰で、なりたい自分に少しずつ近づいてきています。これからがとても楽しみです。
    全てにおいて納得できるオススメのサロンです。

ともこさま
    いつもご多忙の中お時間を作って足をお運びくださりありがとうございます!
    さらに、このような好評価を頂戴し大変嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも真摯に向き合っていらっしゃるともこさまに刺激を受け、最大のサポートと結果をお届けすべく精一杯努めさせていただきます!!
    ホームケアもご自身できちんとアドバイスのとおりに行なっていただいてこそ、順調な歩みと思います。
    どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-18 07:18:04.0

毎回、一つ一つ丁寧に施術してくださり、本当にありがたいです。
    お店の雰囲気にも癒されています。
    目標達成のために、これからも一緒にお願いいたします。

ともこさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても良いペースで施術を受けていただいておりますね♪
    ともこさまの目標へとどんどん近づいていらっしゃるのは、サロンでのケアだけでなく、ご自宅でのケアも本当によく頑張っていただいております賜物と思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです(^^)好みが似ておりますものね笑
    これからも引き続きどうぞご一緒に頑張っていきましょう!!
    どうぞよろしくお願いいたしいます。

[投稿日] 2023-10-15 13:37:50.0

担当スタッフ様の温かなお人柄とサロンの雰囲気に癒されます。
    担当スタッフ様は、私の長年の体のコンプレックスをちゃんと受け止め、それを解消するために様々な方法を考え、一生懸命施術してくださります。
    お陰さまで、目標に少しずつ近づいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ともこさま

いつもお忙しいところ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような丁寧な口コミ大変ありがたいです!!恐縮です!

お客さまへ寄り添い、おひとりおひとりに合わせてベストな内容となりますよう考え、施術することはVENUSにとってとても大切にしていることでございます。
    その点についてお喜びいただけておりますこと、うれしく思います。
    引き続き、ともこさまの目標の実現のため精一杯尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

また次回お待ちいたしております(^^♪

オーナー阿部綾子

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:25:43.0

いつも安心して施術を受けてます。癒されてます。

きなこさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!口コミもご投稿いただきまして大変うれしく思います!

安心して施術を受けていただけること、緊張せずにお過ごしいただけること、普段からsalonVENUSが大切にしていることでございます。
    きなこさまにご実感いただけているようでよかったです(^^)
    ここからは減毛もご実感いただけるかと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー阿部綾子

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:33.0

通い始めて半年…
    毎回、気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。
    しかも、お手入れの部位が減るとその分は引いて頂けるので、とても助かります。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    また宜しくお願い致します。

ゆうゆさま

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    毎回気持ちよくお過ごしいただけていらっしゃるとのこと、大変光栄でございます!!
    だいぶ毛量も落ち着いていらっしゃいましたね。
    今後がますます楽しみです(^^)
    また次回もすでにご予約頂戴いたしておりました☆いつも早めのご予約ありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにいたしております!

オーナー阿部綾子

サロン ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー