3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ ホテルニューオータニ博多店(Bunny eye's)   >

トータル ビューティーサロン バニーアイズ ホテルニューオータニ ハカタテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号室
  • 渡辺通駅より徒歩約3分/薬院駅より徒歩約7分
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:52.0

初めての来店でした。
    雰囲気の良いお店でした。
    韓国風マツエクをしましたが、下がりまくってるまつげが綺麗に上がって大満足です。
    あとは持ちがいいことを願います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【逆まつ毛の方必見!】lift up lash&シングル140本 韓国風束感仕上げ♪

<ネイル・まつげエクステ・まつげパーマ> Bunny eye's 【バニーアイズ】博多店からの返信コメント

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回リフトアップラッシュでまつ毛を上げてLEDエクステで装着させていただきました。
    まつ毛が上がることでよりお目元がパッチリ見えてとてもお似合いでした♪
    デザインやお手入れの方法など気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

• レオ222さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:57.0

当日までどうするか決めてなかったのですが、丁寧に聞き取りして下さり相談に乗って貰えたので、満足いく仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです!

レオ222様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回初めてのLEDエクステとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆

レオ222様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:46:06.0

予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑おかけしたのですが、迅速に対応していただきました。
    ストーンの種類や形、ベースのカラーもたくさんあり、迷ってしまいますが、配置、組み合わせの色も選択できるので自分のイメージでできたり、色々とやりたいデザインは増えるなぁと思いました。
    とても満足でした。また次回もお願いします。

NEW☆オフィス向け♪【シンプルデザインコース】¥5000

プゥ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入られて満足して頂き光栄です^ ^

プゥ様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon bunny eyes 松元

• はんちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:44.0

まじで毎回可愛いです。訳の分からん要求も一生懸命応えようと考えて下さります笑神ですありがとうございました

【全員】初回オフ無料!【ワンカラーorグラデーション】¥4500/薬院/ネイル

はんちゃん。様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもデザインに悩まれていましたら気軽にご相談くださいませ♪

はんちゃん。様のまたのご来店お待ちしております!

nail salon bunny eyes 松元

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 00:53:39.0

NEW【迷ったらこれ♪】初回オフ無料!当日ご相談コース¥4500~薬院/ネイル

mayumi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました^ ^♪

nail salon BUNNY EYES 池田

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:19.0

担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいすいません。。泣

かわいいネイルにしてもらい大変満足しています^ - ^
    トークも楽しく時間があっという間でした!
    自宅から近いのもありまたお願いしようと思います!

次はマグネットネイルお願いします^ - ^

【ハンドネイルなんでもやり放題】初回オフ無料☆2時間持ち込みデザインOK♪

まあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
     nail気に入っていただけて、良かったです♪

ご自宅から近いとの事でしたので^ ^
     またすぐにお会いできますね^ ^
     とても夢があるお話しありがとうございます♪

次回マグネットnail♪お待ちしてます♪
    ご来店誠にありがとうございました。

nail salon BUNNY EYES 池田

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 02:09:57.0

こちらで初めてまつげパーマをお願いしたのですが周りから褒められる事が多く大変満足してます!
    初のパリジェンヌでしたがまたこちらでお願いしようと思います!!
    ありがとうございました^ ^

11月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3500円☆

まあ様

ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    目頭が下がりやすいとの事でしたが、パリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかりと上げさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    カール感やデザインなど気になる点ございましたら
    また次回ご相談ください。

またのまあ様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNY EYES NEWOTANI 白土

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:50:26.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!はやくて綺麗で大満足です。

かぼす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございます(^^)
    更なる技術の向上に努めてまいります。

乾燥する季節になってまいりましたので、オイルなどで爪周りの保湿をぜひお願いいたします!

かぼす様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAIL SALON BUNNY EYES

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:36:35.0

説明も丁寧にしてくださってとてもありがたかったです。
    久しぶりのマツパでしたが、綺麗に仕上げてもらったので
    また定期的にしようと思いました!ありがとうございます!

せな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    おかけ直しの期間ですが1ヶ月~1ヶ月半をオススメしております!
    再来のお客様のクーポンもご用意させていただきましたのでぜひご利用くださいませ。
    また何かご不明な点等ございましたらご相談いただけますと幸いです!

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:27:40.0

直前までパリジェンヌかマツパで迷っていましたが違いやメリットなどを丁寧に教えていただきました
    理想の仕上げにしていただくことができて嬉しいです
    また来月にもお願いしたいと思います

10月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3500円☆

なきなき様

先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カールでナチュラルにお仕上げさせていただきましたが、
    その後のカールのモチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛が長くて綺麗な状態でしたので長さを生かしたデザインなど色々なデザインがしやすいかと思います!
    次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    バラつきや落ちが気になってきましたら是非またご利用くださいませ♪
    なきなき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:58.0

LEDマツエクはグルーのより持ちがいいと聞きお願いしました。グルーのマツエクに比べて痒くならないから目元を擦ったりしないし、洗顔もオイルOKとありましたが使わずに約1週間。右目だけ何故かぼろぼろに抜けて所々はげています。左も抜けていますが許容範囲内だと思います。右目だけ酷いです。このままのまつ毛で出掛けたくないレベルです。明日から連休で色々と出掛けたかったのにちょっとどうしよう。といった感じです。残念です。ただLEDは痒くならないのでそこだけはよかったです。

NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ120本■オフ無料

kao様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

1週間で抜けてきてしまったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    自まつ毛ごと抜けていたり、隙間を感じるようでしたら、毛周期である可能性が高いように思います。
    お伝えさせていただいたのですが、自まつ毛が弱っているのか少し細いように感じました。
    細いと取れやすい原因になってしまいますので
    美容液でケアしていただいて、強い自まつ毛に戻ってくるとモチもよくなります!
    お家でのケアをお願い致します(^^)

1週間以内に半分以上取れてしまった場合、
    お手数ですがお電話でご連絡をしていただき状態次第で
    お直しをさせていただく事が可能となっております。
    当店のご案内が不十分だったと存じますが
    ご理解、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

BUNNY EYES NEWOTANI

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:39.0

とても手際良くあっという間に完了するので助かっております!
    勿論仕上がりにも満足しています!

mayumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

満足して頂き光栄です^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

nail salon bunny eyes 松元

• BUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:01:54.0

最近行った中で1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

BUU様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)!
    いつも上がりにくい箇所があるとのことでしたが、その後のカールのモチなどはいかがでしょうか?
    また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    大体のご来店周期の目安としては4~6週をおすすめしております!
    BUU様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:10.0

お名前わからず申し訳ないです。
    すごく綺麗に仕上げていただきました!時間もはやくて感動しました。またいきたいです。ありがとうございました!

かぼす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nail salon bunny eyes 松元

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:43:44.0

いつも睫毛を綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗で持ちも本当に長くて最高です!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!♪

れいか様

いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回とても自まつ毛が成長して、いつもより長く、太くなっていらっしゃったので
    カールのモチがいいかと思います!♪
    引き続きケアをお願い致します♪

れいか様の
    またのご予約を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• シトラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:53.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本¥8110→¥2980オフ込み/コーティング付

シトラス様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

デザイン、本数のご相談等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

シトラス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:06:32.0

全く満足出来ませんでしたー。

【ご新規様限定】下まつげパーマ¥2980

まほちゃん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術が出来ず、
    お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことが今後起こらないよう、技術向上により一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BUNNYEYES NEWOTANI

• millennium Falconさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:00:53.0

手際よく案内.施術していただきました。お店の雰囲気も綺麗で静かなのでとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。

【2回目3回目の方】トリートメントラッシュカール¥4200

millennium Falcon様

この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回少し長さのバラつきがありましたので
    ご自宅でのケアをお願いいたします(*^^*)

millennium Falcon様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 07:50:50.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに、大満足です。

【SNSで大人気☆】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本 ¥5,980

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    下まつ毛のエクステもワンホンのデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    デザインやお手入れの方法などご相談ございましたら、次回にでもお気軽にお尋ねくださいませ。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:08.0

施術に1時間もかからず、キレイに仕上げていただきました。施術スペースが1席ずつ区切られており、プライベート空間で過ごせてとても良かったです。

当日限定☆¥3500円☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3500円☆

未来様

先日はバニーアイズニューオータニ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛の長さがしっかりあり、パリジェンヌのぱっちりと上がるデザインがとてもお似合いでした♪
    当店はパーマのメニューもございます!
    ロッドも豊富に取り揃えておりますので、他にしてみたいデザインなどがございましたら、
    また次回是非ご相談ください!(^^)!

またの未来様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:12:14.0

いつも好きな仕上がりで仕上げてくれるのですが、今回もとっても満足のいく仕上がりです!理想を聞いてくれて忠実に再現してくれるのでやっぱり担当スタッフさんに施術して頂きたいといつも思います!ありがとうございます!

【2回目3回目の方】トリートメントラッシュカール¥4200

39様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回も瞼に当たらないくらいのカール感で調節させていただきました。
    カール感や仕上がりに関してご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

またの39様のご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 白土

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:41.0

以前天神店を利用していたのですが、こちらがオープンしてから通いやすく利用しています。

どの店舗でもスタッフ皆さん施術力が高く、きめ細やかに対応して頂けるので安心してお任せ出来ます!
    仕上がりも今回も大満足です。

【新技術】初回オフ無料 バインドロック80束 (濃さシングル120本程度)

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:34:03.0

亀裂の入った爪を他の指と変わらないように綺麗に元通りにして頂きました!

ねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に長さがあるため、ベースやトップを厚めに塗布し、亀裂が入りにくいジェルネイルをまたご提供させていただければと思います。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAIL SALON BUNNY EYES NEWOTANI

• あっこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:17.0

3回目です。1.2回目が良かったので、またお願いしたのですが、今回は残念です。
    左は折れ曲がってるのがあったし、右はカールがバラバラでした。まず終わったとき目が充血してたのにその後何も言わなかったのもどうなのかと。
    せっかく2回目まで綺麗で気に入ってたのに重ね重ね残念です。担当の方によって違いがあるのでしょうか。

【2回目3回目の方】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥4980

あっこ様

先日はバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は技術、接客においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフによって技術の差がないよう技術向上と接客面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

BUNNYEYES NEWOTANI

• LEONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:04:43.0

施術中、痛!!って、2~3回なって、もう行かない!!!
    って、思ったけど、エクステ取れない。もちが最高。

フラットマットラッシュ無制限¥11090→¥5500 オフ込み/コーティング付

LEON様

この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お痛みがあったとのことでしたが、現在お目元に違和感などはございませんでしょうか?
    また、お痛みがあったにも関わらず、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、技術向上と改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BUNNYEYES NEWOTANI

• Natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:24:44.0

はじめて、美眉スタイリングを受けました。眉毛の形で悩んでいたことが嘘のように、今ではメイクが簡単で嬉しいです。
    お世話になり、ありがとうございました。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥8460

Natsuki様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上り満足して頂き良かったです(^▽^)
    アイブロウスタイリング定期的に継続する事で形が定着してきますので
    良かったら続けて下さい(o^―^o)

パーマは自まつ毛美容液を塗って頂くと
    長さが出て見え方変わってきますので是非ホームケアされて下さい♪

Natsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:18.0

写真に可能な限り近づけていただけました!

ねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご希望のデザインと、お色やパーツなど同じ物をご提供する事が出来ず申し訳ありませんでした。
    ですが嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

またいろんなデザインをご提案させていただければと思います!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILSALON BUNNY EYES 齊藤

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:42:38.0

てきぱきとされていて、案内もスムーズで快く感じました。
    上がりにくいところは、次こうするといいというアドバイスも頂きああなるほどなあという気持ちになりました。ぱっちりまつげもあがってよかったです。

彩様

この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも落ちるの早いとのことでしたのでしっかり上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    是非次回ご感想教えてください♪

彩様の

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:17:05.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが
    丁寧に仕上げてくださいました。

また行きたいと思えました!

ゆきな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)

しっかりカールしたデザインとてもお似合いでした♪
    パーマのおかけ直し大体1ヶ月~1ヶ月半の間をオススメしてます(*^^*)

もしご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:38.0

接客、施術ともに丁寧に対応していただきました。
    約2年振りのパリジェンヌ、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    帰りに頂いたピーチティーのサービスも嬉しかったです。
    次は取れた頃に指名で伺いたいです。

れーな様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の状態も良く、綺麗に上がりました^^!
    目頭だけ少し短かったのでご自宅でケアをお願いいたします♪

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

バニーアイズ ホテルニューオータニ博多店(Bunny eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー