初めてで場所が分からずネイルの方へ行ったら接客中にも関わらず親切に場所を教えて頂き、まつ毛の方は受付前に座ってても1人は素通り、1人は声もかけてくれず…
マツエク中も何回か痛くて我慢してて一度だけ伝えた時の反応も少し喧嘩腰な対応でした。
仕上がりは良く今回初めてIEDで付けてるからか持ちが良いです。
フラットマットラッシュ無制限¥9990→¥5500 オフ込み/コーティング付
Bunny eyes 【バニーアイズ】ホテルニューオータニ博多店からの返信コメント
かっちん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
受付での対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、施術中にお痛みを与えてしまったこと、それに対する対応も不十分であったことについても
心からお詫び申し上げます。
それにも関わらず、仕上がりをお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからはより一層、丁寧な対応と施術を心掛け、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
BUNNYEYES NEWOTANI
マツエクがとても取れやすく、他店でバインドロックを
ずっとしてましたが、LEDしてみようと思って近くのこちらのお店を選んだのですが、まつ毛があっちこっち向きやすいのに全てのまつ毛が真っ直ぐのまま維持されてて、とても感動です。。量も10日目なのに3日目そこらの量が残ってて
雰囲気も良く10時間睡眠で行きましたが爆睡してしまいました。
NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ100本■オフ無料
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店ではまつ毛の状態に合わせてエクステを装着させていただいておりますので
お仕上がりにご満足いただけて、また当店の持ちの良さを体感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の負担の少ない装着をすることで状態が良くなり、さらにモチや仕上がりにもご満足して頂けるかと思いますので
ご自身でのまつ毛ケアも是非よろしくお願いいたします♪
今後も安心してお休みいただける空間をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
数あるサロンの中で迷ってたんですけど、このサロンにして大正解でした!!お話も楽しいし、施術も丁寧で、仕上がりも想像以上で大満足です!またお願いします!
NEW【迷ったらこれ♪】初回オフ無料!当日ご相談コース¥4500~薬院/ネイル
ゆうあちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルも気に入られてるみたいで光栄です♪
また楽しいお話しお待ちしております。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
nail salon bunny eyes 松元
毎月行かせて頂いてます。
綺麗に整えてもらえるので安心です。
いけ様
いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
継続的に続けていただきますと、さらに仕上がりも良くなり余分な産毛も生えずらくなってくるかと思います!
ご自身でのお手入れの方法など他にも気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
イケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
いつも快適に利用させていただいてます。
今回スタイルを変えての施術でお願いしたのですが、説明も簡潔わかりやすく安心してお任せ出来ました。
また来月も利用します♪
【2回目3回目の方】 フラットマットラッシュ100本 ¥4530
ゆき様
お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
その後経過などいかがでしょうか??
デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
以前と同じように綺麗なワンカラーですごく満足でした!
またいきます。ありがとうございました♪
期間限定☆初回オフ無料【ワンカラーorグラデーション】¥4500/薬院/ネイル
かぼす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきネイルも気に入られてるみたいで大変嬉しく思います。
口コミもありがとうございます♪
かぼす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail salon bunny eyes 松元
とっても満足な仕上がりでした。
でも…
靴を脱いでチェアに座るのですが、
その際に足を下ろすマットが踏みたくない感じ…
チェアも、お洗濯はいつしたのかな…な
バスタオルがかけてあって、え?その上ですか…
技術は確かなのに清潔感がない…
それが、残念です
19~21日限定☆デザイン豊富なトリートメントラッシュカール(まつ毛パーマ)
うにしゅけ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一部ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
技術に関するご評価をいただき大変うれしく思っておりますが、清潔感に関してご指摘をいただきましたことを深く反省しております。
チェアやマットの清掃については、より一層の注意を払うようにし、今後の改善に努めて参ります。
お客様にとって快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同で確認・改善を行います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
BUNNYEYES NEWOTANI
お値段が安かったので心配しましたが、とても丁寧で上手な方だったので、お値段以上だと感じました。是非お友達も誘ってみたいと思います。
サスケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
サスケ様のまたのご来店とご友人様のご来店を是非ともお待ちしております^^
nail salon bunny eyes 松元
ネイルそのものや店員さんの応対品質には不満はありません。
「フットネイルなんでもやり放題」で、親指にそれぞれ花柄のミラーと埋め尽くしをしていただきました。
会計の際、クーポン代金8500円+ミラーネイル代+パーツ代で合計9100円と案内されました。
ネイルのベースを決める際に、「マグネットは別途料金かかります」と説明いただきましたが、ミラー代やパーツ代も同様に別途料金が発生する旨の説明はありませんでした。
クーポン利用時に同様の旨が記載されていたのかと思い、改めて確認しましたが、そちらにも記載はなく...。
私の解釈にも問題はありましたが、事前に抜け漏れなく説明していただき、認識した上で施術に進みたかったです。
ネイルはとても丁寧で、夏らしいデザインにしていただけました。ありがとうございました。
初回オフ無料☆フットネイルなんでもやり放題2時間☆持ち込みデザインOK♪
ののの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はこちらの伝え不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう注意改善努めてまいります。
大変貴重なお時間・ご意見ありがとうございます。
パリジェンヌをしてもらいましたが、短い目頭のまつげまでしっかり上がっててとても嬉しかったです。
他店でテープを剥がす時痛かったので構えていましたが、できるだけ痛くないように丁寧に剥がしてもらえたのがよかったです。
8月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3980円☆
みー様
口コミのご投稿もありがとうございます^^嬉しいです!
その後経過などいかがでしょうか?
まつげのケアや試してみたいデザインなど
気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中村
マツエクの付け足しをしていただきました。
付け足しは初めてで、どんな感じかわからなかったのですが、ちゃんと取れやすそうなものは処理して付けてくださったとの説明があり、とても感じの良い方で、またお願いしたいです。
あと、アフタードリンクもとてもありがたかったです。
【2回目3回目の方】 フラットマットラッシュ80本¥3530
佳子ママ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目のご来店と、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回残りのエクステにプラスでお付け足しをせていただきましたが、その後気になる点はございませんでしょうか?お付け足しが続くとエクステのモチやバラつきが気になりやすくなりますので、1~2回でお付け直しをオススメしております☆
エクステのオフに関してのご相談も当日承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪
佳子ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
急ぎで決めたところだったけど束間まつげなるし大優勝!リピですー!
NEW☆【7月限定】束感Wフラットラッシュ 100束¥5280初回オフ無料
アイカ様
Wフラットラッシュは初めてとのことでしたが、しっかりとした束感仕上げがとてもお似合いでした!(^^)!
前回のご来店と2回目のご来店では異なるメニューで施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
同じカールや長さでも施術方法によって見え方が変わってきますので、
また次回メニューやデザイン等ぜひご相談くださいませ♪
アイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
今回も丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました!
バナナ様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお付け足しで前回よりも本数を増やしてお仕上げさせていただきましたが、
いかがでしたか??
多めの本数もとてもお似合いでした!(^^)!
エクステに慣れてくると色々なデザインや濃さを楽しみたくなりますよね♪
ぜひお付け替えのタイミングでデザイン変更もご相談くださいませ(^^♪
また、本数を迷われている際は多めの本数のコースでご予約いただくと
当日のご変更も可能です!
バナナ様の次回のご来店をお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
今回久しぶりに利用させていただきました。
仕上がりはもちろんのこと、店内の雰囲気なども含めてとても気に入っています!
来店から施術までとてもスムーズに案内していただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。
これからもたくさん利用させていただきたいと思います!
美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥5280 (メンズ+550円)
みなみ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後のモチなどはいかがでしょうか??
今回カールをしっかりかけて、くるんとしたお仕上がりにさせていただきました!
前回とは違うデザインですので、モチやメイクのしやすさなど比較していただいて
また次回ご相談ください!(^^)!
ご来店周期としましては、4~6週くらいでのおかけ直しをおすすめしております!
ばらつきが気になってきたタイミングでのご来店ぜひお待ちしております!!
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも希望通りにしてくださいました。
NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラット120本¥4980■オフ無料
バナナ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパーマで根元を上げてエクステを装着させていただきました!
カールのしっかりとかかったデザインがとてもお似合いでした(^^♪
ご予定前とのことでしたので普段とはまた違った印象にお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
エクステが初めてとのことでしたがお手入れ方法などご不明な点等ございませんか?
見慣れてくると本数を増やしたくなる方が多くいらっしゃいますので、デザインやボリュームに関してのご相談なども次回お気軽にお尋ねくださいませ♪
バナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
LEDエクステで付けてもらいました。
1週間ほど経ちましたがエクステは全く取れることなく
過ごせています!!
施術も丁寧で早く、仕上がりもばっちりでした♪
もも様
いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
当店の持ちの良さを体感していただけてとても嬉しく思います!
水分や油分に反応しないため、通常の接着剤よりも取れにくいLEDエクステは、汗をかきやすいこれから時期に特におすすめです♪
エクステは長さや本数、デザインを変えることで自然な仕上がりから付けまつげのようなボリュームのあるデザインにも仕上げることが出来るので、また是非ご相談くださいませ♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
初めて行く所だったけど、雰囲気も良かったから行って良かった。
ネコの目様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
ネコの目様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNY EYES NEWOTANI 松元
いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
天神、博多近くで行動範囲圏内の方にはほんとオススメ!
トータルで満足度出来るお店です。
ゆき様
その後経過などいかがでしょうか??
今回デザインをナチュラルなものにしておりますので、
またご変更ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
爪のお手入れをしていただきました。
久しぶりのネイルサロンだったので新鮮でした。
お手入れしていただきながら楽しくお話ししてくださり
ありがとうござしました。
爪は美しくなりましたが、本当は綺麗でいたい気持ちです。
テンションあげるにはジェルネイルしか選択肢がないのでしょうか。
ネイルキラキラにしたいけど、事情でできない人は沢山いるかと思います。オプションでもよいので、お手入れにプラスで、爪の表面を最後に磨いてピカピカにしてくださると、嬉しいかもです。
かりんかりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ・貴重なお言葉もありがとうございます。
今後良いサービスが出来るよう努めてまいります。
かりんかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI NAIL 松元
とても丁寧で良かったです!仕上がりも私好みで嬉しかったです
【SNSで大人気☆】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本 ¥5,980
うさこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回エクステが初めてとのことで不安なこともあったかと思いますが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
その後のモチなどはいかがでしょうか?
お手入れ方法などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
また、デザインもお好みに合わせてご提案もできますので次回ご相談ください!(^^)!
うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
たまに染みたりはしましたが、気持ち良く寝ながら
マツエクをしてもらいました。
LEDマツエクは初めてしますが、どれくらい、日数もつか楽しみです。
NEW!【圧倒的モチ◎LEDエクステ】フラットラッシュ付け放題■オフ無料
マァー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
たまに沁みてしまったとのことですが、カウンセリングの際にもお伝えさせていただきました通りLEDは通常のグルーよりも沁みにくくなっておりますが、全く沁みないというものではなくその日のご体調によって沁みてしまう場合がございますのでご了承ください。
初めてのLEDとのことですが、通常の接着剤よりも持続性が高いとされているので今後のご様子としてご確認いただければと思います♪
マァー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 佐々木
フットケアです
かるく踵を擦っておわりでした
足湯も含めて15分くらいかな?
自宅で出来ない事をと思いましたが
3500円じゃ難しいのかな?
自分でした方がまだ綺麗にできそうです
タヌキのおなか様
先日はバニーアイズニューオータニ博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらずご満足いただける施術が出来ず、
お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このようなことが今後起こらないよう技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
BUNNY EYES NEWOTANI NAIL
まつ毛パーマをしていただきました。
生まれつきカールがかかっているため微調整が難しいとおもうのですが、要望通りにゆるやかに巻いていただいたので、瞼にも付くこともなく、とても自然な仕上がりで嬉しかったです。
雰囲気もよく、技術もすばらしくてずっと通いたくなります。
【2回目3回目の方】トリートメントラッシュカール¥4200
かりんかりん様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います*
コーティング剤はうまくお使い頂けてますでしょうか?^^
もしご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
BUNNYEYES NEWOTANI 中村
凄く丁寧にして下さり大満足です。
次回も是非来店したいです♪
6月限定☆選べる!パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト☆¥3980円☆
ユッキー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回エクステが初めてとのことでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
見慣れてくると本数を増やしたくなる方が多くいらっしゃいますので、デザインやボリュームに関してのご相談など次回お気軽にお尋ねくださいませ♪
ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
今回は2度目になりますが、私の短い睫毛にお断りされる事もなく、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても素敵です。
落ち着いたサロンで癒されました。
又、お願い致します。
今迄、色々なマツエクサロンに行きましたが、こちらのサロンが私の中では一番です。
BeBe様
前回に引き続き二回目のご来店誠にありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
LEDエクステは通常のエクステよりも1.5倍から2倍ほどモチが良くなる為リピートされる方が多く大変人気なメニューとなっております!
前回と比べるとまつ毛の状態も良くなっていたため、さらに持続力も上がってくるかと思われますのでご様子みられてみてください♪
BeBe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
綺麗に眉を整えて頂きました!
お店の雰囲気も綺麗で心地よい空間でした。
また行かせて頂きます。
美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥3980 (メンズ+550円)
いけ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
アイブロウは続けていただくとより形がハッキリし
ご自身でのお手入れも簡単になってきます(*^^*)
施術から3週間ほどを目安に再度ご来店をご検討くださいませ。
いけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
とても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
アイリストの方もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
今後も継続的に通いたいです。
タケ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
今回も前回同様おまかせでお願いしました。
LEDに替えてから持ちも良く満足です!
初めての方に担当して頂きましたが良かった。
このお店は基本皆さんお上手で安心して任せられます!
ゆき様
当店では全スタッフが十分な研修を受け、日々レベルの高い技術をご提供させていただいておりますのでモチの良さを実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
短い時間で綺麗な仕上がりになりました。値段もお手頃でよかったです。
フラットマットラッシュ80本¥7010→¥2980オフ込み/コーティング付
りん様
先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回ナチュラルなデザインがご希望とのことでお仕上げさせていただきました!
自まつ毛の状態と付けた長さで目尻側多少バラつきが出やすいかと思いますので
気になる場合はブラシやコーテイング剤でのお手入れも試してみてください(*^^*)
次回またデザインなどご変更あればお気軽にご相談ください♪
りん様のご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
いつもお世話になってます!
まつ毛パーマもマツエクもここじゃなきゃ嫌なくらいお気に入りです。
施術も早いのに仕上がりがとても綺麗でもちもかなりいいので有難いポイントです。
スタッフの方々も親切で優しいのでこれからも通います!
めろなりん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
当店の持ちの良さを体感していただけてとても嬉しく思います!
前回のまつ毛パーマから今回LEDエクステにご変更させていただきましたが、その後まつ毛の状態で気になる点はございませんでしょうか?
パーマが残っている為バラつきなど気になった場合はコームやコーテイング剤でお手入れされてみてくださいね♪
次回もめろなりん様のご来店を心よりお待ちしております。
BUNNYEYES NEWOTANI 山本
バニーアイズ 博多店(Bunny eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー