3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ ホテルニューオータニ博多店(Bunny eye's)   >

トータル ビューティーサロン バニーアイズ ホテルニューオータニ ハカタテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2 ホテルニューオータニ博多サンローゼ博多2階14号室
  • 渡辺通駅より徒歩約3分/薬院駅より徒歩約7分
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:43:46.0

施術中も楽しくて、仕上がりも満足です!

<ネイル・まつげエクステ・まつげパーマ> Bunny eye's 【バニーアイズ】博多店からの返信コメント

ゆうか様

いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前より自まつ毛が長くなってきた気がします!
    引き続きホームケアをお願いいたします♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

ゆうか様のまたご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• yukiDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:25:07.0

カールの具合とかお任せしましたがいい感じに仕上げて頂きました。

初回【まつげケア】 トリートメントラッシュカール(まつげパーマ)¥3980

yukiD 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますのでまた次回ご相談ください♪
    眉カットもご要望の際はぜひご連絡ください◎
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

BUNNYEYES NEWOTANI 中尾

• シフォンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:02.0

初めて伺いました。予算以内に予想以上に素敵な仕上がりにしていただきました!美味しいお店も色々と教えて頂き、施術中も楽しく過ごせました♪
    素敵なお店に出会えてとてもhappyな一日でした^_^
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたがまた次回も宜しくお願いいたします!

NEW☆オフィス向け♪【シンプルデザインコース】¥5000

シフォンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

前回されていたネイルの根元に浮きが見られたので、今回ベースの前にモチを良くするためのプライマーを塗布しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!
    また福岡の美味しいお店のお話しましょう(^^)♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    シフォンちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

Neil BUNNY EYES  齊藤

• haruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:30:23.0

良かったです。

haruru様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    前回はパリジェンヌをされたとのことで、今回はパーマとパリジェンヌとの違いを感じていただけたかと思います♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またカール感などご希望ございましたら次回ご来店の際にご相談ください。

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのharuru様のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:13:22.0

大満足です!色々と丁寧に提案してくださりありがとうございました^^爪見るのが楽しいです♪

【ハンドネイルなんでもやり放題】初回オフ無料☆2時間持ち込みデザインOK♪

あゆみ様

先日は、当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン☆キラキラ感とっても素敵でした^ ^

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 02:21:48.0

はじめてのまつげパーマでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりでした。
    マツエクをたまにしてましたが、マツエクだと取れかけたときに自まつ毛の境目が気になったり、とれたまつげが目に刺さったりとあまり好きでなかったのですが、まつげパーマだとそのあたりの悩みがなく今後も続けようと思います。
    毎日のメイクがしやすく、かつ時短になってとても助かります。

大人気【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980  (コーティング付)

sari様

誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたがお仕上がり、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    今回はナチュラルなカール感でお仕上げをさせていただきました。

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのsari様のご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 白土

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 00:17:20.0

申し訳ないなと思いながらも
    当日10分前くらいに急遽予約しましたが
    きちんと対応してくれました!

まつ毛もとてもいい感じに上がりました!!
    お姉さんも感じいい人で丁寧でした!

また来月もお願いします!

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりカールをかけたデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がり満足して頂けてよかったです!

来月もぽぽ様ご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 古藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:06:44.0

初めてパリジェンヌをしましたが、目のチクチクとかもなく、ゆったり癒しの空間で施術を受けることができました。右目の目尻側だけ少し上がってない部分があったので残念でしたが、気にならない程度です。

ゆり様

施術の際おくつろぎいただけたようでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

一方でお仕上がりが不十分だった点に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    この度いただきましたお言葉をご参考に今後の技術の改善、向上に努めさせていただきます。

BUNNYEYES NEWOTANI

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:24:33.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。パリジェンヌだとまつ毛が上がりすぎる気がするのでここのお店のトリートメントラッシュカールというメニューがとても気にっています。デザインや仕上がりも相談しながら理想に近づけてくれる信頼できるアイリストさんです。またお願いします!!

【2回目3回目の方】トリートメントラッシュカール¥4200

つるちゃん様
    いつもバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお目元やまつ毛の状態をみてデザインなどご提案させていただいております(*^^*)
    当店のトリートメントラッシュカールを気に入っていただいているようで大変嬉しく思います♪
    カール感やまつ毛の状態で気になることございましたらお気軽にご相談ください。

次回もつるちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 白土

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:09:09.0

今回も綺麗に上がって満足です!いつも綺麗に仕上げていただいています!

ゆうか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

以前より毛量が増えてきていますので
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします(*^^*)!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• ゆりかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 03:57:27.0

丁寧に説明をして下さってとてもいいデザインで満足してます^ ^

【全員】束感メガフラットラッシュ60分¥6980 初回オフ無料/アイパック付き

ゆりかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングでボリューム感が欲しいとのことでしたので
    バインドロック120束付けさせていただきましたが
    お気に召していただけたようでうれしく思います。

自まつ毛的にもう少し本数付けられそうでしたので
    ボリューム感がもっと欲しいようであれば
    次回ご来店いただいた際本数増やしてもいいかもしれませんので
    またご相談ください(*^^*)

ゆりかちゃん様の

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:20:54.0

落ち着いて施術を受けれました!

フラットマットラッシュ140本¥10250→¥4480オフ込み/コーティング付

みくちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    お付け足しも可能ですので乱れてきましたらぜひまたご利用ください。
    初めてのご来店ということで快適に過ごしていただけて良かったです。

• a.e.y.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 00:48:37.0

今回テープを剥がす際かなり目元が
    痛くまつ毛がくっついてる感じがありました。
    前回のお姉さんが感じよく、色々お声かけも
    してくださった分少し残念でした…

【2回目3回目の方】 最高級セーブル140本 ¥4680■フラット切替+¥550

a.e.y.t 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    その後お目元にお痛みや違和感などはございませんか?
    今後はより一層丁寧な施術、接客をご提供できるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

BUNNY EYES NEWOTANI

バニーアイズ ホテルニューオータニ博多店(Bunny eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー