4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベストフォーム(Best Form)   >

整体&コンディショニングルーム Best Form

セイタイアンドコンディショニングルームベストフォーム

• 福岡県福岡市西区徳永北14ー27九大学研都市南店舗1F1号
  • 当日予約◎JR筑肥線九大学研都市駅から徒歩5分[西区/九大学研都市/徳永北]
    4.1

るーれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:38:28.0

初めて利用させてもらいました。
    姿勢が悪いことはわかっていましたが、どう治していけばいいのか分からずにいました。
    昔からの肩こりは、腰や骨盤の歪みからきているものと分かり、その調整で肩が楽になったことに驚きました。
    教えていただいたことを日頃から実践していきたいと思います。
    やはり今年は仕事が忙しくて行けそうにないので、来年からお世話になろうと思います。

【平日~17時迄&口コミ投稿頂ける方限定】初回体験¥3000(全コース対象)

整体&コンディショニングルーム Best Formからの返信コメント

るーれい さん

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
    体の調子はいかがですか?
    お仕事も忙しいようなのでその後の経過を心配しています。

前回の施術後に肩が楽になったようで良かったです。
    良い状態を当たり前にするためにも、
    お伝えしたセルフケアはぜひ習慣化してくださいね。
    年明けのご来院お待ちしております。

今回は嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

(久家 陽介)

• だいがくせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:25.0

首の凝り改善のため、診療していただきました。
    丁寧な説明や家でのストレッチ法など親身になって教えてくださり、大変気持ちの良い施術をしてくださいました。

だいがくせい さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後、首の調子はいかがですか?
    施術中にお伝えさせて頂きましたが、姿勢や骨盤の歪みなど体のバランスが崩れていることによって症状が出ています。
    首の症状を改善するためにも、まずはしっかりと体のバランスを整えていきましょう。
    最後にお伝えしたストレッチは、日頃のセルフケアとして続けてくださいね。

(久家 陽介)

• ちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:35.0

ゴルフボールを使った足裏の筋膜リリースの仕方をおそわり、家に帰ってもケアの仕方を教えていただきました

【眼精疲労/不眠/疲れやすい身体に!】おまかせ整体60分5000円

ちゃんこ さん

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事中の姿勢は体の状態に影響します。施術中にもお伝えさせていただきましたが、特に腰が動かない程硬くなっていることで、良い姿勢を作れなくなっていました。

ぜひ日常の中で、筋膜リリースや睡眠の質の向上に取り組んで頂けたらと思います。

(久家 陽介)

• kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良い所でした。

身体の仕組みや、根本的な原因を詳しく説明していただきとても勉強になりました。

とても優しい方で終始リラックスしながら施術を受けられました。

ただ、首と肩の凝りが期待以上に改善しなかったため、評価は3にさせていただきました。

今後も前向きに通院していきたいと思います。

kenta さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

施術を終始リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

忙しいお仕事の合間に時間を作って頂いたにも関わらず、お悩みの首、肩の症状に関して期待に応えられず、本当に申し訳ありませんでした。

なぜ改善に至らなかったのか、今回の施術内容をしっかりと見直し、次回は期待以上の結果を出せるよう準備してお待ちしています。

今回は貴重な口コミの投稿をいただきありがとうございました。

(久家 陽介)

• しんたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:03:59.0

自分の身体の現状やどこに問題があるのかなどを分かりやすく教えて頂けました。また、普段の生活での姿勢の意識だったり簡単なストレッチ、ちょっとした疑問なども丁寧に答えてくださりとてもよかったです。

しんたろう さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

お悩みの症状を改善していくには、ご自身の体の現状を理解することが大事なので、今回しっかりとお伝えさせて頂きました。

特に普段の姿勢は重要になってきますので、お伝えした姿勢のリセットは習慣にしてくださいね。

(久家 陽介)

• シリュ~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:47:39.0

施術はもちろん良かったですが、不調の根本的な原因や、日常生活で出来ることなど幅広く教えて頂き非常に良かったです。

シリュ~ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後、首・肩の調子はいかがですか?
    症状を根本的に改善していくには
    生活習慣がとても大事です。

ぜひお伝えしたことを習慣化して
    健康な状態を作っていってくださいね。

(久家 陽介)

• ようださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:12.0

丁寧に説明をしていただいて、施術を行っていただきました。セルフメンテナンス方法の説明も分かりやすかったです。

ようだ さん

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。

施術時にもお伝えしましたが、
    今の体の不調を改善していくには
    1日1日の体にかかる負担をいかに減らせるかが
    とても大事です。

最後にお伝えしたセルフケアをぜひ習慣化してくださいね。

(久家 陽介)

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:10.0

初めての施術でしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。
    自分の身体の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。
    終わってからの身体の軽さにびっくりで、とてもすっきりしました。
    教えてもらった自宅でのケアを習慣化できるように頑張りたいです。

みかん さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

今の体の状態を分かって頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    体の歪み、筋肉の硬さが目立っていましたので
    しっかりと体をケアしていきましょう!
    お伝えしたセルフケアは
    ぜひ毎日の習慣にしてくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました。

(久家 陽介)

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:15:48.0

本日バランス調整コースを体験しました。
    カウンセリングから丁寧で話しやすく、初めてでもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    一つ一つ分かりやすく説明して調整、その後どのように変化があったか毎回確認して頂き、丁寧に施術されているんだなと感じました。
    私の話や身体の使い方からこのような傾向があるのではないか、、と親身になって診て下さった事にも感激です。
    意識すること、自宅でできることなども教えて頂き、頑張ろうと思えました!
    終わった後は身体が軽く帰り道が軽やかでした!

また伺います^^

ユキ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

「今の状態を知りたい」ということでしたので、
    細かい部分までしっかりとお伝えさせていただきましたが、
    大丈夫だったでしょうか?

最後にお伝えした姿勢のリセットや足裏のケアは
    今の状態を改善していく上でベースとなるものですので
    ぜひ習慣化できるようにがんばってくださいね!

またのご来院お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

(久家 陽介)

• ハスカちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:53:22.0

初めての受診です
    先生がすごく優しくて、いろいろアドバイスをいただきました。また腕とってもいいです。

ハスカちゃん さん

姿勢の崩れが目立っていたので、
    お伝えした姿勢のリセットを習慣づけてくださいね。

まずは良い姿勢を作れるように
    しっかりと体のケアを続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

(久家 陽介)

• FRさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:24.0

骨格と筋肉両方からのアプローチの施術でした。日頃出来ることなど説明もとても丁寧かつ寄り添ったアドバイスでした。

FR さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後首の痛みはいかがでしょうか?
    慢性的な症状は体の歪みや姿勢の影響が大きいです。
    お伝えしたストレッチと姿勢のリセットで
    良い姿勢を習慣にしてくださいね。

(久家 陽介)

• Ya--aYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:39:04.0

初めての骨盤矯正でしたが、一つひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、とてもわかりやすかったです。今後の身体の変化に期待したいです☆

【口コミ投稿でさらにお得】初回体験が¥3000に!(全コース対象)

Ya--aY さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

これからの産後育児のためにも、
    今の体が非常に不安定なことをご理解して頂きたく
    説明させて頂きました。

体の不安なく毎日の育児ができるように
    しっかりと体を整えていきましょう!

(久家 陽介)

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:23:12.0

バランス調整コースをしていただきました。マッサージでは伸びない細かな筋肉にもアプローチしてくれよかったです。
    続けたいと思いますけど、今後は通常料金になるので、躊躇しています。
    先生のお人柄は間違いなくいいと思います。

もっちゃん さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    そして、施術の開始時間が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    前回はもっちゃんさんの体の歪みや筋肉の張りの改善に必要なセルフケアをお伝えさせて頂きました。
    ご来院を躊躇されているようなので、
    お伝えしたセルフケアはぜひ続けてくださいね。
    できれば、体が辛くなる前にご来院頂けたらと思います。

(久家 陽介)

• ほあすぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:00.0

初めての利用でしたが、骨盤の歪みなど丁寧に説明していただきながら施術していただきました。利用後は、体の硬さや肩こりが改善したように感じました。普段のセルフケアも教えていただき試して行きたいと思います。

ほあすぃ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

施術後の体の変化を感じて頂けたようでよかったです。
    骨盤の歪みや腰の硬さによって姿勢が悪くなっていました。
    お伝えしたケア方法を続けて
    ぜひ良い姿勢を習慣にしてくださいね。
    症状が繰り返すことのないように、しっかりと体を整えていきましょう!

(久家 陽介)

• ミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:47.0

姿勢が悪く、整体をうけました。色々なアドバイス
    いただきました。ありがとうございました。

ミッフィ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

体の歪み、肩や背中の筋肉の硬さが慢性化して姿勢が悪くなっていました。
    整体やマッサージを受けるのも効果的ですが、
    日常の中で姿勢を正したり、体を動かしたりすることがとても大事です。
    お伝えした姿勢のリセット法をぜひ習慣化してくださいね。

今回は口コミの投稿をいただきありがとうございました。

(久家 陽介)

• OKINAWAさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:03:02.0

大学生の息子がお世話になりました。口コミの良さと利便性で選びましたが、口コミ通りでした。カウンセリングも丁寧ですが、専門的な説明にあわせて施術前後の変化を自分でも確認でき、歪み改善の効果がわかりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿でさらにお得】当店人気No1!整体コース50分¥5000→3000に!

OKINAWA さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後、息子さんの調子はいかがですか?
    体の変化を感じて頂けたようで良かったです。

日常で気をつけてほしいことを施術中にお伝えしていますので、
    ぜひ息子さんと共有して取り組んで頂けたらと思います。

(久家 陽介)

• ヤマテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 07:45:45.0

丁寧に施術していただきました。

ヤマテ さん

姿勢の崩れが目立っていたので、
    お伝えした姿勢のリセット法で良い姿勢を習慣化してくださいね。

(久家 陽介)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:32:44.0

初めて来院しました。
    まず、丁寧なカウンセリングで、私の現在の体の状態から日常生活での悩みにまで向き合ってくださり、改善すべき点と今後の見通しを分かりやすく説明してくださいました。
    その後、実際に骨盤の歪みを矯正したり、筋肉をほぐしたりしていただきました。整体というと痛みや派手な音を伴う施術をイメージしていましたが、楽な姿勢のまま痛くも怖くもなく、にも関わらず施術後は自分でも違いがわかるほどに体の歪みが治っていて、驚きました。
    最後は自宅や職場でも簡単にできるストレッチを教えていただきました。生活スタイルに合わせた方法や頻度を提案してくださり、一時的な改善ではなく、長期的に良い体の状態を維持することを目指してくださっていると感じました。

ま さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    痛みや怖さなくリラックスして受けて頂けたようで良かったです。

日々の疲労からくる体の歪みや姿勢の崩れが、体の不調の原因になっていましたね。
    学業や仕事に支障が出ない健康状態を維持できるように、
    施術だけではなくご自宅でのセルフケアも
    体の状態に合わせて今後もお伝えしていきます。

体の不安なく毎日を過ごせるようにしていきましょう!

(久家 陽介)

• ぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:06:48.0

肩こり、首の痛み、腰痛が気になり施術を受けました。マッサージ体験のようなものは受けたことがありますが、整体は今回が初めてだったため、先生の詳しい解説や姿勢改善のポイントなどがとてもタメになりました。

ぼ さん

その後お身体の調子はいかがですか?
    施術中にもお伝えしたように、
    お悩みの慢性的な症状は日常の姿勢が影響しています。

良い姿勢を習慣にできるように、しっかり体をケアしていきましょう。

この度は嬉しい口コミの投稿をいただき

(久家 陽介)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:06.0

家でできるストレッチを教えてもらったので実践したいと思います

m さん

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事による疲労で体の歪みが顕著に出ていたので
    お伝えしたストレッチや姿勢のリセットを行なって
    日頃から体をケアしてくださいね。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。

(久家 陽介)

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:09:07.0

体が辛くて行きましたが、体の状態を丁寧にみていただきズレや凝りなどがかなり解消されました。先生も優しい方でした。有難うございました。

ちょこ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    体の辛さが解消されたようで良かったです。

体の歪みや姿勢の崩れが慢性化していると、
    日々の疲労が回復しにくくなってしまいます。

お悩みの疲労を解消して毎日元気に過ごせるように
    しっかりと体をケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

(久家 陽介)

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:49:25.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    体のどこが歪んでいるのか、その歪みがなぜ生まれるのかなどを明確に説明していただけて、とても参考になりました!

まっちゃ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

今の体の状態を分かって頂けたようで良かったです。

頭痛や肩こりは体の歪みが大きく影響します。
    まずはしっかりと体の歪みを整えて
    日常の不調が出ない体を作っていきましょう。

(久家 陽介)

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:31:32.0

首から肩にかけてハリや違和感、痛みがあり 病院へ行くほどでもないし、と考えこちらを利用してみました。
    整体は初めてでしたが施術は痛みもなく、次第に腕や首が動かしやすくなっていくのを実感しました。
    問診で具体的な痛みを聞いていただいて、自分でも漠然と痛いと思っていたのがどういう痛みなのか、どこから来ているものなのかなど、原因を教えてくださったので、すごくためになりました。
    家でできる簡単な運動なども教えていただきました
    次の朝は首のハリが少なくなったので効果を実感しました

みな さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

首や肩の症状の変化を感じて頂けたようでよかったです。
    症状を改善していくためには
    普段の姿勢が大事になりますので、
    お伝えした姿勢のリセット法は習慣化してくださいね。

痛みなく毎日を過ごせる体を作っていきましょう!

(久家 陽介)

• こうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 07:23:02.0

総合的に親身になって聞いてくれました。整体からダイエット、健康まで幅広く知識があるので話を聞いていてすごく面白かったです。改善点のアドバイスも的確ですごく役に立ちました。時間が空いた時もう一回行きたいと思います。ありがとうございました。

こうすけ さん

その後お身体の調子はいかがですか?
    施術中に色々とお話させて頂きましたが、
    お役に立てているようで良かったです。

お伝えした姿勢のリセット方法を習慣化して
    健康な体を手に入れてくださいね!

次回のご来院、心よりお待ちいたしております。

今回は嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございました!

(久家 陽介)

• そうぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:51:24.0

以前主人がお世話になっていて、その時のお店の雰囲気や先生の対応の良さが印象的だったので、今回お世話になりました。
    いろいろと細かくカウンセリングしていただき、自分が質問をした事に対しても丁寧に答えてくださり、患者の立場にたっていろいろとお話しをしてくださるのが良かったです。短時間で多数の不調の原因を改善していただき、すぐに動きやすい体にしていただけたので本当に助かりました。他の患者さんと一緒にならずに、施術台のすぐそばには子供が遊べる場所も準備してあるので、子連れでも安心していけるのがいいなと思いました。

そうぷー さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

多くの不調を抱えてのご来院だったので
    施術後の経過を心配していましたが、
    動きやすさを感じて頂けているようで良かったです。

まずは今の体の状態を知ることが第一です。
    お伝えしたことを参考に
    日頃からご自身の体と向き合ってみてくださいね。

今出ている症状が繰り返されないように
    根本改善していきましょう!

(久家 陽介)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:15:27.0

整体は初めてだったので、不安でしたが、
    とてもよくしていただきました。
    怖さは全くなく、アドバイスなどもいただけて
    よかったです。

えり さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

整体がはじめてということでしたが、
    怖さを感じずに施術を受けて頂けたようで良かったです。

普段の姿勢や体の歪みが体の不調につながりますので、
    今回お伝えしたことを意識して
    日頃からご自身の体の状態に目を向けてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

(久家 陽介)

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:15:20.0

リラクゼーションというよりは、メンテナンスをしていただいたように感じます。お世話になりました。

【当店人気No1】あなたの悩みを根本改善!整体コース50分¥5000

あさこ さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

当院は患者様のお悩みの症状の根本改善を目的に
    治療およびメンテナンスを行なっており、
    リラクゼーション目的の施術は行なっておりません。

もし掲載している情報や施術中の私の言動で
    リラクゼーションを想起させるものがあったのであれば
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミの投稿を頂きありがとうございました。

(久家 陽介)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:19.0

肩凝り改善で来店しました。
    肩凝りの原因に腰や骨盤が関係しているとは
    知らなかったので意識していきます。
    一度の施術で骨盤の位置が正しくなり
    嬉しかったです。
    また、姿勢がよくなるアドバイス、ゴルフボールで
    続けやすいセルフケアも丁寧に教えてくださいました。
    足の指がつかえるように頑張ります。

丁寧なカウンセリングのあとたくさんの情報を
    伝授してくださいます。

ちい さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

肩こりの原因を分かって頂けたようで良かったです。
    長く続く症状を根本的に治すには生活習慣が大事で、
    姿勢も習慣です。
    お伝えしたセルフケアを続けて
    ぜひ良い姿勢を習慣にしてくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

(久家 陽介)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:35.0

今の自分にできること、必要なことを、分かりやすく教えていただきました。

くみ さん
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
    今の姿勢や体の歪みを整えるために必要で
    最優先してほしいものをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ普段の生活の中で習慣化してくださいね。

良い状態が続くようにしっかりと体をケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

(久家 陽介)

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:19:17.0

今までいろんなところで骨盤矯正や猫背矯正を試してきましたが、一番ソフトな印象でした。

施術後、姿勢が変わっていてビックリです!
    説明やお話も丁寧で、とても過ごしやすかったです。

うに さん

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

その後、肩こりや背中の痛みはいかがでしょうか?

良い姿勢を作っていくには、
    いかに疲労を溜め込まないかが重要です。
    日頃の体への負担を減らすためにも
    お伝えしたケア方法をぜひ習慣にしてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

(久家 陽介)

ベストフォーム(Best Form)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー