今までネットでの自己診断を元に洋服を選んでいましたが、自分のパーソナルカラーや骨格、顔タイプどれもピッタリ当てはまるものが分からずトータルで診断頂けるコースを選びました。
結果として全て自己診断とは異なる結果となり、今まで悩んでいたことが解消できたのでとても勉強になりました。
タイプ別で似合うものだけでなく、自分がどうなりたいかという点を重視し寄り添ってアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。これからの買い物がとても楽しみになりました、ありがとうございました!
人気No.1!サイアートパーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ+コスメアドバイス
もっとオシャレで素敵な自分になりたいと思い、今回申し込みました。
顔タイプ、骨格診断、パーソナルカラー診断などいろいろな情報は出回っているけど、それらを見ても自分がどのタイプにあたるのかが分からなかったのであまり参考にならず…。
今回はプロに診断してもらいアドバイスをもらえたので、メイクや髪型、ファッションに活かせそうです。
やっぱりプロ目線での診断やアドバイスは安心と信頼があります。
メイクレッスンやショッピング同行なども興味あるので、またお願いしたいです。
担当していただいたスタッフさんもとても素敵で話しやすかったです。
緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、安心して受けることができました。
担当さんは洗練された美人で、「自分に似合うものを知っていると、こんなふうになれるんだ」と憧れの気持ちが湧きました。
これまでパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を自分で調べたことはありましたが、よく分からず…。今回はプロの方にしっかり見ていただけて、本当に良かったです。
特にパーソナルカラー診断では、思いもよらない結果に驚きました。着る服の色によって顔色がこんなにも変わることに感動しました。
コスメアドバイスでは、メイクや垢抜けのコツを丁寧に教えていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
私は子供がいて、あまりメイクに時間をかけられないのですが、そんな私でも実践できる「時短メイクで垢抜ける方法」を教えていただけたのも、とてもありがたかったです。
教えていただいた垢抜けのコツは、翌日からすぐに実践できる簡単な内容だったので、さっそく取り入れています。
今後は、カラーレッスンやメイクレッスンも受けてみたいと思いました。
有意義な時間を、本当にありがとうございました。
ネットに溢れる自己診断をしては確信を持てずモヤモヤ…失敗するのが怖くてお洋服を中々買えず状態だったので、自分に似合うものを知りたくて初めて診断を受けました。
結果プロの方に診断いただき大変満足しています。
型に当てはめるだけではなく、"私"に似合うのは何か、理想や憧れに近づける近道をたくさん教えていただきました。オススメしてもらったコスメは全部買うつもりです。スタイルアップの方法も教えてくださり、ファッションの幅が広げれそうで前向きな気持ちになれて嬉しかったです。
またとても綺麗な担当の方が出迎えてくださり緊張しましたが、終始落ち着いた話し方でこちらの質問にも全て丁寧に答えてくださり、気持ちの良い時間を過ごせました。
ペア診断で予約しました!
私はパーソナルカラー診断は初めてで、友達は2回目(他の場所で受けたことあり)でした!トータル診断を受けさせていただきましたが結果はとても大満足です! 2人スタッフで対応してくださり、1人で待つ時間がないように配慮して対応してくださいました。 説明もとても分かりやすく私達が質問する度に嫌な顔せずしっかり答えて下さいました。
結果も何故そのようになったのかを細かく教えていただけるので納得して答えを聞く事ができます。
さらに自分の結果を踏まえて自分がなりたい好みにどのように近づけるのかを沢山アドバイスしていただけます。苦手な色や素材も自分に合った工夫の仕方を教えていただけます。
メイクもしていただきましたが細かく好みを聞いてくださり、ポイントも細かく教えて下さいました。
私達は凄くおしゃべりで沢山質問しましたが、全てに丁寧かつプラスアルファで色んなことを教えていただきました。
この色はダメ!とかではなくなりたい自分になるにはどうしたら良いか。を教えてくれる場所です。大満足です。
自分のことが好きになりました!ありがとうございます!
複数割【サイアートトータル診断】顔タイプ/骨格/サイアートカラー
受けたサービス: 顔タイプ診断 骨格診断 パーソナルカラー診断 買い物同行
総合的に大変満足でした。
・接客態度
常にこちらを気遣いながら、真摯な態度で接してくれました。
・雰囲気
きれいな部屋で清潔感のある雰囲気でした。
・サービス内容
雑談を交えながら、現状からどのようにすれば垢抜けられるかを根拠を明らかにしながら丁寧に説明していただけました。また、買い物同行ではこちらの希望を汲みながら時間の許す限り、様々なご提案していただきました。
「顔タイプ診断 骨格診断 パーソナルカラー診断」を受けました。
メイクやおしゃれがあまり得意ではなく、どちらかというと避けてきたので質問が素人質問になっていたと思うのですが、不快にならない答え方をしてくださったので助かりました。
受ける前は長時間なので全然わからなかったらどうしよう…と心配もありましたが、説明の仕方や話し方がとてもわかりやすくとてもよかったです。また、体に触って確認したりする際は声かけもしてくださり、配慮が行き届いていて安心できました。
担当の方が、各タイプに対する理解が本当に整理されている状態で説明してくださっていることを感じられ信頼もできると感じました。
自分に合う服やメイク用品がわかったので、長く使える服などが、いままでは買ってからでないとわからない状態でしたが、今は長く使うつもりで選ぶことができる知識を得られたと感じており、人生の買い物が変わったのではと思います。ありがとうございます。
初めてパーソナルカラー・顔タイプ・骨格診断をしていただきました。私自身、人見知りなため上手く話せるか不安と緊張でいっぱいでしたが、担当していただいた方がとても優しく色々なお話をしてくださり徐々に緊張もほぐれていきました。自己診断なども行ったことがなかったため、新たな自分を発見できた感じがして楽しかったです!今まで購入したことのない色が似合うとの診断結果だったので、メイクやファッションの幅が広がり、これから色々なものを試したり購入するのがとても楽しみです!好きなものと自分のタイプが違っていても、取り入れ方などを丁寧に細かく教えていただけてとても嬉しかったです!これからも自分の好きなものと似合うものを組み合わせながら垢抜けられるよう頑張っていきたいと思います!また機会がありましたら伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
自分に似合うものを知りたいと思い、トータル診断を受診しました。大満足です。
私は、自分の顔タイプでは似合い難い服装をする機会が多く、悩んでいたのですが、髪型・メイク・服の素材や小物を工夫して着こなすコツを沢山教えていただきました。これも、顔タイプ・骨格・カラーをトータルで診断してもらったからこそだと思います。
一対一なので、最初は緊張しましたが、担当の方がとても素敵で、話しやすい空気を作ってくださりリラックスして過ごせました。
診断を受けて、自分の魅力の活かし方を知ることができました。パーソナルカラーは意外な色が似合う事が分かったり、雑誌やネットで自己診断していたものの答え合わせができたりとても楽しかったです。担当のスタッフさんもとても親身になってくださり、丁寧に分かりやすく、たまにユーモアも交えながらお話していただけたので緊張する事なく過ごせました。これからお買い物やメイクがさらに楽しくなりそうです。ありがとうございました。ですが、お値段的に少し高いと感じる方もいらっしゃるかな…。私は初め高いかな…と感じながらも『色々小出しで診断してもらうより一気にまとめて知りたい』と思ったのと、自分が変わる為の初期投資かな…という思いで決めました。(金額で躊躇される方の参考になれば)
自分が好きな服装や似合うスタイルがわからなかったですが、それらを整理して教えていただけてとても参考になりました!自分が今までしっくり来なかった服装も、顔タイプや骨格の観点からなぜ合わないと思ったのか、その服を似合うように着るためにはどうすればいいかを説明してくれて今まで着れなかった服も着れそうです。
服装の選び方やメイクのポイントを参考にして買い物するのが楽しみです。
以前から気になっていた顔タイプ診断と骨格診断を受けに伺いました。担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、雰囲気も素敵で、リラックスして楽しく過ごせたのが印象的でした。骨格診断は、自己診断と一致していましたが、よくあるWEBサイトでは「このタイプは鎖骨を出さない方がいい」などと書かれていて、今までなんとなく避けていたアイテムが多かったです。でも、実際に対面で見ていただいたことで「この骨格タイプですが、鎖骨を出してもOKな方です!」とアドバイスをもらえて、今後の洋服選びの幅がぐんと広がりそうで嬉しかったです。顔タイプ診断は自分が思っていた結果と違っていて少し驚きましたが、第三者から見た印象や雰囲気を客観的に知ることができて、本当に受けてよかったと思いました。自分をより素敵に見せるヒントがたくさん詰まっていて、診断後すぐに買い物に行きたくなるくらいワクワクしました!
念願のイメコンをこちらで受けることができて本当に良かったです。
初めてでとても緊張していましたが、担当の方が話しやすく会話も弾みいつの間にか緊張もほぐれていました。
診断結果は好みの色とは違いましたが、自分の中で勝手に無理だと思っていたものも可能性を感じることができ、取り入れ方やその際のメイクや髪型まで丁寧に教えて頂き今後のショッピングが楽しみになりました!
1stが2シーズンありましたが、私の雰囲気や顔タイプに合わせて使いやすくより似合っている方を1stに提案して頂き自分に寄り添った診断で嬉しかったです。
また自分の中では短所だと思っていたパーツも沢山褒めて頂き視点を変えれば大きな長所になるということも知れ自分の事がちょっと好きになれました。
有意義な時間を本当にありがとうございました。
今まで2回診断を受けましたが、なかなかしっくりこなくて3度目の正直で受けさせていただきました。
私が持っている色素や、顔の形から理論的にこの診断にしたと教えていただいてとても分かりやすかったです!
自分が似合うものに着たいものが寄っていってたみたいで、答え合わせをしているような気分になりました! これからもなりたい自分を追求できそうでメイク、服選びがとても楽しみです!!
イメコン沼から救っていただきありがとうございました^^
初めての診断で緊張していましたが、終始和やかな雰囲気でリラックスして受けられました。パーソナルカラーや骨格、顔タイプに加えて、コスメの選び方まで丁寧に教えていただき、自分に似合うスタイルが明確になりました。今まで挑戦できなかったメイクやファッションにも前向きになれそうです。本当にありがとうございました。
4タイプパーソナルカラー診断(1st/2nd)+骨格+顔タイプ+コスメアドバイス
サイアートパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
以前別のところで診断を受けたのですが、自分には似合わないかもと思うところがあり、改めてこちらで診断をお願いしました。
はじめ緊張したいたのですが、丁寧で優しくお話し下さり、すごく楽しい時間でした。似合う色や服装だけでなく、苦手な色や服装でも取り入れる方法など教えて頂き、自信もつき、今後挑戦できる幅が広がったなと感じています。こちらで診断して頂いて本当に良かったです。貴重なお時間をありがとうございました。
パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました。たくさん質問したにも関わらず、すごく丁寧に教えていただきメイクのコツなども教えていただき大変参考になりました。似合うメイクや髪型が自分ではわからず、彷徨っていたのですが自分に似合う雰囲気だけでなく自分のしたい雰囲気に近づけるにはどうしたらいいかまだ丁寧に教えていただきました。またメイクレッスンなど利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
複数割【16タイプトータル診断】顔タイプ/骨格/16タイプカラー
サイアートパーソナルカラーが気になり、トータル診断を受けました。
ドキドキでインターホンを押すと、優しい声とともに素敵なスタッフさんが出迎えてくれました。
目の色や肌の質感だけでなく、その人の話し方や雰囲気まで見て、自分に合う色を見つけることは、とてもわくわくしました。
丁寧な接客ながらも、芯を感じる温かい言葉は、心に染み渡るようでした。
とりあえずお店の方にすすめられるまま買っていた洋服やメイクに自分がないようで自信がなかったのですが、トータル診断を受け、なりたい自分への寄せ方を知ることができて、すごく勉強になりました!
初めてのイメコンでしたが、明るい雰囲気で安心して受けることが出来ました。
なんとなく"自分はこんな感じかな"と思っていたところの答え合わせが出来たり、意外な結果を知れて自分の幅が広まったような気がします。また短所と思っていた所が実は活かせるパーツだったり、迷っていたことに確信を持てて、これからが楽しみになりました。
担当者の方も話しやすく、根拠を立てて教えてくださったのでとても勉強になりました。
育休終わりの総仕上げに!と奮発して受けましたが大正解でした。
とても緊張していたのですがスタッフの方は本当に親切で丁寧で丁度良い距離感で接してくださったうえ、出会い頭から沢山褒めていただけて嬉しくて嬉しくて…非常に楽しい時間でした。
私は骨格ストレートなのにピシッとした服が似合わなかったんですが、顔タイプ診断をしてもらって理由が分かり目から鱗でした!
また、顔タイプもパーソナルカラーも自己診断とは違った結果だったのでプロの方に見てもらうのは大事ですね。
質問を事前に準備していなかったことを大変悔やみました。やっぱり少しはお勉強して質問事項を数点用意しておいた方が満足がぐっと上がると思います。
全然考えずに行っても非常に勉強になりましたし、満足しております。
久しぶりの1人時間が大変有意義なものになりました。
本当にありがとうございました!
サイアートパーソナルカラー診断、骨格、顔タイプ、コスメアドバイスを受けました。
服を買ってみても、実際に合わせてみると似合わないことが頻繁に起こり、自分への自信がなくなってきたので、受けることに決めました。
自分に合う服の色や着方、より魅力的に見える化粧の方法だけでなく、自分とは違ったタイプの色や服装への合わせ方も同時に教えてもらえました。
診断を通して、服の着こなし方が少し分かるようになり、お洒落への意欲が湧いてきました。受けてよかったと思います。
急遽子連れでお伺いしたのですが、対応してくださり安心しました。
担当して下さった方は診断も丁寧でスピード感もよく、受けてよかったと思いました。
自分では使わないようなコスメもご提案していただき新しい発見もできました。
また、自分に合うチャートのカードをいただいたので買い物の際参考になりそうでした。
アフターフォローも手厚くまた名古屋来た際は伺いたいと思いました!
とても緊張していましたが、優しく教えていただき、いつの間にか緊張もほぐれていました。診断結果は自己診断と違い、驚きの連続でした。だから今までしっくりこなかったのか…と納得できました。好みとは違いどうしようと思いましたが、好きに寄せる抜け道を丁寧に教えてもらえて安心できました。似合わないと思い込んでいたものも似合うと分かりびっくり。診断後、アクセサリーとコスメを新調しました。ヘアセットや洋服の着こなしも変えたり…少しずつ挑戦していきます。勇気を出してこちらにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。
メイクも服装も迷子で垢抜けない自分を変えたくて、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
自分に似合う服装は骨格で決まると思っていましたが、顔タイプが重要ということを教えていただき、また顔タイプもネットでの自己診断と異なっていたため、プロの方に見ていただけてよかったと思いました。
結果を踏まえて服の選び方に迷っていた時にいい探し方をアドバイスしていただけてよかったです。
パーソナルカラー診断も4タイプで終わりでなく、顔の特徴をとらえてどうすれば垢抜けるかを教えていただけて参考になりました。
丁寧に診断していただいてありがとうございました。
とても有意義な時間になりました。
友達の紹介で訪問しました。初めてのパーソナルカラー診断でとても緊張していましたが、優しく出迎えてくださりとっても楽しい時間を過ごすことができました!
診断については、自分が今まで思っていたカラーと違うものが似合うことが分かり、おすすめの化粧品までしっかりと教えて頂けたので、早速チャレンジしてみようと思います(^^)
新たな自分を知ることができ、とても勉強になりました。
自分磨き頑張ります!ありがとうございました!!
人気No.1!16タイプパーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ+コスメアドバイス
メンズ16タイプパーソナルカラー診断をお願いしました。
落ち着いた雰囲気のなか、会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎた感じです。
色彩について何も知識がない自分にも丁寧に概要を説明いただきました。
50代男性がカラー診断を受けるのは珍しいとはっきりおっしゃり、背景なども質問されて自分のことを理解しようとされていると感じました。
カラー診断でも色による違いを感じ、これからのスーツとワイシャツを選ぶ際の軸ができました。また、肌、髪、眉など印象に影響を与えることもアドバイスをいただき、これからもう少し気にしようと思います。
パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を初めて受けました。自分で診断した時は、診断するサイトによって結果が違ったり、周りの人からの診断もさまざまで、本当はどのタイプなのかはっきりさせたいと思い、専門家の診断を受けました。その結果は、自己診断とまったく違う結果で、正直なところ戸惑いもありましたが、工夫次第で自分の好きなタイプに寄せることができるテクニックを教えてもらえたので、安心しました。
自分の顔の特徴も細かく教えてもらえて、今まで自分では気づいていなかった特徴を知ることができたのもよかったです。
4時間の診断の中で、いろいろな情報を提供していただき、すぐにすべてを実践できるとは思えませんが、少しずつ取り入れて、自分に自信が持てるようになれたらいいと思います。
貴重な時間をありがとうございました。
初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。担当スタッフさんはとても褒め上手で話しやすく、こうしてみたら垢抜けてみえるなどのアドバイスをたくさんしてくださりました。トータルで4時間ほどありましたが、あっという間に時間が過ぎてて本当に楽しかったです。また事前の自己診断と違う結果で驚きましたが、自分のタイプを知ることができたので、ファッションやメイクをもっともっと楽しんでいきたいです。コスメもプチプラのものを多く紹介してくださったのですぐに挑戦してみようと思いました。
値段は安くないですが、アフターフォローもしっかりしているためここで診断してもらってとても満足しています。ありがとうございました。
顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断を受けました。丸々4時間をかけて、じっくりと診断していただくことができて大変満足です。ネットのセルフ診断をいくつもやってみたものの、自分のこととなると客観的に見るのが難しく、診断結果もその都度違い懐疑的でした。今回プロにみてもらい、本来の自分の特徴を正確に知ることできたため、これからのメイクや服選びが楽しみです。個人的には、診断に必要となる額の丸みや目の色、鼻の高さなどが、思っていたのと違っていたのが発見でした。自分に合うメイク用品も教えていただけるのですぐに実践することができます。順序立ててわかりやすく丁寧に、ポイントを押さえて教えていただけるので本当におすすめです。
大学2年生とちょうど折り返しの場所で、自分を見つめ直そうと思い来店させていただきました。自分に似合う色や服装など何もわかない状態で伺いましたが、とても丁寧に論理立てて話していただいたためすごく理解できましたし、ファッションに対してこういう見方ができるんだという新しい気づきを得ることができました。診断中も自分よりも、数段楽しそうに色を選んでくださり、診断される側もとてもリラックスして受けることができました。とても有意義な時間をありがとうございました。
モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー