4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ホワイトニングバー 池袋パルコ店   >

ホワイトニングバー 池袋パルコ店

ホワイトニングバー イケブクロパルコテン

• 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 本館B2F
  • 池袋駅東口より徒歩1分(池袋パルコ B2)

MRNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:50:33.0

セルフホワイトニングでしたので、最初は自分にできるのか?と不安はありましたが、皆様の口コミを見て、とりあえず試しにやってみようと思い予約させていただきました。

来店すると、スタッフの皆様の接客対応が良く、説明のご丁寧でとてもわかりやすく、なにも悩むこともなくスムーズにホワイトニングすることができました!

効果も見てわかるほど!
    もちろん個人差はありますが、私は満足の結果となり、12回コース契約もさせていただきました。

今後お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】

MRN 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

セルフと聞くとちゃんとできるかな?と不安になる方が多いのですが、いざやってみると簡単で早く来れば良かったとお声をよく聞きます(*^^*)

初めての方にはカウンセリングに手順や仕組みのご説明しっかり行っております♪
    次回以降分からないことなどございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けください(^o^)/

理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
    MRN 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:17.0

初回で効果を実感し契約しました。
    スタッフさんの説明もわかりやすかったです。

ホワイトニング【初回口コミ必須:13時~17時まで来店限定】4,570円→3,300円

からあげ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

初回で3トーンとしっかりトーンアップしていましたね(^^)
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

また、コースのご購入もありがとうございます!
    初めのうちは、まだお色が定着していなくて色戻りがしやすい為出来るだけ間を開けずにケアをしていただくとより効果を実感して頂けるかと思います(*^^*)
    理想のお色まで一緒に頑張りましょう!

何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

からあげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• lovetomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:28:19.0

初めてのホワイトニングを体験しました。一回目クーポン使えるので、リーズナブルな料金と丁寧なスタッフの対応に満足しました。

lovetomo様

また、コースをご購入していただきありがとうございます(*^▽^*)

理想のお色までは、定期的なケアをする事で綺麗にトーンアップすることができます☆
    なので、出来るだけお日にちは空けないよう頑張りましょう♪
    次回以降も気になることや分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:59:03.0

ご対応していただきありがとうございます。
    短期間の間に見違えるように歯が白くなっており、鏡を見た際に、自分自身に少し自信を持つことができるようになりました!!
    コースで、今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【池袋・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥4,570】

匿名様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

綺麗な白い歯になると、とっても嬉しいですよね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またコースのご購入もしていただきありがとうございました☆
    理想のお色までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回以降何かご不安な事などございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿、高評価を頂きましてありがとうございます。
    匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• misさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:54.0

初めての体験でしたが、、丁寧な対応で安心感がありました。
    これからどれだけ白くなるか楽しみです。

mis様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングだと、ちゃんと出来るかな?効果あるかな?と不安になっちゃいますよね(>_<)

しっかりと初回で効果も実感していただけて良かったです☆☆
    また、コースのご購入もありがとうございます!

理想のお色までしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回以降何か分からないことやご不安な事等ありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(^^)

mis様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:58:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく自分でも簡単にできました!
    仕上がりも思っていた以上に白くなり満足しています!
    これからも通わせていただきます!

【池袋・初回限定】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥11,170→¥4,570】

ちなみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

最初は難しいかな?と心配になると思うのですが、やってみると案外簡単に出来ちゃいますよね(*^^*)!!
    効果も実感していただけてよかったです♪

理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょうね(^^)/

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ちなみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:37:58.0

ホワイトニングははじめてでしたが
    店員さんの丁寧なご対応もあり、安心して臨むことができました。
    また説明も大変わかりやすく、分からないことも安心してきくことができました。

【効果抜群】高濃度ジェル15分照射×2回+歯磨き粉【13,970円→¥7,370円】

えんちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのホワイニングは緊張しちゃいますよね><
    安心して施術に入っていただけてよかったです(*^^*)

わからない事等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

理想のお色に上がるまでスタッフがしっかりとサポートさせていただきます☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    えんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:14:49.0

初めてのホワイトニングでしたがとっても丁寧に教えていただき、効果も思っていたより1回で出て嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します。

【初回限定】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,810】

おーちゃん様

初めてのホワイトニングでしっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    定期的にケアをしていただくと理想のお色までスムーズに上がりきると思います!!
    それまでは我々スタッフもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:24:07.0

1から退店までとても良くしていただき素敵な接客と感じました。価格も良心的で個室なので誰かに見られるということも一切無く通いやすいですし、施術中、スマホをいじったりイヤホンしたりもOKなので、気付いたら歯が白くなってる状況が良いなと思いました。

のっち様

リラックスして施術に入っていただけてよかったです♪
    ライト照射中はイヤホンして音楽を聴いたり、スマホを見たり、本読んだりと、お好きなように過ごしていただいて大丈夫です!

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)♪
    また、コースのご購入もありがとうございます!理想のお色までしっかりとサポートしていただきますので、何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿、高評価ありがとうございました☆
    のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:46.0

初来店でした!
    セルフホワイトニングではありますが、やり方もひと通り教えていただくことができ機械に歯を当てるのもスタッフの方が行ってくれるので安心です。
    効果もすぐに出たので契約も検討します。

8月限定【初回口コミ必須:13時~17時まで来店限定】4,570円→3,300円

りゅう様

また、コースをご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
    理想のお色まではあまりペースは落とさず、
    上がりきったらその後はメンテナンスとして月1~2回を目安にケアをしていただくと、
    綺麗な状態を常にキープすることができます☆
    それまでは一緒に頑張りましょうね!!
    次回以降も何か気になることやわからない事などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱくちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:13:51.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、カウンセリングから説明まで丁寧に接客して頂きました。歯のトーンも2トーンくらい明るくなり、担当してくださった方もめっちゃトーン上がりましたね!と喜んでくれてモチベが上がる言葉をかけてくれるのでとても嬉しくなりました。頑張って通ってみたいと思います!

【祝12年・初回限定】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥11,170→¥4,570】

ぱくち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お客様のトーンアップや喜んでいただいている姿を見て、
    我々スタッフも日々モチベーションが上がっております…!
    いつまでも白くて綺麗な歯!と思っていただけるよう頑張りますので、
    お客様もご一緒に頑張っていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぱくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:14.0

初めてのホワイトニングでセルフということもあり少し緊張していましたが、店員さんがお話ししやすい雰囲気で安心できました。個室なので周りを気にせず出来たのも良かったです。また、ホワイトニング自体も痛みなどは全くなく1度で効果が感じられたので、契約させていただきました!定期的に通い出来るだけキープできたらいいなと思います。

ひとみ様

初めてですと何かと不安ですよね…(>_<)
    ですが、お客様にそう思って頂けて大変嬉しく思います!!
    また、しっかりと効果が出ましたね!!
    定期的に続けていただくと理想のお色まで上がるかと思います☆
    2回目以降でも、気になることや分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:34:42.0

1から丁寧に対応いただきありがとうございました。白い歯を目指して頑張ります^_^

なぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

セルフで初めてだとちゃんとできるかな?と不安になる方も多いのですが、やってみると案外簡単にできちゃいますよね♪

2回目以降は説明などないのですが、しっかりお色が上がっていくようスタッフ一同サポートさせていただきますのでご安心ください!

理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう☆

また、コースのご購入もありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:17:19.0

効果もありましたし、無理な押し売りもなく、セットにしたほうが安いということだけで契約しました!ホワイトニングを始めて歯が白いと褒められることが増えたので、本当に契約してよかったです!

なるみるく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、コースをご契約いただきありがとうございます(*^^*)
    実際にトーンアップして周りから言ってもらうと凄く嬉しいですよね(>_<")☆
    私もお客様から言っていただいた時ケアをしていてよかったな~!と毎回思います(笑)
    理想のお色まで上がりましたらその後はメンテナンスで綺麗な状態をキープしましょう!!

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    なるみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:51:59.0

事前の説明がわかりやすかったです!
    パルコ内にあるので、周りの音が気になる人は気になるかと思いますが、完全に個室なので過ごしやすかったです。
    勧誘も強くなく効果も出て良かったです。

あ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めての方にはカウンセリングと説明をしっかりと行っております♪
    2回目以降はカウンセリングなどないのですが、お色が上がるようサポートさせていただいておりますのでご安心ください(^^)/

ライトの照射中はイヤホンやスマートフォンOKなので、リラックスして過ごしていただければと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:53.0

初めてのホワイトニングでセルフという事で不安はありましたがやり方を丁寧に教えて頂きました。
    私の場合は1回目の照射が終わって明るくなってるのを実感して2回目が終わってさらに明るくなってるのが実感できました。アドバイスを受け12回コースを契約しました。痛みもなかったので今後の効果が楽しみです。

まさみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お客様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケア後のお色や上がり具合でコースをご提案させていただきました☆
    初回以降からは凄くいいペースで来てくださってますので順調にトーンアップしております!♪
    このまま理想のお色まで頑張りましょうね!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• てっぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 16:17:47.0

対応が良く安心しました。
    セルフという事で難しいことはなく、歯が白くなりツルツルになりました!チケット購入して様子を見ます!

てっぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初回でお色2トーンとしっかり効果出ていましたね!目に見えて分かると嬉しいですよね♪

始めのうちはどうしても、お色が戻りやすくなりますのでなるべく間隔を空けずに詰めて来ていただくとより効果を実感できるかと思います!(^^)!
    理想のお色までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆☆

また、コースのご購入もありがとうございました!

何かご不明な事や気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪
    口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
    てっぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:10:32.0

セルフホワイトニングですが1回の来店でもしっかり効果を感じられたので12回コースを契約しました。学生でもアルバイトをしていれば通うことができる良心的な価格で今後も利用したいと思います。

7/30、31限定【口コミ必須・初回13時~17時受付まで限定】4,570円→3,000円

あゆ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回で前歯3トーンとしっかり上がってましたね!
    効果を実感していただいてよかったです(*^^*)

お日にちはなるべく空けずにケアしていただくと、トータルで回数もかからず理想のお色に近づけると思います☆

一緒に頑張りましょうね\(^o^)/!!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    あゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:58:16.0

丁寧に説明したくださり、安心してできました。
    期間限定でお得になったので、回数券を買いました!
    コンスタントに通います!

【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥11,170→¥4,570】

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご安心していただけて良かったです(*^^*)
    元々お色は明るかったので理想のお色までは近いと思います!
    その後はメンテナスとして月に1~2回ケアをしていただくと綺麗な状態をキープできます☆
    順調にトーンアップしていますのでこのまま頑張りましょう!!
    気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カンノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:01:24.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださり不安などなく終えることができました。
    歯のトーンが上がったと言ってくださったのですが、自分自身の感覚ではまだまだ分からず、やはり回数を重ねることでより効果を実感できるのかなと思いました。
    コース料金やキャンペーンなども豊富にあるため、自分に合った料金・回数のものを選びやすいかと思います。

【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥13,410→¥6,820】

カンノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    何かご不明点等はございませんでしたでしょうか??
    ホワイトニングは1回では真っ白にするのは難しいです。
    ですが、回数を重ねるごとにしっかりと効果がでてきます!
    間隔を空けすぎても色が戻ってしまうので、理想のお色まではあまり間隔を空けずにケアをすることをお勧めいたします(*^▽^*)
    次回以降もお困りの方や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    カンノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:57:40.0

やり方も丁寧に教えていただき、セルフでもしっか施術できました。これからも通います!

【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【13,410円→¥6,820円】

ゆうすけ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

セルフで初めてだとちゃんとできるかな?と不安になる方も多いのですが、やってみると案外簡単にできちゃいますよね(*^^*)!

2回目以降は説明などないのですが、しっかりお色が上がっていくようスタッフ一同サポートさせていただきますのでご安心ください♪

理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう☆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ゆうすけ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ソンさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:46:19.0

このお店のスタッフはみんなとても優しくて親切で、説明もとても丁寧です。セルフホワイトニングであっても効果はとてもはっきりと感じられました。今は笑顔にもっと自信が持てるようになりました。

ソンさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

セルフだと上手く出来るかな?効果でるかな?と初めは不安になりますよね。
    当店ではしっかりと手順の説明を行っているのと、使用しているジェルも当社オリジナルの物を使っている為効果も1回でしっかりと実感できたかと思います(*^^*)

コースのご購入ありがとうございました!
    綺麗な白い歯にして、笑顔でウエディングフォトを撮るの楽しみですね♪
    何かわからない事やご不安なことございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    ソンさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 13:34:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、簡単にできました。
    心配していた痛みもなく仕上がりも満足です。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてとの事でしたが、お客様にそう思っていただけて大変嬉しく思います!
    お色が定着するまではお日にちはあまり空けない方が効果的です(*^^*)
    普段の食生活など制限はないのですが、着色の濃い飲み物を飲む際はストローを使うと直接歯に届かないのでオススメです☆
    分からない事や気になる事等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:49:37.0

1回やるだけでも効果あるが複数回やって白さが際だってくると思う。続けて実感を感じたい。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥55200

ヒデ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、今回もコースのご契約ありがとうございます!!
    前回よりお日にちが空いてしまいましたが、コースでしっかりとお色が上がっていたので完全に戻ったというわけではなく、少し戻ってしまったという印象でした。
    なので、その分お色上がりも早いです(*^^*)
    理想まではそう遠くないので一緒に頑張りましょう!!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 10:08:51.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって簡単にできました。これから通います!

え様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

初回の方にはカウンセリングとご説明をしっかりと行っておりますのでご安心ください(*^^*)
    効果も初回で2トーンとしっかりとトーンアップしていましたね!
    目に見えて効果が分かると嬉しいですよね♪

またコースのご購入もありがとうございます!!
    次回からは照射の時間が20分になるのでより効果を実感していただけるかと思います(^^)/

口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
    え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:53:41.0

数年前にセルフホワイトニングに通った時からトーンダウンしてきたので、お試しで伺いました。

スタッフさんの説明が丁寧で、勿論痛みもなく、
    2回で結果2トーンアップでした。
    無理な勧誘もなく、私の色を判断してコース回数をご提案してくださいました。

ホームホワイトニングも再開して、併用して頑張っていこうと思います。
    これから宜しくお願いいたします。

かずみん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お痛みもなくきちんと効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
    当店のジェルはダメージフリーで安心安全にお使いいただけます☆

理想のお色に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせていただぎすので一緒に頑張りましょう\(^o^)/!
    これからもよろしくお願いいたします♪

かずみん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:57:31.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明のおかげでスムーズに進めることができました!

自分で見てわかるほどトーンがアップしたので驚きました!
    駅からも直結で行けるので、立地もよかったです。

コースも契約したので今後も通ってみようと思います^_^

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    コースのお客様は通常と比べて照射時間が長いためお色もトーンアップしやすくなります!
    ただ、お日にちを空けすぎてしまうとその分お色が戻ってしまうので定着するまでは定期的なケアをお勧めいたします☆
    気になる事やわからない事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:15:34.0

2トーンくらい上がったと思います。
    セルフで問題ない方は向いているかなと感じました。
    お姉さんも感じが良かっです。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    何かご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
    最初はお色が戻りやすいので、週に1回のペースをオススメいたします!
    その後はメンテナンスとして月に1~2回程のペースでしていただくとお色が定着しやすくなります(*^^*)
    お色が明るいと印象も変わりますし自信にも繋がります☆
    次回以降、気になる事や分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    あみ様のまたのご来店いただきましてありがとうございます♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:53:40.0

一回で効果を感じられました。
    丁寧でわかりやすい説明でした、ありがとうございました!

りこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初回でしっかりお色上がってましたね!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングは回数重ねる毎にキレイになっていくので、次回以降も楽しみにしててくださいね☆
    理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    りこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 02:04:41.0

白くなりました!

らら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、コースをご購入していただきありがとうございました♪
    理想のお色になるまではなるべくお日にちを空けないようにしていただくと、色戻りせずしっかりとトーンアップします☆☆
    その後はメンテナスとして、月1~2回のケアをすることで綺麗な状態を保つ事ができます!
    次回以降も分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けください!

高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのらら様のご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー 池袋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー