とても丁寧な説明で分かりやすく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ホワイトニング自体も効果があり、コース契約をしてよかったと思っています。
【祝・9周年】高濃度ジェルLED照射15分×2回【¥10,160→¥4,160】
しいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、コースをご購入していただきありがとうございます(*^▽^*)
初回でもかなりお色が上がり、その後のケアでもしっかりと明るくなりましたね!!
理想のお色まで上がりきりましたら、メンテナンスで綺麗な状態をキープしましょう☆
ケアについて気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!
口コミ投稿、ありがとうございます!
しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術のご説明をして頂き、施術後の歯の白さの違いに驚きました!!!
効果が凄かったので回数券を購入させていただきました、今後も効果が楽しみです◎
きゃのこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
初回でしっかりお色上がってましたね!!
効果実感していただけてよかったです(*^^*)
ホワイトニングはライトを当てれば当てるほど明るくなりやすいので、次回からコースで照射時間が長くなる分、より効果を実感していただけるかと思います♪
理想のお色に近づけるよ一緒に頑張りましょう\(^o^)/!!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
きゃのこ 様のまたのご来店を心は
他のホワイトニングサロンにも行ったことがありますが、こちらは最初の説明が細かくて丁寧でした。仕上がりも他店よりもしっかりトーンアップしたので、これからここで継続的に通おうと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お色上がり実感していただけて良かったです(*^^*)
その後ご不明点などなかったでしょうか??
気になる事など「ございまいたらいつでもスタッフまでお声掛けください☆
お色がスムーズにトーンアップしていくようこれからもサポートさせていただきます♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフホワイトニングには3年前に通っていた時期がありましたが、また最近黄ばみが気になるようになって伺いました。
15分×2回の照射で前歯は4トーンも上がりました。
また立地も良く駅から直結で行けるのが嬉しいポイントです。
週に1回以上目指して通わせていただきます。
購入した歯磨き粉も家で使用して明るいトーンをキープできたらなと思っています。
あぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お客様にも効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
週に1回程ケアをしていただくとお色戻りもあまりないかと思います!
また、永久歯まで上げたいな~であればさらに間隔を詰めていただくと、
よりトーンアップしやすいかと思います!!
次回以降も気になる事やわからない事等ございましたら、お気軽にお声掛けください(^^♪
口コミ投稿、ありがとうございました☆
あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフでのホワイトニングでしたが、最初に手順を説明していただけるので、スムーズにできました。1回で4トーン上がり、効果も十分に実感しています。
【祝・9周年】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【¥12,200→¥6,200】
みなみ様
また、コースをご購入いただきありがとうございます♪♪
初回と比べて段々とお色が上がり、永久歯まで上がりきりましたねo(^_^)o
その後は、綺麗なお色をキープするために月に1~2回のケアでメンテナンスをしましょう!
メンテナンスに関して何か気になること等ございましたら、
お気軽にスタッフまでお声掛けください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
スタッフさんが丁寧で、勧誘等もなくよかったです。
帰宅してから翌朝まで、元々知覚過敏がある歯はしみました。人によって合う合わないあると思います。
自分ではあまりわからなかったですが、家族から少し白くなったと言われたので効果はあると思います。
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
安心して施術していただけて良かったです♪
ジェルは冷蔵庫で冷やしてあるので少しキーンとなっちゃいますよね。
その後は特にお痛み等はいかがでしょうか?
何か分からない事やご不安な事ございましたらお気軽にお声掛けください♪
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます☆
なお様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な説明でわかりやすくスムーズにできました。
効果は継続しないと分からないと思うので、続けてみようと思います。
岡田 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
セルフだと上手くできるかな~と心配になる方が多いですが、しっかりトーンアップするようアドバイスさせて頂いてるのでご心配なく施術に入っていただけると思います(*^^*)
色戻り少ないうちに詰めて通っていただくと、スムーズにトーンアップしています☆
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょうね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
岡田 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術前に、丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました。お店の雰囲気も良かったです。
1回目の効果も感じることができました!
モモ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初回でお色3トーンしっかりと上がりましたね!効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
また、コースのご購入もありがとうございます!
最初のうちはお色戻りしやすい方も多いので、出来るだけ詰めて通っていただくとよりスムーズにトーンアップしていくかと思います☆
理想のお色までサポートさせていただきますので頑張りましょう♪
口コミ投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に方法を教えていただきありがとうございました。安心して行えました。黄ばみが気になるのでコースで通いたいと思います。
かお様
初めてとの事で不安があったと思いますが、お客様にご安心していただけて
スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
また、しっかりとトーンアップし効果を実感していただけて良かったです!!
コースの方は5分多くライトを照射いたしますので、その分さらに効果を実感していただけるかと思います☆
次回以降も、何か気になることやわからない事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングサロンでのホワイトニングでしたが、スタッフの方が手順もしっかり教えてくれてわかりやすかったです!初回のクーポンでは30分照射ができるので、効果も実感しやすかったです。結婚式間近ですが、自信を持って歯を見せて笑えそうです!
みずき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初回でしっかりとお色上がってましたね!!
照射前後にお色チェックをしているので、目に見えて変化が分かるとモチベーション上がりますよね\(^o^)/
ご結婚式に向けてということでしたが、私共も少しでもお力になれたら嬉しいです(*^^*)
素敵な式になりますように…♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
みずき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧に優しく教えてくださいました。
しみることもなく、歯のトーンも上がってとても嬉しいです。
スタッフの方の対応がすごくいいですし効果も実感できるので、これから通いたいなと思いました。
ナオ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただき、とても嬉しく思います^^
効果もしっかりと実感していただけてよかったです☆
色戻り少ないうちに詰めて通っていただくと、スムーズにトーンアップしていくのでオススメです(*^^*)
一緒に頑張りましょう♪
この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
ナオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
説明も丁寧でわかりやすくとても素敵なお店でした。
初日で少し白くなったので続けてみようと思います。
ruru73 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初回で前3トーンとしっかり上がってましたね~!
効果実感していただけてよかったです(*^^*)
コースだと照射時間が長くなるのでより効果実感していただけると思うので楽しみにしててくださいね\(^o^)/♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
ruru73 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワントーン歯の色が白くなりました。また、店員さんがとても感じ良くて、よかったです!
りんご 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初回でお色上がってましたね!!
効果実感していただけたようで良かったです(*^^*)
お色戻り少ないうちに詰めて通って頂くとスムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆
イベントまでにお色上げれるところまで上げちゃいましょう!
一緒に頑張りましょうね(^O^)/♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
りんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
よかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
何かご不明点等はございませんでしたでしょうか??
出来れば次回以降もお日にちを空けずにケアしていただくとスムーズにトーンアップしていくのでオススメです☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に優しく教えていただいたので安心して行うことができました。
一回の施術で効果を感じることができたのが嬉しく、何度も鏡を見てしまいました。回数を重ねるごとに白くなっていくようなので、これからの経過が楽しみです。
個室なので周りの目を気にせずできるのがとても良かったです。
ひとみ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
安心して施術に入っていただけてよかったです^^
効果が目に見えてわかると鏡何回も見てしまう気持ちわかります~!嬉しくて見ちゃいますよね(*^^*)☆
回数重ねる毎により効果実感していただけると思うので、楽しみにしててください\(^o^)/♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
ひとみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
始めてホワイトニングに行きましたが
施術前にホワイトニングの仕組み等、細かいところまでしっかり教えてくれました。
初来店クーポンを利用し、2回ホワイトニングをやりました。
若干ではありますが、歯が白くなったのを体感できたので
これから回数を重ねて理想の白さを取り戻そうと思います。
【メンズ人気】高濃度ジェル2回×15分+クリーニング【12,200円→6,200円】
ウンコガ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての方には安心して施術に入っていただけるようカウンセリングとご説明はしっかりと行っております☆
2回目以降は説明などないのですが、お色がしっかり上がっていくようサポートさせていただきますのでご安心ください(*^^*)
理想のお色目指して頑張りましょう♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
ウンコガ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしてたんですけど、お姉さんが優しく丁寧に全部教えてくれたので凄くよかったです!
また白くなるのが楽しみです
。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ホワイトニング初めてで当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
初回で3トーンとしっかりお色上がってましたね!!
次回からはコースの20分照射になるのでもっと効果を実感していただけると思います☆
楽しみにしててくださいね♪
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/
口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧かつ素早く対応してくださりました。
初回の説明からホワイトニング完了までスムーズでした。
ひつじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初回でお色4トーンも上がってましたね!!
また、初回の方にはカウンセリングと説明をしっかり行っておりますのでご安心ください(^^)/
次回以降コースの場合だとライト時間が通常に比べると長くなり、その分少ない回数でトーンアップしていくのでオススメです☆
この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^♪
ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して頂いたので、安心して出来ました。駅からもすぐなので、通いやすくて良かったです。
えりりん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
安心して施術に入っていただけて良かったです(*^^*)
最初のうちは色戻りしやすいので、間隔を詰めて通っていただくとスムーズにトーンアップしていきます☆
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう(^O^)/
ご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
えりりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
歯が綺麗になりました
ひ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初回でしっかり効果を実感して頂けて良かったです!!
また、コースのご購入ありがとうございました☆
ホワイトニングは回数を重ねる毎に綺麗になっていくので、理想のお色になるまで一緒に頑張りましょう(*^^*)
ご不明点などございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
重曹ベースのシミない薬剤で安心です。数トーン白くなりした。
らて様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お店で使用しているジェルは重曹ベースの優しいものなので安心ですよね♪
お色も一回で5トーンもアップしましたね!初めのうちはお色戻りがしやすいのでなるべく間隔を空けずに来ていただくとよりスムーズにトーンアップして頂けるかと思います☆
次回以降も何か気になる事などあればお気軽にお声掛けください(^^)/
口コミ、高評価をいただきましてありがとうございます♪
らて様のまたのご来店心よりお待ちしております。
説明が丁寧で歯も白くなったしそんなに高くなくてすごくありがたい
あかり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
白くなったと効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
最初のうちは詰めて通っていただくと、色戻り少ないうちにお色上げれるのでオススメです☆
理想のお色目指して頑張りましょう♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
あかり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてのホワイトニングかつ、セルフということで少し不安に思いながらの来店でしたが、大変丁寧にご説明をしてくださったおかげで安心できました。ありがとうございました
るい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてだと不安になってしまいますよね~><
2回目以降はご説明などないのですが、お色がしっかり上がるようサポートさせていただいておりますのでご安心ください(*^^*)
ご不明点などございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けください♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
るい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで、セルフだと白くなるのか不安だったのですが、初回で2トーンupしました。これから通ってどのくらい白くなるか楽しみです。
さき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初回でしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
また、コースをご購入いただきありがとうございました!
コースの方は通常の方と比べて5分多くライトを照射するので、お日にちをあまり空けずにケアをしていただくとよりスムーズにトーンアップし理想のお色に近づくかと思います!☆
ですので、次回以降はなるべく期間を空けない事をオススメいたします(*^^*)
口コミ投稿、ありがとうございました!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
優しく対応してくれてありがとうございましたт т
2トーン上がって嬉しかったです!
ち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初回でしたがしっかり効果がでて私も嬉しく思います(^_^*)
最初の方は色が戻りやすいので、なるべくお日にちは空けずにケアすることをオススメいたします!
また、濃い色の飲み物など飲む際はストローなど使うと、あまり色が付かず効果的です☆
次回以降もわからない事などございましたらお気軽にお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございました!
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
それほど時間もかからず優しい接客で、効果も実感できたので良かったです。今回はお試しでしたが、金銭的に余裕が出来たら通いたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初回で3トーンとしっかりお色上がってましたね!!
効果実感していただけたようでよかったです(*^^*)
コースだとライト時間が長くなり、その分少ない回数でトーンアップしていくのでオススメです☆
この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんの対応がとても丁寧で優しかったです。
ホワイトニングの効果も一度で感じられたのでまた行きたいです。
みつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
理想のお色にしたい!とかであれば、回数を重ねるとより上がりやすくて戻りづらいので、
はやく理想のお色に近づくかと思います(*^^*)
次回以降も気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください!
口コミ投稿ありがとうございました!
みつき様のご来店を心よりお待ちしております♪
明るくなった実感があります
継続して通わせていただきます
まっく 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初回で4トーンとしっかりお色上がってましたね!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
間隔をあけずに詰めて通っていただくと、色戻りが少ないうちにスムーズにトーンアップしていくのでオススメです\(^o^)/
理想のお色に近づけるよう一緒に頑張りましょう(*^^*)!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆
まっく 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方の説明がとても的確で分かりやすく、非常に印象が良かったため、契約させていただきました。
ホワイトニングの際に使用している薬剤が重曹なので歯への負担が少なく、知覚過敏の私でもしみなかったのも決め手となりました。
セルフとは言っても全く難しくないですし、時間が空いた時に気軽に行けるのも助かります。
これからさらにトーンアップしていくのを楽しみにしています!
ちくわんこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
元々お色が明るかったのですが、初回で更に白くなりましたね☆
当店のジェルは重曹ベースなので歯へのダメージもないです!誤ってジェル飲んでしまっても大丈夫な物なのでご安心ください(*^^*)
また、わからない事などございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください♪
この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ちくわんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。
歯のトーンが上がったことも実感できてよかったです!
Harp 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのセルフホワイトニングで3トーンとしっかり上がってましたね!効果を実感していただけてよかったです\(^o^)/
2回目以降は説明などないのですが、各ブース事にケアの手順やコツなども記載がございますのでご安心ください☆
綺麗なお色目指して頑張りましょう(*^^*)
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
Harp 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングバー 池袋パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー