3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Eyelash salon La plus【ラプリュス】

アイラッシュサロンラプリュス

• 新潟県長岡市川崎町648-4
  • 長岡駅から車で5分

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:59:11.0

今日はありがとうございました♪
    よく話を聞いてくださり
    曖昧な要望にも提案してくださり
    とても素敵になりました(^^)
    他のお店より施術時間が早いのも
    長時間じっとしてるのが苦手な私には
    ありがたかったです。
    これから通わせていただきますので
    よろしくお願いします(*´∀`*)

【オフ込み】毛質選択可◎上まつ毛エクステ無制限付け放題 ¥9000→¥7800

Eyelash salon La plus【ラプリュス】からの返信コメント

ようちゃん様

付け放題でお付けできる本数を付けさせて頂きましたがその後気になることはなかったでしょうか?
    前予約もお取り頂きましたのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• かめポンポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:16.0

2回目の利用です。
    前回よりはカールを際立たせてもらい、とてもいい仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:48.0

急な時間変更にも対応して頂き、とても助かりました!ありがとうございました。
    私の誕生日直前だったので、キレイな仕上がりに気分良く迎えられました♪

【平日限定☆】オフ込み/フラットラッシュ130本 ¥6500

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:48.0

カウンセリング時、まつ毛パーマが久し振りだとかかりにくいという説明はありました。他店で初めてまつ毛パーマをした時もややナチュラルな仕上がりだったもののちゃんと上がっていたので、そのくらいを想像していました。
    ですが、今回はここまでかけた意味がないものかとショックを受けるレベルでした。緩やかにカーブしているもののほぼ立ち上がっていないので、正面から見ても目尻のみ毛先が少し見える程度です。カウンセリング時にナチュラルな感じを希望していたので、そのせいなのでしょうか。ご希望でしたら次回もう少し立ち上げることもできますというニュアンスのことを言われましたが、それ以外は仕上がりに触れられなかったのでこれが普通なのか?私の勘違い?と思いその場では言えませんでした。他の方のレビューはいいので、カウンセリング時の受け答えや私の睫毛の問題でしたら申し訳ないです…。
    店内の雰囲気はとても良かったです。施術時間も45分程度でスピーディーでした。

内部補修Trでダメージレス◎ラッシュリフト ¥5500

ナナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリング時のヒアリングや技術等見直しをしたいと思います。

お仕上がりですがもしナナ様のご都合が合うようでしたらお直しをさせて頂けたらと思いますのでご連絡をお待ちしております。

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:03.0

いつも利用させて頂いています。
    施術が丁寧、かつ早いので大変満足しています。
    もちも良いです。

フラットラッシュ120本 ¥6600

お様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• りゅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:40.0

いつも楽しくお話ししながら、やってもらってます。仕上がりも綺麗しもちもいいので、ずっと通いたいお店です。ありがとうございました

りゅたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのエクステでしたので長さなど気になることやご要望ございましたら次回ご相談ください。

毎回楽しいお話ありがとうございます!あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    りゅたん様のまたのご来店お待ちしております。

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:13.0

いつもありがとうございます
    フカフカのリクライニングシートで施術中もぐっすり快適です。次回はLED試してみようと思います

フラットラッシュ140本 ¥7100

あみぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    今回本数も少し多くしましたが濃さもいかがでしょうか?少し本数が増えるだけでもはっきりしたお目元になり印象が変わると思います^_^
    モチが気になるようでしたらLEDがオススメです!LEDはすぐ接着剤を固めるので水分や油分に強い為モチが良くなるります。是非試してみてください☆

他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

あみぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:53.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの施術も丁寧でした。
    価格もリーズナブルで仕上がりも綺麗で満足です。

【新登場☆LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥7700

ちゅみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
    今回もLEDでお付けさせていただきましたので水分や油分には強くなっています!
    擦ったりなるべく刺激を与えないようにだけお願いします。

ちゅみ様のまたのご来店お待ちしております。

• みじんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:28:56.0

いつも丁寧で早くて大変満足です♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

みじんこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もLEDでお付けさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
    オフしてお付け替えしましたがデザイン変えずバラつきなどもあまり気にならないようでしたら伸びているエクステだけオフして付け足すこともできますので本数を増やしたいや濃く見せたいなどご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。

みじんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• しとねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:58.0

今回はデザインを変えてみました!
    このデザインの好きです( ^ω^ )
    今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

しとね様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はデザインを変えましたが満足していただき嬉しく思います^_^
    また他にもメニューやカールでもご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

しとね様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:39:52.0

毎回丁寧でスピーディーでほんとに助かります!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

rico様

ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    今回毛周期で少し早くエクステの状態が気になると思います。美容液でケアしてください^_^
    他にも気になることご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

rico様のまたのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:19.0

デザインを決めずに行きましたが丁寧に対応してもらい、とても満足な仕上がりに!!また予約させて頂きます!

みき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回取れるのが早かったとのことでしたがご来店後、モチなどの様子はいかがでしょうか?
    毛周期も重なっていたと思いますので今回も少しバラつきなどが早く気になるかもしれません。ブラシやクリアコーティングを使っていただくと気になりにくくなりますのでお試しください!

他にもデザインや長さなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

みき様のまたのご来店お待ちしております。

• かめポンポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:09.0

美容院と併設なので駐車場がいっぱいになっていました。が、雰囲気のいい室内、丁寧な施術で初めてにも関わらず眠りについてしまいました。

かめポンポン様

今回は立ち上げでお仕上げさせていただきましたがご来店後、バラつきやモチの様子はいかがでしょうか?
    当店のラッシュリフトですと他にもカールをつけたり目尻を流したりすることもできますのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

かめポンポン様のまたのご来店お待ちしております。

• こげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:47.0

今まで伺ったサロンの中で、雰囲気、施術の丁寧さや時間、保ちの良さ、コスパ含め一番のサロン様です。今後とも宜しくお願いいたします。

こげぱん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    今回は毛周期が重なっていたのでいつもよりバラつきやすく感じると思います。こまめにコーティング剤でエクステの向きを固定してあげてください☆

他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

こげぱん様のまたのご来店お待ちしております。

• kemiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:18.0

他のまつエクサロンと比較すると施術時間がものすごく早いのがありがたいです。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    あとBGMがリラックスできます。

kemi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    今回は長さを変えて毛質も負担の少ないフラットラッシュでお付けしましたので前回より少し自然なお仕上がりになったと思います!
    他にもデザインやお仕上がりでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

kemi様のまたのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:24.0

お店の雰囲気スタッフの方の対応とても良かった。

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:17.0

今回も、綺麗に可愛くまつ毛つけてくださってありがとうございます。

f様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さを変えて少し自然なお仕上がりになるようにさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
    他にも、デザインやカールを変えることでも印象がかわりますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

f様のまたのご来店お待ちしております。

• あいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:46.0

まつエクとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    毎度睡魔に襲われてしまうくらい心地よいです。
    また次回もお願いします!

あいちぇる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はLEDでお付けさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
    LEDは水分や油分に強いのでモチが良く、接着剤をすぐ硬化するので揮発成分が少なくアレルギー反応がでにくくなっています!ただ擦ったり刺激を与えてしまうと取れやすくなってしまいますのでお気をつけ下さい。

他にもデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆

あいちぇる様のまたのご来店お待ちしております。

• しとねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:28.0

今回も満足です( ^ω^ )
    170本ありがとうございました♪
    また行きます(^^)

• APPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:27.0

ありがとうございます♪

• めもるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:39:04.0

とてもおしゃれなお店で 落ち着いて 施術を受けさせていただくことができました。
    こちらの要望もよく聞いてくださるので 話しやすくて良かったです。
    技術も素晴らしいと思います。ありがとうございます。

めもる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は自然な本数でお仕上がりさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
    また、お付け足しでしたので前回のエクステから早めに取れてしまいますがモチなど気になるようでしたら他の毛質やメニューなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。

めもる様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 22:06:47.0

今回はお時間ずらして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また来月もよろしくお願いします!

rico樣

ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    今回は本数を変えてのお仕上がりでしたが濃さなどもいかがでしょうか?
    他にもデザインやメニューでもご要望ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

rico様のまたのご来店お待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:55.0

今回もデザインも施術も満足です。同じデザインが多いので次回は少し変えてみようかなぁと思っています。デザインなどもとても相談しやすく一緒に考えてくれるので安心して施術を受けられます。

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:35.0

リラックスしすぎてフカフカのシートで爆睡してしまいました。前回より本数増やしてみて満足ですが、次回は種類も変えて試してみたいと思います。またよろしくお願いします!

あみぃ樣

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は本数を増やしてお付けしましたので前回より濃く付けた感じがでたと思います!
    ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    当店には他にもメニューがございますのでご希望のお仕上がりに合わせてご提案させていただきますので是非ご相談ください!

あみぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• みじんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:14.0

いつもと違うメニューにしてみましたが
    丁寧に説明していただき
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)

みじんこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はLEDエクステでお付けさせていただきましたがご来店後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    ご来店の時にも説明させていただきましたが、LEDは水分や油分に強い接着剤になっています。1本ずつ硬化させていますのでアレルギー反応の発生も軽減されます。ただ、擦ったり刺激には弱いのでお気をつけ下さい!

他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください。

みじんこ樣のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:37.0

対応がいつも丁寧で仕上がりも早くて満足です。また次回もお願いします。

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:05:34.0

毎回施術が早く大変助かります。
    仕上がり、対応、雰囲気とも大変満足しております。

お様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:07:41.0

いつも質問に的確に答えてもらえて助かっております。
    まつ毛美容液もとても満足しております。
    また、お願いします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:06.0

丁寧な施術と説明とありがとうございました。また、お願いします。

ゆみ様

今回は水分や油分に強いLEDでお付けさせていただきましたがご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
    購入していただいたコーティングは束感が作りやすいですがピンセットなどで摘んで束を作ると綺麗な間隔でできますので隙間が気になりにくくなります!また、バラつきが気になった場合はブラシでエクステの方向を整えていただくと気になりにくくなります!

他にも気になることやご要望ございましたらご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:22:52.0

毎回丁寧で長く持ち助かってます。次回もお願いします!

rico様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店後、モチやバラつきの様子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより本数を増やしてお仕上げさせていただいたので濃さやボリューム感が出でよりパッチリした印象になったと思います♪
    他にもデザインや長さ、カールなどでもご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

rico様のまたのご来店お待ちしております。

ラプリュス(La plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー