Eyelash salon La plus【ラプリュス】からの返信コメント
rico様
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回少し本数を増やしてお仕上げさせていただきましたが濃いお仕上がりがお好みでしたらバインドロックのメニューもおすすめです!
バインドロックはまつ毛をエクステで挟んでお付けしますのでモチも良く濃いお仕上がりになります。
気になりましたら是非お試しください♪
rico様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!
また利用させてもらいます!!
【新登場☆LEDエクステ】フラットラッシュ140本 ¥8200
みじんこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もLEDでお付けさせていただきましたが、ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
LEDは水分や油分に強くモチが良いと思います!ただ擦ったり刺激が加わると取れやすい原因になりますのでご注意ください。
また、美容液やコーティング剤でケアしていただくとモチやバラつきが気になりにくくなるので引き続き使ってみてください。
みじんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
施術が丁寧で手早く持ちも良く、静かで落ち着けるのでいつも爆睡してしまいます。
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回もDカールでお仕上げさせていただきましたのでぱっちりした印象のお目元になったと思います。
付け足しでしたので引き続きコーティング剤で固定していただくとバラつきが抑えられます!また、ジェルっぽいステクチャーのコーティング剤は束感を作ることができ、水っぽいステクチャーのコーティング剤はフサフサのお仕上がりになりますので参考にしてみてください(^-^)
こげぱん様のまたのご来店をお待ちしております。
Dカールにしました
前回つけた時、まぶたに当たるのが嫌だったので
前回より短めにつけてもらいました。いい感じです(T . T)
しとね様
久しぶりのエクステでしたが、ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は当たって気になった長さより1mm短くしてお仕上げさせていただきました。1mm短くなっただけでも瞼に不快感がなくなったと思います。
ただ、前回のパーマの残りがありますのでバラつきが気になりやすいと思います。クリアコーティング剤で固定していただくとバラつきにくくモチも変わりますので是非お試しください!
他にも長さやカール感など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
しとね様のまたのご来店をお待ちしております。
ふかふかのリクライニングシートでおしゃべりも楽しみつつ丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。
あっという間に終わってしまうのがもの足りなく感じるくらいです笑 LEDエクステの持ちもすごく良かったです!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
今回は気になっていたバインドロックを試してみましたが、モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
前回のLEDは水分や油分に強い接着剤を使っていましたが、バインドロックはまつ毛をエクステで挟んで付けていきます。
1本が濃くなりますので少ない本数でも存在感のあるお目元になったと思います!
モチも360度接着剤でコーティングされるのであまり気にならないと思いますがご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
あみぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
居心地よくて施術も丁寧で可愛くしてもらえて満足です!
み様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール感がしっかりあるDカールをお付けさせていただきましたが、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回カールが変わったのでよりパッチリしたお目元になったと思います!
また、デザインや長さを変えることでも印象が変わってきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店をお待ちしております。
ずいぶんご無沙汰しましたが前回をレコードして下さっていて、短時間で想定以上にキレイにつけて頂きました。
完全個室のお店もソファのフカフカ感もまるでご褒美。
前回もでしたが施術中もその後も全く違和感がなく、つけているのを忘れてザブザブ洗顔してしまったり(笑)
出来るだけ丁寧にケアして、長持ちさせたく思います。
ボブりん様
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
カールのあるDカールでお付けさせていただきましたが自然な長さでお仕上げしましたのでナチュラルなお目元になったと思います♪
また、美容液やコーティング剤を使ってケアしていただくとモチも良くなりバラつきも抑えられるので是非お試しください。
ボブりん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでしたが、要望も熱心に聞いて下さってお店も綺麗で心地良かったです。仕上がりが、過去イチで良かったです。二週間たちましたが、バラつきもなく綺麗です。
内部補修Trでダメージレス◎まつげパーマ*ラッシュリフト ¥5500
ママ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後モチなどの様子はいかがでしょうか?
今回は束感が作りやすくなるようにお仕上げさせていただきました。メイクの最後にもコーティング剤を使ってご自分で束感をしっかり作っていただくとよりキレイなお仕上がりになりますので是非お試しください。
また、コーティング剤もホールド力や速乾性のあるものがおすすめです!
他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛の状態があまりよくないのか
いつもより上がってないかな?って
感じてしまいました。まつ育頑張ります!
いつもありがとうございます( ^ω^ )
ナチュラルにぱっちり♪ラッシュリフト*まつげパーマ ¥5000
しとね様
先日はご来店をいただきありがとうございました。
ご来店後、バラ付きなどの様子はいかがでしょうか?
今回、中央のまつ毛が少し短かったのでそちらが原因かもしれません。ただ、毛周期などもございますので引き続き美容液を使って頑張ってみてください!
他にも気になることございましたらお気軽にご相談ください。
しとね様のまたのご来店お待ちしております。
いつも 丁寧な施術で 仕上りもきれいで
満足しています
予約時間に少し遅れてしまったの人最低本数以上を着けてくださりありがとうございました。
いつも丁寧に対応くださり、フワッとした雰囲気に癒されています。
こげぱん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今回もカールがしっかりあるDカールでお付けさせていただきましたがモチなどの様子はいかがでしょうか?
また、お付け足しでしたので前回のエクステから早めに取れたりバラつきますので是非コーティング剤で固定してあげてください☆
他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
こげぱん様のまたのご来店お待ちしております。
バインドロックで予約しましたが、まつげパーマが気になってるけど薬剤の匂いが苦手で迷ってることを相談にのっていただき、初めてまつげパーマをしました。施術中も気にかけてくださったり、薬剤の匂いでしたがわたしの想像より全然匂わなかったです。
当日のメニュー変更にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。またまつげパーマでお願いしたいです。
kemi様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
ご来店後モチやバラ付きなどはいかがでしょうか?
セット剤の臭いも気にならなかったとのことで良かったです♪
パーマのモチは大体1ヶ月~1ヶ月半になります。今回初めてのパーマでしたので少し早めにカールが緩く感じたりするかもしれないですが定期的に続けていただくと安定してきます!
また、デザインによっても印象が変わってきますのでイメージやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
kemi様のまたのご来店をお待ちしております。
rico様
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回はデザインを変えてお仕上げさせていただきました。縦幅が強調されてよりパッチリしたお目元になったと思います!
本数もたくさん付けていますので濃さがほしいようでしたらバインドロックもおすすめなので是非お試しください。
rico様のまたのご来店をお待ちしております。
とてもリーズナブルに施術頂きありがたいです。
また施術が丁寧で早く、長時間寝ているのが苦手なので助かっています。
持ちもとても良いですし、お店も綺麗で静かで落ち着けます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカール感を変えてお仕上げさせていただきましたが、ご来店後バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
カール感が変わったことでいつもよりパッチリした印象になったと思います!
また、デザインによっても印象が違いますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
こげぱん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてこちらのサロンにお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよかったです。
またこちらにお願いしたいなと思いました。
か様
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回はカール感がとてもあるエクステでお仕上げさせていただきましたのでいつもより早くバラつきやモチが気になるかもしれません。
コーティングを使っていただくと気になりにくくなるので是非お試しください!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
か様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も本当に満足です!
またよろしくお願い致します( ^ω^ )
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もまつ毛の長さを最大限に活かしてラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、モチなどの様子はいかがでしょうか?
ラッシュリフトのモチは大体1ヶ月~1ヶ月半くらいになります。1ヶ月くらいの間隔で定期的に繰り返していただくとカール感が安定し、上がった状態を維持できますのでオススメです!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
しとね様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もとても持ちが良かったです!
2週間程経ちますがまだ9割以上残っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定☆】オフ込み/バインドロック100束 ¥7500
いつも速くて丁寧な施術で
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ケアの仕方などアドバイスもくれるので
参考にさせてもらっています!
またリピートさせてもらいます!!
みじんこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
LEDでお仕上げさせていただきましたが、ご来店後バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回、毛周期などで左右差が少しありましたが美容液でケアしていただくと状態が早く改善されますので引き続き使用していただき、特に抜けたり隙間が気になる箇所には回数を増やして使ってみてください!
他にもご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
みじんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
施術前の丁寧な接客に好感を持ちました。口コミにあった心地よい椅子が本当に居心地よく、すぐに寝落ちてしまいました。個室なのもあり、とてもリラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。
きょん様
ご来店、ラッシュリフトのバラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛の長さを最大限に活かしてラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!当店では他にもカールを付けて可愛くや目尻を流してタレ目になどにお仕上げすることもできますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
きょん様のまたのご来店をお待ちしております。
9日目で片目の真ん中部分がだけごっそり取れてしまいました。
お直し対象外になりそうなので今回は諦めますが、早く取れすぎて残念でした。
お店の雰囲気と対応は良かったです。
【初来店~来店3回目までOK!】オフ無料/Co込み 毛質選択可◎100本 ¥5500
前回LEDにしなかったので、5週間後で予約にしましたが、まだまだ残っていました。持ちがほんとにいいです。今回はLEDにしたので、年末までキレイに持たせられるようにケアも頑張ります。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回はカールや長さも変えてお仕上げさせていただきましたが、エクステの扱いが丁寧なのでモチが良くてびっくりしました!
今回はLEDに戻しましたがモチなどの様子はいかがでしょうか?
またカールや長さなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
もし、モチが気になるようでしたらバインドロックもおすすめなのでお試しください^_^
あみぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
今までいろんなマツエク屋さんに行きましたが、過去受けた中で、1番痛みを感じず、丁寧な仕上がりでした(^_^)
もちもよさそうなので、また行きたいと思いました!
ma様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回はカール感がしっかりとあるDカールでお仕上げさせていただきましたのでパッチリとしたお目元になったと思います^ - ^
最後にもお伝えしましたがカールが強いとバラつきや取れ具合が早く気になると思います。コーティングを使うと気になりにくくなるので是非お試しください!
ma様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでしたが、満足な仕上がりでした
【ご新規様1度のみ限定☆条件有り】まつげパーマ*ラッシュリフト ¥3900
ゆゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後、モチなどの様子はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の長さを最大限に活かせる立ち上げでお仕上げさせていただきました。パッチリした印象になったと思います^ ^
他にもカール感がほしいや目尻を流したいなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で、理想通りの目元を作って頂きました。
全く違和感なく、いつの間に付けたの、ってカンジです。
そしてソファーが極上レアもの。
完全個室というリラックス感もプラスされ、
今回も寝落ちしてしまいました。
すみません
ボブりん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後モチなどの様子はいかがでしょうか?
今回はカールが強いDカールをお付けしましたのでパッチリした印象になったと思います。
また、自然な感じでお仕上げさせていただきましたが、長さやデザインなど気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
ボブりん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も終始丁寧に対応していただきました。
毎回眠って痙攣して御迷惑おかけしてます…。
また宜しくお願い致します。
レムレムのモモ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後、エクステの様子はいかがでしょうか?
今回も前回の来店から1ヶ月以上経ちましたが、たくさん残っているエクステがあったのでバインドロックとの相性が良くて嬉しく思います^ - ^
引き続きバラつきやすい箇所はコーティングで固定して美容液でケアしてください!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
レムレムのモモ様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入っています。また利用します。
立ち上げのデザインでお願いしたのにも関わらず、施術後みたら全然上がっていなくてバラツキもありめちゃくちゃショックでした。お直し対象外のクーポンだったので、大丈夫ですと言って済ませましたがもう行くことはありません。値段が安いのは良かったですが…
らあちゃん様
立ち上げのデザインご希望とのことでしたので自まつ毛を根元から80°立ち上げるかたちでお仕上げさせていただきました。
こちらで施術直後のお写真を確認しましたが、纏まりもありバラつきはなかったように思います。
上がり具合に関しましてはLカールを使用したお仕上がりをイメージされていましたら、当店で使用しているロッドはパリジェンヌに近い仕上がりになりますので物足りなく感じられたのかもしれません。
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
施術が早いのとモチの良さで毎回こちらでお世話になっています。いつも笑顔で対応していただいて嬉しいです。
またお願いします
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はデザインとカール感を変えてお仕上げさせていただきましたが、ご来店後バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
前回より縦幅か強調されぱっちりした印象になったと思います^_^
あみぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
リラックスして施術を受けれます。
丁寧で綺麗な仕上がりです!!
るん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もカール感のあるまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、ご来店後様子はいかがでしょうか?
カールをつけて上げることによって立ち上げより優しい可愛らしい印象のお目元になったと思います!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
るん様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で
施術も速くて仕上がりも綺麗で満足です!
ラプリュス(La plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー