今回もとってもいい仕上がり。本数はギリギリだったけど160本付けていただきました。デザインは前回と同じでしたが長さを調節してくださいました。
毎回大満足です。いつもありがとうございます。
私自身すごく人見知りで緊張していたのですが、笑顔で優しく迎えていただき、対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足なのでまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
ナチュラルにぱっちり♪ラッシュリフト*まつ毛パーマ ¥5000
Eyelash salon La plus【ラプリュス】からの返信コメント
あいちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、左右でモチが違うとのことでしたので少しお時間を変えてお仕上げさせて頂きました!
ご来店後モチの具合はいかがでしょうか?
様子見ていただき気になることやご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さい。
あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
早めに到着しましたが、快く対応して下さいました。
説明や接客も丁寧でした。
初めてまつ毛パーマをして頂きました、施術はスピーディであっという間に終わりました。仕上がりも満足です。
またお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!
ナチュラルにぱっちり♪ラッシュリフト*まつげパーマ ¥5000
kae様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパーマでしたが、ご来店後様子はいかがでしょうか?
今回はしっかりしたまつ毛にパーマをさせていただきましたので少しカールが緩くなるのが早く感じるかもしれません。何回か続けていただきますとカール感は安定してきます!
また、まつ毛パーマは1カ月くらいの間隔でしていただくとキレイな状態を維持できますのでおすすめです。
他にも気になることやご要望ございましたらご相談ください。
kae様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧で早くて綺麗!!
また利用させてもらいます☆
【新登場☆LEDエクステ】フラットラッシュ140本 ¥8200
みじんこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もLEDでお付けさせていただきましたが様子はいかがでしょうか?
LEDはつけた後すぐ洗顔したりオイルクレンジングを使うことができるのでエクステの扱いが楽になったと思います!
ただ擦るなどの刺激を与えてしまうと取れやすくなるので注意してください。
みじんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目の来店をさせて頂きました。担当の方がとてもご丁寧に私のまつ毛の状態をみながら綺麗にマツエクをして頂きました。前回のマツエクのもちも良かったです。また宜しくお願い致します。
【初来店~来店3回目までOK!】オフ無料/Co込み 毛質選択可◎120本 ¥6000
なお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は前回よりボリューム感のあるデザインでお付けさせて頂きましたがご来店後、モチなどの様子はいかがでしょうか?
当店は他にもデザインやメニューがございますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもより1ミリ長くして付けて頂きました
とてもゴージャスに仕上がり満足です。
【平日限定☆】オフ込み/フラットラッシュ130本 ¥6500
rico様
ご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は長さを変えてお付けさせて頂きましたのでいつもより付けた感じがあり、よりパッチリした印象になったと思います!
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
rico様のまたのご来店をお待ちしております。
はじめてLEDにしました!
施術後すぐ洗顔等出来るので
遅い時間でもお風呂に入れるので
とても良かったです( ^ω^ )
仕上がりも毎回綺麗で満足です
今回もありがとうございました♪
【新登場☆LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥7700
しとね様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後モチやバラつきなどいいかがでしょうか?
LEDは油分や水分に強いのでエクステの扱いが楽になると思います!ただ刺激には弱いので擦ったりはしないように注意してください。
今回は長さを変えましたのでいつもより自然なお仕上がりになったと思います^_^
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
しとね様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回はガラッとイメージを変えたくて、デザイン、長さの変更をしました。仕上がりもとても良く気に入っています。
丁寧にデザインなどの説明をしてくれるのでいつも助かっています。ありがとうございます。
まちゃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は目尻を長くするデザインに変更させて頂きましたがモチ具合やお手入れ等気になることはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
担当スタッフさんとお話させてもらうのも好きだけど、やっぱりスムーズさや仕上がりも好きでマツエクするなら、絶対このお店がいいです。またイベント事がある時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めて行きましたが、仕上がりがバラバラで、立ち上がっていないまつ毛もあり、とても残念でした。口コミは良かったので尚更残念です。
スタッフの方はお直しも出来ますと言って下さいましたが、仕事の休みを調整し予約を取り直す手間と、何よりまつ毛にも悪いし直すつもりでお金を払って行っているわけではありません。もう行くことはないです。時間とお金がもったいなかったと後悔しています。
ゆき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回ラッシュリフトのご予約でお受けしましたが、カウンセリングの時にLEDエクステも気になるとのことでかなり悩まれていましたのでラッシュリフトとLEDエクステ両方のカウンセリングをさせて頂き、施術時間が少し短くなってしまいましたがラッシュリフトで施術をさせて頂きました。
最初のカウンセリングでまつ毛の状態を確認し、短いまつ毛が多い為バラつきやすかったり短い箇所は上がりにくい旨をお伝えさせて頂きご了承を得た上で施術をさせて頂きました。
お仕上がりも確認しましたがやはり短いまつ毛が多かったのでバラつきや緩い箇所があると感じられたのだと思います。
毛周期やその時々のまつ毛の状態によってお仕上がりは多少変わってしまいます。
また、お仕事のお休みを調整し改めてご予約を取り直すお手間をお掛けしないようアフターカウンセリングの時点で当日中のお直しのご提案をさせて頂きましたが一度ご帰宅し様子を見るとのことでした。
お時間を確保しご来店頂きましたがご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
マツエクからラッシュリフトに変えました
まつ毛上げれるだけ上げてもらい仕上がり
綺麗で満足です!ありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回はまつ毛エクステからまつ毛パーマにさせて頂きました。
パーマ後のお手入れやモチ具合等気になることはございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
予定の仕上がり時間よりも早く仕上がり、ご丁寧にしていただきました。どうもありがとうございました。
【初回~来店3回目までOK!】オフ無料/Co込み 毛質選択可◎120本 ¥6000
なお様
ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は長さとカールを変えてお付けさせていただきましたがそちらの様子もいかがでしょうか?
長さやカールが少し変わるだけでも印象が違うと思います!
他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目の利用です。
前回よりはカールを際立たせてもらい、とてもいい仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
かめポンポン様
ご来店後、カールなどの様子いかがでしょうか?
今回はカール感のあるお仕上がりにさせていただきましたので前回より少し自然で可愛らしいお目元になったと思います!
他にも気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
かめポンポン様のまたのご来店をお待ちしております。
急な時間変更にも対応して頂き、とても助かりました!ありがとうございました。
私の誕生日直前だったので、キレイな仕上がりに気分良く迎えられました♪
みき様
ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は長さを変えてお付けさせていただきましたが1ミリ変わるだけでも前回とまた違った印象になったと思います!
みき様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリング時、まつ毛パーマが久し振りだとかかりにくいという説明はありました。他店で初めてまつ毛パーマをした時もややナチュラルな仕上がりだったもののちゃんと上がっていたので、そのくらいを想像していました。
ですが、今回はここまでかけた意味がないものかとショックを受けるレベルでした。緩やかにカーブしているもののほぼ立ち上がっていないので、正面から見ても目尻のみ毛先が少し見える程度です。カウンセリング時にナチュラルな感じを希望していたので、そのせいなのでしょうか。ご希望でしたら次回もう少し立ち上げることもできますというニュアンスのことを言われましたが、それ以外は仕上がりに触れられなかったのでこれが普通なのか?私の勘違い?と思いその場では言えませんでした。他の方のレビューはいいので、カウンセリング時の受け答えや私の睫毛の問題でしたら申し訳ないです…。
店内の雰囲気はとても良かったです。施術時間も45分程度でスピーディーでした。
内部補修Trでダメージレス◎ラッシュリフト ¥5500
ナナ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリング時のヒアリングや技術等見直しをしたいと思います。
お仕上がりですがもしナナ様のご都合が合うようでしたらお直しをさせて頂けたらと思いますのでご連絡をお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
施術が丁寧、かつ早いので大変満足しています。
もちも良いです。
お様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも楽しくお話ししながら、やってもらってます。仕上がりも綺麗しもちもいいので、ずっと通いたいお店です。ありがとうございました
りゅたん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回久しぶりのエクステでしたので長さなど気になることやご要望ございましたら次回ご相談ください。
毎回楽しいお話ありがとうございます!あっという間に時間が過ぎてしまいます。
りゅたん様のまたのご来店お待ちしております。
フカフカのリクライニングシートで施術中もぐっすり快適です。次回はLED試してみようと思います
あみぃ様
ご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回本数も少し多くしましたが濃さもいかがでしょうか?少し本数が増えるだけでもはっきりしたお目元になり印象が変わると思います^_^
モチが気になるようでしたらLEDがオススメです!LEDはすぐ接着剤を固めるので水分や油分に強い為モチが良くなるります。是非試してみてください☆
あみぃ様のまたのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの施術も丁寧でした。
価格もリーズナブルで仕上がりも綺麗で満足です。
ちゅみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店後、バラつきやモチなどの様子はいかがでしょうか?
今回もLEDでお付けさせていただきましたので水分や油分には強くなっています!
擦ったりなるべく刺激を与えないようにだけお願いします。
ちゅみ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧で早くて大変満足です♪
またよろしくお願いします(*^^*)
みじんこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もLEDでお付けさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
オフしてお付け替えしましたがデザイン変えずバラつきなどもあまり気にならないようでしたら伸びているエクステだけオフして付け足すこともできますので本数を増やしたいや濃く見せたいなどご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。
みじんこ様のまたのご来店お待ちしております。
今回はデザインを変えてみました!
このデザインの好きです( ^ω^ )
今回もありがとうございました♪
またよろしくお願いします(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はデザインを変えましたが満足していただき嬉しく思います^_^
また他にもメニューやカールでもご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
しとね様のまたのご来店お待ちしております。
毎回丁寧でスピーディーでほんとに助かります!
また次回もよろしくお願いいたします♪
rico様
ご来店後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回毛周期で少し早くエクステの状態が気になると思います。美容液でケアしてください^_^
他にも気になることご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
rico様のまたのご来店お待ちしております
デザインを決めずに行きましたが丁寧に対応してもらい、とても満足な仕上がりに!!また予約させて頂きます!
みき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回取れるのが早かったとのことでしたがご来店後、モチなどの様子はいかがでしょうか?
毛周期も重なっていたと思いますので今回も少しバラつきなどが早く気になるかもしれません。ブラシやクリアコーティングを使っていただくと気になりにくくなりますのでお試しください!
他にもデザインや長さなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
みき様のまたのご来店お待ちしております。
美容院と併設なので駐車場がいっぱいになっていました。が、雰囲気のいい室内、丁寧な施術で初めてにも関わらず眠りについてしまいました。
かめポンポン様
今回は立ち上げでお仕上げさせていただきましたがご来店後、バラつきやモチの様子はいかがでしょうか?
当店のラッシュリフトですと他にもカールをつけたり目尻を流したりすることもできますのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
かめポンポン様のまたのご来店お待ちしております。
今まで伺ったサロンの中で、雰囲気、施術の丁寧さや時間、保ちの良さ、コスパ含め一番のサロン様です。今後とも宜しくお願いいたします。
こげぱん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は毛周期が重なっていたのでいつもよりバラつきやすく感じると思います。こまめにコーティング剤でエクステの向きを固定してあげてください☆
こげぱん様のまたのご来店お待ちしております。
他のまつエクサロンと比較すると施術時間がものすごく早いのがありがたいです。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
あとBGMがリラックスできます。
kemi様
ご来店後、モチやバラつきなどの様子はいかがでしょうか?
今回は長さを変えて毛質も負担の少ないフラットラッシュでお付けしましたので前回より少し自然なお仕上がりになったと思います!
他にもデザインやお仕上がりでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
kemi様のまたのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気スタッフの方の対応とても良かった。
今回も、綺麗に可愛くまつ毛つけてくださってありがとうございます。
f様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は長さを変えて少し自然なお仕上がりになるようにさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
他にも、デザインやカールを変えることでも印象がかわりますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
f様のまたのご来店お待ちしております。
まつエクとても綺麗に仕上げて頂きました!!
毎度睡魔に襲われてしまうくらい心地よいです。
また次回もお願いします!
あいちぇる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はLEDでお付けさせていただきましたがご来店後、様子はいかがでしょうか?
LEDは水分や油分に強いのでモチが良く、接着剤をすぐ硬化するので揮発成分が少なくアレルギー反応がでにくくなっています!ただ擦ったり刺激を与えてしまうと取れやすくなってしまいますのでお気をつけ下さい。
他にもデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
あいちぇる様のまたのご来店お待ちしております。
今回も満足です( ^ω^ )
170本ありがとうございました♪
また行きます(^^)
ラプリュス(La plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー