3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スリーアール(three R)   >

スリーアール リジュべネーションセンモン

• 福岡県福岡市博多区大井2丁目9-18 FTN空港前605号
  • 地下鉄福岡空港駅徒歩15分【痩身/ゲルマ温浴/リンパオールハンド】無料駐車場1台有り

• よしさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:29.0

メニュー悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてもらい安心して受けることができました。またお願いします!

どの施術を受けたら良いのか悩まれている方☆

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:00.0

たくさん汗をかいて全身スッキリしました!ありがとうございます!

お得に★【頭皮+腸モミ◎ドロッと究極のデトックス】代謝×免疫力UP

• ゆーうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:22.0

元々体を温めることが好きでサロンも気になってて初めて伺いました。しっかり温まりながらお顔のお手入れしてくださりデコルテや背中も触ってもらえたのでスッキリしました!最後のパックも気持ちよくて最後は寝てしまいました(笑)丁寧に施術もして頂けたので満足です♪次は頭と顔同時にしたいです!ありがとうございました!

【リジュフェイシャル】スッキリ解消◎引き締まった小顔に

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:03.0

お店に入ると雰囲気の良いプライベートサロンでした。からだもとてもほぐされて柔らかくなって自分でもビックリするくらいの感覚でした。冬でも汗でたのでスッキリしました!一生懸命してくださるので感謝です。贅沢な時間をありがとうございます。自分へのご褒美としてまたお願いします

【ご褒美全身デトックス】発汗しながら頭皮から足先まで全身オールハンド

three R  リジュべネーション専門 ~身体の中の大掃除~からの返信コメント

ともみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!リジュベネーションの施術はいかがでしたでしょうか!全てのメニューオーダーメイド施術となりますので隅々まで流すことができました
    リジュ施術は血行・血流も良くなることにより、呼吸も深くなり酸素量も増え代謝UPも期待できます!リパァのご購入もありがとうございます!一緒に体質改善を目指して痩せやすいそして代謝免疫力アップのお手伝いできるよう精一杯努めて参ります!またお会いできる日を楽しみにしております。

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:34.0

心地の良い時間で気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。周りに気にせず出来るのでリラックスすることができました!頑張って健康的にダイエットしていきたいです!またお願いします。

【リジュ体感◎】肩こり/首こり日々の疲れに◎背中全体スッキリ♪

miwa様
    口コミ投稿ありがとうございます♪ 当店では完全個室で周りの目も気にせず汗を流しリンパを流していけるのでゆっくりできました!とのお言葉が大変嬉しく感じております!呼吸と共にリラックス出来るので寝るかたも多いですよ♪またゆっくりされたい時はどうぞ!こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:12:21.0

たくさん汗をかいてデトックスできて本当にスッキリしました!大満足です!またぜひお願いいたします!

【大人気メニュー】頭皮からドロッと!究極のデトックス♪¥25,000→¥15,000

まるこ様
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    沢山の老廃物も出て頭皮からデトックスされたのでよかったです♪
    またリフレッシュされたいときは是非!また楽しみにお待ちしております!

• MACOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:08:05.0

心地よい温度で癒されました。
    自分の体の冷えを感じることができて温める事は大事なことなんだと思えました!またお願いします!

【腸モミ】お腹のハリ・冷たいお腹周り!代謝UP ¥15,000→¥13,500

• ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:09.0

丁寧に説明をしてもらい汗をかきながら頭顔上半身もらいフェイスラインもスッキリしました!汗の量にはびっくりしました!またお願いします。

【リジュフェイシャル】スッキリ解消◎引き締まった小顔に¥22,000→¥13,500

ゆら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    頭皮からマッサージをし上半身のケアもするのでお顔の浮腫みフェイスラインも引き締めながら沢山の汗をかけましたね♪またスッキリされたい時は是非またどうぞ!今後とも宜しくお願い致します^^

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:29:40.0

今回も汗を流してたくさんデトックス出してお腹周りもスッキリしました。また途中寝落ちしてしまいすいません(笑)全身の筋肉も伸ばしてくれ背筋も伸び体が楽になりました。岩盤浴やサウナ好きな人には特別感がある施術だと思います(^^)今回もありがとうございました!

【リジュケアで腸モミ】便秘解消・肌荒れ・冷え◎自律神経&内臓ケア¥15,000

rin様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    全身筋肉を伸ばしながらストレッチも兼ねて揉み出していくのでスッキリすると思います!
    寒くなってきましたのでまた身体を温めてながら一緒にデトックスしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:38:33.0

ジワジワと汗が…下半身の施術だけだと思いましたが、マットに入りながら上半身のリンパも流していくので凄くお得で全身スッキリしました。背中から包まれていくような。マットもジェルも温かく気持ち良くて寝落ちしてしまいました。太ももの太さ浮腫が気になってましたが結構強めの圧が好きでかなりスッキリしました。頭から足まで流してもらえたので終わってからも体ポカポカ。帰ってからも汗が止まりませんでした!次も楽しみにその際はまたよろしくお願いします。気さくなスタッフさんでよかったです!ありがとうございました^_^

【痩身リジュ◎シリフィックスタイル】下半身90分オールハンドでリンパケア

rin様
    この度はthreeRにご来店ありがとうございます。またお忙しいところ口コミもありがとうございます!
    下半身が気になられとのことでしたので鼠径リンパからしっかりと緩めてお尻太ももをしっかり流させていただきました。こりがなくなりスッキリされて嬉しいです。ゲルマニウムマットで深部から温め凝り固まった筋肉をほぐしていくことで呼吸も楽になり寝落ちする方も多いですよ(^^♪またスッキリされたい時はいつでもお越しくださいませ!今後ともthreeRを宜しくお願い致します。

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:47.0

カウセリングで伺いました。スタッフの方に説明を丁寧に聞くことができその日に施術を受けることができました。徐々に汗をかきゴリゴリと肩から背中のリンパを流してもらい終わる頃には汗が止まらず体の芯から温まりました。終わった後の爽快感がたまりませんでした!あっという間で贅沢な時間でした、少しずつ改善していきたいと思います。

【どなたでもOK】リジュべネーション初めての方へ 無料カウンセリング

jun様
    先日はthreeRへご来店ありがとうございます。初めてのリジュベネーション施術はいかがでしたか♪上半身と特に肩甲骨、肩周りが凝っていましたのでしっかりと施術させて頂きました。効果を実感し喜んでもらえてとても嬉しいです♪また疲労感を感じたときスッキリされたときは是非ご来店下さいませ♪今後ともthreeRを宜しくお願い致します。

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:19:57.0

今回初めてリジュベネーションを体験しました!
    カウンセリングからしっかりして頂き丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました!

とてもスッキリしておりビフォーアフターの写真をみて1度の施術でびっくりしました\(^o^)/背中のラインもスッキリとしておりゴリゴリと痛気持ちいマッサージで体が楽になりました!
    また機会があれば通いたいです♪
    最後のアフターティーの果物も美味しかったです♪
    本当にありがとうございました!

【シリフィックスタイル◎上半身90分オールハンドでリンパケア】

asa様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はリンパのつまりと凝りもありましたのでしっかりと流させて頂きました。
    施術後はスッキリされたとの事で安心いたしました。ビフォーアフターのお写真もスッキリされており私も感動しました◎定期的にマットに包まれることで代謝も上がりやすくなるのでむくみ解消も期待できます。
    またご来店の際はガッツリと流していきますね◎今後ともthreeRをよろしくお願い致します!

スリーアール(three R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー