3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ホワイトニングサロン 名古屋 栄店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8番120号杉本ビル 4F
  • 名古屋『栄駅』『矢場町駅』近く*セルフホワイトニング専門店*ホワイトニング看板目印
  • あやにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 11:40:53.0

フリーパスで、本日10回目の照射が終了しました。
    初めてのホワイトニングで、色々と不安もありましたが、
    どのスタッフの方々も丁寧で、施術中も優しいBGMと共にゆったりとリラックスして行うことが出来ました。
    効果も期待大です!
    まだ残り半分、楽しみながら来させていただきます!

【今だけ!超お得★お年玉キャンペーン】24回数券で確実に白く!有効期限無し

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン名古屋 栄店【ホワイトニングナゴヤ】からの返信コメント

あやにゃん様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき誠に有難うございます。

お年玉キャンペーンでのご利用ありがとうございます☆

まだまだ回数が少なくても目に見えた変化や自然な白さまではトーンアップしていただけるので、
    効果が分かると嬉しいですよね♪

スタッフへの嬉しいお言葉も有難うございます☆
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• niconicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 12:02:51.0

フリーパスで通ってます。
    回数を重ねる度に確実に白くなるのでとってもおすすめです!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

nionico様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます^^

当店のホワイトニングは回数を重ねるごとにどんどん白くて綺麗な歯に仕上げていただけます!

ご自身でも効果をご実感してただいているようで、
    こちらも大変嬉しいです!

おすすめとまで言っていただいて大変光栄でございます^^

今後もしっかりとケアのサポートをさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 11:13:41.0

フリーパスコースで通わせていただきました。
    白さをしっかり実感でき大変満足です!

な様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店1番人気のフリーパスコースを通して、ホワイトニングの効果をご実感していただけたようで
    大変嬉しいです♪

沢山通っていただいたからこその白い歯だと思います!

今後も白さをキープできるように頑張って通っていって下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:47:47.0

フリーパスの通い放題を利用しました。
    歯のしろさはもちろん、お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても良かったです。楽しく通うことができました。
    ホワイトニングはじめてみたいと思う方にとてもオススメです!

さちゃん様。

通うほどにトーンアップはしていきますので、
    効果もご実感いただき、ありがとうございます☆

丁寧な接客をスタッフ一同心掛けていきます◎

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ミンゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 16:43:53.0

自然な白さになって非常に満足です!!

ミンゴ様。

フリーパスでのご利用有難うございます^^

効果の方を十分にご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

これからもメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• nnsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:27:18.0

今まで歯科のホワイトニングをしたことはあったのですが、痛すぎて断念。
    でも黄ばみが気になってきたので、妹の紹介でこちらのサロンに通ってみました。
    痛みがないのに、何回か通ったら歯がだいぶ白くなったので大変満足です。
    スタッフの方の対応も素敵です。

nns様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

痛みもなく続けられたとお声いただき、効果実感についても大変嬉しく思います^^

また、ご紹介でのご来店もありがとうございます☆

スタッフについてもお褒めの言葉をいただけて励みになります♪

引き続き丁寧な接客を心掛けて、安心して通っていただけるサロン作りを徹底してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ベルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 12:05:56.0

スタッフの方がとても親切に接して下さったので利用しやすかったです。

ベル様。

スタッフの接客対応へのお褒めのお言葉をありがとうございます^^

足を運んでいただきやすかったと仰っていただけ、嬉しい限りでございます!!

今後せひメンテナンスでもサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 22:53:11.0

初めてホワイトニング利用しました。
    初め時間内に間に合わなく遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き手術も分かりやすく通いやすいと思いました。ありがとうございます

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

あい様。

カウンセリングにて回数券コースへ切り替えくださり有難うございます^^

初めてのホワイトニングでご不安な点もあったかと思いますが、スタッフの対応によりご安心いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉をありがとうございます^^

今後ともあい様の歯のお色味を白く仕上げていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:36:59.0

フリーパスコースを利用しました。
    通っていくうちに白くなっていき満足しています!
    価格もお手頃でおすすめです。

み様。

フリーパスコースでのご利用有難うございました^^

しっかりと回数を重ね続けていただいたことでどんどん目に見えての効果をご実感いただけ、
    ご満足のいく白さへとなっていただけたこと大変嬉しく思います!!

また、当店の特徴でもあるお値段のリーズナブルさもご実感いただけ嬉しい限りでございます♪

綺麗な白い歯になっていただいた後は、ぜひ1~2ヶ月に1度の定期的なメンテナンスでのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:57:37.0

スタッフさんの対応や予約の対応も良く、通いやすかったです!ホワイトニング効果もしっかり感じられました^^

さや様。

スタッフの接客対応に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

通いやすかったです!と仰っていただけ嬉しい限りでございます♪

また、効果に関しましても回数を重ねていただいたことでしっかりとご実感いただけ何よりです!!

今後はぜひ定期的なメンテナンスを行なっていただき、綺麗な白い歯をキープしていただければと思います^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• takiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:05:23.0

仕事終わりにも通えるサロンを探していました。
    フリーパスコースを利用しましたが、回数重ねる度に白くなるのを実感し、通うのが楽しみでした。
    仕事の都合で変更やキャンセルする際も柔軟に対応いただき感謝しています。
    今後もメンテナンスで維持をしていきたいです。

taki様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに効果が目に見えてわかると通うのも楽しいですよね^^
    効果を実感していただけてスッタフも大変嬉しく思います!!

これからも白い歯をキープできるようサポートいたしますので
    メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:45:14.0

5.6年前にも通っていて、その時すごく効果があったのですがだんだんと気になってきたので現在また久しぶりにメンテナンスで通わせていただいてます。
    店内は清潔で、スタッフさん全員すごく優しいです。
    以前通っていた分、そんなに黄ばみはありませんでしたが2.3回通うだけでも白くなったのがわかります!
    効果がはっきりと目に見えてわかるので毎回通うのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします♪

ゆ様。

再度メンテナンスでのご来店有難うございます^^

やはり一度綺麗な白い歯になっていただくと、その後のお色味戻りが少しずつ気になってきてしまうかと思います。
    ですが、一度でも白い歯の土台を作っていただけましたら、ホワイトニングを始める前のお色味まで戻ってしまうということはよほどありません!

久しぶりのご来店でも効果の方をしっかりとご実感いただけ嬉しい限りでございます^^

また、店内環境や、スタッフの接客対応へのお褒めのお言葉を有難うございます!!

今後のメンテナンスでもスタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 11:09:57.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    日に日に白くなっていき、大満足です。
    メンテナンスでもよろしくお願いします。

あずさ様。

初めてのホワイトニングということで、不安な点もあったかと思いますがしっかりと回数を重ねていただいたことで着実に目に見えての効果をご実感いただけ嬉しく思います^^

また、接客面に関しましても嬉しいお言葉を有難うございます!

今後のメンテナンスでもスタッフ一同サポートをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• りりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:47:04.0

初めてのサロンでのホワイトニングでしたがとても丁寧で続けられそうです!!

りりな様。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき有難うございます^^
    ☆5評価もありがとうございます♪

当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことで
    どんどん白く仕上がっていきますので引き続き最後までサポートいたします^^

またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉有難うございます!!
    今後も丁寧な接客に努めてまいります!次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ユウリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:04:28.0

初めてのホワイトニングをして、不安だったが、歯が白くなったりので、よかった!!

ユウリ様。

初めてのホワイトニングで、当店一番人気のフリーパスコースをご利用下さりありがとうございました^^

セルフと聞くと、効果の面等でご不安な点もあったかと思いますが、しっかりと回数を重ねていただいたことで全体的に目に見えての効果をご実感いただけ何よりでございます♪

ぜひ綺麗な白い歯をキープしていただくためにも、メンテナンスでのご利用もお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:52:04.0

初めて利用させていただきました。スタッフの人の説明がとても分かりやすくて、親切でとても良かったです。たくさんのお得になる特権があったのでとても安くていいなと思いました。セルフホワイトニングだったけれど簡単に出来ました。結果が出るまで通い続けたいと思います。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ゆう様。

フリーパスコースに切り替えて頂き有難うございます☆☆☆☆☆

スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を有難うございます!
    今後も理想のお色味まで仕上げていただけるよう、最終日までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 10:37:27.0

6年程通っていてメンテナンスして歯の白さをキープできていてうれしいです。

りーちゃん様。

当店を長くご利用いただきありがとうございます^^

メンテナンスで定期的にケアをしていただいてるので、
    すごく綺麗にお色味をキープしていただけてるのでスッタフ一同嬉しく思います♪

今後も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• 千織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 12:53:00.0

フリーパスで通わせていただきました。
    ちゃんと白くなって嬉しいです!
    駅からも近くて通いやすかったです!

千織様。

地下鉄栄駅から徒歩10分圏内と、比較的駅近の立地ではありますのでお仕事終わりなどにもサクッと来ていただきやすいかと思います^^

今後とも皆様に足を運んでいただきやすいサロンづくりのために、丁寧な接客対応を心がけて参ります。

またのご来店もお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 17:06:25.0

予約が取りやすくて沢山通うことが出来ました!効果もちゃんと出ていて綺麗な歯になったのでとても良かったです

もも様。

ご予約に関しましては、フリーパスコースの方は最大で3日分までお取りいただくことが可能となりますので、比較的ご希望に沿ったご案内をさせていただきやすいかと思います^^
    たくさん通っていただき有難うございました♪

効果の方も十分にご実感いただけ何よりでございます!!

今後はぜひ綺麗な歯のお色味キープのために、定期的なメンテナンスを行なっていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:59:54.0

フリーパスで今通っています!
    初めてホワイトニングをしたのですが、毎回白くなるのが実感できています。
    スタッフの方々の対応も良く、サロンの雰囲気も良いのでこれからも通い続けたいと思います!

さくら様。

フリーパスコースへの切り替え有難うございます^^

初めてのホワイトニングで不安な点もあったかと思いますが、回数を重ねていただくたびに効果をご実感いただけているとのこと、嬉しい限りでございます!!

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます^^

今後とも皆様に安心して通っていただける様、スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• てらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 17:44:03.0

【人生初のホワイトニングで感動】
    初めて伺いましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、「ここなら続けられる」と確信しました。担当してくださった方は笑顔が素敵で、こちらの事情を踏まえて最適なプランを提案してくださいました。施術も回数を重ねるごとに歯が白くなっていくので満足しています。行ってみたらわかると思いますが評判がいい理由に納得すると思います。これからもよろしくお願いします!

てら様。

フリーパスコースでのご利用、☆5評価すべてありがとうございます!

【人生初のホワイトニングで感動】
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき、
    また担当したスタッフへの励みになるお言葉も大変嬉しいです!

回数を重ねるごとにお色は上がっていくので、
    今後も経過を楽しみに通っていってくださいませ♪

初回カウンセリングでは皆さまにあったプラン提案もさせていただいていますが、
    今回ここなら続けられるとお言葉もありがとうございます。

今後もてら様が安心して通っていただけるサロン作りを徹底していきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 12:06:32.0

初めてのホワイトニングでしたが
    初日から実感ができて通うにつれて
    すごく白くなりました!料金もお手頃で
    これからも通い続けます

ゆゆ様。

フリーパスコースでのご利用ありがとうございます!

☆5評価もすべてありがとうございます。

初めてのホワイトニングを当店でしていただき、
    効果に関しても実感いただけて大変嬉しく思います☆

当店はリーズナブルなのもポイントなので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

引き続き丁寧な接客を心掛けていきますので、次回ご来店もお待ちしております◎

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 18:18:18.0

効果が実感できています。スタッフの方もとても丁寧な対応をして下さいます。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

r 様。

効果もご実感いただき、ありがとうございます☆

通うほどにトーンアップはしていきますので、
    引き続き楽しみに通っていってくださいませ^^

丁寧な接客をスタッフ一同心掛けていきます◎

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• アジサイ好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:54:02.0

フリーパスで利用しました。
    初めてのセルフホワイトニングで久しぶりのホワイトニングでしたが回数分でしっかりと綺麗に仕上がりとても満足できる内容でした。スタッフさんの対応も丁寧で毎回フォローしていただけるのも励みになり嬉しかったです。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

アジサイ大好き様。

フリーパスコースでのご利用有難うございました^^

過去に他の種類のホワイトニングのご経験がある中、初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが、しっかりと回数を重ねていただいたことで綺麗に仕上がりましたと仰っていただけ嬉しい限りでございます♪

また、スタッフへも嬉しいお言葉を有難うございます!!
    スタッフ一同のアドバイス等が励みになっていたとも仰っていただけ、光栄でございます!

今後のメンテナンスでもスタッフ一同サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:47:54.0

スタッフの方もとても丁寧で、まだ通い出して間もないですが効果も見えてきて立地も駅から近く通いやすいです!

【10周目記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!1回1,650円★有効期限無し

ひ様。

10周年記念フリーパスコースでのご利用有難うございます^^

また、スタッフへのお褒めのお言葉も有難うございます!!

効果に関しましても、着実に回数を重ねていただいていることで
    目に見えての効果をご実感いただけているとのこと大変嬉しく思います♪

栄駅から徒歩10分圏内とお仕事・学校終わりや用事の合間等に比較的通いやすいですよね^^

今後ともひ様の歯のお色味をキレイに仕上げていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 12:38:27.0

歯の黄ばみがコンプレックスだったのですが、回数を重ねる毎に白くなっていってとても嬉しく、大満足です。また利用したいと思います。

かのん様。

フリーパスコースのご利用有難うございました☆
    コンプレックスに感じていた歯の黄ばみが解消され、ご満足のいく白い歯にまでなっていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

回数を重ねるごとに効果が目に見えてわかるので、鏡で自分の歯を見るのが嬉しくなりますよね♪
    大満足とのお言葉、光栄でございます。

今後は定期的なメンテナンスにお越しいただき、今の白さをキープしていってくださいね☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• さとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:35:07.0

紹介を受けお年玉クーポンで回数券を購入し、通わせていただいています。
    まだ3回しか通っていませんが現時点で既に前歯を中心に白くなってきているので目に見えて効果が実感できるところが嬉しいです。

さとみ様。

紹介でのご来店ありがとうございます☆

また、1月限定のお年玉クーポンご利用もありがとうございます!

既に効果に関しても実感いただき、大変嬉しく思います^^
    通えば通うほどお色はトーンアップしていきますので、
    引き続き楽しみに通っていってください♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 16:34:31.0

綺麗な室内で雰囲気も良く、説明もとても優しく丁寧に教えてくださって不安なく通うことが出来ます。
    予約もLINEで出来るので便利です。
    ちゃんと効果もあり、通う度に白くなるのでとても嬉しいです。

こめ様。

フリーパスコースでのご利用ありがとうございます!

店内についてお褒めの言葉ありがとうございます☆

今後も清潔なサロンでお出迎えできるようにしていきます^^

セルフといってもスタッフがしっかりサポートいたしますので、
    安心して通っていただけますよね!
    LINE予約についても便利と実感いただき嬉しく思います。

通えば通うほど効果も上がるので嬉しいですよね◎

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• みくりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 15:40:10.0

歯医者さんが苦手で、なかなかホワイトニングできずにいましたが丁寧なスタッフさんたちが毎回対応してくださり、いつも気持ちの良い空間でリフレッシュできます。
    すぐ効果も現れるし、やってよかったです!

みくりん様。

フリーパスコースでのご利用ありがとうございます!

歯医者さんが苦手な方でも当店だと気軽にホワイトニングもできますよね☆

効果に関しても実感いただき、大変嬉しく思います^^

また、スタッフについてお褒めの言葉もありがとうございます♪

今後もみくりん様が安心して通っていただけるサロン作りを
    心掛けていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• せいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-21 16:23:16.0

とても良かったです。

せいや様。

☆5段階評価いただき、フリーパスコースのご利用もありがとうございます!

とても良かったとお声いただき、大変嬉しく思います!

フリーパスコースで通っていただくことで、
    お色もどんどんトーンアップしていきますので
    今後も楽しみに通っていってください☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

ホワイトニングサロン 名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー