2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 名古屋 栄店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8番120号杉本ビル 4F
  • 名古屋『栄駅』『矢場町駅』近く*セルフホワイトニング専門店*ホワイトニング看板目印
  • ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 16:07:31.0

以前から色素沈着してしまった歯が気になっていた時にInstagramで見つけて通うようになり少しずつ黄ばみが薄くなっていくことがとても嬉しかったです。
    スタッフの方々も気持ちの良い対応でとても満足できました

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン名古屋 栄店【ホワイトニングナゴヤ】からの返信コメント

ようちゃん様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき誠に有難うございます。

フリーパスコースでのご利用有難うございます^^

目に見えての変化がわかっていただけるようになり、大変嬉しく思います!!
    だんだん白くなっていく歯を見ると、これからも頑張って回数を重ねようとモチベーションにも
    つながりますよね♪

また、スタッフへの嬉しいお言葉も有難うございます^^

今後とも安心して施術をしていただるよう、スタッフ一同丁寧な接客対応や環境づくりに努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 17:52:31.0

9回目の照射ですが、とても白くなりました!!
    これからも通って綺麗な歯目指します!

なつみ様。

フリーパスコースのご利用有難うございます!

まだ9回目の照射でもご自身でご実感していただけるほど歯が白くなっているようで
    こちらも大変嬉しく思います><

今後もなつみ様のケアのサポートをしっかりとさせていただきますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

これからも頑張って通っていってください☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:17:01.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、初回に丁寧に説明していただけたおかげで、安心して通うことができました。
    スタッフの方々も物腰が柔らかく、とても気持ちの良い対応をしてくださり、とても満足しています!
    また、黄ばんでいた歯が回数を重ねるたびに白くなっていくのを実感できて、とても感動しました。
    これからもメンテナンスの際にはよろしくお願いいたします!

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

L様。

フリーパスコース3週間たくさん通って頂き有難うございました☆☆

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を有難うございます!
    今後もお客様に安心してご利用いただける接客対応に、より一層努めてまいります^^

また、効果につきましてもしっかりとご実感いただけたようで
    すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております。

メンテナンスでもしっかりサポートさせていただきますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• たかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 20:20:51.0

ラインで簡単に予約や対応していただけてありがたいです、数年前から、効果もいいのでずっと通わせてもらってます^ ^

たかわ様。

長きに渡り当店をご愛顧くださり、有難うございます^^

効果に関しましてもご実感しつづけていただけていること、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、たかわ様の歯のお色味キープのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:05:03.0

ホワイトニング初めてでしたがちゃんと白くなってよかったです!

ふくちゃん様。

初めてのホワイトニングでご不安な点もあったかと思いますが、フリーパスコースをご利用下さりありがとうございました^^

たくさん回数を重ねていただいたことで、しっかりと効果の方をご実感いただけ何よりでございます!!

今後は、ぜひ綺麗にしていただいた白い歯をキープしていただくためにも1、2ヶ月に一度の定期的なメンテナンスでのご利用もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:46:14.0

職場から近かったのもあり、通うことにしました。
    歯が黄色かったため、笑った時などに手で口を押さえてました。
    フリーパスで契約して、24回ほど照射をしました。
    見違えるほど白くなり、自分に自信が持てました。
    今後も定期的に通い、白さをキープしたいと思います。

だい様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    お職場の付近ということで、たくさん通っていただきありがとうございました^^

マスクをする機会が少なくなり、だい様のように歯のお色味が気になり笑う際に口元を隠してしまいますという方がたくさんいらっしゃいます。

ですが、そのようなお悩みをお持ちの方でも、当店でしっかりと回数を重ねてくださったことで笑顔に自信が持てるようになりましたと大変嬉しいお言葉をいただける機会が多いです^^

歯が白くなるだけで、笑顔に自信が持てるだけでなく、気持ちまで晴れやかになる気がしますよね♪

綺麗にしていただいた白い歯をキープしていただくためにも、ぜひ定期的なメンテナンスでのご利用もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• 米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:13:46.0

フリーパスコースに通いました。
    サロン内も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    通うごとに効果を実感できました。
    今後もメンテナンスに通い、白い歯を維持して行きたいです。

米様。

フリーパスコースでのご利用ありがとうございました^^

店内環境、スタッフの接客対応へのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。

しっかりと回数を重ね続けてくださったことで、効果の方をご実感いただけ嬉しく思います^^

今後のメンテナンスでもスタッフ一同サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

米様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 23:14:44.0

自分の黄色い歯が本当に白くなるのかと半信半疑でしたが、他のクチコミをみて決めました。騙されたと思ってやってみてほしいですほんとに変わります。自信もって笑えるようにもなって、友達にも綺麗になったねといって貰えるくらいになりました!!雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切です泣

まぴ様。

口コミをご覧になっていただきありがとうございます!

やはりセルフと聞くと、本当に効果があるの?と不安に思われる方もいらっしゃいますが、まぴ様のように当店の口コミをご覧になって下さり、ここに決めました!との嬉しいお言葉をたくさんいただいております^^

また、効果の方も十分にご実感いただけ笑顔の自信へとなっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ご友人の方や、身近な方に褒めてもらえると改めてやって良かったなと思えますよね♪

スタッフ一同や店内環境へもお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。

今後とも綺麗にしていただいた歯のお色味を、キープしていただくお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ゆうやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 11:56:15.0

歯が白くなってとても良いです。

ゆうや様。

フリーパスコース通って頂き有難うございます☆

すべて5評価とスタッフ一同とても嬉しく思っております。

効果実感していただけて嬉しいです♪
    まだまだ最後までしっかりサポートさせていただきますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:55:05.0

フリーパスコース終了して歯の白さを実感できました!
    スタッフさんの対応も丁寧だったのでまた通います!

華奈様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

すべて5評価高評価いただき有難うございます^ ^

歯の色も実感していただけて嬉しく思います。
    これからは白い歯でたくさん笑って過ごしてください♪

スタッフへも嬉しいお言葉有難うございます。
    また華奈様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン 店主

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:35:11.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが
    、スタッフの方が親切で明るい方ばかりで通いやすかったです。
    サロン自体もきれいで、オルゴールが居心地よくリラックスして過ごせます。
    フリーパスで通いましたが、徐々に白くなっていくのが分かり効果があったなあと思います。
    またメンテナンスで利用させていただきます。

まあたん様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングだと緊張と不安でいっぱいになりますよね><

当店ではスタッフ一同お客様に安心してケアをしていただけるように常に丁寧な接客を心がけておりますので、まあたん様も通いやすいと最後まで通っていただき有難うございました♪

これからもメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので、まあたん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング

• ミネラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 14:59:09.0

今回はメンテナンスコースで通っています。
    長い時間営業をされているので予約も取りやすく、仮にいっぱいでも、お時間の提案をしていただけるので、予約も取りやすいです。

メンテナンスコースがあるので、大好きなコーヒーも楽しんでいます。

ミネラル様。

フリーパスコースのご利用終えてからメンテナンスでもご継続していただき有難うございます^^

営業時間が朝から夜までなので予定も合わせやすく1時間で施術も終わり
    食事制限もございませんので大好きなコーヒーをすぐ飲めるのも嬉しいですよね♪

今後も精一杯ケアのサポートをさせていただきますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• なかせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 11:21:08.0

初めてのホワイトニングでしたが効果もありスタッフさんも親切で安心して通うことができています。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

なかせ様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングだと不安でいっぱいになりますよね><

効果も実感していただき、スタッフへも嬉しいお言葉有難うございます。

最後までしっかりサポートさせていただきますので
    また、なかせ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ユウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-11 16:16:06.0

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、スタッフの方の対応も良く安心してできました。歯も白くなって嬉しいです!

ユウナ様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

当店ではスタッフ一同お客様に安心してケアをしていただけるように常に丁寧な接客を心がけております^^

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

また効果についてもご実感していただけて何よりでございます^^

今後も精一杯ケアのサポートをさせていただきますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• しずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 19:55:48.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、とても丁寧でわかりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました。
    また、不器用な自分でも手順がわかりやすかったため満足行く白さまでケアすることができました!

しずちゃん様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます^^

当店はセルフスタイルのホワイトニングなので、初めは不安な部分もあったかと思います><

ですが当店ではスタッフがカウンセリングから最後の歯のお色味チェックまで、
    丁寧に対応させていただいておりますので、
    初めての方でも安心してケアをしていただけたかと思います♪

またホワイトニングの効果についてもご実感していただけて大変光栄でございます!

今後もしずちゃん様が安心してケアを続けていただけるように丁寧にサポートさせていただきますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:38:20.0

とてもスタッフの方も優しく1回だけでもとても効果がありフリーパス終了後にはとても変化があり満足でした!

まーちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

まずはじめに当店のスタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます^^

ホワイトニングの効果も初めは不安もあったかもしれませんが、
    フリーパスコースを終えられてご自身でご実感していただき、満足していただけて大変光栄です♪

またメンテナンスでもしっかりとケアのサポートをさせていただきますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• かめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 16:57:27.0

フリーパスコースを終了してメンテナンスコースで通っています!
    始める前に比べて明らかに白くなったのが実感できます!
    スタッフの方の対応も非常に良く、営業時間も遅くまでやっているため通いやすくてオススメです!

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

かめ様。

フリーパスコース終了後メンテナンスとして長年ご利用頂き有難うございます!

当サロンは営業時間が朝10時から22時までとなりますので、皆様お時間を見つけてご来店していただきやすいかと思います^^

効果も実感していただきスタッフへも嬉しいお言葉を有難うございます☆
    これからも、かめ様の白い歯も保つお手伝いさせていただきますので今後も当店を宜しくお願いします。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 名古屋 栄

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:11:40.0

フリーパスコースで1週間に多い時で3回程通っていました。今はメンテナンスさせていただいております。
    通い始めた当初は黄色い歯が悩みでしたがみるみる白くなるのが見て分かり通うのが楽しくなっていきました。
    スタッフさんの対応もよく予約もスムーズに取れるのでストレスなく通えました。

くみちゃん様。

フリーパスを終了され、定期メンテナンスでのご利用も有難うございます^^

スタッフの接客対応につきまして嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるサロン運営に一層努めてまいります!

次回のくみちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 18:38:40.0

フリーパスを利用させていただきました。通う度に歯のトーンが上がっていることが実感できました。初回と比べかなりトーンが上がった仕上がりで満足です。またメンテナンスとして利用させていただこうと思います、ありがとうございました!

あかり様。

フリーパスコースのご利用有難うございます☆

通い始めの頃は本当に比較画像のような変化が出るのか不安だったかもしれませんが、
    しっかりと回数を重ねていただいたことで、周りの人からも気づいてもらえるくらい
    キレイな白い歯に仕上げていただけたかと思います^^

今後もしっかりとケアのサポートをさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 15:51:59.0

初めてのホワイトニングですが丁寧に教えてくださるのでとてもわかりやすいです。少しずつ白くなっていくのが実感できて嬉しいです。

さっきー様。

フリーパスコース通って頂き有難うございます☆

最後までしっかりサポートさせていただきますので

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:42:03.0

ホワイトニングに興味がありましたが、本当に白くなるのか不安でした...通うごとに歯が白くなり大満足してます!
    スタッフの方どの方もいつも優しくて丁寧な対応をして下さいます!

あいか様。

フリーパスコースのご利用ありがとうございます!

まずスタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます☆

初めてのホワイトニングだと不安に思うこともあったかもしれませんが、
    スタッフがカウンセリングから歯のお色味チェックまで丁寧に対応させていただきますので、
    安心してケアしていていただけたかと思います^^

またホワイトニングの効果についても目に見えてご実感していただけたようで
    うれしいです><

今後もしっかりとケアのサポートをさせていただきますので、
    最後まで頑張って通っていってください♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:05:20.0

一回目の照射でびっくりするくらいトーンが上がり驚きました。回数を重ねるにつれて、どんどん白くなっていくので大変感激しました。

お店も清潔感があり、スタッフさんの対応が親切で素晴らしかったのでとても通いやすかったです。

これからもメンテナンスでキープしていけるよう頑張ります。

しょうこ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店の1番人気のフリーパスコースを通じてホワイトニングの効果を
    しっかりとご実感して頂けたようで嬉しいです^^

通い初めの頃は本当に比較画像のような効果が出るのか不安だったかもしれませんが、
    回数を重ねれば重ねるほど、綺麗にトーンアップしていただくことが可能です♪

またスタッフの接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます><

今後もしょうこ様がご満足いただけるように丁寧な対応を心がけていきますので、
    また次回のご来店もお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:31:40.0

フリーパスを利用させていただきました。回数を重ねるうちに歯が白くなるのを実感できました。スタッフの対応もとても優しく、通いやすかったです!ありがとうございました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

sayaka様。

フリーパスコースのご利用有難うございました^^

当店一番人気のコースとなりますので、通いやすさ、効果の面でもご満足いただけたようで本当に良かったです!
    また、スタッフの接客対応につきましても嬉しいお言葉を有難うございます♪

歯が白くなったと実感していただき嬉しいお言葉までいただき、光栄でございます;;

白く綺麗になった歯を保っていただけるよう、定期メンテナンスでもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 11:58:45.0

スタッフの方の雰囲気もよく、とても丁寧でした。
    回数を重ねるごとに白くなるのがわかり、以前通っていたサロンとは違い、実感がちゃんとできました。
    期間中頑張って通い、今後色戻りが心配ではありますが、メンテナンスでこれからも通いたいと思います。

まゆ様。

まず初めに当店の雰囲気についてお褒めのお言葉有難うございます^^

当店のスタッフは全員がお客様に快適に気持ちよく過ごしていただけるように、
    明るく丁寧な接客を心がけております!

また、まゆ様ご自身でホワイトニングの効果をご実感していただけたようで
    こちらも大変嬉しいです♪

これからは、メンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:41:27.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、施術内容がとてもシンプルで不器用な私でも簡単にできました!
    予約が取りやすいのもとても助かりました。
    数回当てただけでも透明感がでて白くなるのでまた利用させていただきます!

まなか様。

初めてのホワイトニングで不安や緊張もあった中、実際にカウンセリング+ケアを受けていただき
    難なく施術していただけ良かったです^^

当店はセルフホワイトニングとなりまして、手順も簡単な3stpでどなたでも簡単にケアしていただけるものとなっております♪

予約に関しましても、フリーパスの方は最大でも3日分までお取りいただけるので比較的ご希望にも沿わせていただきやすくなっているかと思います!

今後ともぜひ回数を重ねていただき、さらに綺麗な白い歯へと近づけていただけるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 15:30:15.0

駅近でアクセスしやすく効果も目に見えてわかりとても満足しました!!接客も丁寧にしてくださいました。 また利用したいと思います。

あ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店は栄駅から歩いて数分のところにございますので、比較的通いやすくなっております^^

またホワイトニングの効果もご自身でご実感していただけて、こちらも嬉しいです♪

接客態度についてまでお褒めいただき大変光栄でございます><

また次回も丁寧にケアのサポートをさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:36:09.0

大変ご丁寧に接客いただきました
    フリーパス終了後もお世話になりたいと思いました。

けんと様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

まず当店のスタッフの接客について大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

当店ではカウンセリングから歯のお色味チェックまでスタッフが丁寧にご対応させていただきます!

またフリーパスコースを終えられてからもまた通いたいと思っていただけて大変光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 20:01:15.0

フリーパスで20回程照射しました。
    効果はしっかり実感できました。

ひな様。

フリーパスコースでのご利用有難うございました^^

効果について、十分にご実感いただけ嬉しい限りでございます!!

一度綺麗に白く仕上げていただきましたら、すぐにお色味が戻ってしまうことはございませんが
    1、2ヶ月に1度の定期的なメンテナンスを行っていただけますと、今の状態を綺麗にキープして
    いただくことができますので、ぜひ今後ともひな様の綺麗な歯のお色味サポートを
    させていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:45:50.0

お店の清潔感、スタッフの対応、ホワイトニングの効果
    すべてとても良いです!
    メンテナンスでもしばらく通うつもりです。

りお様。

5評価いただき、ありがとうございます☆

また店内やスタッフの対応についてお褒めの言葉も大変嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるサロン作りを徹底していきます。

効果に関しても実感いただけて、安心いたしました♪

今後はメンテナンスで今の白い歯キープしていってください^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 13:56:03.0

初めてのホワイトニングだったので正直不安で半信半疑でしたが、少しずつ白くなっているのが実感でき、また最終日に初回の時の写真と見比べるとこんなに汚れていたんだなと思うぐらいとても白くなっていて驚きました。
    アドバイスや質問等も丁寧に答えてくださるので安心して施術することができました。
    また今後も定期的に通おうかなと思っているので、よろしくお願いいたします。

ミッキー様。

初めてのホワイトニングで、当店一番人気のフリーパスコースをご利用下さり有難うございました。

やはり最初のうちはセルフと聞くと効果があるのか?と不安に思われる方がたくさんいらっしゃいますが、どんどん回数を重ねていただいたことで着実に効果をご実感いただけ、
    最終日にお作りさせていただいた歯の比較写真では見違えるほどの効果をご実感いただけ嬉しい限りでございます^^

また、スタッフの接客対応により安心して施術していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ぜひ今後の定期的なメンテナンスでもしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 名古屋 栄

ホワイトニングサロン 名古屋 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー