ワンカラーで予約しました。とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。
ハンド【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5500
真由子様
先日は数あるネイルサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!
ラメ入りの淡いピンクカラーとてもお似合いでした♪
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
Mami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
春は生え変わりで抜けやすい季節です。美容液などでしっかりケアしてあげてください(^_-)-☆
とても良かったです。
【新規限定】濃厚トリートメント付★次世代まつ毛パーマ ¥5000
ゆめまま様
先日はRAVILISSにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿とても嬉しいです。
モチ等ご様子みて頂いてまたデザインご相談くださいね!
RAVILISS
とても優しく明るく迎えて下さいました。私が仕上がりをどうしようか悩んでいてもマツエクについて色々と丁寧に教えて下さりとても居心地がよかったです。
【新規限定オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥5800
みなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつでもお悩みの際は気軽にご相談ください♪
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります!
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^_^
RAVILISS
マツパでは何度も利用させていただいていますが今回初めてネイルをお願いしました。大きなソファ&個室なのでリラックスした雰囲気で過ごすことができました。爪がとても短く施術しづらかったと思いますが希望通りの出来上がりに満足です。ありがとうございます。来月もぜひ伺いたいです。
ハンド【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5500
あーゆ様
先日はネイルでのご来店ありがとうございます。
その後ネイルの様子はいかがでしょうか
何か不備がございました、次回なんでもご相談ください。
次回ではあーゆ様の理想の長さで施術できることを楽しみにしています^ ^
いつも丁寧で安心してお願いしています。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】フラットラッシュ 120本 ¥6800
みみみ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
施術に安心していただくことができ
大変嬉しく思います!!
花粉が出る時期ではありますので
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
RAVILISS
担当スタッフさんのマツパは持ちがよく、デザインも希望通りしていただけるので何度もお世話になっています。今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!!3ヶ月くらい持つので、また間が空いてしまうと思うのですがまた利用させていただきます。いつもありがとうございます。
【前回から1ヶ月半以上でご来店のリピーター様】次世代まつげパーマ¥6000
あーゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの口コミ大変嬉しく思います^_^
丁寧なホームケアありがとうございます。とても綺麗なまつ毛でいつもお似合いです♪
またいつでもご来店をお待ちしております。
年末ぶりにマツパで利用させていただきました。
いつもマツパですが、気分転換にマツエクにしていましたがお店に行くまで悩んでしまい当日、担当の方が声をかけてくださり、やっぱりいつも通りのマツパで変更してもらいました。
急遽変更したにも関わらず、親身に対応してくださいました。
また来月もよろしくお願いします。
くらげ姫様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
たまには違う施術もしてみたくなりますよね^_^
来店時お悩みでエクステに変更の場合にはお時間内での本数になってはしまいますが
出来る限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります!
くらげ姫様のまたのご利用お待ちしております♪
RAVILISS
いつも安心してお願いできます(^^)
みなさん丁寧に上手に施術してくださいます。
仕上がりは今回が1番好きな感じに仕上がった気がします♪
みー様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただき大変嬉しく思います!
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
RAVILISS
3週間毎の定期利用です。
スタイリストさんは指名しなくてもどなたでも安心してお任せ出来ます。
今回はコストを考えて本数をいつもより減らしましたが、
長さを調整してくださったので
見た目は変わらず満足でした。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】最高級セーブル 60本 ¥4300
ソラくんのママ様
長年当店ご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフ対して信頼を寄せていただき、ありがとうございます。コストを考慮しながらも、仕上がりにご満足いただけて安心しました
。今後もお客様にぴったりな提案ができるよう努めて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
目頭の方から目尻側まできれいにカールしてもらいました!
なっちょん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
先月タイミングを逃してしまい別のサロンでマツパしましたが、やっぱり仕上がりも持ちもこちらが良いです。
もむ様
先日はRAVILISSにご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの当店のまつ毛パーマは、いかがでしょうか?
自睫毛の状態に合わせてロッドを選定させていただいたのですが
お仕上がり、モチ共にお褒めの言葉嬉しく思います。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
もむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
RAVILISS
月一でお世話になってます。
しっかり根本から立ち上げてくれて美容液も使い始めてだんだんと伸びるのが実感してきました。
仕上がりがとても良いのでまたよろしくお願い致します。
【前回から1ヶ月半以内ご来店のリピーター様】パリジェンヌ ¥6,000
アミ様
先日も当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ホームケアを頑張っていただいているので
実感していただけたのかと思います♪
その都度状態などもお伝えさせていただいておりますので
気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
アミ様のまたのご利用お待ちしております!
RAVILISS
先日はお世話になりました。
諸事情でアイメイクやまつエクを少し控えていた為、久々の施術ですっかり寂しくなっていた目元がパッと華やかになりました。やはりキレイなまつ毛でいると気持ちいいですね♪
今の自まつげの状態も教えて頂いたので、今後も引き続き美容液でのホームケアを行っていきたいと思います。少しずつ春に向かって乾燥から花粉なども気になる季節になってきましたので、日々気を付けて過ごしたいと思います。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ゆきこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
これから花粉の季節になるので
まつ毛のケアをより念入りにしてあげてください!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
RAVILISS
いつも誰でも親切に対応してくれる。
【前回から1ヶ月半以内ご来店のリピーター様】次世代まつげパーマ ¥5500
みみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております^_^
しっかりとしたカウンセリングで安心できました。ありがとうございました!
meg様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
カウンセリングにご満足いただけ
安心して施術を受けていただけたこと
大変嬉しく思います!!
デザインもその都度変更することが
可能となっておりますので
お気軽にご相談くださいませ!
ずっと通っています
保ちもよく、仕上がりもいつも満足しています
tastu様
iいつもRAVILISSにご来店いただきありがとうございます。
仕上り気に入っていただけているようでうれしいです!
今後ともRAVILISSをよろしくお願いいたします。
RAVILISS
今日はいつもの担当の方でないスタッフさんにお願いしました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
こちらのお店は、どの方にお願いしても満足、安心できる貴重なお店です。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】フラットラッシュ 100本 ¥6300
yu75様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店は全スタッフがお客様に良いサービスをご提供できるよう心がけておりますので
ご安心いただけるとのお言葉をいただけて、とても励みになります。
RAVILISS
初めてご利用させていただきました!
受付から優しい印象の方で、施術中も説明しっかりしてくれて、安心してできました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
OLさんに人気!ご新規様☆平日13時~15時限定 フラット100本¥4800→¥4500
数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
デザインの変更など次回ご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
デザインや左右のまつ毛の長さなど親身に相談に乗ってのっていただきほんとに大満足です!
またぜひお店にうかがいたいです!ありがとうございました
!
ご新規様本日のみ限定クーポン!フラットラッシュ140本 ¥5999
ひとみん様
先日はRAVILISSにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそデザインのご相談いただきありがとうございました!
左右差ってちょっとの違いでもきになりますよね!
今後も気になる点ございましたら是非お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
RAVILISS
ありがとうございました!また行きます!
かおり様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
ご満足いただくことができ
大変嬉しく思います!!
その都度、デザイン変更が可能となっております!
気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
RAVILISS
今回も丁寧に理想の目元に仕上げていただき満足です。
Mami様
ご来店いただき、ありがとうございます!
理想の目元に仕上げられて満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、全力で施術させていただきますので、
ぜひお越しください。
またのご来店お待ちしております^_^
他の店行ってみたが、結局この店に毎月通わせてもらっています。
予定詰め詰めで行動するので、待たされる事がなくお手洗いから行かせてくれ笑
無駄なく過ごさせてくれる手際の良さと誰に当たっても情報伝達が行き届き自分も忘れてる前回状況を教えてくれて毎回感動してます。
みみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お客様のまつげ状況はカルテなどで随時共有させていただいております^^!
なるべくお客様皆様にはお待ち時間が出ないように心がけております^^!
今後も満足していただけるように努めます!
何かありましたらいつでもご相談ください!
RAVILISS
とても丁寧な施術なので安心してお願いできました!
担当される方によって仕上がりが違うことがありますが…
今回はとても満足でした♪
いつもありがとうございます(^^)
みー様
いつも当サロンにお越しいただき
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
大変嬉しく思います!
お仕上がりお気に召していただけて
とても安心いたしました^ ^
今回お付け足しでしたが、その後
モチはいかがでしょうか?
美容液も使っていただいているので
次は自まつ毛の状態を見させて
いただけたらと思います^ ^
みー様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております
RAVILISS
いつもお世話になっています。
カールのデザインも自然に盛れるようにしてくださるのでいつも気分が上がります。ほかのお店だと不自然にカールされてしまったり持ちが悪かったりして残念なこともあるのですが、こちらはそんなことはなくとても満足です。
質が高くやさしいお値段でありがたいです。
まげ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カールデザインにご満足いただけてとても嬉しく
お客様にご満足いただけていることが何よりの励みです!
今後も質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
カールデザインもその都度変更可能ですので
お気軽にご相談くださいませ♪
RAVILISS
用事があり久しぶりにマツエクをしましたが綺麗に仕上げてくださって気に入りました。ありがとうございました。
ゆうな様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お喜び頂き大変嬉しく思います(^▽^)!!
お久しぶりのエクステとの事でしたのでつい触ってしまったりなどお気を付けください!
引き続きご満足して頂けるよう努めます。
ゆうな様のまたのご利用お待ちしております。
定期利用していますが、
どのスタッフさんにも安心してお任せできます。
花粉症のせいか目頭あたりは
取れやすく気をつけたいと思います。
ソラくんのママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今年は例年より早く花粉症で悩まれる方多いので
これからはさらに目薬や洗顔の回数も増えるかと思います!
ですので引き続きホームケアも大事になりますのでお願い致します(^▽^)!!
ソラくんのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました
駅から近く、分かりやすい場所にあり、高級感のある店内で個室になっており、ゆったりと施術を受けることができました。(気持ちよくて寝てしまっていたかも?)
接客も丁寧で説明もわかりやすく技術も高いと感じました。
まつ毛のクセがある事や隙間があるので育毛剤を使った方がいいなどアドバイスもありがとうございます♪
日が浅いのでもちは分かりませんが、次回もお願いしたいです。
主婦の方に人気!ご新規様☆平日13時~15時限定 シングル80本¥5300→¥3700
ああ様
そして素敵な口コミとっても嬉しいです!
エクステのモチですが3週間くらいご様子みて頂いて
また次回教えて下さいね!
デザイン等も今回のを基準にご変更あればぜひご相談ください。
RAVILISS
今回は隣のお部屋の方の話し声が気になりました。
施術と仕上がりはとても良かったです。
yu75様
いつも当店をご来店ありがとうございます!施術と仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
隣のお部屋の方の話し声が気になったとのこと、申し訳ありませんでした。今後はより快適に過ごしていただけるよう、配慮してまいります。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。
今回は少し間があいてしまい、まつげが完全に下がった状態で伺いました。綺麗にくるんっと上げていただいて気分も上がります!また定期的に伺います!
なっちょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回、カールのサイズを変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まつげが上がるととても気分が上がります!!
今後もお客様に喜んでいただけるように
しっかりケアさせて頂きます!!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
RAVILISS
ラヴィリス(RAVILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー