tastu様
こちらこそいつもRAVILISSにご来店いただきありがとうございます。
今後も精一杯担当させていただきますので宜しくお願いします!
初めてでしたが
安心して相談出来てアドバイスも頂いてから
施術することが出来ました。
仕上がりも綺麗で日にち経ちましたがとっても
もちがいいです!
【新規限定オフ込】最高級セーブル 140本 ¥6300
けい様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
施術に安心していただけたこと、そしてアドバイスもお役に立てて大変光栄です!!
仕上がりにもご満足いただけて、また持ちも良いとのお言葉をいただき、
とても嬉しく励みになります!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店を心からお待ち致しております♪
RAVILISS
またお願いしたいと思えるお店でした。
【新規限定オフ込】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥5800
yumi様
先日はRAVILISSにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Am様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
生え変わりの毛が左目多かったので
美容液でホームケア頑張っていただければと思います。
デザインのご変更やご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
Am様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
RAVILISS
今回いつも行っているサロンが空いてなくて予約しましたが、仕上がりめちゃくちゃ良かったです。テープの着脱含め施術時引っ張られる感じや痛みもなく安心して受けられました。私は埋没二重をしているのでぱっちり目を開くとまつ毛が二重に刺さるのがまつパした時の悩みでしたが、カウンセリングで話して理想通りの仕上がりに感動しました。
これからまつパの状態をみてリピートするか決めたいと思います。
【新規限定】濃厚トリートメント付★次世代まつ毛パーマ ¥5000
きょん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
施術、お仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回まぶたに当たらないようにしっかりあがるデザインでおしあげいたしました。
その後はいかがでしょうか?
今後まつげが成長してくるとバラつきが出て気になると思いますので
そのタイミングでパーマをかけてあげることをオススメいたします。
また美容液やコーティング剤で根元から整えるケアもおすすめです!
次回デザインの変更もできますので
気になる点などございましたらぜひご相談くださいませ!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
【前回から1ヶ月半以上でご来店のリピーター様】次世代まつげパーマ¥6000
ぴー様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
施術にご満足いただくことができ
大変嬉しく思います!!
今回はカールデザインを少し変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
RAVILISS
お世話になっております。
技術と雰囲気も接客もとても良いです。
説明や確認をしてから施術するので思った通りにして下さいます。
ともみ様
いつも当サロンにお越しいただき
誠にありがとうございます^ ^
技術、接客共にお褒めの言葉
嬉しく思います!ありがとうございます♪
デザインのご変更やご相談など
ございましたら、お気軽にお声掛けください☆
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
RAVILISS
今回も理想的な目元に仕上げていただいて満足です!
Mami様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になった点など次回カウンセリングの際にご相談くださいませ!
Mami様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます◎目元が染みていないかなど細かく聞いてくれますし、施術中もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。お店の雰囲気や仕上がりももちろん気に入っていますが、スタッフさんがとても良い方で、またお願いしたいと思えるお気に入りのお店なので、いつも通わせて頂いています。また次回もよろしくお願いします!
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】フラットラッシュ 80本 ¥5800
まるた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回みじかいまつげが多かったのでおそらくのびるスピードが早いかと思います!
気になったら早めのメンテナンスをオススメ致します!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回もとっても楽しみにお待ちしております!
はじめて伺いました。
接客や言葉使いは丁寧で、お店の中も綺麗でした。
ひとつひとつ部屋になっていて空間も広かったです。
自分が伺ったときは他の方とお店の方のおしゃべりの声が大きくって、少し落ち着かない気持ちが...。
おしゃべりしてるのは一部屋だけで他の部屋は実施に関することだけでした。
OLさんに人気!ご新規様☆平日13時~15時限定 フラット100本¥4800→¥4500
けい様
ご来店いただき、ありがとうございます。
接客や店内についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
他のお客様とスタッフの会話が気になったという点についてですが
私達もできる限り配慮させていただきますが、
お休みされたいお客様もいらっしゃいますし、お話ししたいお客様もいらっしゃるので
その点をご理解していただければ幸いです。
今後とも、できる限り全てのお客様が快適に過ごせるように改善してまいりますので、
何か気になる点があれば、どうぞお知らせくださいませ。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルでしたが、真摯に相談に乗って頂きありがとうございました!イメージもざっくりお伝えしたらイメージ以上に可愛くしていただきました!爪を見るたびにモチベーションも上がり満足しています。ありがとうございます!また次もよろしくお願いいたします!
ハンド【初回オフ無料】ハンドスタンダードBプラン¥7500
しーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます!
しーちゃん様に合ったデザインを提供することができ、私も嬉しく思います^ ^
初めてのジェルネイルでわからないこともあるかと思うので
その後のネイルについても次回ぜびお聞かせください!
次のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつエクで何もわからず、とても不安な気持ちで行きましたが、
担当して下さった方がとても丁寧に一から教えてくださいました。
色んなカラーのエクステを見てみたいことや、以前まつげパーマをした、など予約時に記入していたこともしっかり把握している感じだったので、予約時の画面もよくみているんだなぁととても安心しました。
同じ美容業界で働く者として、接客の面でもとても勉強になりました。お店の雰囲気や店内の清潔感もとてもよかったです。
また機会があれば是非同じ方にお願いしたいです。
ぽん様
先日はRAVILISSにご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
デザインやエクステの色味など初めてご来店だと
より不安だとおもうのでできる限り安心していただけるよう
対応させていただきますので
またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
RAVILISS
いつも心地よく過ごさせていただいてます。
リラックスできる空間づくりがしっかりとされているように感じます。スタッフの皆さんの雰囲気のよさが好きです。
もちろん、マツエクの仕上がりも気に入っています。
yu75様
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間作りやスタッフの対応にも気をつけておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。マツエクの仕上がりも気に入っていただけて、私たちもとても励みになります。
これからもお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
RAVILISS
4週毎に定期利用です。
どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せ出来ます。
今回はクーポン無し
有ると嬉しいです。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】最高級セーブル 80本 ¥4800
ソラくんのママ様
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます!!
またお忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます!!
引き続き安心できるような接客技術に努めます!!
クーポンも定期的に配信しておりますのでまた次回の配信をお待ちください(^▽^)
ソラくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RAVILISS
初めて来店させていただきました。
雰囲気も、丁寧な接客と説明をしてくださり大変満足できました。
以前、荒れたことがあるなど言ったら色々と危険性など教えて下さりありがとうございます。
またきます。
大人気【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付♪ 高持続力◎¥5500
アミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
以前にしみる症状、痒みが他店様であったとお伺いし
原因やリスクについてもご説明させて
いただきました!
ご不安なことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
RAVILISS
施術前にまつ毛の状態を確認してくれるのが、ちゃんと見て細かくやってくれてるんだなと好印象でした。
Am様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回みじかいまつげが多かったので
成長期に入るとバラつきが早い可能性がございます!
気になった時にご来店していただくことをオススメ致します!
またなにかございましたらカウンセリングの際にご相談くださいませ!
Am様のまたのご来店をおまちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも良かったです!またお願いします!
lm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回左右同じロッドで施術いたしました!
右側が早めにカールが取れやすいとの事でしたが、
今回のモチやデザインなど次回のカウンセリングの際にご相談下さいませ!
lm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
普段あまり口コミを書かないのですが、今回お願いしたマツパの仕上がりに感動したのでコメントします!
数年前に別のサロンで初めてお願いした際、面長かつ一重の顔にはぱっちりとしたまつ毛が似合わず(上重心になってしまい面長が強調される印象でした)、また左右差が気になる出来上がりだったため、マツパは向いていないと諦めていました。
今回数年ぶりに挑戦の気持ちで予約させていただきましたが、上記の懸念点を相談したところすぐに理解していただいた上、仕上がりも理想通りでした!
このサロンのアイリストさんの中では経験年数が少ないため不安がありましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足です!
マツパっていいな~と思えたので引き続き通わせていただこうと思います。ありがとうございました!
ご新規本日のみ限定クーポン!次世代まつげパーマ¥5500→¥4900
りんりん様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのこと私も本当に嬉しいです!
最初は不安を感じられていたとのことですが
ご安心いただけるよう今後も丁寧な施術を心がけ
お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
パーマのでデザインも豊富に取り揃えておりますので
仕上りだけでなく、もちやお化粧時などもみて頂きまたご相談ください。
RAVILISS
いつも丁寧な接客と技術ありがとうございます!
お話も楽しくていつもあっという間です!
まつ毛の持ちが良すぎて1ヶ月半は絶対確実にもちます!
今年もよろしくお願いします。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】フラットラッシュ 100本 ¥6300
はな様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒め頂き大変嬉しく思います♪
また次回も満足いただけるよう努めます!!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
RAVILISS
とても雰囲気や接客はよかったです!
【新規限定オフ込】最高級セーブル 100本 ¥4300
梢様
先日は数あるサロンの中から
当サロンを選んでいただき
誠にありがとうございます!!
雰囲気や接客にご満足いただき
大変安心いたしました^ ^
その後モチはいかがでしょうか?
気になる事がございましたら
お気軽にお声掛けください!
梢様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております
Mami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回オフをしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
Mami様のまたのご来店を心よりおまちしております!
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、接客態度、落ち着いた感じで申し分ないありません。ネイルもケア含め、とても丁寧に仕上げていただきました。今回は時間的な制約があり、ワンカラーのミラー仕上げでしたが、思っていたよりも華やかになって大満足です。次回はフルアートでお願いしたいです。ありがとうございました。
ハンド【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5500
みーたん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ネイル状態はいかがでしょうか?
何かありましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいませ!
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tastu様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
RAVILISS
まつ毛に合わせて巻いてくれるし、まつげの状況を終わった後教えてくれる。
他店はスタッフさんによって仕上がりに差があるけど、
このお店はどなたでも仕上がりに不安なし。
駅前で価格も他店よりリーズナブル。
みみ様
いつもRAVILISSにご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
当店ではどのスタッグが担当しても均一で
ご満足いただける仕上りを目指していますので
その点をご評価いただけて大変嬉しいです。
駅前という立地や価格面でもご満足していただけたとのこと
励みにまります!今後もよろしくお願いいたします。
RAVILISS
先日もお世話になりました。
年内最後もきれいにパッチリとした目元に仕上げて頂きありがとうございます。新年を良い気持ちで迎えられそうです(^-^)
今年一年もお世話になりました。
寒い日が多くなってきましたのでお身体お気を付けて、皆様良いお年をお迎え下さい。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
ゆきこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!年内最後の施術をお任せいただけて、とても嬉しいです。素敵な目元に仕上がり、新年を気持ちよく迎えていただけるとのこと、私たちも嬉しい限りです。
寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。
今年もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
RAVILISS
いつもお世話になっています。
今回はオフなし付け足し、どのスタッフさんも
安心してお任せできます。
仕上がりももちろん満足しています。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】最高級セーブル 60本 ¥4300
ソラくんのママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
施術・お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
新しいまつ毛も多く生えてきておりましたので
引き続き美容液でホームケアをよろしくお願いいたします!
デザイン変更もその都度行えますので
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
RAVILISS
月1で利用させていただいてます。
仕事柄時間通りに行くのが難しく、いつも申し訳ない気持ちで行くのですが、時間内でできる施術をいつも提案してくださってとても助かっています。ありがとうございます。
はいりむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!!
お時間が短くなってしまう場合はご提案させて頂きご相談しながら
本数をつけさせて頂いております!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その都度気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
今回お付け足しさせていただいておりますので
次回はオフしてお付け替えがお勧めとなっております!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
RAVILISS
丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいです。
また先生にお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
ニモ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ニモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
たぶん、施術して頂いたのは初めてだったと思いますが、とても丁寧で満足しました。
すみちゃん様へ
いつも当サロンにお越しいただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただき
大変嬉しく思います!
今回初めてのお付け足しですが
その後モチはいかがでしょうか?
次はオフしてあげてまつ毛の状態を一度
みてあげてください^ ^
すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております
RAVILISS
前回のに足して頂きました。
曲がってる所などは取り除いてくださり、左右どのように足したか教えて下さいました。
年末年始の休みも教えて下さって、気配り、技術も素晴らしいです。
【4週間以内にご来店のリピーター様限定】ボリュームラッシュ 200本 ¥6500
ともみさん様 先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めいただき嬉しく思います♪
その都度状態などは伝えながら施術に入らせていただいておりますので、
気になったことなどありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
ともみさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
RAVILISS
ラヴィリス(RAVILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー