肩が痛かったのを施術してもらったら、術後の痛みがなくなって、ビックリ!!すごく楽になりましたが、またテニスしたら、痛みが…。繰り返しですが、大きな大会が終われば、体を休められると思うので、それまで上手くつきあっていきます。
整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 蕨川口芝院からの返信コメント
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
肩の症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今日は肩が痛かったので、肩を施術してもらいました。気持ち良く、スッキリしました!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
肩がガチガチだったので、施術してもらいました。とても気持ち良く、スッキリしました!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今日も腰をガッツリ施術してもらいました。ほんと、気持ち良かったです!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛い腰の症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今日は腰を重点的に施術してもらいました。重かった体が軽くなりました。ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お辛いとおっしゃっていた症状が楽になったようで大変うれしく思います。
今日も肩を施術してもらいました。終わった後はとても、体が楽になります。ありがとうございます♪
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
問題は方だけではなかったので、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
今日は久々にテニスに行ってきてからの施術だったので、とても気持ちが良かったです!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
テニスも思い切りできた様で良かったです!
旅行に行ってきて、腰と肩がガチガチだったので、体がスッキリしました!気持ち良かったです!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
楽しい旅行の話もありがとうございます!
手の痛みが引かないので、あまり長引くようであれば、一度、整形外科で診てもらおうと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
一度整形にみていただき、安心して頂くのも一つの手であると考えております!
今日も肩と右手親指付け根を施術してもらいました。手はどうしても、日常的に使ってしまうので、痛みを感じることが多々あります。自分で出来ることはなるべくやるよう、心掛けます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
なかなか治りにくい症状ではありますが、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
肩と親指の付け根?あたりに痛みがあり、施術してもらいました。あまり酷使しないよう、気をつけるのと、寝る前に冷やすのを忘れないように心掛けます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
炎症がありましたのでしばらくはアイシングお願いいたします!
肩周りを集中的に施術してもらいました。とても、気持ち良く、スッキリしました!
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
肩と腰を施術してもらい、とても気持ち良く、体が軽くなりました。
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
体調不良で寝込んでいた為、体がガチガチでしたが、施術してもらったら、スッキリしました!
Tom様口コミ投稿ありがとうございます。
その後、体調は大丈夫でしょうか?
お身体の不調がございましたら、気軽にご相談ください!
テニス後だったので、肩回りを施術してもらいました。
tom様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のことならお任せください!
いつでも相談お待ちしております。
肩と腰を施術してもらいました。帰宅時、体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
tom様口コミ投稿ありがとうございます。
身体のことならお任せください!
またお待ちしております!!
腰が凄く重く感じていたので、重点的に施術してもらいました。久しぶりだったので、しっかり効きました!ありがとうございました。
お辛い症状が楽になったようで大変うれしく思います。
くまのみ整骨院 蕨川口芝院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー