5. 憩いサロン ユリ(Yuri)   >

アロマリンパマッサージ セイタイセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバBOX5階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:30.0

疲れが一気に飛びました。凄い気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【11時迄来店限定】激疲れ改善全身アロマリンパマッサージ×ヘッド120分

【アロマリンパマッサージ・整体専門店】憩いサロンYuri大宮店からの返信コメント

りさ様

[投稿日] 2022-11-18 14:57:18.0

寝不足で寝てしまいました(^◇^;)
    またよろしくお願いしますね。

【11時迄ご来店者限定】本格ドライヘッドスパ&肩こり改善中国整体90分

担当スタッフ 竹内

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:18:35.0

今回はアプリ会員限定のお得なクーポンを利用させていただきました。担当は前回指名した人を再び指名しました。延長サービスを含め160分の施術 どうもお疲れ様でした。またよろしくお願いいたします。

【アプリ会員限定30分小顔無料サービス付】激疲れ改善全身アロマ120分9980円

きた様

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-17 02:36:09.0

またよろしくお願いしますね。
    早めに予約した方が良いですね。

担当スタッフ 佐藤

• みりゆださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:16:28.0

先日、初めて利用しました。
    全身疲れていましたが特に肩、首が辛かったのでお願いしました。
    とても気持ちよくて終わったら肩が柔らかくなり楽になりました。
    ヘッドもスッキリしてリフレッシュでしました。

新規【肩こり改善・脳疲労回復】ヘッドスパ×デコルテ・首肩リンパ60分

みりゆだ 様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    女性専用憩いサロンユリがありますのでそちらからよろしくお願いいたします。

憩いサロンユリ スタッフ

[投稿日] 2022-11-14 02:44:04.0

全員【店頭キャンペーン】全身矯正整体×ヘッド90分

[投稿日] 2022-11-13 01:00:43.0

初めての担当でしたが、なかなか良かったです。

全員【店頭キャンペーン】全身整体60分3980円

担当スタッフ ライ

• あんにょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:15:45.0

力加減もちょうど良くピンポイントにツボに入りとても気持ちよかったです。

【12時迄来店限定】首肩こり改善全身アロマリンパマッサージ×ヘッド90分

あんにょん様

担当スタッフ コト

• ケイティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:17:39.0

肩こりからの頭痛が激しいため、方や首を中心に全身オイルありのマッサージを受けました。
    定期的に痛さを聞いて頂き、とてもありがたかったです。
    私の場合は翌日揉み返しが出ましたが、特にその後頭痛は発生していないので、ほぐれたのかなと思います!
    値段の割に時間も長く、質も良いと思いますので、定期的に通おうかなと思います。

新規【当店名物とろける睡眠】本格ドライヘッドスパ×肩こり改善アロマ120分

ケイティー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    定期的なケアをしていくと好転反応も出にくくなりますよ♪

担当スタッフ コト

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:35:49.0

度々利用させていただいてます。
    今回は、クーポン利用させてもらい、お得に施術を受けれて満足でした。
    また利用したいです。

jun様

担当スタッフ リュウ

[投稿日] 2022-10-29 22:10:27.0

担当スタッフ 鈴木

• はる3さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:42:39.0

力強くマッサージしていただき、リフレッシュすることが出来ました。
    また、色々と世間話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【9周年感謝】10月限定とろける本格ヘッドスパ×アロマリンパマッサージ120分

はる3様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当スタッフ 鈴木

• カレー好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:53:23.0

柔らかい雰囲気でとても癒されました。体も軽くなり、心身ともに回復しました。力加減も細かに聞いてもらい、安心しました。
    またお願いしたいなと思います。

カレー好き様

担当スタッフ 古圧

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:56:49.0

首、肩、腰が凝っていて伺いました。とても丁寧に応対していただき、マッサージの強さも調整していただいて、終始リラックスできました、ありがとうございました。

再来【店頭キャンペーン】全身整体60分3980円

ヤス様

[投稿日] 2022-10-22 01:49:25.0

良かったです。

[投稿日] 2022-10-18 17:20:25.0

良かったですよ!

担当スタッフ 鈴木

• おっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:17:04.0

いつもと違うスタッフの方にお願いしましたが凄く気持ち良かったです。たぶん以前は見なかった方なので新しく入店された方だと思いますが、それを感じさせないくらいの気持ちいい施術でしたのでさっそく次回の予約も指名でとらせていただきました。次回はかなり長めの時間ですがよろしくお願いします。来月には指名料が上がるとの事ですがそれでも全然問題ないのでこれからもよろしくお願いします。

おっくん様

担当スタッフ 小夏

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:14:35.0

前にも来たことはありましたがアロママッサージは初でした。
    施術中も気持ちがよくリラックスできました。
    数日経ってももみ返しはないので、とても良いです!
    また行きたいと思います。

アキ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

今後効果実感していただけるよう精一杯サポートをさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-11 20:15:17.0

担当スタッフ 小夏

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:33:38.0

お店の雰囲気、接客対応も大変良かったです。素晴らしい施術でリフレッシュできました。

みつ様

[投稿日] 2022-10-08 00:48:54.0

またよろしくお願いしますね。

再来【超絶睡眠・贅沢満喫コ-ス】本格ヘッドスパ&肩こり改善整体90分

[投稿日] 2022-10-07 02:01:01.0

良かったです。

新規人気NO.3【超絶睡眠・贅沢満喫】本格ヘッドスパ&肩こり改善整体120分

担当スタッフ 小夏

• あおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:26:52.0

初来店、初マッサージでした。
    前日に予約をし向かっている道中で到着が遅れると思いお店へ連絡、施術時間を削られても良いかなと思いましたが、遅れる旨を連絡したところ快く時間を変更して頂き非常に助かりました。施術後も体が軽く感じられ受けてみて良かったなと思いました。

良かった点
    ・施術時間に対しての、値段のお手頃さの価格

いまいちだった点
    ・施術部屋の周囲環境
    →今回の部屋は、隣に従業員部屋だと思いますが、何かを食べている音がし雰囲気が損なわれてしまいました。
    ・紙下着の提供
    →用意されていた紙下着が女性の胸を隠す物と後に自身で調べてわかったのですが、そもそも「5F男性専用・受付」、「4F女性専用」と分かれているのに、女性物の紙下着を男性フロアーに保管、置いておくのはどうなのでしょうか?自身恥ずかしい思いをしました。

今後はこの様な事がない様に男性女性での色分けをするなどの対応対策をしてほしいと思いました。

新規人気NO.1【激疲れ解消×免疫力UP】免疫力UPアロマリンパ×ヘッド120分

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後、紙ショーツの準備を間違わないよう注意していきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

憩いサロンユリ

• ヤスヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:25:46.0

今回、初めて担当スタッフさんを指名しての来店でした。
    その際、来店時に「ご指名頂きありがとうございます」と御礼を仰っていたので、第一印象はかなり良かったです。

今回、時間外だと割高になってしまうクーポンを利用しました。何度も使っているので費用が高くなるのは承知の上でしたが、事前支払いの際にその旨も説明をする丁寧な接客は更に好印象でした。
    施術も一つ一つが丁寧で、タイミングを見て力加減などのヒアリングをして頂きました。
    終始、居心地が良い時間だったと思いました。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました!

ヤスヒロ様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当スタッフ 竹内

• カレー好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:14:04.0

柔らかい雰囲気で癒されました。最近、からだが重いなと感じていましたが、からだも気持ちも軽くなりました。お願いしてとても良かったです。

再来人気NO.1【激疲れ解消×免疫力UP】免疫力UPアロマリンパ×ヘッド120分

カレー好き様

担当スタッフ 古圧

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:24:51.0

120分の予約を入れてたのですが、急遽、時間の都合で90分に変更させてもらいました。柔軟にスケジュール変更にも対応頂き、助かりました。
    施術は、肩首周り重点的にやってもらい、とても楽になりました。とても利用しやすく、また機会があれば予約したいです。

jun様

担当スタッフ  小夏

• 竹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:07:51.0

お疲れ様です。
    いつも大満足しています。
    最高ですよ。

竹ちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタッフ コト

• TKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:05:33.0

全身激疲れでしたが、とっても楽になりました。ありがとうございました。

TKO様

またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪

担当スタッフ コト

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:53:11.0

スタッフの方の心使いも素晴らしく良い施術でした。肩こりもほぐれ、心身共にリフレッシュできました。またお伺いさせていただきます。

みつ様

担当スタッフ コト

• おっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:40:22.0

久しぶりの来訪でした。前回まで担当していただいていた方が退店されていたので別なスタッフさんにお願いしましたが、安定の力加減とその都度加減を聞いてくれたり、マットの温度も熱すぎたりしないかの確認も適度にしてくださり、心地良く受けることが出来てなおかつ凄く身体が軽くなり、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。このお店のスタッフさん技術とホスピタリティは最高だなと改めて実感しました。近々また受けに行こうと思います。その時は今回と同じスタッフさんにまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

おっくん様

今後も精一杯サポートさせていただきますので

前の担当スタッフが辞めてしまいご迷惑おかけしましたが
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当スタッフ ライ

憩いサロン ユリ(Yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー