3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ナチュラルルーム ライフ(LIFE)   >

ナチュラルルームライフネイルアンドメイクアップ

• 広島県広島市佐伯区楽々園1丁目3-2 3F
  • 楽々園駅すぐ

あっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:52.0

普段は旅行やイベントがある時にジェルネイルをしていましたが、一ヶ月前の左右アシンメトリーのネイルが気に行っので…今回は特に予定があった訳ではなく、自分で自分の機嫌を取るためにジェルネイルをして頂きました。担当スタッフさんが素敵な方でネイルだけでなく、トークだけでも癒されました。

natural room... LIFE nail&makeup【ライフ】からの返信コメント

いつもご愛顧くださり、心より御礼申し上げます。あっち様の暖かいお人柄に毎度、私が癒され、沢山のお話しを伺え、幸せのお裾分け頂いちゃってます♪心を込めて。。。どうも有難うございます!またお会いできる日を、心待ちにしております。

• イブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:47.0

初めて伺いました
    二枚爪と甘皮処理をでどうにかしたくて伺いました
    とても感じの良い方で
    お部屋もステキで
    楽しいひと時を過ごせました
    また、行かせて頂きます

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、どうも有難うございます。こちらこそ、楽しいお時間に感謝です♪引き続きご自宅でも、保湿ケア頑張ってみてくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております!

• おがっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:24.0

すごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初対面なのに、話やすく
    ありがとうございました。爪がわれているとこを
    補強してくださって助かりました。

先日はオフでのご来店、どうも有難うございます!お求め頂きましたアイテムで、ホームケアも頑張ってみてくださいませ。フットネイルなど、ご機会ございましたら宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:45.0

ネイルチップの注文をさせていただきました。初めての来店にも関わらず、終始丁寧に接客してくださいました。ネイルチップも、色がイメージしやすいように実際に自爪に塗ってくださったり、デザインも料金も分かりやすいように色んなサンプルを見せて下さいました。また、相談しやすいお人柄なので、初めてネイルサロンに行かれる方にもおすすめのお店です。(アドバイスが具体的で分かりやすかったです。)

この度は数あるサロンの中よりご来店下さり、また、暖かい口コミ投稿までも、どう有難うございます!長期休暇の際、ご機会ございましたら宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております。

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:40:06.0

ネイルを最初にしたお店がこちらでした。いつも丁寧にしてくださって満足しております。色も上品な物が多く、派手なネイルできない方もおすすめです。

先日は貴重なお時間の中、遠方からどうも有難うございます!暖かい口コミ投稿、励みになります。今回のカラーも、細かいパール感が絶妙で、あび様にとてもお似合いでした!またお会いできる日を、心待ちにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:56:41.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも大満足で見る度に嬉しくなり、サンダルを履くのが楽しみです!
    ネイリストさんも、とても感じが良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店下さり有難うございます!
    口コミ投稿も併せてどうも有難うございます。
    サンダルコーデお楽しみくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:46.0

特別な日にネイルをして頂いていますが、いつも想像以上に可愛く仕上げてくださるので、必要以上に手元を見て幸せな気持ちにさせてもらってます。

あっち様 暖かいメッセージ有難うございます。励みになります!またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ピンピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 13:40:08.0

パステル調の5色がとても気に入っています。
    オレンジだけどうしてもなかったので、若干ラメ入りのにしましたが、あまり気になりません。
    これからサンダルの時期になるのでまたお願いします!

先日は久々にご来店下さり、どうも有難うございました。口コミ投稿も有難うございます!また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております!

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 10:42:41.0

爪がえらい事になって何とかしてもらいくてこちらに初めて伺わせてもらいました
    初めてとは思えない程リラックスして喋りたおしてしまい雰囲気もスタッフさんもホント良くて仕上がりも最高でした まもなく3週間ですが根元が浮いたりする事もなく状態維持してます とってしまうのが勿体無いんですがまたお願いします

先日は二回目のご来店、どうも有難うございます!口コミ投稿も嬉しいです♪また次回、お会いできる日を心待ちにしております!!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:12:59.0

きらきらのグラデーションがとても可愛くずっと爪を見ちゃってます笑
    お話も楽しかったです!

先日は寒い中、どうも有難うございます!可愛いですよね。お気に召していただけ本当嬉しいです♪またお会いできる日を、心待ちにしております!

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:04:09.0

仕事柄やったことのなく初ネイル
    綺麗にしていただき感謝です。
    今年は自分にとってのスペシャルイヤーで色々挑戦した年でした。
    来年も自分磨きに励みたいと思います。

先日はフットケアでのご来店、どうも有難うございます。
    ご貴重なご意見有難うございます!
    ご機会ございましたら、次回は是非フットジェルネイルもご体験くださいませ♪
    またお会いできる日を、心待ちにしております。

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:39:50.0

素敵な空間で楽しい会話をしながら、丁寧にジェルネイルをして頂き、ありがとうございました。
    数回利用させて頂いていますが、毎回想像以上に可愛い仕上がりで、家族や友達にも褒めてもらえるので、自分へのご褒美ネイルとして伺っています。
    これからも定期的に通いたくなる幸せな場所です。

いつもご利用下さり、どうも有難うございます!
    暖かい口コミ投稿まで。。。とても励みになります!あっちさんにまたお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:40.0

アイシャドウパレットの色の使い方や眉毛の書き方など、とても勉強になりました。
    特に眉毛は、自分の骨格にちゃんと合う形にすると、全く顔の印象が違って見えてとても驚きました。
    ほんとにメイクレッスンして頂いてよかったと思います!

先日は、ご来店頂き有難うございます。たぬき様の大切な沢山のメイクコレクションを拝見し、メイクアップがとても大好きなお方なんだな~と感じました!その後、眉も上手く描けている様で安心しました。これからの毎日のメイクアップも、引き続き楽しんでくださいませ♪またお会いできる日を、心待ちにしております。

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:14:10.0

初めて伺いました。前日に短くカットしたばかりの爪を丁寧に整えていただき可愛く仕上げてもらいました。担当スタッフさんの優しい雰囲気と緑いっぱいの空間でリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。今度はハンドもお願いしたいと思います。
    わがままを言えば、単色ベタ塗り価格がもう少しお安くなれば短い周期でリピートしやすいのになと思いました。可能であればご検討いただければと…

先日は、数あるサロンの中よりご来店くださり有難うございます。また貴重なご意見、有難うございます。当店では、爪に出来るだけ負担をかけず、美しい仕上がりが長く続くことをコンセプトに、高額なこだわりの材料で施術させて頂いております。他店と比較され、料金が高いと感じられるお客様もいらっしゃるかとは思いますが、初回割引や次回予約特典でのオフ代無料、毎回フォロ割など頑張らせていただいておりますので、ご理解のほど宜しくお願いします。またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:36:30.0

リラックスできるステキなお部屋で施術していただきました。仕上がりもキレイでとても気に入っています♪お部屋にあった定額コースのネイルサンプルも可愛かったので次はどんなネイルにしようかなと楽しみです^^

先日は暑い中のご来店、どうも有難うございます。
    貴重な口コミ投稿まで有難うございます。
    お好みのカラー画像の再現、キレイなカラーとなり、とてもお似合いでした。
    次回フットアートでお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:47.0

オフだけだったにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。
    雰囲気もよく、次回はネイルの施術もお願いしたいと思います。

先日は、ご来店どうも有難うございます。
    暖かい口コミ投稿、とても嬉しいです!
    蒸し暑くなってきた今日この頃ですが、
    体調万全でご出産の日をお迎えくださいませ♪
    陰ながら応援しております!!
    またお会いできる日を、心待ちにしております。

ナチュラルルーム ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー