ゆっくりした時間で脚腕の指圧気持ち良かったです。
やまちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)
ゆっくりしていただけて、私も嬉しいです♪
あまり無理せず、お過ごしくださいね!
またのご来店をお待ちしております!♪
施術はすごく良かったのに、お部屋が寒すぎて台無しです
朝イチっていうのもありましたが、寒すぎです。
90分でしたが全然暖まる気配なかったです。
【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ 90分 ¥8910→¥5790
この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お時間を作って施術を受けに来てくださったのに、お部屋の寒さで残念な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではオープン時間の2時間前からエアコンを稼働させ、各部屋にハロゲンヒーターを
設置するなど対策を行っておりましたが、十分ではなかったこと深く反省しております。
今回のご指摘を受け、すぐに石油ストーブを導入し、より暖かい環境づくりに努めました。
このように率直なご意見をいただけることは私たちにとって、とてもありがたいことです。
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、細かな点にも気を配り、
改善を重ねてまいります。もしまた機会をいただけましたら、ぜひ暖かい空間で
ゆっくりとお身体をほぐさせてください。
改めまして、貴重なお声を届けてくださり、ありがとうございました。
久しぶりに強圧の施術を受けスッキリしました。むくみや姿勢についてアドバイスいただきました。
ホットストーンもしていただいたのですが、じんわり温かくて気持ち良かったです。帰る頃にはポカポカでした。
【しっかり全身120分◎1番人気メニュー】強圧×整体×オイルトリートメント
a-key様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもご投稿下さり嬉しいです♪
その後お身体はいかがでしょうか?
背中の重みを吹き飛ばす気持ちで次回もケアさせていただきます!
お伝えしたストレッチを是非されてみてください!
a-key様にお会いする事を楽しみにお待ちしております♪
前回や前々回と担当のスタッフさんが違うにも関わらず前回の状態を把握してくださっておりすごくありがたいと思いました。
施術も、ほどよい力加減でしてくださり施術後に体の状態や家でもできることを教えてくださったので時間があるときにやってみようと思います。
また、福山に行く機会があれば体が固まらないうちに伺えればと思います。
【脚の疲れ/むくみ◎】強圧×整体×オイルトリートメント90min+リフレ20min
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後肩や足の調子はいかがでしょうか?
まだまだ冷え込みますのでお身体を冷やさないように、ストレッチも是非されてみてください!
また福山にお越しになる時は是非お待ちしております♪
肉体労働なので、身体中ガチガチだったのをしっかりとほぐして下さいました。あれだけしっかりと力を入れてほぐして下さる人は少ないので、是非またお願いしたいです。
【再来人気NO.1】 強圧×整体×オイルトリートメント120分+ヘッドスパ20分
椿 様
クチコミのご投稿ありがとうございます!ほんとに全身しっかりガチガチでおられましたね!ほぐし甲斐のあるお身体をお任せいただけて光栄です(^^)力加減もご満足いただけて嬉しく思います。
次回はさらにパワーアップした施術で、もっとスッキリしていただけるよう準備しておきますね!お仕事でお疲れの際にはまたいつでもパワーチャージしにいらして下さいませ♪
ホットストーンを初めて体験しました。冷え切った身体に心地よい温かさでほぐれていくのがわかりました。
好転反応でだるさが残るかも…と言われてましたが、水を少しずつ飲み、老廃物をこまめに出すとだるさはなく、身体が軽くなりました。
冬には絶対おすすめです!
いっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は冷えとお久しぶりのケアだったこともあり
全身こり固まっておられましたが
ホットストーンで温めながらの施術で
ふわっっと筋肉が緩んでくれましたね(^^)/
ほぐしている私も心地よかった程です!笑
1月末までキャンペーン価格ですので
次回のケアの際にもよろしければご利用くださいませ。
いつも満足の行く気持ちの良い施術をありがとうございます。
毎回行く度に、疲れが取れた気がしてスッキリした気持ちで帰宅できます。
本当は週1ででも通いたいぐらいなのですが、また来月に予約させてもらい楽しみにしております。来年もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
年末もお仕事大変とのことでしたので、
次回ご来店時もまた、しっかりとほぐさせていただきますね(^^)
今年もよろしくお願いします♪
初めてうかがいました
はじめに身体の状態を程よくきいていただき、希望に沿った施術をしていただきました
強めの力加減が絶妙で、とてもほぐれました
背中と肩こりがひどく肩の先の位置が前寄りにあがった状態が続いていたのですが
一回の施術で肩の位置が整ったのがハッキリわかりました
足のダルさも改善しました
スタッフの方は落ち着いた話し加減で、初回だったのにとてもリラックスして過ごせました
よい癖付けの為に次の予約すぐお願いしました
次回も楽しみにしています
お返事遅くなりました。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
肩の位置が少し挙がり気味でしたのと、肩こりもお辛いとの事で
肩首を重点的にさせていただきました。
変化を実感していただけて本当に良かったです!
リラックス時間やお体のメンテナンスは大事です(^^)
またのご予約お待ちしております♪
初めてお伺いしました。
初めに身体の状態を確認して、施術をされました。強めをお願いしていたので、かなり痛いところもありましたが、担当の方が状態見ながら強さも加減して、ピンポイントでツボにアプローチされていてとても良かったです。
3日経ちましたが、揉み返しもなく身体の動きが良くなった感じです。
ミッチー様
口コミご投稿くださり嬉しいです♪
その後腰の状態はいかがでしょうか?
今回は臀部を重点的にさせていただいています!
脚も冷えやすくなっておられたので
無理のない範囲でストレッチを是非されてみてください♪
ミッチー様にお会いできることを楽しみにしております!
日頃からストレッチ等していましたが
それだけではケアしきれてなかったようで
今回施術してもらい、すごく体が楽になりました!
今年1年の溜まってた疲れが取れました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ120分¥11880→¥7720
sho様
口コミもありがとうございます(^^)
お身体楽になられて、1年の疲れも取れた事私も嬉しいです!
ぜひ、日頃のストレッチにお伝えしたストレッチも一緒にやってみてください!
また、sho様にお会いできることを楽しみにしております♪
足のふくらはぎと腿裏が硬く仕事に
支障がでそうなので伺いました
施術終わりはスムーズに足が動くようになったので
感謝してます
次回27日来店予約入れてますのでよろしく
お願いします
ヤッサン様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
右足がすごくガチガチでしたね!
お体の状態に合わせて、より深部までほぐしていけれたらと思います。
ヤッサン様にお会いできる事を楽しみにしております♪
私の誕生日に旦那と一緒に行きました。
2人一緒の施術を快くオッケーしていただいてありがとうございます。
誕生日という事でアロマをプレゼントしていただき柚子の香りを選びました。
アロマオイル柚子の香りに包まれながら私の悩んでいる所をしっかりほぐしてくれるし力加減も聞いてくれ全身気持ちよくなりました。
ぜひ、次の誕生日も利用したいと思いました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
良いお誕生日を過ごしていただけてよかったです♪
もしお体お辛い時がありましたら是非ご利用ください。
今回もガッチガチの体を施術していただきました。
頭痛が酷かったのですが、あっというまになくなりました。
また、行きます。
【さらっと全身90分】強圧×整体×オイルトリートメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
肩回りの硬さから頭痛がひどくなっているようなので
普段も肩を回したりストレッチなどしてみてください。
特に最近は寒さも強くなってきているので
お体冷えないようにお過ごしください(^^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
頑固な首・肩こり。色々な整体やマッサージに通ってもイマイチで…今回こちらにて施術していただいた後のスッキリ感が今までで1番でした。力強かったですし施術前後で肩周りの動き等見てくだりました。次回予約もさせていただいたのて次回の施術までは教えていただいた簡単な肩こり対策の動きをして過ごそうと思います。
はっちゃん様
口コミもありがとうございます(^^)♪
『スッキリ感が今までで1番』すごく嬉しいお言葉です!
ありがとうございます(^▽^)
寒くなってより肩こりになりやすいと思いますが
ぜひストレッチも続けてみてください!
次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
初めて施術して頂きました。
120分のコースでガチガチの肩こりが終わる頃には軽くなってました。
楽しく会話もできて、あっという間の120分でした。
はな様
嬉し口コミもありがとうございます(^^)
お身体が軽くなられましたのは私もすごく嬉しいです♪
ホットストーンもしてより気になっておられました肩回りがほぐれたのかなと思います!
お仕事の合間にでもお伝えしたストレッチをされてみてください!
また、はな様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
とても良いお店が近くにあったなんて…と思いました。押して欲しい所にしっかり入るけどオイルで流れるので痛気持ちいい感じ 極楽でした。家に着いて直ぐに眠れたので次回予約出来なかったけど 年内取れたら是非もう一度行きたいお店です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
普段アクティブに動かれていらっしゃるとのことだったので
ゆっくりしていただけて良かったです。
年内もまだ少し空きがございますのでぜひお早めに
ご連絡お待ちしております(^^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
すごく楽になりました。ホットストーンとても良かったです。またお願いします。
口コミもありがとうございます(^^)
ストーンとてもご好評で1月末まで延長しておりますので
次回もぜひご利用ください(^-^)/
左肩も少しずつ動かしやすくなるようにお体全体から
見させてもらえたらと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
痛気持ちよく、終わったあとは肩が施術前より軽く感じました。
施術中にお喋りがないのも、リラックスできてすごく良かったです。また利用したいと思います。
口コミもありがとうございます(^^)
右首~肩を少し痛められた後でのご来店で、
痛みはなかったですがその後首の状態はいかがでしょうか?
お体少し凝りやすいように思いますので
ストレッチもぜひお試しください(^.^)/
またご予約お待ちしております♪
的確にアドバイスももらえて施術も的確でした。
また利用させてもらいたいです。
【頭痛/目の疲れ◎】強圧×整体×オイルトリートメント90分+ヘッドスパ20分
口コミもありがとうございます(^^)
睡眠があまりしっかりできてないご様子でもありましたが
その後お体はいかがでしょうか?
お伝えしたストレッチもしていただけると嬉しいです。
またお待ちしております♪
名に違わぬ強圧です!
マッサージで物足りなさを感じたことがある方にはオススメです
口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりのマッサージでしたがだるさなどは
出られてないでしょうか?
お体の冷えもありましたので、11,12月ホットストーンのキャンペーンも
していますので、是非またご予約お待ちしております♪
ごりごりの体をほぐしていただきました。
体が辛くてしんどかったのですが、今日も楽にしていただきました。
次もよろしくお願いします。
のりんこ様
口コミもありがとうございます(^^)
頭痛の方はいかがでしょうか?
肩こり、首がすごく張っておられましたので
ご自宅でもストレッチを頑張ってみてください(^-^)
一緒に改善していけるよう、次回もしっかりケアさせていただきます!
また、のりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
強めの圧でとてもよかった。
肩から首を重点的にお願いして、途中ぐらいから数日酷かった頭痛がすっと無くなって楽になりました。
来月はヘッドスパも合わせて予約させてもらいました。
にじ様
口コミもご投稿くださり嬉しいです♪
特に首はすごく張っておられたので、頭痛の原因となる首や肩はもちろんのこと
次回はヘッドスパもございますので、より重点的にさせて頂きます!
にじ様の頭痛が改善できるよう、次回もしっかりケアさせていただきます!
お体の状態を教えていただけると幸いです。
にじ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回、直前に予約したのに 気持ちよく出迎えていただき
最初に気になるところをあれこれ話してると、その都度すぐに状況を確認してもらえて、安心してお願い出来ました。
足のだるさも軽くなり、感謝です。
首の回る角度が違うのに、ちょっと押さえてもらっただけで、軽く回るようになったのはビックリでした!
☆5様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
臀部の張りが強く出ておられましたね。
その後お体はいかがでしょうか?
座る日が長いと特にお疲れが出られると思いますが、
お伝えしたストレッチを是非されてみてください♪
☆5様にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
今日はありがとうございました!身体が硬いことがコンプレックスで、もともと股関節が悪く、バランスが悪くなっています。色々行きましたが、あまりほぐれず悩んでいました。身体の箇所により痛みが強いところがありましたが、しっかりほぐれました。自宅でもストレッチを継続し、徐々にほぐれていったらいいなと思います。腸腰筋が痛すぎて驚きました。見つけて頂いてありがとうございます。
先日は早めのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
ご自宅でもストレッチや日々の運動を継続していただけると
嬉しく思います(*^▽^*)
腸腰筋がカギになると思うのでしっかり意識していただけると
とても良いかと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
固くなっていた腰や腰まわりをしっかりほぐしていただいたので、とても楽になりました!ありがとうございました♪
まっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
腰がしんどいとの事ですごく張っておられましたが
施術中から楽になったと言っていただいていたので
とても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
お店の雰囲気、スタッフはとても感じが良かったです!
施術に関しては、強圧を推してるのであれば少し物足りない感じでした…
かえで様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフ対応についてお褒めいただきありがとうございます。
一方で、施術の圧の強さに関して物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術中に力加減をお伺いした際に、少し痛みを感じる箇所があると
おっしゃっていたため、圧を調節させていただきましたが結果として物足りなさを感じさせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご要望に合わせた力加減で施術ができるよう
技術の向上、コミュニケーションの質をさらに改善してまいります。
次回ご利用の際は、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧にこりをほぐしてもらいました。すっきりしました。ありがとうございます。
ユリユリ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お体スッキリされたみたいで良かったです!
首がすごく張っておられましたので
ぜひ首のストレッチ頑張ってみてください(^-^)
またのご予約お待ちしております♪
いろんなマッサージに行ってみた事がありますが、
ここは私好みで施術の方法や強さがとても良かったです。
身体をみて凝っている箇所をより丁寧にほぐして
くれました。おかげさまでスッキリ!
またお願いしたいと思います!
あき様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)♪
スッキリして頂けたようで私もすごく嬉しいです!
次回もしっかりケアさせていただきます!!
あき様にお会いできる事を楽しみにしております♪
前の人も良かったけど
今回のスタッフさんも結果強めで
とっても気持ちよかったです。
特に肩甲骨と肩からカビは
めっちゃ気持ち良かった。
スッキリしました。
丁寧にしてもらって
◆9月10月限定◆肩甲骨はがしキャンペーン120min/¥14,380→¥11,100
ミシマ様
口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
肩、肩甲骨周りとてもお疲れが溜まっておられましたが
その後お身体はいかがでしょうか?
次回もしっかりケアさせていただきます!
ミシマ様にお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)♪
スタッフさんがとても親切丁寧でした。
話もおもしろい方でとても良かったです。
凝っているとこは痛い箇所もありましたが、続けていきたいと思ってます。
◆9月10月限定◆肩甲骨はがしキャンペーン120min/¥14,380→¥8,720
麻衣ちゃん様
口コミもご投稿くださり嬉しいです♪
私もお話を通してとても勉強になり、楽しい時間でした♪
ありがとうございます(^^)
特に肩、肩甲骨周りにお疲れが溜まっておられたので、是非ストレッチしてみてください!
麻衣ちゃん様からのご予約を楽しみにおまちしております♪
ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー