少し痛い所が多かったのですが、体が楽になりました。ありがとうございました。
【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ 90分 ¥8910→¥5790
のり様
口コミもご投稿くださりありがとうございます!
全体的に硬さがあり、お悩みの箇所は特に硬さが強く
少し痛みを感じやすかったかと思います。
強さ加減等、遠慮なくおしゃってください!
お伝えしたストレッチもされてみてくださいね。
のり様 からのご予約お待ちしております(^-^)
足と首筋ヘッドがとても気持ちが良かったです。
【頭痛/目の疲れ◎】強圧×整体×オイルトリートメント90分+ヘッドスパ20分
よしこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みである首は少しお戻りが早い感じがしました。
今回ヘッドスパしてみて結構良かったと思います!
やはり頭と腕から凝っていらっしゃるのが強いかなと
思いますので、次回もしっかりほぐさせていただきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
かなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)
重いものの移動をさせたりで硬くなっておられましたね。
悩んでいらっしゃった睡眠はいかがですか?
涼しくもなってくるので体を温めてあげてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
腰と肩の凝りがなかなか取れないので集中的にケアしていただきました。しっかりした施術でいつも満足しています。また次回も楽しみです。
【しっかり全身120分◎1番人気メニュー】強圧×整体×オイルトリートメント
しょうた様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
腰や肩と特に上半身にお疲れが溜まっておられ重点的にさせていただきました。
また次回お体の状態をお聞かせいただき、お疲れのもとになっている凝りを撃退できるよう頑張ります!
いい状態をなるべく保つためにお伝えしたストレッチを是非されてみてください。
しょうた様にお会いできることを楽しみにしております♪
初めての全身マッサージをしてもらいに伺いました。凝り固まってる部分を入念にマッサージして頂きました。いつもは浮腫のせいで重だるい足首周りもスッキリとし、とても軽くなりました!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました(^_^)
【超お得!!期間限定◎】強圧ほぐし×整体×オイルリンパ120分¥11880→¥7720
ひなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身的に結構カチカチでした。
お悩みの足はマッサージされているので
深部の硬さが見られる感じでした。
少しずつお戻りになるかと思いますが
引き続きマッサージをしてみてください(^^)
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気、接客も良かったです。
施術も気持ちよかったです。
次回は長めにしました。また次回も楽しみにしています☆
マキ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みである肩甲骨は特にガチガチでしたね。
その後はいかがですか?
お体のお戻りが早そうな感じがしましたので
次回はより肩甲骨周りをしっかりとほぐさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
全身やって頂き非常に満足です。
施術中も体の状態等教えて頂き、施術後のスッキリ感も非常に良かったです。
お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
岩ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
口コミもご投稿くださり嬉しいです!
その後、気になっておられた肩甲骨と腕はいかがですか?
特に腕は硬くほぐれにくさもありましたので
少しずつお体の状態が戻ってくるかと思いますが
しんどさが出てきてしまう前にほぐさせていただければと思います!
また 岩ちゃん様 からのご予約お待ちしております。
コリコリだったので施術後はスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
【さらっと全身90分】強圧×整体×オイルトリートメント
キキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
肩甲骨周りや肩にとてもお疲れが溜まっておられましたので
重点的にアプローチさせていただきました!
お伝えしたストレッチを是非されてみてください♪
キキ様にお会いできることを楽しみにしております♪
リンパマッサージで、ふくらはぎを押された時、すごく痛かった。上半身がいつもダルいけど、下半身も負担がかかってることがよく分かった。お尻や、二の腕の外側などもかなり痛かったです。色々とアドバイスいただき、ありがとうございました
アクアマリン様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
コリの原因になっている所や、むくみ・冷えがある所など
痛く感じやすかったかと思います。
強さは調整させていただきますのでご遠慮なくお伝えください。
ストレッチもしていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
全身、丁寧に施術していただきありがとうございました。
肩、腰がとてもすっきりしました。
ストレッチも教えていただきありがとうございます。
ぶるべり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
特に肩や腰と右側にお疲れが溜まっておらてましたのでアプローチさせていただきました!
その後お体はいかがですか?
いい状態が少しでも長く続くように是非お伝えしたストレッチをされてみてください♪
ぶるべり様にお会いできることを楽しみにしております♪
力加減は調節してもらえますが、しっかりほくしてもらえます。次の日はスッキリして痛みもなかったです。
ryu様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お体全体的に硬さも強く、少し心配しておりましたが
痛みなども無く、良かったです!
お伝えさせていただいた自宅ケアも
していただけると嬉しいです。
次回お会いできることを楽しみにしております♪
静かに丁寧に施術してもらえました。音楽がちょっとうるさいかな?
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
話し声が聞こえにくいように各部屋にスピーカーを設置しておりますので、
少し大きく聞こえてしまう場合がございます。
より快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
前回は肩甲骨はがしをさせていただきましたが
その後お体のだるさなど、どうでしょうか?
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもガチガチの体をいろんなアプローチでほぐしていただいています。また来月おねがいします
こうまま様
いつもご利用くださりありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです!
前回のケガによりほぐせていない箇所を
次回はしっかりみていきたいと思います^_^
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
疲れていたので少し強めにしてもらいました。
楽になりました。
かなちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
全身的に前回よりお疲れな状態でしたね。
その後、肩甲骨・腰の痛みなどはいかがですか?
少しずつほぐれているので是非ストレッチもされてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングなど接客がとても良かったです。知識も豊富でリンパと整体の組合わさった感じ、強め施術が好きなので満足でした!駐車場が停めにくいです。次回の値段が高いので定期的に通うのは難しそうですが、是非またいきたいと思いました、ありがとうございます!
さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お体のバランスのお話など色々とさせていただきましたが、
トレーニングの前後で、お伝えしたストレッチを
継続して頑張っていただけたらと思います(^^)
しっかりとしたケアとしてまたご利用いただけると嬉しいです♪
お待ちしております。
全身しっかりとほぐしていただきました
話しやすいスタッフさんでセルフストレッチも教えていただけて大満足の施術でした
とても体が軽くなりました
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お体は普段しんどさを感じておられる所以外にも
日々のお疲れが溜まり硬くなっている所もありました。
ぜひストレッチも続けてみてください!
そしてまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約お待ちしております♪
前回同様にしっかりした施術で、肩や腰が楽になりました。次回もまたよろしくお願いします。
しょうた様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回は気になっておられた腰と首肩周りを重点的にアプローチさせていただきました。
腰は左が特に張っておられたので姿勢の意識やストレッチを是非されてみてください!
しょうた様にお会いできることを楽しみにしております♪
少し痛かったですが、身体が軽くなりました。
夜も良く眠れて良かったです
また行きたいと思ってます。
ピーチ様、先日はご来店ありがとうございました。
お体ですが全体的に硬さも強く、ご自身で気になられてる所
以外にもしっかりとほぐしていきたい場所が色々ありました(>_<)
終わったとは歩きやすさも感じていただけたので
とても良かったです(*^^*)
またお2人にお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約お待ちしております♪
大変気持ちよく
うとうとしてしまいました
ふじみー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お悩みである肩甲骨、肩はガチガチでした。
ほぐれやすさはありますが少しずつ戻ってくると思いますので
お伝えしたストレッチを続けてされてみてくださいね!
ふじみー様 からのご予約お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。店の雰囲気、店員さんの対応、施術も大変満足でした。次の日揉みかえしがくるかもと言われたのですが、全然なく体が軽くなりました。またタイミングが合えば是非利用したいです。
シンシン様
お仕事柄同じ体制になることが多く、特に上半身を重点的にアプローチさせていただきました。
長時間の運転で集中力も必要だったりと、目の疲れから側頭部もはりがありました。
休憩時にはストレッチ是非されてみてください!
シンシン様からのご予約お待ちしております♪
強圧ということで痛かったですが、終わってからはスッキリして、ほぐれたなぁと実感。特に足、肩、首がスッキリしました。
e-key様
特に足のむくみや肩首を重点的にアプローチさせていただきましたが、深部はまだ硬いので次回もしっかりほぐしていきます!
お家に帰られてからのお体の状態をまたお聞かせください!
e-key様にお会いできることを楽しみにしております♪
痛いところもたくさんあったのですが
終わった後の肩の楽さはすごかったです!
ぐっちゃん様
口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
お辛い肩が楽になられたようで嬉しいです。
肩だけでなく首もカチカチでしたね。
少しずつお体が戻りつつあると思いますので
お伝えしたストレッチをぜひされてみてください!
ぐっちゃん様 からのご予約お待ちしております。
オイルマッサージでこの値段は試しやすいし、強め施術が気持ちいい!
アロマも選べるが、ほとんどわからないくらいの香りだったため、少し残念でした。
総合的に満足したので、母にもススメました!!
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
アロマのサンプルが原液となっておりましてインパクトがあるのですが、実際はオイルと混ざるので少し和らいだ香りになっております。説明不足で申し訳ございませんでした。
その後お体はどうですか?
お仕事柄姿勢が乱れやすくなってしまいがちですが、お伝えしたストレッチを是非されてみてください。
お仕事中の姿勢の意識も忘れずにされてみてください!
あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
とても気持ちよくほぐしてもらいました。
強圧が特徴のサロンなので施術後、痛かったらどうしようかと思いましたがリラックスできるちょうど良い圧でほぐしてもらいました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【さらっと全身90分】強圧×整体×オイルトリートメント
taky様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お久しぶりのご来店でしたが前回よりお体の状態が
良かったです!やはり肩周りには、まだ硬さがありましたので
ぜひお伝えしたストレッチもされてみてください!
taky様 からのご予約お待ちしております♪
とても気持ちよくリラックスできました。また時間があれば行きたいです。
みつさん、先日はありがとうございました。
右肩の痛みはその後どうですか?
終わった後は動かすのも少しスムーズになり
痛みも軽減しましたが、日々肩や腕もお使いなので
疲労が溜まってしまっているかと思います。
なので痛みが強くなりそうな前に
またお会い出来たらと思います(^^)お待ちしております♪
肩と肩甲骨の周りの凝りが辛いことをお伝えしたら、しっかりとそこを重点的に施術して下さって、とても気持ちよかったです。
次の日の仕事もいつもより体が軽く感じました。
◆夏キャンペーン◆速攻!!スッキリ肩こり解消コース90分◆¥9910→¥8070
ゆっきぃ様、先日はありがとうございました。
左肩甲骨に痛みがあり重点的にアプローチ
させていただきましたが右も硬さが強くありました。
前回は少し間が空いてのご来店だったということも
あるのかな、とも思いました。
なのでまたお体がしんどくなってしまう前に
お会い出来たらと思います(^^)♪
痛みがあった肩甲骨周りや首・肩が楽になり良く寝れました。次回も宜しくお願いします。
まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
首は痛みがあり、振り向くのが難しそうで
終わった後もまだ動かしにくさは残っていましたが
ゆっくり睡眠が取れたのはとても良かったです(^^)
次回ご来店時はお疲れも溜まっていると思いますので
またしっかりとほぐさせていただきます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
とてもお得なお値段で施術していただきました。とっても気持ちよく、部分部分でアプローチしてくださり足も軽くなりました!またよろしくお願いします!
みん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪
特に首と腰がとても固かったのでアプローチさせていただきました。
次回も首と腰の状態を見させていただき、足のむくみもすっきりしていていただけるようしっかりほぐして参ります。
またお体の状態をお聞かせください!
みん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
今回は背中がバッキバキでしたが、施術後は軽くなりスッキリ!早い段階で夢の中へ…。
スタッフの方との会話も楽しみなのですが、爆睡してしまうほどリラックスできました。
今回もしんどい箇所を丁寧に施術してくださり、ストレッチのやり方も教えていただけるので、月に1度の楽しみの一つです。
いつもご利用くださりありがとうございます。
最初にご来店くださった頃は痛いところが多かったですが
定期的なケアでかなりリラックスして
お過ごしいただける時間が増えましたね☆
月一の楽しみといっていただけてとっても嬉しいです。
まだまだバキバキなところもありますが
しっかりケアしていきますね(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
肩や腰の凝っている所を的確に抑えてほぐしていただいた感じがしました。今後も継続して通わせてもらおうと思います。
しょうた様、先日はご来店ありがとうございました。
初めは腰がどの姿勢でもしんどさがあるとの事でしたが
前回ご来店頂いたとき少し楽な感じがあったと
お聞きして、とても嬉しく思いました!
またお体に疲れが溜まる前に
ご予約お待ちしております(*^^*)
ホグ(HOG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー