3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 三重高通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 三重高通り店

ポーラ ザ ビューティ ミエコウドオリテン

• 三重県松阪市久保町1445-4 カレッジハウス6
  • 松阪駅より車で約15分/三交バス『梅村学園口』より徒歩2分

さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:22.0

初めての肌診断で自分の肌の状況を知れたのが1番良かったです!化粧水も自分に合ったやつ使うってなると毎日使おうて思えて買って良かったです!スタッフさんの対応がすごく良く丁寧に説明してくれて素人目線でも分かるアドバイスなどしてくれてなるほどなあてなる事が多かったです!どうもありがとうございました。

業界初動画分析搭載!お肌分析【無料】

POLA THE BEAUTY 三重高通り店からの返信コメント

さとし様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

お肌診断、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    化粧水のご購入もありがとうございます。
    自分に合ったお化粧品は気分があがりますよね!

約3ヶ月後のお肌がとっても楽しみですね!
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:09:48.0

今までフェイシャルエステをしてもらってましたが、いつも仕上がりがワントーン明るくなって気に入ったので今回ボディとエステのセットをしてもらいました。私は人より仕事柄肩や足は特にむくみがひどく固まっていた老廃物を膝上まで丁寧に時間をかけてしてもらえたので、終わった後は足がスッキリで翌日も足が楽になりました!足にも保湿をしてもらえ、フェイシャルはいつも通り気持ちよくリラックスできましたし、終わった後は人からも言われるぐらい顎周りが頬まであがって化粧をするのが嬉しかったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回はフェイシャル+ボディエステということで
    お顔も体もすっきりしてご満足いただけて嬉しいです。
    さらに周りの方から誉め言葉もいただけて、こちらも本当に嬉しい限りです。
    これも定期的に通っていただいているちさ様の努力の結果ですね!

また来月も楽しみにお待ちしております^_^!

• hachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:13.0

ここのお肌診断は無料なのにめちゃくちゃ細かく色んなことが分かってすごいなーと思いました!!!
    自分が何肌なのか全然分かってなかったんですけど、敏感肌寄りで乾燥してました、、
    今の時期何を気をつけたらいいかとか教えてくれて、
    自分に合うスキンケアを最後つけてもらって大満足です!

業界初動画分析搭載!お肌分析【無料】

hachi様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していてだけて、こちらもとっても嬉しいです♪

お肌診断は定期的に受けていただけると
    hachi様の1年を通してのお肌状態や、気をつけたらいい事が分かってくるので先手のケアをする事ができます!
    これからしっかりサポートさせていただきます。
    また来月もお待ちしておりますね。

• Yukachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:29:31.0

エステ翌日の!!肌が20年前のようで感激しました!!質問も沢山したけど、どれも丁寧に説明して頂けて勉強になりました。商品、コースのしつこい勧誘もないし信頼できると思いました。素敵な時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

【パーソナルケア】個別対応!肌悩みに合わせたエステ70分¥11550→¥6600

Yukachi様

エステの効果を実感していただき良かったです。
    私も色々なお話をさせていただいて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また嬉しいお言葉、とても励みになります!
    お会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしています。

• hachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:00:43.0

初めてだったのですが、すごくリラックスして過ごせました!
    肌診断もして自分の肌状況がめちゃくちゃ良くわかって
    アドバイスも色々聞けて、絶対次もまた肌診断とろう!って思いました(*´`*)
    エステも気持ち良くて肌のトーンがあがってフェイスラインもしゅっとして感動しました、、
    通い続けたいと思います!

hachi様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もぜひお肌診断させてください!
    hachi様の理想に早く近づける為に全力でサポートします!!

• スミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:31:13.0

自分へのご褒美に、毎月楽しく通っています。

スミ様

自分へのご褒美にご来店いただけること嬉しいです(*^_^*)
    さらに喜んでいただけるよう腕に磨きをかけていきます!
    来月もお待ちしております\(^o^)/

• RARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:42:55.0

今回は美白のエステをしていただきました。
    肌が明るくなり、美白エステなのにリフトアップしてフェイスラインがすっきりして感動しました。
    今回も心地よくてウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    個室でゆったり出来て、肌もツルツルになり身体も軽くなり毎回お値段以上の満足感です。

RARA様

美白だけでなく、様々なエステの効果を実感していただいてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回も効果をしっかり出しますね!
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:09:38.0

エステ前に肌診断をして自分に合った施術をしていただけるのでとても敏感な私の肌でも安心です。その時々で肌状態も全然違うので、今足りたいものがなにか知ることが出来るので家でのスキンケアの参考にもなります。色んなお話できるのも毎回楽しいです..♪*゚

みほりん様

今は季節の変わり目で特にお肌環境の変化が激しい時期になっております。
    次回もお肌診断をさせていただいてしっかりアドバイスさせていただきますね(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ポーラ ザ ビューティ 三重高通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー