4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スムッシュ(smonsieur)   >

smonsieur 三軒茶屋

スムッシュ サンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4―30―25 サワムラカスケーダ202
  • 田園都市線・世田谷線【 三軒茶屋 】駅徒歩4分!

もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:09:56.0

施術前に細かく脱毛の効果や施術の流れと
    施術後の注意点等も丁寧にして頂き安心出来ました。
    施術途中も痛みがないか等の確認も都度確認して頂き
    脱毛に対する恐怖感も感じませんでした。
    安心して通えるお店なので
    今度は整体もやって頂こうと思います!

もり 様

当店スタッフには
    脱毛専門の資格を取得しており安心してご利用いただけます。

整体も含め数少ない資格を取得したスタッフの施術を次回以降もお楽しみください♪

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:23.0

何度か通っていますが雰囲気が良くスタッフの方も優しく丁寧です。
    痛みもあまりないので良いと思います。

【本日限定!】  誰でも利用OK◎ヒゲALL脱毛+気になる1部位 ¥6000

• youさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:07.0

ホワイトニングで利用しましたが、丁寧にやり方など教えてくださり助かりました。

【新生活スタートに◎】 セルフホワイトニング ¥2,000

• あっきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:51.0

初の全身脱毛の体験です。
    とてもスムーズなご対応で、大変満足です
    これからあと6回は通って効果を体感していこうと思ってます^_^

【お得に初回体験!】 メンズ 全身脱毛(VIOなし) ¥5,000

あっき 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

初の全身脱毛を当店で受けてくださり重ねてお礼申し上げます。

当店で受けるメリットとして
    他店より圧倒的に少ない回数で 脱毛を完了することが可能です。

これから夏を迎えるにあたり
    夏までにツルスベ肌になりたい!

そんな方へオススメな施術となっております。

今後も不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:31:38.0

接客、効果、価格、店内の雰囲気、総合的に素晴らしいサロンだと思います。
    なかでも通常メニューですらお得な価格帯ですがキャンペーン中だと更にお得なので自信を持ってお勧めできるお店です。

【何度でも利用OK!】  ヒゲALL脱毛+気になる1部位 ¥7000

s 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

当店の施術ではコスパの良さが売りとなっております。

当店ではお得な価格で短い期間での脱毛完了を実現可能です。
    今後もs様を初め お客様へはお得なキャンペーンをご案内させていただきますのでお楽しみに♪

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:37.0

肩の痛みに悩まされていたので利用しました
    今回2回目の施術でしたが、痛みの状態や術前後での稼働の状態などを丁寧に見ていただきだいぶ軽くなりました

お店の雰囲気も大変リラックスできるものとなっていて、居心地抜群でした

また利用します、ありがとうございました

Anna 様

二回目のご来店感謝しております。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

施術の前後で比較などを行うことでよりお客様へ変化を分かりやすく感じていただける。
    ということで好評をいただいております。

店内もリラックスできる設備をご用意しております。

次回お使いいただける特典もご用意しておりますので
    ぜひご利用ください。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:03:49.0

少し間を空けてしまい、全身の凝りが気になっていたのですが、60分の施術で身体が楽になりました。

min 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当店のスタッフは各部門厳しい試験を合格した者のみが施術を行っております。

今後もお客様ごとに合った施術を行いより満足していただけるよう精進してまいります。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:02.0

2回目のヒゲ脱毛でしたが効果も見えてきて、とても満足しています。

しゅう 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

他店ですと目に見えた効果を実感するのには3ヶ月ほどかかるといわれております。
    ですがスムッシュでは たった2回でも効果を実感いただけると多数好評をいただいております♪

今後も回数を重ねてまいりますとより良い効果をお届けすることができます。
    ぜひお楽しみになさってください!

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:34.0

スタッフのみなさん接客が丁寧で施術中に痛みがないか、気になる箇所はどこか等まめに声をかけていただけるので安心して通えています。
    しっかり効果もあり値段以上だと感じています。

【毎日・1名限定!!】  ヒゲALL脱毛+選べる脱毛コース

s 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

男性の場合脱毛の施術では痛みが女性よりも強く感じる部位もございます。
    その為都度痛みの確認を徹底しており好評いただいております。

毎度気になる箇所なども変化がありますのでお客様ごとに合った適切な施術を行っております。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:54.0

全然痛みもなく、初めて伺いましたが安心して施術できました!

【夏にツルスベ☆】 ヒゲALL脱毛+選べる脱毛コース

しゅう 様

当店の特徴としまして

メンズ脱毛に特化したマシンを採用しており 数回の施術で効果を実感していただけます。
    更に脱毛専門の資格を取得したスタッフが在籍しており
    より安心な施術をお届けいたします。

[投稿日] 2024-03-09 21:58:16.0

脱毛効果を実感できてとても満足です!肌の調子も良くなっている感じがします!

当店のマシンでは
    他店の4倍以上の脱毛効果に加え美肌効果も得ることが可能です。

脱毛完了後も定期的に通うことでお肌の良い状態を保持できます。

更により美肌効果をご希望の場合
    【光フェイシャル】
    もございますのでぜひお試しください♪

脱毛・整体サロン smonsieur

• なしざくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:02.0

方法を丁寧に教えてくださり、セルフホワイトニングできました
    また利用したいと思います

【バレンタイン前に!】 セルフホワイトニング ¥4,400→2,000

なしざくら 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

初めてのお客様から過去にホワイトニング施術を経験された方まで
    大変好評をいただいているメニューとなります。

今後も通っていただくことでより良い施術効果をお届けできますのでお楽しみください♪

[投稿日] 2024-02-19 19:35:39.0

脱毛の効果があらわれているのが実感できます!ありがとうございます!

との様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    脱毛効果も順調な為これから肌の露出が増える時期に備えスキンケアも同時に行うことをお勧めいたします。

肌の衛星環境によって脱毛効果に差が出てくることはもちろん
    より綺麗な肌へと導くことが可能です。

スキンケアに詳しいスタッフも在籍しておりますのでお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2024-01-27 20:18:52.0

脱毛の効果があらわれてきて満足です。またよろしくお願いします!

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    これほどの短期間で効果を提供できるのも
    お客様の管理
    そしてマシン・スタッフの万全な管理により成り立っております。

完了までしっかりサポートしてまいります。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:10:02.0

友人に勧められて初めて行きました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれますし施術も殆ど痛みがなくこれから継続して通おうと思いました。
    初めての方もオススメだと思います。

【お年玉キャンペーン】 ヒゲALL脱毛×光フェイシャル  ¥12,000→2,980

ソウ 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当店の魅力を余すところなくコメントをいただき感謝しております。

当店では脱毛専門の資格を取得したスタッフが在籍している為
    より質の高い施術をご提供いたします。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:51.0

いつも丁寧な施術をしていただき満足しております。

【毎日・1名限定!!】 メンズ ヒゲALL脱毛 ¥9,800→6,000

まっきー 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    丁寧な施術はもちろん お客様とのコミュニケーションも満足度向上に繋がると考えており
    毎度お肌の状態などを会話を交えながら確認ををせていただいております。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋 みやした

• パインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:50:10.0

雰囲気 価格 技術 どれをとっても申し分ないと感じました!
    丁寧に説明もしてくださり
    こちらの質問や疑問に答えてもくださるため
    安心してまかすことが出来ます!
    まだ通い始めたばかりですが楽しみです

【1月キャンペーン】 メンズ 全身脱毛(VIOなし) ¥31900→5,000

パイン 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

当店スタッフには 【脱毛専門の資格を取得したスタッフ】が在籍しており
    更に厳しい試験を合格したスタッフのみが施術を行う為より安心した内容をお届けできます。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:13.0

とても効果を実感してます!

【2024福袋】 Type G ¥50,000

みや 様

担当しております みやした です。

素敵なコメント、施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

福袋の購入もいただき感謝しております。
    当店のマシンは短期間で効果がでる!
    と好評をいただいており満足度の高い内容となっております。

更に毎年好評の福袋もあり非常にお得な期間となっております。

[投稿日] 2024-01-06 22:48:48.0

何度か脱毛を受けさせてもらって、効果を感じております。日常生活も気分があがります!ありがとうございます!

【2024福袋】 Type A ¥50,000

担当しております みやした です。

素敵なコメント並びに施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

これから春先など露出に多くなる時期に向けて施術を続けていきますと
    理想の肌へ実現させることが可能となります。

ぜひご参照ください。

不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

smonsieur 三軒茶屋 みやした

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:16.0

もう10数回ほど通わせていただいていますが明らかに最初より減っています。これからもよろしくお願いします。

【毎日・1名限定!!】 メンズ 全身脱毛(VIOなし) ¥31,900→9,800

みずき様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    【1回ごとの施術での効果が高い】
    と好評のマシンを使用しておりますので短い回数での完了も実現可能となります。

また当店では脱毛以外にも 整体、光フェイシャル、ホワイトニングなどあらゆる美容をサポートできるメニューも取り揃えております。

今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

みやした

[投稿日] 2023-12-16 18:13:07.0

2回目の全身脱毛でした。お店の雰囲気もよく、脱毛の効果も感じられて満足です!

【クチコミ投稿限定!】 全身脱毛(VIOなし) ¥31,900→18,000

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当の みやした です。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    店内は全て完全個室となり安心してご利用いただける他
    1回ごとに施術効果の高いマシンを使用しており好評いただいております。

脱毛・整体サロン smonsieur 三軒茶屋

• コッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:58:23.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが丁寧に説明してくれますし施術も殆ど痛みがなくこれから継続して通おうと思いました。

【3周年記念!】 ヒゲALL脱毛  ¥9,800→2,980

コッシー 様

当店には脱毛専門の資格を持ったスタッフの在籍
    更に一般サロンよりも効果が高く痛みの少ないマシンを使用し満足度の高い施術をお届けしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:14:25.0

いつも全身脱毛でお世話になってます。
    スタッフの方が丁寧で痛みを聞きながら施術をしてくれます。
    三軒茶屋駅から徒歩数分で隠れ家的な場所なので気に入っています。
    ヒゲが薄くなってきたのでくる頻度が低くなってきましたが、これらも通っていきたいサロンです。

ちゃん 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

当店には 脱毛専門の資格を取得しているスタッフが在籍しており
    その為他店とは違いより安心できる施術をお届けしております。

更にプライベートを重視し隠れ家のような店舗となっているのもポイントとなります。

[投稿日] 2023-11-24 16:04:13.0

はじめて全身脱毛に挑戦しました。やってよかったと感じます。ありがとうございます!

【平日限定!】 全身脱毛(VIOなし) ¥31,900→15,000

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

春以降の露出する時期にはツルスベ肌が手に入るなど
    この時期から始める全身脱毛にはたくさんのメリットがございます。

smonsieur 三軒茶屋 みやした

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:24.0

ヒゲ脱毛で通わせていただいてますが、もう濃い部分的な箇所しか生えてこないので、そこもしっかり完璧になくせるようにしていきたいので、今後もよろしくお願いします!

みや様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    濃い箇所について毛の性質上、他の部位よりも効果が遅く発生する傾向にございます。

ですが当店のマシンであれば他店のマシンと比べ脱毛回数【1/4】で完了できる為
    早い回数での完了を目指す方へ非常におすすめです。

[投稿日] 2023-11-11 20:37:23.0

3回目のヒゲ脱毛ですが、毎回効果を感じられて嬉しいです!

【クチコミ投稿限定!】 ヒゲALL脱毛 ¥9,800→6,000

担当しております みやした です。

効果にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

当店のマシンは1回での施術効果が大きいということで好評となっております。
    今後も理想の状態に近づけるようサポートしてまいります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:21:13.0

いつもお世話になっております

ユウキ 様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただききました みやした です。

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    回数を重ねていきますとより良い効果が現れますので今後も一緒に頑張りましょう♪

これからの季節ですと肌の露出も減り負担も少なくなる為 他の部位への施術もお勧めです。
    ぜひ検討してくださると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• heyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:42.0

何度かいろんな部位の脱毛に通っています。
    一回で毛が綺麗に無くなってしばらく生えてこないので満足してます。脱毛早くしたいですが、毎月のんびり通うのが良さそうです。担当の方が男性なのでリラックスできて良いです。

hey 様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

効果を最大限に発揮していただく為にも毛の周期に合わせて来店をお勧めしております。
    その分 来店間隔は開きますが完了までの期間が早くなります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-10-28 17:23:27.0

2回目のヒゲ脱毛でしたが、とても効果を感じています。

との様

担当させて頂きました みやした です。

効果を感じていただけて大変嬉しく存じます。
    当店マシンの特徴でもある 出力の高い物を使用しておりますので短期間での脱毛効果が見込まれます。

今後も回数を重ねてまいりますとより良い効果を手に入れることができますので楽しみになさっていてください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りきやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:13:45.0

痛みなどはほとんど無く、気楽に通えます。
    少しずつ毛が薄くなり処理が楽になってきました。スタッフの方が親切で、とても良いと思います。

りきやん様

施術内容にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

短期間での効果が出やすいのが当店のマシンの特徴でもあります。
    今後もより良い肌状態にする為一緒に頑張っていきましょう♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スムッシュ(smonsieur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー