お店の雰囲気も良く、ボディとフェイシャルを施術していただいて浮腫もなくなりとてもスッキリしました!
その時の肌の状態を見ながら、施術していただけるので助かります!!そしてアドバイスもありがとうございます!
おかげで肌の状態がかなり安定していますm(_ _)m
とても親切丁寧で
施術もとても気持ち良く大満足でした。
次の予約もしちゃって
行くのが楽しみです。
「キュッ」と引き上がる!! スリムリフト トリートメント☆ 80分 ¥9,000⇒
2回目の顔脱毛でした
マッサージのおかげもあり、浮腫が取れてびっくりです
施術すぐ、トーンアップも感じられました!
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
初めてのお顔脱毛と美肌ケアでしたが
対応も施術も丁寧で安心しました!
お肌の調子もいい気がします◎
つるんっ!ムダ毛のないお肌へ お顔脱毛と一緒に美肌ケア☆ 80分 ¥10,000⇒
毎月お世話になってます!
肌質が変わりました◎
ニキビなどの肌トラブルが少なくなりました!
そしていつも疲れているところがすぐ分かるのが、すごいです!引き継ぎよろしくお願いします♪
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
顔脱毛ありがとうございました。
初めてでしたがすでに顔がツルツルで、
満足です◎
これから通うのが楽しみです!!
ほんとうにありがとうございます☆
間が空いても嫌な顔をせずに受け入れてくれて、ありがたいですし、通いやすいです!リラックス、リセットしたい時に最高です。体が軽くなりますね。またお願いします^_^
光エステ目的で行きましたがマッサージが気持ちよすぎて寝そうでした。
今度は全身のマッサージもやってもらいたいと思います。
【肌質改善◎】光フェイシャル トリートメント 80分 ¥12,000⇒
お顔脱毛3回目です!
だいぶ生えにくくなってきましたm(_ _)m
お肌の状況に合わせて施術してくれるので安心して寝てリラックスしてます。笑
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
時間早くしていただきありがとうございます
親切にしていただき感謝しています
また日にち空くと思いますが宜しくお願いします♪
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
今回もとってもリラックスすることができよかったです。次回以降もよろしくお願いします◎
丁寧な対応で安心します◎
いつも記憶がなくなるくらい眠ってしまいます笑
それぐらいリラックスされてます~!
いつもありがとうございます(^_^)
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
とっても雰囲気が良くて可愛いお店でした!
店員さんも可愛くて丁寧に説明していただきありがとうございました♪
また来月以降もお願いします
まるごと!≪全身☆美肌脱毛≫(お顔・VIO除く) ¥25,000⇒
初めての顔脱毛で不安でしたが、
丁寧な説明と施術で安心しました(^^)
お肌の調子も絶好調です!!
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
いつもお世話になってます。顔もボディも、いつも丁寧で気持ちいい施術で満足してます。何より値段がすごい良心的で助かってます。ありがとうございます~またよろしくお願いいたします。
じっくり、たっぷり、癖になる!全身リンパドレナージュ 80分 ¥8,500⇒
ゴットハンドです(*^^*)
一気に疲れがとれましたー!
気持ちよくて記憶なく爆睡です。笑
久しぶりに来店しました。まだ2回目ですが、一度来店してから早くまた行きたいと思っていたので、とても楽しみにしてました!施術はもちろん、接客もとても丁寧にしてくれます。時間遅れてしまい申し訳なく思っていましたが、嫌な顔一つせずとても優しい方です。次からは遅れないように気お付けます!!!ので、これからもよろしくお願いします。また次行くのがとっても楽しみです!
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
肌に触れている時の手の柔らかさ、フワフワの指先でシッカリ施術してくれます。本当に居心地の良い気持ち良いサロンです。優しくいつも笑顔で癒されます。
雰囲気がとても良く、落ち着いておまかせ出来ました。
必要以上の会話がないのも 好感持てました。
Happy Campaign★ 全身リンパドレナージュ 60分 7,000円⇒
いつも丁寧な施術をありがとうございます!引き続きお願いします
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
親子でお世話になってます。ありがとうございます。全て満足です。これからもお願いします。
Happy Campaign★美肌全身脱毛(お顔・VIO含む) 28,000円⇒
今回も大満足でした、引き続きよろしくお願います!
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
とても気持ちの良いお店です。また、リピートしたいです。
「お時間緒ない方・両方気になる方」お顔とお身体ダブルケア!!100分¥10,000⇒
前回から期間がだいぶあいてからの脱毛でしたが変化があってとても嬉しいです◎◎
また宜しくお願いします!!
*口コミ サンキュー特典*【390円offクーポン】
このメニューが気に入って、リピートしました^_^ からの次の予約も。マスクを外すと顔のたるみが気になって、やばいなーて時、私は効果ありました。回数多くは行けなくても、月1とか、大事な日の前に、頑張って行きたいなと思いました。フェイシャルだけのはずが、心地良すぎて良すぎて、、爆睡していましたー!すみませんー!
[期間限定]EMSブライトニング フェイシャル★ 60分
対応も雰囲気も満足度も全て最高すぎました。毎月通います。
最高でした。
[期間限定]EMSブライトニング フェイシャル★ 60分
カウンセリングのみでしたが、説明がとても丁寧で、こちらの要望に合った提案をしていただき、今後も安心して施術をお願いしたいと思いました。
とても親切で丁寧な対応をしていただき、初めてでしたが担当スタッフさんのお人柄に気持ちよく過ごさせていただきました。
全て本当にお上手で、特にデコルテの時、広範囲をやってくださり、終わってから触ってみると 鎖骨周辺がとてもスッキリしていて本当に驚きました。気持ちよくて、何度も寝そうになるくらいでした。次回帰省の際 またぜひお願いしたいなと思っています^^
徹底!【美白】トリートメント 60分 ¥6,500⇒
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー