3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

ビューティーサロンリリー

• 青森県五所川原市大町501番地10
  • 五所川原駅徒歩5分/つしま美容室 隣になります。

[投稿日] 2023-04-27 20:26:47.0

いつも落ち着く雰囲気でリラックスできます。自分の美容を任せたいと思える素敵なサロンです。

[投稿日] 2023-04-16 15:56:35.0

脱マスクに向けて、希望をありがとうございます!!
    フェイシャルを続けたら、自分も芸能人みたいになれるんじゃないかと勘違いしています。笑

つるんっ!ムダ毛のないお肌へ お顔脱毛と一緒に美肌ケア☆  80分  ¥10,000⇒

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:48:41.0

とても親切丁寧な接客と技術であっという間の時間でした。自宅でできることのアドバイスもして下さり勉強になります。サロンの雰囲気も落ち着く雰囲気でまたぜひ行きたいと思いました。

まずは♪ 素肌クリア!トリートメント♪ 60分 ¥5,500⇒

• Kasaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:19:13.0

前回は、直接予約したので口コミ書けませんでしたが…今回も、化粧のりバッチリ!お顔引き締めて貰えましたー!というか、心地良すぎて、ほぼ寝てたような…そろそろ育児も落ち着いてきたような気がするから?やっぱり、オイル購入検討しようかなぁ^_^ 検討中です。久しぶりに伺っても、嫌な顔ひとつせず、受け入れてくれてますよね。説明も丁寧だし、話も楽しいし、本当に行きやすいサロンです!また、早く次行きたいなー!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:38:46.0

優しい雰囲気でよかったです。
    また行きたいです!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:54.0

お店に入った瞬間、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    説明も丁寧にしてくださり、私の肌の状態や肌悩みを聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
    オイルでの全身マッサージもとても気持ち良く、丁寧に凝っているところをほぐして頂き身体が軽くなった気がします。
    フェイシャルもとても心地よく、施術後肌がワントーン明るくなりました!次の日、化粧ノリも良く大満足です!
    また時間がある時に、自分へのご褒美に予約したいと思います!
    よろしくお願い致します。

「お時間緒ない方・両方気になる方」お顔とお身体ダブルケア!!100分¥10,000⇒

BeautySalon Lily【ビューティーサロンリリー】からの返信コメント

なお 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます! また、大変励みになる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

フェイシャル、ボディ、共にご満足いただくことができ嬉しい限りです!
    なお様のお疲れ具合、季節別のお肌悩みなど、その都度状態に合わせて対応させていただきます♪

今後とも是非、なお様ご自身のご褒美やメンテナンスにご利用いただけますと幸いです(^-^)

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております♪

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:30:30.0

いつも丁寧して頂きありがとうございます。
    段々効果も出てきてます。
    最後まで宜しくお願いします。

チョコちゃん 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

美肌脱毛の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います★
    責任も持って、最後までご安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります(^-^)

チョコちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております★

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:01:08.0

2回目ですが、毎回身体が軽くなり細くもなります。
    疲れも取れちゃいます。色んなメニューを試してみたいと思いました。お店の雰囲気も対応も良くスタッフさんの笑顔がステキです。

「どっと疲れた」方へ!疲労回復トリートメント◎  100分 ¥7,500⇒

にゃんこ 様

先日はお越しくださり誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

1回目の施術後も制服の緩みを感じた とご実感をいただけるご感想をお伺いすることができ、嬉しい限りです(^-^)

これからも腕を磨いてお待ちしておりますので、お疲れを感じられた際にはいつでもお越しくださいね♪

にゃんこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-14 12:22:39.0

エステも大満足ですし、悩みを聞いてくださったりアドバイスもいただけるのでとても良いです!
    いつもメッセージも書いていただき嬉しいです。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

なり様のふんわりとした雰囲気に私もいつも癒せれております♪
    なり様のお肌が更にお綺麗になるよう、これからも努めさせていただきますので宜しくお願いいたします(^-^)

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております♪

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:26:05.0

初めてのエステで緊張していましたが、心地よくてほとんど寝ていたような気がします笑
    終わった後顔がシュッとしていたのにびっくりしました!
    また時間があればぜひ行きたいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

まろん 様

初めてのお手入れをお任せくださり光栄です! 施術後の変化が見られると、気持ちも上がりますよね! まろん様にご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^-^)

これからもまろん様のお力になれれば幸いです★

[投稿日] 2022-11-19 12:20:08.0

今回も心地良くてあっという間の2時間でした。
    手足の指先が冷えやすい体質で、当日も冷たい状態でおじゃましたのですが、岩盤マットのおかげで下半身の施術が終わる頃にはじんわりと末端まで暖ったまって来ました。

先生はスレンダーなのに、力加減が素晴らしく、いわゆる良い加減です。

お顔のお手入れ頑張ってますね、と毎回褒めてくれるのも嬉しく、今後も日焼け対策だけは万全にし続けますね。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

秋だからと油断せず、お肌の為にしっかりと日焼け対策をされているイメちゃん様、さすがです!
    益々お綺麗になられるお姿を拝見することができ、大変嬉しく思います\(^o^)/

岩盤マットが更に心地の良い時季となりました、またポカポカ温まりにいらしてくださいね♪

イメちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-11 22:10:48.0

心も体もリラックスできる素敵なサロンです
    毎回毎回満足です、ありがとうございます

なり 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

引き続きなり様のお肌の状態や季節に先回りしたお手入れをしてまいります! 揺らぎの少ない、回復力の高いお肌を目指してまいりましょう(^-^)

なり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:28:08.0

先日はお世話になりました。
    いろいろ話しを聞いて下さりありがとうございます。
    効果が出てくれたら嬉しいです。

ムレやかゆみなどの不快感スッキリ☆≪VIO脱毛≫ ¥10,000⇒

チョコちゃん 様

お久し振りのサロン脱毛とのことで、少しでもチョコちゃん様のご不安を取り除くことができていましたら幸いです!
    ご質問などございましたらお気軽にお聞かせください★

[投稿日] 2022-10-06 15:36:29.0

今回も極上の時間をありがとうございます。
    前回フェイシャルを施術して頂いた際に、上半身の凝りを指摘というか気づいてくれて、おすすめして頂いたボディとフェイシャルのコースで今回お願いしました。
    力加減もちょうど良く、先生の手指が柔らかくて滑らかで、お顔もツヤツヤピカピカになります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

身に余るお言葉をいただき、光栄です! 今の立場に慢心せず、これからもイメちゃん様にホッと心地良くお過ごしいただけるサロン作りを続けていきたいと思っております!

季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、お疲れも溜まりやすいのでご無理せずにお過ごしくださいませ★

[投稿日] 2022-10-05 07:18:32.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です。
    落ち着く雰囲気でリラックスできます。
    これからも通い続けたいと思えるサロンに出会えてよかったと思ってます。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

なり様のお言葉一つ一つが力の源になっております! 定期的にご利用いただく中で、お肌の変化や効果をしっかりとご実感いただけるよう努めてまいります!

今後もお気軽にお肌のお手入れにお越しいただけたら幸いです(^-^)

なり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-03 20:00:06.0

急なメニュー変更や子供連れでも親切に対応していただき感謝しています。また今度行きます。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

なのちゃん様のお子様がお待ちになっているお姿が可愛らしく、私もほっこり癒されました(^-^)
    なかなかお時間を作るのは難しいとは思いますが、また一息つきにいらしてください♪

なのちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• Kasaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:25:12.0

仕事の都合で予約をキャンセルしましたが…前日にチェックしてみると、奇跡的に空きがあり、お願いしました!久しぶりにお邪魔しましたが、本当に癒されてスッキリしました^_^ フェイシャルも、ツヤツヤにしてもらいました。最高。忙しくて、時間のない私の唯一の癒しの空間です。睡眠不足まで指摘されたのには、驚きでしたー!!素晴らしいですー!一生ついていきます!みたいな。また、予約の際には、お願いします♪

Kasai 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

Kasai様のお疲れを癒すことができ、ご満足いただけ嬉しい限りです★
    睡眠不足もお肌荒れの原因となりますので、ご無理なさらず何卒ご自愛ください(^-^)

これからもKasai様のご期待に応えていけるよう努めてまいります!

この度は大変励みとなる口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました! またお手入れさせていただける日を楽しみにしております★

[投稿日] 2022-09-21 08:28:59.0

今年の夏は、年々面倒臭くなるムダ毛処理に追われる事なく、夏場のイヤな生理の不快感もなく、とても快適でしたー!

カナ 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

ご快適にお過ごされたようで何よりです♪ 脱毛に関してのことはもちろん、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

この度は素敵な口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました! カナ様にお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-17 17:58:25.0

だいぶ変化も見えてきて大満足です!来月もお願いします!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

定期的にお通いくださっているお陰で、毛質もかなり薄くなり、見た目へも凄く変化が出てきましたね(^o^)
    保湿の継続が脱毛効果を高める近道ですので、引き続き保湿をお願いいたします★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:19:05.0

マッサージは気持ちよくてよかったです。
    親切な方で安心してサロンに行けます。
    次回時間があえばまたよろしくお願いします。

えび 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます! また、嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

えび様へご満足いただける施術ができたこと、大変嬉しく思います! またえび様にお越しいただいた際は更にご満足度を高めていけるよう努めてまいります(^o^)

[投稿日] 2022-09-06 18:52:40.0

今回も極上なひと時でした。
    オールハンドでのエステは本当に気持ち良くて熟睡してしまいました。
    背中の凝りがあるので、次回はおすすめ頂いたボディでおじゃましたいです。
    メッセージカードも毎回嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

SUMMER Facial Campaign★ 徹底【美白】トリートメント 60分 ¥6,500⇒

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

「極上なひと時」とのお言葉が大変嬉しく、光栄です! その時のイメちゃん様のお疲れ具合により、施術内容やお力加減を変えご対応させていただきますので、何なりお申し付けください(^-^)

また一息つきにいらしてくださいね♪

イメちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-31 22:30:30.0

毎回毎回ありがとうございます!満足です!!また来月もよろしくお願いします◎

のりか 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます! また、いつもご丁寧に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

今後ものりか様がより一層お綺麗なお肌へなりますようお手伝いさせていただけましたら幸いです(^-^)

のりか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:10:26.0

ボディだけでの予約でしたがフェイシャルもやりたいというお話をさせていただいたら快く受け入れてくださり一緒にやってもらいました(^^)
    毎回爆睡しすぎてほとんど覚えてないんですが体が軽くなりました!
    次もよろしくお願いします( ´∀`)

りー 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

お肌のお手入れも一緒にお任せくださり光栄です! お疲れが溜まっておられたようでしたので、少しでも楽になっていただけましたら幸いです!

またご要望などございましたら、お気軽におっしゃってください★ りー様のご意向に添えるようにご提案させていただきます(^-^)

りー様にお会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2022-07-21 15:40:44.0

他の部位同様、VIOも順調にキレイになってきました。痛みやかぶれもなく、技術とマシーン、さすがです!

カナ 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

施術後のトラブルもなく、また脱毛効果もご実感いただているようで何よりです!

全身脱毛から部位脱毛への切り替えなど、今後もお好きな通い方で是非ご利用くださいませ(^-^) カナ様の理想以上のお肌が手に入れられるよう、引き続きサポートして参ります♪

[投稿日] 2022-07-03 18:22:54.0

メタトロンのコースは初めてでしたが、導入の時の感覚がクセになりそうです。背中トリートメントもいつも通りサッパリしました。

ハッピー バースデイ★《お誕生日月の方へ》10%offクーポン

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

なのちゃん様のお役に立て嬉しい限りです! 今後もなのちゃん様のお肌の変化と共に都度 最適なお手入れをご案内させていただきます(^-^) いつでもお気軽にご相談くださいませ!

お出かけの際は紫外線対策を念入りにお願いいたします★

なのちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております★

[投稿日] 2022-06-26 16:57:48.0

いつもありがとうございます!!今回も大満足です!来月もよろしくお願いします

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

お喜びのお声をいただき、嬉しく思います! 今後も嬉しいご変化をご期待しながら、のりか様のご納得いくまでお通いいただけますと幸いです(^-^)

[投稿日] 2022-06-25 19:51:27.0

今回のメニューは初めてでしたが、大満足です。次回もお願いしたいです。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

なのちゃん様にご満足いただき、大変嬉しく思います! お身体を始め、お肌や脱毛などのお手入れをいつもお任せくださり感謝いたします\(^o^)/

またお手入れさせていただける日を楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 16:52:59.0

今回もありがとうございます!
    話しやすくて施術も丁寧でこれからも
    通い続けたいと思っています!
    肌の手入れ頑張ります!

えり 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

ご自宅でのお手入れを変えてくださり、以前と比べお肌質へご変化が見られ嬉しい限りです!
    これからもリラクゼーションも兼ねて楽しんでお通いいただきたいです(^-^)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました! えり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-05 20:30:42.0

とても気持ちよく過ごせました!これからも定期的にやっていこうかなぁと思いました(^^)

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

ボディトリートメント・脱毛に引き続き、お肌のお手入れもさせていただき光栄です!
    いくつになっても若々しく綺麗なお肌を維持するために、のりか様のお役に立てる存在になりたいと思っております(^-^) 今後とも宜しくお願いいたします★

のりか様のお越しを楽しみにしております★

• おこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 11:21:19.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、気分良く帰ることができました(^^☆
    気持ちよくて、いびきかいて寝てた気がします(;'∀')
    ハンドトリートメント、癖になる気持ちよさでした☆
    今は中々、自分に費やす時間が難しいですが、またよろしくお願いします(*^-^*)

おこママ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます! また、次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです♪
    次回ご利用の際も存分におくつろぎくださいね(^-^)

おこママ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー