丁寧☆親切☆清潔感のあるお店♪
いろんなお店に行きましたが…
初めて何度も通いたくなるお店に出会えました!!
以前はこちらのお店でマツエクを付けてもらっていました。
1本1本丁寧に付けてくれるので持ちも良く、いつも理想以上の仕上がりにしていただいていました。
私のマツエクを見て、友達や職場の仲間もマツエクを始める人が増えました!
こちらのお店で以前紹介していただいたラッシュアディクト(まつげ美容液)を使い始めてから、自まつげがすごく伸びたので、今はまつ毛パーマに変更して施術してもらっています。
まつ毛パーマも目の大きさやまつ毛の角度に左右差があり、それぞれの目に合わせて角度を調整して施術してくれている事に感動しました!
施術後に職場へ行くと、マツエクを付けたのかと間違えられるほど、素晴らしい仕上がりでいつも大満足しています。
施術中は他にお客様がいないので、子どもを連れて行っても安心して施術できます♪
ソファの座り心地も最高で、優しいスタッフさんと話をしているとあっという間に施術が終わり、また次にお店に行くのがいつも楽しみになっています♪
このお店に出会えて本当に良かった!!
【SNSで話題♪次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆ケラチンTR ¥7700→7400
Maile leaf eyelash&eyebrowからの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)!
自睫毛がエクステに見えるくらい、すごく美容液効果抜群です♪
ご満足いただけてて、嬉しいです!
私もいつも楽しみにお待ちしています^ ^
2ヶ月ぶりにやってもらうこともあり、眉毛がかなり生えていましたが、綺麗に整えて貰えたのでとても大満足です!
【2ヶ月以内のご来店】美眉デザイン+眉周りWAX ¥5500
初めて行きました。お店の雰囲気おしゃれでした。
自分のやりたいもの!似合うものを提供してくださいました。
気に入っています。ありがとうございました。
ただ、他のお客さんの会話の声が少しうるさかったです
韓国で大人気★マスカラパーマ【ケラチンTr付】 ¥8800
カウンセリングも丁寧で、眉毛、まつ毛共に大満足の仕上がりでした。
人気No.1【セットmenu】美眉デザインWAX+ラッシュリフト ¥12300
初めてのデザインでしたが、とっても可愛く仕上がっていて大満足です!
【話題のワンホンDesign 】3D &フラットMix (ナチュラル)¥8000
初めてだったので緊張しましたが、笑顔で丁寧に説明してくれて安心できました。想像より綺麗にカールになっていて満足しています。帰宅して子ども達がかわいいと褒めてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
平日限定☆【まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆ケラチンTR付
りつ様、ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心していただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけて、お子様にも褒めていただけたとのお話、とても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
妊娠8ヶ月でマツパしてもらいました。4歳の娘を連れていきましたが私の施術の隣で椅子に座ってタブレットでアプリやったりDVD見たりしてましたが1時間で終わりにしてくれたので助かりました。施術も丁寧でお店の雰囲気も落ち着くしお洒落で素敵でした。出産前にまたお願いしたいと思います
平日限定☆【まつ毛パーマ】ラッシュリフト☆ケラチンTR付
まめ様、ご来店ありがとうございました。
お子様とご一緒でのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけて良かったです♪
施術やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
出産前にまたお会いできるのを楽しみにしています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回はいつもとは違うスタッフのかたにご対応頂きましたが、とても丁寧で楽しく会話もできました。施術してもらうと鏡を見るのが毎日楽しくなります。また宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内のご来店】美眉デザイン+眉周りWAX ¥4400
けいこ様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
鏡を見るのが楽しみになるとのお言葉、励みになります!
またのご来店を楽しみにしています。
丁寧な説明でマツエクの形を一緒に選んでいただいて、仕上がりもお任せしたのですがとても満足でした。
雰囲気も素敵で、初めて伺ったのにリラックスして寝てしまいました(笑)
また伺います。
New【最新技術★LEDエクステ】フラットラッシュ100本or3Dボリューム80束240本
choconattsu様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。
またのご来店を楽しみにしています。
眉毛は綺麗に整い、まつ毛はバッチリ上がって、メイクが楽しくなりました!
あるぱか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
メイクが楽しくなるようなお仕上がりになって私も嬉しいです♪
こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております★
今回もバッチリ綺麗にしてもらえて大満足です。
キキララ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
大満足のお声が聞けまして、嬉しいです♪
定期的なご来店で美眉をキープしています!
また楽しみにお待ちしています(^^)
接客も丁寧で初めてのLEDでしたが、もちもよくまた通わせて頂きたいと思います。
New【最新技術★LEDエクステ】フラットラッシュ80本or3Dボリューム60束180本
みちゃき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
眉毛の形などアドバイスもらいながら、
丁寧に説明していただき、とても満足出来ました!
また通わせていただきます。
【期間限定】岩田担当★美眉デザイン+眉周りWAX/カット+間引き+メイク
HR様、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
是非またお待ちしております★
お店は、白を基調として清潔感かあり、施術は、丁寧でした。居心地がよく、また、行きたいです。
ererer様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
眉毛のお手入れに伺いました。丁寧にカウンセリングもしていただき、安心して施術を受けることができました
mayu様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
眉デザインを親身に考えて提案してくださり、仕上がりも満足でした。
ただ終わった後に、私の髪の毛がサロンのベッドに付属していたタオル?かなにかと引っかかってしまったようで、店員さんが2.3分くらいかけて取ってくれました。その時は特に気にしていませんでしたが、帰宅途中で髪の毛をふと触った瞬間、ベタついたなにか(グルーのようなものでしょうか?)が髪の毛に数十本絡まっており、結局切るしかありませんでした…。ベタベタしていたので、サロン内で取ってくれた際に、気づいていたはずだと思うのですが何の対処もなかったことが本当に残念です。ベタついていましたし、ガムが髪にくっついたような感じだったので、絡まっていた原因が分からないということはないと思いますが、分からなかったにしろ、清掃が行き届いていないと思いました。
礼佳様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
この度は不注意により多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心より謝罪申し上げます。
今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
この度は貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
人生初の眉のお手入れで伺いました。技術、接遇、お店の雰囲気、インテリア全てにおいて好印象でした。自分の眉毛の特徴やこれからの対策など丁寧に診断して頂きました。毎朝のメイクの時短に繋がっています。ありがとうございました。また伺います。宜しくお願い致します。
えり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お話しの中でお店のインテリアに関して大変ご好評いただけて私も嬉しく思います(^^)
是非またお待ちしております★
美眉デザイン+眉周りWAX をして頂きました。いつも綺麗に整えて頂くので施術の後ルンルンで帰ります。施術の後は化粧時間も短縮できるし、鏡を見るのもとても楽しくなります。スタッフさんもとても素敵で、お話ししててとても元気になります。ありがとうございます。また伺います。
けいこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
サロン後も楽しいお気持ちになっていただき、大変嬉しいです(^^)
施術だけではなく、心も幸せな気持ちになれるように、これからも心を込めて施術させていただきます。また楽しみにお待ちしています♪
初めて利用させていただきまましたが、凄く丁寧にお話を聞いていただき、施術も早くて、凄くきにいりました。また来店してみたいと思います。
ゆかちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
家から近いので初めて行きました。
とても中の雰囲気よく、担当してくださった方もとても丁寧で、満足する眉毛に仕上げていただきました。
ぜひまた行きたいです。
まりりん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
優しく温かみある雰囲気と対応で、安心して過ごせました。
また、よろしくお願いします。
よしよし様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ゆっくりおくつろぎできて良かったです(^^)
またお話も沢山聞かせていただき嬉しかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
いつも通っていたところのマツエクのもちが悪くサロンを変えようと思い、この前初めて伺いました。
店内もおしゃれで担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
仕上がりもよかったです!
つけたばかりなのでまだ持ちは分かりませんが、またデザインなど変えてお願いしたいと思いました!
ナビ様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
様々なデザインを試して自分に合ったものを見つけていきましょう!
イベントやその時々でデザインを変えて楽しむのも良いですね♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
ゆったり過ごす事ができて安心です。
眉毛の形もどんどん綺麗になっていくので今後もお願いしたいです。
うだ様、先日はありがとうございました♪
綺麗な眉の形をキープできていますね!^ ^
お店ではリラックスしていただけて、嬉しいです。
これからも居心地の良い空間を提供させていただきます★
毎回想像以上に満足のいく仕上がりです。
また来月もお願いします。
キキララ様、いつもありがとうございます♪
毎度、ご満足のお声が聞けて嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしています★
この間は素敵なまつげにしてくださってありがとうございました!!
まつ毛等の知識の疎い私に丁寧かつ分かりやすく説明していただきすごく嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でとって気分が晴れやかでした!
次も絶対お願いしたいと思います!!
あきんこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです(^^)
是非またお任せくださいませ♪
眉毛をやってもらう数日前に顔全体のwaxをやってもらい、今回のと合わせて顔全体がとても綺麗になり、トーンアップ出来ました。眉毛も毎回メイクまで仕上げて貰えるので、施術後の気分がすごくいいです。
おもち様、先日はありがとうございました!^ ^
美肌フェイスワックスでツルツルにトーンアップし、眉毛も整えてとてもスッキリしましたね♪
眉毛も形が整ってきて、良い状態をキープしてますね!またお任せくださいませ★
初めてお世話になりました。
お店の中もとてもオシャレで、可愛く癒されました。
スタッフさんの感じもとても良く、色々相談にのっていただききながらマツエクのメニューも決めさせて頂き、一本一本丁寧に仕上げて頂きとても満足でした。
また次回も宜しくお願い致します。
HR様、先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
次回も一緒に相談しながら進めてまいりましょう★
またのお越しを心よりお待ちしております♪
眉毛デザイン、眉毛WAX、間引き、眉毛メイクをしてもらいました。
サロンの雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
特に眉毛メイクでは、自分に合ったポイントを明確に教えてもらえて、とても参考になりました。
仕上がりにも満足していますし、また利用したいと思います。
【学割coupon】岩田担当★美眉デザイン+眉周りWAX/カット+間引き+メイク
はるか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりにも満足いただけて私も嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
長年眉毛の左右差や形が気になっていたりしたのですが、自分ではどうする事も出来ず、今回思い切って予約しました。
初めてで自分に似合う眉毛の形も希望もはっきりしていなかったのですが、色々と細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足で、その後会った友人にもとても褒められました。
Kumiko様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりも満足いただけて私も嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とてもきれいにしえもらいました^ ^ありがとうございました!
あいる様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
マイレリーフ(Maile leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー