※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気も良く、全身脱毛をするは初めてで緊張していましたがお姉さんが気さくで丁寧に説明してくれ痛みもなくとてもよかったです。
かーちゃん様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
たくさんの点を気に入って頂けて本当にうれしいです。
当サロンの脱毛は痛みが少なくお肌に優しいのが特徴なので実感して頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
店員さんがとても話しやすく、気さくな感じで好感が持てました。初めてのお店でしたが気楽に過ごせました。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
リラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますのでおくつろぎ頂けてよかったです。
嬉しいお言葉を励みに努めて参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
とってもいい雰囲気でお姉さんも素敵な方でした!
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
全然痛くなかったし、before afterで写真見せてもらったのですが効果がすぐ目に見えました!
1日経ちましたが肌を触った感じが全然違います!
元々の肌荒れは治ってないもののツルッと感があります!
通い続けようと思っています!
【美肌光フェイシャル】小じわ改善・法令線・毛穴!更に産毛脱毛まで!
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
光フェイシャルの効果を実感して頂けて本当によかったです。
下手な絵でしたが『わかりやすい』とのお言葉本当に嬉しいです♪
マスクが手放せないのでどうしてもお肌に負担がかかってしまいがちですが、理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
嬉しいお言葉を励みに頑張ってまいります!
小3の子ですが、コンプレックスがありカミソリ負けしないように脱毛に挑戦しました!少し緊張気味でしたが、こまめに優しく話掛けて下さり、すぐに慣れて痛みもなく笑いながら出来ました。もっと時間がかかるイメージでしたが、びっくりするほど早く子どももびっくりしていました。
習い事とかも遅くまでありますが、サロンも遅くまで開けて下さって居るので安心して通えます。子どもも大喜びで、やって良かったです!初回は半額でお安いですし助かりました!
【お子さま限定(12歳以下)◇光脱毛】Lパーツ・Sパーツ・お顔
フェイシャルを集中的にして頂いています。しみそばかすが多くて鏡を見るたびにため息でしたが、徐々に細かなしみが消えてきている気がします!そして施工後はフェイスラインが上がり、毛穴にも聞いているので化粧のりが違います。光でコラーゲンの生成も促すと教えて頂けたので、これ以上の汚肌にならないように続けて行きたいと思います。高いクリームより効果があるので、クリームはプチフラに変えました。
ケア後に頂ける飲み物のサービスまであり、ゆったりと癒しの時間を過ごせます。また行きたくなるサロンです。
【脱毛☆フェイシャルメニューをご利用の方】口コミ投稿&反映で◇5%OFF◇
2回目の利用で、今回は娘と一緒に施術していただきました。脱毛は他でも受けていたことがありますが、痛みはほとんどありませんでした。
丁寧にカウンセリングや相談をしながら施術してくださるので心配することもなくお願いできました。
プライベートサロンな感じもお気に入りですが、スタッフさんのお人柄も素敵なので今後も利用させていただきたいと思います。
初回割引はかなり有り難いですが、脱毛は続けて通うことが多いので回数券的な割引があるともっと嬉しいです!
うれしいお言葉、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
痛みの少なさを実感して頂けて良かったです。
また、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。お言葉を励みにこれらかも努力をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心からお待ちしております。
清潔感のあるお店でした。
初めての脱毛で緊張していましたが、担当者が気さくな人だったので、恥ずかしさも和らぎ終えることができました。
また、行きたいと思います。
三回目の利用です。フェイシャルと肩こりの為EMSをして貰いました!フェイシャルはアロマのいい香りのオイルでマッサージして頂き光エステの前に気持ち良くて寝そうでした笑っ。マット自体にもホットヒーターを敷いてくれていたので、温かくゆったりまったりと受けられます。フェイシャル後は毛穴も目立たなくなり、化粧のりも良くなるのでまたリピートしたいです。肩のEMSも気持ち良く、思わず寝ちゃいました。
かわいいセラピストさんで接客も丁寧なのでオススメです。予約制でゆっくりと出来るプライベートサロンってなかなか無いので今度は脱毛に挑戦してみたいです。ありがとうございました!
エクシア(EXCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー