3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. まいれ整骨院 大津市堅田院 マイレ 堅田店(MAILE)   >

マイレセイコツイン オオツシカタタイン トータルビューティーマイレ カタタテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 滋賀県大津市本堅田町6-26-2
  • JR湖西線 堅田駅 徒歩6分 [ハーブピーリング/小顔/リフトアップ/たるみ/毛穴/痩身]

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.3
  • たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:36.0

背中のニキビに悩んでこちらのサロンを選びました。 痛み、痒みがありましたが炎症が治まり綺麗になっています サロン雰囲気もよくこれからどうなっていくか楽しみです! 頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします。

【SNS話題沸騰!】今流行りのハリウッドブロウリフト¥4980◎

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:29:14.0

ハーブピーリングをやると肌の張り、艶、スベスベ感が凄くて驚いてます!
    毎月顎ニキビができてましたが落ち着いています。

【初めての方オススメ】ハーブピーリングお試し◎¥9,800

まいれ整骨院 大津市堅田院 total beauty MAILE 堅田店からの返信コメント

よしちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    顎ニキビ落ち着かれていてよかったです!
    ニキビは繰り返しやすいので
    しっかり改善していきましょうね

またお待ちしておりすね
    長谷川川

• ほりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:26:03.0

初めて受けさせていただきました!
    最初は緊張しましたがスタッフさん達が凄く優しく親しみがありとても良かったです。
    肌もいい感じで続けて行けばもっと良くなりそうなので通いたいと思いました!

ほり様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?
    目指せ脱ファンデーション、ツルツル卵肌ですね♪

またお待ちしてますね

長谷川

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:53:09.0

ニキビ跡改善のため3週間1回程で通っています!
    ハーブピーリングを始める前と比べ、お肌のへこみが改善して、肌質も明らかによくなっています!
    担当スタッフさんの施術も丁寧でとても話しやすいです!
    次回も楽しみめす!

【リベルハーブピーリング】美容外科監修◎結果重視の肌質改善◎¥ 22,000

し様

いつもお忙しい中お時間をつくって
    ご来院い頂き誠にありがとうございます♪
    ずっと悩まれていたお悩みが改善していくのを
    ご実感頂き大変うれしく思います。
    引き続きサポートさせてくださいね

次回も楽しみにお待ち申し上げております

長谷川

• ほだかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:32.0

初めて受けました!
    一回だけでも変わったのを体感できました!
    ダウンタイム?時も痛いと聞いていましたが、全然大丈夫でした!
    続けていけばもっと変わりそうです!

ほだか様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    ダウンタイム心配されていたので、良かったです
    お家でのケアをしっかりしてあげることで
    良い状態も続くので、次回ご来院まで
    頑張ってあげてくださいね!

次回お会いできるのを、楽しみにしておまります

長谷川

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:20.0

セルライトケアで伺いましたが、本当に1度で効果が出てびっくりしています。当日はむくみも引けるので、細くなったなーと思えますが、数日経っても細いまま・・。もちろん自宅でセルフマッサージは行いますが、セルライトが分解されているのか、マッサージもやりやすいですし、固い部分も無くなった気がします。自宅ケアの方法も色々アドバイスしてくれますし、通って頑張っていきたいと思います。

【夏・薄着の季節に向けて】人気No.1劇的痩身コース!脂肪燃焼90分¥4980

モーリー様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    自宅ケアさっそくして頂き、さすがです!
    セルライトはどうしても落ちにくいので、しっかり
    ケアしていきましょうね!
    特に男性は、年齢と共にお腹周りにつきやすくなるので
    今のうちからしっかりケアしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう

長谷川

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:50:46.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けにいきました。あまり気にしていなかったシミなどがでてきて、それを改善したくて、調べたら近くにもあったのでお伺いさせて頂きました。終わった直後は、ぴりぴりしていたのですが数日経つと薄黒い皮膚が剥離してきて、自分の汚れ度合いにびっくりしました!その後はツルツルになり、トーンアップして、シミも少し薄くなった気がします。
    これから2週間に一回通わせ頂きます!たのしみです!

さっちゃん様

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    1番悩んでおらっしゃったシミの部分を実感
    頂けてとてもうれしいです。
    前気にならなかったものがでてくると嫌ですよね
    一緒に改善していきましょうね!

引き続き宜しくお願い致します♪

長谷川

• nukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:37.0

丁寧に説明していただいたのと、施術前にちゃんと料金の説明をしていただき「あっ、ここだったら安心してお願いできるな」と思いました。

効果は少し胸が張ってる感覚があり自分では効果があると感じます。

【2カップUP以上♪】バストアップ×痩身!切らない豊胸最新バストケア

nuko様

先日は、ご来院頂きありがとうございました!
    不安な事沢山あると思いますが、全力でサポートを
    させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    施術後にそのような感覚がでているのは、いい傾向です

次回もお会いできるの楽しみにしております!

長谷川

• puniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:13:11.0

気になるところを多めにしてくださったり、施術中も面白い会話ができ本当に楽しかったです♪
    剥離も2日目から始まって黒い皮が剥けてきてびっくりしました!!
    お肌の調子もいい感じです♪
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみです!!
    またお願いします!!

【リベルハーブピーリング】美容クリニック監修!結果重視の肌質改善¥22,000

puni様

先日は、ご来院頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせて頂き、時間あっという間でした。
    puni様のお悩み解決に引き続きお手伝いさせて
    頂けるのが嬉しいです!
    次回またお待ちしておりますね

長谷川

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:34.0

整骨院でハーブピーリングやHBLが出来ることに驚きました!
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくハーブピーリングも1回で効果を感じれました!
    続けてみようと思います!

ゆうか様

先日は、ご来院頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご実感頂き嬉しく思います。
    2回目も楽しみにお待ちしておりますね

長谷川

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:47:39.0

初めてバストアップ施術を受けましたが丁寧にわかりやすく説明していただき、自分が思っている以上にリンパが溜まっているんだなと実感しました!
    施術後は全体的に体が軽くなりポカポカしていて定期的に通いたいと思いました!!!

C 様

ご来院頂き、ありがとうございました。
    コリ、リンパのつまりは定期的に
    しっかり流してあげないといけないので、
    メンテナンスでまたお待ちしております♪

お体の変化実感して頂き嬉しく思います。

まいれ整骨院 大津市堅田院 マイレ 堅田店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー