5. キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルアンドアイ キャッツアイ トーキョー コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4丁目27-8フィルイン高円寺2F
  • JR高円寺南口徒歩1分 〔パラジェル/パリジェンヌ〕

ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:18:14.0

2度目のネイルしていただきました!
    今回は、行った時前の方がまだ終わってなかったのですが、スタッフさんが丁寧にご案内下さり、デザインやカラーを前もって選ばせていただけたため、とてもスムーズに始められました!

……とはいえ、やはり素敵なデザインばかりなので、今回もめちゃくちゃ迷いましたけどw
    今回はお仕事に合わせて、少し大人しめのデザインを選択。
    自爪の色があまり良くなくて悩んでいたのですが、合いそうな色の提案をしてもらえて、結果とてもきれいな仕上がりになりました!

また次も伺うのが楽しみなサロンです!

人気の選べる最新デザイン☆【アート定額¥6980】

パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eyeTOKYO 高円寺店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント

ひかる様

デザインや仕上がりなど気に入っていただいて大変嬉しく思います^^
    また、今後お客様をお待たせしないよう最善を尽くして参ります。
    お待たせしてしまいすみませんでした。

次回も新しい商材を入れてひかる様のご来店をお待ちしております!
    口コミをありがとうございます^^

安尾

• たぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:33.0

新規で予約させていただきました。

施術内容は良かったのですが、1週間経ったあと仕事中に右手人差し指のネイルがキレイに剥がれてしまいました。
    (普段から手や爪に負担のかかる仕事内容ではなく、剥がれた理由にこれと言った心当たりがありません)

他のネイル箇所を確認すると、軽く押しただけで浮いてきてしまう状態だったので、仕方なく自分でオフを行いました。

自分が4ヶ月ぶりのネイルだったのも影響しているかとは思いますが、あまりにも浮いてくるのが早かったため、低評価としました。

【ハンド】SNS話題 マグネット ・ワンカラー ¥7250

たぎし様

口コミ拝見しましたが、せっかくの久しぶりのネイルだったにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を高め精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Cat'seyeTokyo

• kumiriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:56.0

施術やデザインを確認しながら丁寧に施していただきました。カラーバリエーションも沢山ありいろいろ試してみたいと思いました。

【ハンド】SNS話題 マグネット ・ワンカラー ¥7250

kumiria様

施術カウンセリング等ご評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもカラー、パーツと新しい商材を入荷予定です!
    次回のご来店も心からお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました。
    安尾

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:55.0

オフのみでしたが、綺麗に仕上げてくれました。

もも様

ご来店ありがとうございました!
    パーツもりもりのネイルとてもかわいかったです!
    大変お時間いただいてしまいましたが仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 15:44:36.0

やはり安定の仕上がりで言う事無しです。マグネットにしましたが、斜め以外のアレンジもおすすめいただき大満足です。

SNS話題 最新ツヤツヤミラー・オーロラネイル ワンカラー¥7980

chanM様
    いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりをご評価いただきありがとうございます。これからも常に技術を磨き精進してまいります^^
    また可愛く素敵に仕上がるようにデザイン提案させていただきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

安尾

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:39:07.0

時間がなくて、前日に空いているお店にふらっと予約して行ってきました。色やデザイン変更ができるものなのか尋ねると追加料金や追加時間をぼそっと言われ、微妙な対応でした。
    時間がなくて、ワンカラーでサクッと帰宅しましたが
    よくよく見ると色むらや気泡があり悲しいです。
    二週間経っていないのに、4本は爪先からはがれてきて、根本も髪の毛が引っかかるくらい浮きはじめてきました。
    これなら、自分でセルフネイルした方が良かったです。

隣のスタッフさんは、お客さんに爪の粉がかかっていないかとか、体勢とかこまめに気遣いされていたのですが、私を担当してくれた人は体調が悪かったのか無愛想でした。
    やはり、時間に余裕を持ってちゃんとサロン選びをするべきでした。

りんりん様

口コミを拝見させていただきましたが、せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客態度、サービスを今一度改め、技術向上のため日々努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Cats eye Tokyo高円寺店

• トロフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:32.0

とってもきれいに仕上げていただきました。
    短くボロボロになっていた爪先を、美しいラウンドに整えてくださって感謝です。
    雪のようなラメ、すごく上がります!

自爪を削らない!【パラジェル うる艶ワンカラー / オフ込 ¥6600】

トロフ様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけると大変嬉しいです^^
    また綺麗に仕上がるように精一杯努めさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 13:09:27.0

今回は初めて担当していただく方でしたが、物腰が柔らかく優しい印象で丁寧にやっていただきました。前から気になっていたカラーをお願いしましたが、新鮮で良かったです。まだまだ沢山あって悩みますが、これからも楽しみです。

chanM様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたがとても楽しく施術させていただきました!
    毎月新しいカラーやパーツが入荷してるのでこれからも楽しみにしていただけると嬉しいです^_^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:48:16.0

今回特別悩んでしまい、いつもに増してご迷惑を掛けてしまって反省しております。
    ただやはり凄くお色味やデザインが美しく、迅速丁寧な施術と共に感謝しております。
    これに懲りずにまた宜しくお願い致します。素敵にしてくださり、
    有難うございます(=^・^=)

人気No1選べる定額トレンドデザイン 【 ニュアンス系アート¥6480 】

mio様

今回も気に入っていただけて良かったです!
    また悩みながら一緒に可愛いネイルにしましょう^_^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:05:34.0

仕事でかわいいネイルができなかったので、自爪風のカラーで挑戦してみたら、めちゃくちゃテンション上がりました!
    "桜貝"みたいな指先を見るたび、うれしくてやってよかったです。仕上がりもキレイで満足です。

ひまわり様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    技術面だけでなく接客面でもよりご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 17:39:55.0

今回もバッチリ素敵に仕上げてくださいました!文句なしです!!おまかせでパーツも付けてもらいましたが、まだ通い出して数回なのにコレが似合いそうと選んでいただいて嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

☆冬の人気 ツイード アート コレクション  ¥7480

chanM様

いつもご利用ありがとうございます!
    技術、接客サービス等ご評価していただきとても嬉しく思います^^
    また似合いそうなものがありましたら提案させていただきますね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます^^

安尾

• まこたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:26:38.0

3度目の来店でした!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    1ヶ月に1回くらいのペースで通ってますが
    浮いてくる事もなくとても満足です。
    また来月も宜しくお願い致します!

まこたろ様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
    来月もまこたろ様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-12-27 22:05:02.0

とてもきとてもれいに仕上げてくれた!

【持ち軽さ抜群】★最新☆フラットラッシュ120本¥6300

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:48.0

落ち着く雰囲気の方で、はじめましてでもリラックスして過ごせました。相談しやすく丁寧でセンスの良い仕上りでした。爪を見るたび「かわいいなあ」と思っています。
    担当スタッフさんにネイルをしてもらえて良かったです。
    この度はありがとうございました♪

あき様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-12-13 10:02:59.0

二回目の来店ですが、やはりスピーディー且つ丁寧で安定しています。程よいおしゃべりで私は好きな雰囲気です。デザインが多くて悩みまくりますが、仕上がりはとてもキレイで補強もチャチャッとしていただき大満足です。まだまだこれからやりたいデザインやカラーがあり過ぎて困りますが(笑)楽しみにしています。

chanM様

口コミを拝見しましたが技術やデザイン、接客サービス等ご評価していただきありがとうございます!大変嬉しく思います!
    今後もやってみたくなるワクワクするデザイン、カラー、パーツ等を用意してお待ちしております♪次回のご来店も楽しみにしております^^
    口コミを投稿いただきありがとうございました!

安尾

• とこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:11:41.0

とても昨日はネイリストさんです。新しいパーツが入ったのでつけていただきました。またよろしくお願いいたします。

当店人気NO.1★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー¥6600】

とこたん様

新しいパーツとても素敵でした♪
    他にもたくさんパーツ入荷してるので次回も是非^_^!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^♪

[投稿日] 2023-11-22 11:51:21.0

毎月通っているようになりました~ 仕上がりとサービスに大満足でした!

yuko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

[投稿日] 2023-11-16 12:53:03.0

無駄なおしゃべりはなく、きちっと時間内に終わらせるよう丁寧に且つ迅速にやっていただいてる姿勢が伝わりましたし、仕上がりも良くまたお願いしようと思いました。

☆さきどり秋冬の大人可愛い べっ甲ネイル  ¥6480

chanM 様

口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    これからも来店されましたお客様によりご満足していただけるように日々精進してまいります。
    次回のchanM様のご来店心よりお待ちしております!

安尾

• とこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:20:29.0

いつもお世話になっております。前回から約4週間ですが、爪が全く浮くことがありませんでした!今回はフットとハンドでした。お気に入りの色がまた見つかったので嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

とこたん様

ジェルの持ちが良くなってきて私たちも嬉しく思います^^
    これからも新しいカラーやパーツを入れていきますので楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

Cats eye Tokyo 高円寺 安尾

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:30:50.0

とても可愛くして頂きました。
    現在4日経過しましたが浮きもなく、オフ~完成まで丁寧にやって下さりありがとうございました。

新規 【フレンチ o r カラーグラデーション オフ込 ¥6480 】

takae様

仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    また、接客サービスの向上、より良いお店の雰囲気を目指し改めて努めてまいりたいと思います。
    口コミを投稿していただきありがとうございます。

安尾

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:47:50.0

通い続けて何年目でしょうか、、いつもお世話になってます。ありがとうございます!担当スタッフさんに任せておけば間違いないです。これからも宜しくお願いします^ - ^

まい様

いつもいつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ気さくで可愛らしいお人柄に毎度癒されております♪♪
    今後も気に入っていただけるように日々技術を高め、精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^
    これからもどうぞご贔屓に宜しくお願い致します!

安尾

• ユウガマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:14:39.0

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
    静かな雰囲気が好きなので私には合ってました♪
    担当していただいた方(お名前忘れてごめんなさいσ^_^;)がとっても話しやすい方で楽しかったです!
    またよろしくお願いします∧( 'Θ' )∧

ユウガマ様

施術や接客サービス等ご評価していただき大変嬉しく思います^^
    次回もまた綺麗に可愛く仕上がるように努めてまいります!
    口コミを投稿していただきありがとうございました♪
    ユウガマ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

安尾

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:09.0

お世話になります。
    今回、新しいラメにしていただきましたが、
    凄く優しいピンクで可愛いらしいです(^^)
    赤(べっ甲)との相性も良くて、ご相談して良かったです。迅速で丁寧な言葉遣い、施術と共に、いつも有難うございます!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

★フット定番人気◎ フット定額アート¥7480

mio様

今回も気に入っていただけてよかったです^_^!
    また接客面も評価していただきありがとうございます。
    これからもよりご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:20:27.0

まつげを上向きにつけてくれたので仕上がりがとても綺麗に感じました。
    ボリュームも出て大満足です!

ぱっちり140本 エアセーブル¥5980フラットラッシュ¥6400

なおみ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただき、嬉しい限りです^ ^

これからも技術、接客にて精進して参ります。
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cat's eye tokyo 小島

[投稿日] 2023-10-25 18:09:55.0

ほぼ毎月利用していて、とても充実でした! スタイルについて詳しく説明してくれた点は良かったです~

yuko様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

また、デザインやまつ毛のお悩みなどありましたら、気兼ねなくご相談くださいヽ(´ー`)

yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cat's eye tokyo小島

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:29:46.0

前回1度行っただけなのにバースデークーポンを送って下さり、嬉しかったです。まつげを育て中で最近何もしてなかったので久しぶりのお手入れでわくわくしながら伺いました。スタッフさんは丁寧かつ無駄なくテキパキと進めてくれました。かかってる音楽も聴いてて楽しいしウトウトしつつ終わって目をあけたらパッチリまつ毛になってて感動しました!どうもありがとうございました。また伺います。

SNSトレンドNo.1☆ワンホンマツエク(中国風) 120本¥7450

マカロン様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのマツエク、喜んでいただけでとても嬉しい限りですヽ(´ー`)

これからも、接客、技術面にて精進してまいります。

マカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cat's eye tokyo 小島

• コリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:00:16.0

接客は他の方の口コミに書かれてる感じと同じで、終始無言。オフもして頂きましたが、外したホイルのゴミは、施術者の席の横にゴミ箱が設置してあるのか?ノールックで、オフしたゴミを一回一回投げ入れていて、機嫌が悪いのかと思ったくらいです。最初に、ネイルが浮きづらいのでと伝えたましたが、それに対しても無言。施術して3日目で3本浮き、5日目で9本浮きました。お直しをしてもらいに再度伺いました。こちら側が悪いような態度。付け替えるでいいですか?と聞かれたので、他に方法はありますかと伺ったら、いや…と無言に。だったら質問してこないでほしい。全く同じ方法で同じ方にお直しされたので、2回目も10日と持たず浮きました。今回急ぎで行きつけの店に行けなかったのでこちらを利用しましたが、もっと口コミを確認すれば良かったです。接客がもっと良ければ少しぐらいの浮きも気にならないのに勿体無いですね

超お得☆【フレンチorカラーグラデーション/オフ込 ¥5980】

コリン様

せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面ともにご満足いただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

Cat'seye Tokyo

• キアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:33:51.0

It’s a vary cute nail salon 1minute by walk from Koenji station. The staff is vary kind and professional. The nails are perfect! Vary happy. Totally recommend!!!

定額 ハンド&フット同時施術 ¥13960→¥13000

キアラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    技術、接客等ご評価いただき大変嬉しく思います^^
    私達スタッフもキアラさんにとても癒されています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

Thank you for always using it!
    I am very happy to receive your evaluation of technology, customer service, etc. ^ ^
    Our staff is also very healed by Kiara!
    I'm looking forward to your next visit♪
    Thank you for posting a review.

Cats eye Tokyo 高円寺

• 未来さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:35:08.0

ワンカラーでの予約でしたが、
    施術時に、パラジェルのヌーディシアーというのに変更していただきました。
    オフがとても丁寧で、
    ネイルの色も発色がよく、
    とても気に入りました。
    変更にもご対応頂きありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

未来様
    先日がご来店ありがとうございました。
    技術やカラーをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも来店した皆様にご満足いて頂けるよう精進してまいります。
    未来様の次のご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

Cats eye Tokyo高円寺店

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:04:27.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    次回は、違うデザインにしたいと思ってます。

当店人気NO.1★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー¥6300】

ハナ様

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?^_^
    気に入っていただけていると嬉しいです。
    新しいカラーもたくさん増えていますので色々なデザイン楽しみましょう!♪
    ハナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

山本

キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー