5. キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルアンドアイ キャッツアイ トーキョー コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4丁目27-8フィルイン高円寺2F
  • JR高円寺南口徒歩1分 〔パラジェル/パリジェンヌ〕
  • のーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:18:59.0

いつも丁寧にしあげてもらっています。
    また通います。

人気★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー/オフ込¥5800】

パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eyeTOKYO 高円寺店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント

のーゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけると大変嬉しいです。
    これからもカラーやパーツを増やし、お客様に満足していただける技術、接客サービスを提供できるよう日々努めてまいります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安尾

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:16:07.0

笑顔一つもなく寄り添う気持ちもゼロなスタッフさんでした。

余裕がないならやらない方がいいと思いました。
    何をするにも楽しくなさそうで、仕事だからではなくて接客として普通のことだと思います。

手を出してくださいも言わずに手だけ差し伸ばされて、自分から一言も会話を切り出さず。
    パーツは自分で爪楊枝で乗せますか?7年もやってるのにいい感じにも乗せられないのなら最初からできないと断って欲しいです。

一つくらいなら何も思わなかったかもしれこんなに気使わせてくるくらいならやらない方がいいと思いかと笑

【自爪風】 ヌーディシアーワンカラー  ¥4800

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きましたが、せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお一人お一人に寄り添った接客サービスを心がけ、お客様が来て良かったと思っていただけるよう日々努めてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    今一度見直し、改善してまいりますのでもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cats eye Tokyo

• Mileyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:45:56.0

いつもお願いしていたスタッフさんが移動されてしまいましたが、新しく担当いただいた方でもパリジェンヌ満足な出来上がりでした!
    お陰で花粉症の時期はアイメイクができないのですが、まつげがバッチリ上がっていて目元は特に何もしなくても支障がありません。

【パリジェンヌラッシュリフト 上下】¥8980

Miley様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パリジェンヌをするとアイメイクしなくてもパッチリですよね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Miley様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• のーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 09:21:38.0

通って2回目です。とても綺麗に仕上げてもらっています。

★【フレンチorカラーグラデーション ¥5980】

のーゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    のーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:19:27.0

太眉になるのを懸念していたのですが、自然な太さに仕上げてもらいすごく満足です♪
    またぜひお願いしたいです。

【美眉アイブロウ】ハリウッドブロウリフト7000⇒¥4980  リピーター様¥5980

shi様

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    眉毛自然でとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    shi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:45:05.0

丁寧にすごく可愛く仕上げていただきました!

人気No1選べるトレンドデザイン 【 ニュアンス系アート¥5980 】

に様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進してまいります。
    に様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:52.0

今回は施術していただいた方のネイルを参考にネイルをしました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

当店人気NO.1★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー¥5900】

みなみ様

いつもご来店ありがとう御座います!
    カラーや仕上がりを気に入って頂けると大変嬉しいです。
    そしてお店の雰囲気、接客サービス等今一度見直しまた来たいと思って頂ける
    お店作りをしていくことを努めて参ります。
    いつも口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

安尾

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:08:09.0

爪が弱く以前ジェルネイルがすぐ取れてしまっていたので、今回初めてのパラジェルどうかなと心配でしたが、今のところ良い感じです!とても丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

ナナ様

施術を評価していただきありがとうございます!
    パラジェルを続けることでより丈夫な爪になりますので、一緒に育てていけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました^^

安尾

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:21:20.0

施術されて4日でネイルが10本全て浮いてきました。
    浮いているし、毛は入っているし、気泡だらけ。
    ジュニアのスタッフってのは分かっているが、
    これは代金を払うのも馬鹿らしい仕上がりでした。
    お直しの電話をしたところ、言い訳ばかり。
    こちらも全力でやりました。と、、、。

また4日で落ちるので嫌ですと言ったところ、
    ベテランの人にも可能ですと言われました。
    いや、可能ですじゃなくて、次はきちんとした仕上がりにするので、スタッフ変わりますって対応が普通だと思いますが、、。

ジュニアスタッフならば、最後にベテランの人からの最終確認をするべきだと思う。

もう二度と行きません。

◆2月限定 【Jr.ネイリスト ワンカラーオフ込み 】  2800円

貴重なお時間の中、仕上がり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しましては、すぐ改善に努めさせていただきます。
    スタッフとの対応に不愉快なお気持ちにさせてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

キャッツアイトーキョー

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:27.0

デザインで迷ってしまったのですが、相談しながら決められて、希望通りに仕上がったのでとても良かったです。

ゆこ様

口コミを拝見させて頂きデザイン、仕上がりを気に入っていただきありがとうございました!

これからもお客様により添ったカウンセリング、技術を提供出来るよう日々努め、空気感の良いお店づくりに取り組んでまいります。

口コミをありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

安尾

• あずもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:29:36.0

いつも丁寧にすごく綺麗に仕上げてくれます!爪の形と甘皮のケアが丁寧でネイルも長持ちで伸びてきた時もお気に入りな爪です。デザイン持ち込みでいつもお願いしていますが、相談に乗りながらすごく可愛く仕上げてもらってます。ありがとうございます!

【当日限定クーポン】持ち込みOK!90分やり放題アート¥8980→¥8600

あずもん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミを拝見させていただきましたが爪の形やケアなど技術面の評価をいただき大変嬉しく思います。これからも技術を磨き続けます!
    そして次回も素敵なデザインに仕上がるように努めてまいります!
    あずもん様の次のご来店お待ちしております。

安尾

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:33:58.0

色やパーツを一緒に考えてくださって
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!

38様
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただいて大変嬉しく思います^^
    また可愛くなるように日々技術を磨き、流行にアンテナを張り良いものが提供出来るよう努めてまいります。
    これからも新しい材料の入荷を予定しています!

安尾

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:21:52.0

色ムラやばすぎてもう替えたいです、(><)
    親指ぼてぼてぬりすぎて1本だけすごい濃いし
    とっぷがたがたすぎて悲しいです。

【自爪風】 ヌーディシアーワンカラー  ¥4800

かれん様

せっかくご来店していただのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術面を見直し日々向上するよう努めてまいります。
    ご来店いただいたお客様に来て良かったとご満足いただけるよう改善していきますので、
    かれん様のまたのご来店をお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• ねこちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:03:44.0

あまりにも特徴がなく普通、会話はとくに無し。

ねこち様

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    技術面だけでなくリラックスしていただけるような雰囲気づくり、接客ができるよう日々向上するよう努めてまいります。
    ねこち様のまたのご来店をお待ちしております。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 01:46:23.0

初めて伺いましたがデザイン、仕上がり共に可愛くて満足でした!ありがとうございました!

星さま

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    デザイン、仕上がり共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただける技術を提供出来るよう精進してまいります。
    星さまのまたのご来店をお待ちしております。

山本

• とこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 10:18:55.0

いつも丁寧にやっていただけで感謝です

とこたん様

これからも丁寧な施術に心がけて高い技術が提供できるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしています^^^^
    口コミもいつもありがとうございます!

安尾

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:46:27.0

交通機関の遅延で予約時間より遅くなってしまい
    申し訳ございません、。

ひとつひとつ確認しながら丁寧にやって頂き、
    仕上がりも可愛くて満足です!

38様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客サービスや仕上がり等ご評価いただき嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングや高い技術を提供出来るよう日々精進してまいります。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    安尾

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:49.0

理想通りの仕上がりでとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    ガーリーなデザインとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

安尾

• (`・ω・´)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:05.0

パリジェンヌのパキッと上がる感じを求めていきましたが、毛の生え際が見えるような仕上がりではなく、普通のマツパくらいしか上がらず残念でした…><これでパリジェンヌラッシュだとは信じられないくらいです…。薬剤によってはかかりにくいタイプだと最初に伝えたら少し長めにおいてくれたのありがたかったですが、仕上がり的には悲しかったです。

【1日2名限定  パリジェンヌラッシュ】 6600円→4980円

(`・ω・´)様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Cat's eye TOKYO 高円寺店

• saixcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:56:37.0

初めてで、予約時間まちがえてしまいましたが、優しく丁寧にご対応頂きました。仕上がりも可愛いし満足です!ありがとうございました!

【大人気】★マグネット ギャラクシージェル~   ¥6750

saixcoさま
    仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。
    パーツ沢山のかわいい仕上がりにこちらもとても楽しかったです^ ^
    saixcoさまのまたのご来店お待ちしております。

山本

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:11:48.0

カラーの相談も乗っていただけて、かわいく仕上げていただきました♪

mai様
    この度はご来店ありがとうございました。
    これからもご来店いただいたお客様がご満足していただける接客サービス、技術を提供出来るよう日々精進してまいります。
    mai様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

担当安尾

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:08:51.0

かわいく仕上げていただきました♪

SNSトレンドNo.1☆ワンホンマツエク(中国風) ¥6980

mai様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ワンホンマツエクかわいいですよね!
    久しぶりのまつエクはいかがでしょうか?

担当那須野

• とこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:14:45.0

いつも楽しい話をしながらのネイルがとても楽しみです。仕上がりも毎度満足です。また年末よろしくお願いします。

とこたん様

こちらこそお話させていただいて毎回とっても面白くて癒されています(^O^)
    ありがとうございます♪
    これからもより技術向上するよう日々努め最先端のネイルを提供できるように常にアンテナを張り続けます!
    今年は沢山来ていただきありがとうございました。
    来年も楽しみにお待ちしております^^^^

安尾

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 23:43:19.0

いつも綺麗にネイルをしてくれます!
    ありがとうございます♪
    また次回もお願います。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりを評価していただき大変嬉しく思います。
    これからもご来店されたお客様にご満足して頂ける技術は勿論接客サービス等も向上するよう努めてまいります。
    この度は口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!!

Cats eye Tokyo 高円寺店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:28:34.0

当日の急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    爪が痛んでいたのか、私の扱いが悪いのか…
    2日程度で爪先が浮いてしまいました。
    施術は、スムーズで早かったので時間が無い時またお願いします。

M様

浮いてきてしまったということでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店では3日以内のお直しですと無料で施術させていただいております。
    お手数お掛けしますがご都合宜しければ連絡お待ちしております。
    申し訳ございません。

これからもご来店されたお客様にご満足いただけるように日々高い意識で技術面を見直し精進してまいります。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:20:52.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ノリ様
    この度はご来店ありがとうございます。

先日はお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    また何か有りましたらお気軽にお問合せくださいませ。

これからも高い接客サービス、技術を提供できるように努めてまいります。

またのご来店のお待ちしております。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 02:25:56.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます(^^)
    ありがとうございます!!

【パリジェンヌラッシュリフト 上下】¥8980

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当那須野

• Mileyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:08:21.0

リピーターです!
    いつも同じスタッフさんに施術をして頂きますが、丁寧で安心してお任せできます。
    今回はワタシのスケジュールの都合でわパリジェンヌのみお願いしましたがマスカラいらずとなり毎日時短で楽です。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ケラチンコーティング込

Miley様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パリジェンヌ時短になるのでいいですよね♪
    安心していただけて何よりです!

Miley様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:51:57.0

こちらでネイルしてもらうようになってから、ショッピング行った時や友達から、褒められる事が増えました!
    とても丁寧に仕上げて下さいますし、爪のお悩み相談にも乗ってもらえます。

大変細かいアートを、サラッと施していただけるし、カラバリも多いから、同じデザインでイロチにも挑戦したくなりますね。

人気の選べる最新デザイン☆【アート定額¥6980】

ひかる様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミを拝見させていただきましたがそう言っていただけて大変嬉しく思います^ ^

これからもカラーやパーツ材料を増やし、来店された皆様に気に入っていただける技術を提供できるように高めてまいります!!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

安尾

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:16:24.0

いつも別のネイルサロンに通っています。
    爪に亀裂が入ってしまいましたが予約がとれず……
    痛みもあったので我慢できずに急遽こちらで予約し、初めて伺いました。

オフも亀裂補強も全体的に素早く丁寧にしてくださり、
    プロだなーと思いました。
    長さも全ての指をきちんと比べて揃えてくださり、そういった所もとても安心できました。
    また伺いたいです。

「極上ワンカラー 」オフ込み ¥4800

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミを拝見させていただきましたがお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    これからも丁寧で早い施術を心がけ日々向上するよう努めます。

安尾

キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー