5. キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルアンドアイ キャッツアイ トーキョー コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南4丁目27-8フィルイン高円寺2F
  • JR高円寺南口徒歩1分 〔パラジェル/パリジェンヌ〕
  • りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:37:48.0

とても丁寧にネイルしていただき大変満足です!
    次も行こうかなと思っています!

★バーチャルフレンチジェルネイル ¥7980

パラジェル認定サロン nail&eye Cat's eyeTOKYO 高円寺店【キャッツアイトーキョー】からの返信コメント

りおん様

この度はご来店ありがとうございます!
    接客、技術面等を評価していただき大変嬉しく思います!
    これからも日々技術を高め、来店されたお客様にリラックスできる空間を提供できるよう
    勤めてまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございますございます^^

安尾

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:30:35.0

カラーが豊富で選ぶのが楽しいです。
    丁寧に対応もしていただけて、毎回安心してお願いできています。
    今回もありがとうございました。

当店人気NO.1★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー¥5900】

ノリ様
    接客サービスや技術など気に入っていただけるととても嬉しいです^^
    またカラーを増やしてノリ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

安尾

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 07:28:32.0

丁寧な施術、高い技術力で、大満足な仕上がりになりました。ショートネイル時の自分の爪の形がいやでしたが、ショートネイルでもとても美しくしていただき、またお願いしたいと思いました!

「極上ワンカラー 」オフ込み ¥4800

tomomi.s様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術技術面ご評価して頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    tomomi.s様のまたのご来店お待ちしております!

中尾

• とこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:31:47.0

いつも、大満足です!また次回もよろしくお願いします!

定額 ハンド&フット同時施術 ¥12960→¥12000

とこたん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後も技術を磨き、お客様が来て良かったと思っていただける接客サービスを提供してまいります。
    次の来店を楽しみにお待ちしております^^

安尾

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:54:05.0

お店に伺うのも、まつげパーマも、眉毛の施術も初めてでした。お店は入り口が分かりづらいですが、不動産屋さんの2階なので、それがわかれば大丈夫でした。店内は白くて明るいので雰囲気がよいです!
    事前の施術説明をとても丁寧にしていただきわかりやすく、安心してお願いすることが出来ました。こまめにお声かけしてくださるので、眉の痛みもそれほど感じませんでした。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【 美眉ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ 】¥10900

ゆ様

施術中安心していただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当那須野

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:42:53.0

施術ありがとうございました!
    まつげのカールは満足しました!
    あとはどのぐらい持つかどうかかと思ってます。
    4週間から6週間持つようで有れば、再度施術をお願いします。

【1日2名限定  パリジェンヌラッシュ】 6600円→4980円

みなみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カール感ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ネイルとパリジェンヌの同時施術も承っておりますので、
    よろしければご利用ください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• ichikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:50:10.0

初めてのまつげパーマと眉毛の施術でした。
    事前の施術説明をとても丁寧にしていただき
    わかりやすく、安心してお願いすることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

ichika様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術・接客等ご満足いただき、また安心していただき
    大変嬉しく思います(^^)
    次回もより良い施術をご提供できるよう日々技術向上をしてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ichika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当那須野

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:46:53.0

場所も駅から近く、夜までやっていて、仕上がりもとてもキレイだったので、ぜひまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

人気No1選べるトレンドデザイン 【 ニュアンス系アート¥5980 】

ノリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただいて良かったです^^
    次回も素敵に綺麗に仕上がるように努めてまいります!
    他の項目もご評価ありがとうございます。
    ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安尾

• キアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:31:16.0

始めてご来店しました。店の雰囲気は可愛くて、リラックス出来ます。
    ご担当スタッフさんに丁寧に接客されました。とても話ししやすいです。
    ナイルのデザインとケアについては色なプロアドバイスをいただいて、大満足です。
    絶対にまた行きたいです。

人気★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー/オフ込¥5800】

キアラ様

接客やカウンセリング等ご評価いただきありがとうございます!大変嬉しく思います^^
    また次回も可愛く綺麗に仕上がるように努めてまいります!
    キアラ様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

安尾

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:35:42.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて、大満足です(^^)!ありがとうございます!!

みー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:37.0

娘の紹介で2度目の来店です。
    駅近で背術が丁寧なので安心してお任せできます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ケラチンコーティング込

mimi様

施術等ご満足、安心していただき大変嬉しく思います!
    パリジェンヌをすると目元がぱっちりしますよね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• あずもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 00:11:10.0

一度お伺いして、もちの良さ、丁寧さに惹かれてそれ以来通っています。いパラジェルで、デザイン持ち込みでお願いしています。爪の形も指がきれいに見えるようにすごく丁寧に整えてくださいます。

毎回丁寧で、私の希望の色を、作ってくれたりとても可愛く仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします(^^)

【当日限定クーポン】持ち込みOK!90分やり放題アート¥8980→¥8500

あずもん様

いつもご利用ありがとうございます!
    持ち、爪の形などの技術面をご評価して頂きありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に応えられるように技術を高め来て良かったと思っていただける接客サービスを提供してまいります。
    あずもん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

安尾

• ninaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 11:16:20.0

たいへん要領よくテキバキと、それでいて高良質の施術をしていただき、いつも満足しています。先日、隣駅のとある美容室に行ったら「あの店は品質がよくて評判ですよね」とファンが多いことを改めて実感しました。駅から30秒ですが、入り口が狭くてわかりづらいかもしれません。階段が急でバリアフリーではないため、客層は足腰丈夫な世代に限定されますが、スタッフの皆さんが気さくで優しい雰囲気ですので、おばさんでも気軽に利用できて、ありがたいです。

人気★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー/オフ込¥5400】

nina様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそご贔屓にして頂いて大変嬉しくおもいます!
    これからもご満足して頂けるよう日々技術、接客サービスの向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のnina様のご来店を楽しみにお待ちしております!

安尾

• シンミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:15:30.0

色々な可愛いパーツを選べることができます。嬉しいです。

当店人気NO.1★自爪を削らない!【パラジェル うるツヤワンカラー¥5600】

シンミン様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今後もまたパーツやジェルを増やしていく予定ですので楽しみにしていてください♪
    次回のシンミン様のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございます!

安尾

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:03:00.0

満足の仕上がりでした。痛みも少なくてよかったです。

アイブロウスタイリングWax脱毛

華様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    WAX脱毛は続けていくと減毛効果がありますので、
    定期的に施術されるのがオススメです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• chiruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:17:53.0

ネイルとまつ毛同時施術をして頂きました。
    初めに子供を預けていたため時間がどの位かかるかと確認したところ、早めに終われるように頑張りますと言ってくださって(急かしていた訳では無いですがとても有難かったです)、予定時間よりも早めに終わらせて下さり時間に余裕が出来すごく助かりました。
    次はもっと時間に余裕を作ってお伺います!
    職業柄今までセルフマニキュア以外のネイルをした事がなく、人生初めてのサロンネイルだったので色々相談に乗って頂きました。
    素敵な作品が多く悩んでいたのですが、とても親身に相談に乗って下さいました。
    まつ毛担当の方もとても丁寧でわかりやすい説明をして下さりすごく安心しました。
    まつ毛はパリジェンヌラッシュをしたのですが、こんなに染みなかったのは初めてで、とても驚きました!
    綺麗に整えてくださって、施術も丁寧で間違いなく今まで施術して頂いた方で1番でした!
    ネイル担当の方も爪が小さい部分があり、やりづらかったと思うのですが、迅速に何度も確認をしながらすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって、本当に幸せな時間でした。
    また是非お願いしたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

人気パリジェンヌラッシュ&トレンドニュアンスネイル同時¥11500【要電話】

chiru様

口コミを拝見させて頂きましたがネイル、まつ毛の技術、接客サービスを評価していただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    これからもご来店されたすべてのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト安尾、アイリスト那須野

• 世奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 13:18:59.0

マツエクの仕上がりが凄く綺麗で目がパッチリになります。持ちもいいです!
    今度はネイルにチャレンジしてみます。

【4w以内新規価格】100本 エアセーブル¥4500 フラットラッシュ¥5300

世奈様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

ネイルはワンカラーや定額デザイン、持ち込みメニューもありますので、ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

世奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山下

• とこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 04:46:50.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました。
    お店も居心地良く、まつ毛の付け具合も良いです。また、よろしくお願いいたします。

【持ち軽さ抜群】★最新☆フラットラッシュ100本

とこすけ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    気になることなどございましたらまたご相談いただければ幸いです!

とこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当那須野

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:40:06.0

事情があり、急遽パラジェルやってくれる近場を探していて、コチラのお店を見つけ、初めて伺いました。

店内は女の子のお部屋、って感じがして、とても落ち着けます。
    載ってる写真のデザインもなかなか良いし…と思って、コチラで予約したのですが、なんと!!!!!!
    ここに載ってる数倍素敵なデザインがいっぱいで、正直デザイン決めに、とても迷いました!!笑
    迷ってる間にも、大変丁寧に素早くオフしていただけたし、色の相談にも親身になっていただけました。
    爪の表面が少しガタついていたのですが、きれいにぷっくりに仕上げていただき、大変満足です。

また、定額とは思えないぐらい、大変細かくキレイなデザインが多くて、全種類試したくなりました。
    お色の種類も豊富ですし、スタッフさんの趣味なのか、美しい箔使いデザインが、とても多いのも魅力的です!

今回、私はマグネットやっていただいたのですが、非常に丁寧な二度塗りのおかげで、大変奥行きのある美しい仕上がりになり、うっとりですw

また是非お世話になろうと思います!!

人気の選べる最新デザイン☆【アート定額¥6980】

ひかる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを拝見させていただいたのですがお店の雰囲気、デザイン、技術等ご評価頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからもご来店されたお客様に喜んでいただけるよう日々技術を磨き、より良い接客サービスを提供してまいります。
    ひかる様の次のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    口コミをありがとうございました!

安尾

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:57:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします(^^)

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パリジェンヌ上下されると目がぱっちりになりますよね♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当那須野

• やしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:22:02.0

初めて伺わせていただきましたが、高円寺駅から近く、迷わずに向かえました。また、店内は全体的にピンクで、とても可愛らしい雰囲気でした!

今回付け足しをお願いしたのですが、担当していただいた方も優しい方で、前回の長さを忘れてしまっても、長さを合わせてくださり、きれいに付けてくださいました^_^
    カウンセリングもていねいで安心しました!

今回はまつエクでしたが、またお願いしたいのと、せびネイルでも伺ってみたいなと思います。

【10時~15時ご来店】★最新☆フラットラッシュ100本 ¥5500→¥4200

やし様

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います!

当店同時施術のお得なクーポンもございますので、
    そちらでのご予約もお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当那須野

• ミイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:49:11.0

ジュニアネイリストのコースにしたかと勘違いする接客と仕上がりです。爪の長さは、最初にok出した長さより反対の指は短くされ、「長さ違いますよね?」と言いましたが、何も対処は提案されず。トップコートもバランスが悪かったり、きれいに塗れてないので、際から剥がれやすそうな仕上がり。爪の裏や皮膚にジェルがついちゃってる。最後にきちんとこちらからは、申し上げましたが、「そうですね、、、」とだんまり。代金も支払いたくないですが、周りにお客様もいる状況では実際言えないものですね。
    本当は、☆1もつけたくないです。

ミイ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きましたがせっかくご来店して頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに改めて技術、接客指導を行い全スタッフがお客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう精一杯努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:48:48.0

はじめての施術だったので緊張しましたが、事前に丁寧に説明していただいたのでとても助かりました。施術中少し寝てしまうくらいには心地がよかったです。
    ただ、施術後は5時間水に触れさせてはいけないということを自身の調べ不足もあり知らず、20時半(施術終了時間)から5時間後となると帰宅後お風呂に入る時間が深夜1時過ぎになってしまうので早めの時間帯に予約すればよかったと思いました。

ゆーな様

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^)

施術後はパーマかけたてなので持ちを良くするために、
    5時間ほどは水に濡らさないようにお願いしております。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当那須野

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:23:43.0

海外の方?なのか会話が噛み合わない。パラジェルと普通のジェル同じ金額ですと言うので、パラジェルでと伝えると、追加で1000円いただきます。と言われた。

あまりに声が小さく聞き直すと不機嫌な顔をされる。

見習さんだったのか終わりに他のネイリストさんが確認して指摘があり削ってトップコートを塗り直す→焦っているのか指にはみ出たいびつな形のままお会計に進められる→ここ削れます?と頼む→不機嫌な顔をされる。といった感じでした。ちなみにネイルは一週間で5本浮いてきています。もう二度と行きません

あかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見させてもらいましたがせっかくご来店頂いたのにも関わらず未熟な技術接客態度で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフが等しく高クオリティなものを提供出来るようミーティング、技術指導を行いました。
    今後このような事がないよう日々精進し改善して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

Cats eye Tokyo 高円寺店

• ゆーきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:01.0

挙式前に…と思ってパリジェンヌをかけていただきました。結果パッチリ上がって大満足です!
    下まつ毛は取れてきた感ありますが、逆さまつげなので仕方ないかなぁと思っています。
    上下短いまつげなのにこんなにしっかりカールつけてくださるとは思わなかったので感動です。ありがとうございました!

ゆーき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大切なご結婚式前に当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

下まつげはやり続けるとパーマがかかりやすくなっておりますので
    上まつげやる際にしたまつげも一緒にしてみてください♪

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当那須野

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:01:44.0

いつも行っているところが空いてなかったのでこちらにお邪魔しました。予定時間より到着が遅れてしまったため、後ろを詰めてしまったのは本当に申し訳なかったです。お気を悪くされたのか、その後の施術中お声がけがなく、接客態度も冷たく感じてしまいました。仕上がりについては、気泡がいくつかあったことと、1週間とたたずに根元から浮いてきてしまったのでとても残念でした。

おもち様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客技術ともにお客様にご満足していただけるように改善、向上に努めてまいりますので、おもち様のまたのご来店お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Cat's eye Tokyo 高円寺

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:26:42.0

リフトは、全ての眉毛の長さが 7mm以上ないと施術不可だそうです。
    今回はワックスになりましたが、形を決めて似合わせるというより眉毛周囲の産毛を抜いた施術という感じでした。ちょっと合わないなと感じたのは、至近距離でライトをダイレクトに眼球にあてるという状況だったため、目を閉じていても眩しくて辛かったです。

【美眉アイブロウ】ハリウッドブロウリフト7000⇒¥4980  リピーター様¥5980

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないようライトの当てる位置やカウンセリングなどを見直し安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Cat's eye TOKYO 高円寺店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:44:26.0

いつもフットネイルをお願いしてます。
    カラーが豊富で、今回もまた新しいジェルが増えてました!
    ドライケアも丁寧でオフ有りでも素早く仕上げてくれます。
    駅から近く通いやすいのもポイントのひとつです。
    平日の昼間だと比較的予約が取りやすく、ゆったりとリラックスした時間を過ごせます。
    また宜しくお願いします!

★人気NO.1◎フットワンカラー¥5500

りこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ジェルやケア、立地など評価していただきありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供出来るように努め、接客サービス・技術向上に力を
    入れて参ります。
    次のご来店も心より待ちしております^ ^
    貴重な口コミありがとうございます!

安尾

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:37.0

丁寧な施術で、大変満足してます。
    また行きます

【10時~15時ご来店】【柔らかい印象フラットラッシュブラウン100】6100→4600

マミ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ブラウンとても可愛いですよね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 山下

• とこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:02.0

仕上がり良し、モチ良し、接客良しです。いつも満足しています!ハンド&フット同時進行ありがたいです!また、次回よろしくお願いします

とこたん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    仕上がりや持ち、接客サービス等ご評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも来て良かったと思っていただけるよう日々技術を高め、良い雰囲気づくりをしてまいります。
    とこたん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

安尾

キャッツアイトーキョー 高円寺店(Cat's eyeTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー