久しぶりに伺いましたが、しっかりエナジーチャージして頂いたので翌日すこぶる調子が良かったです。またよろしくお願いします。
体験後、期待を込めてコース購入しました。よもぎ蒸しと電気の組み合わせで信じ難いですが体質が変わったのか急に痩せやすくなり、10年間切れなかった55キロを切り今のところ安定してきています。継続してもっと体型や体質が変わる事を期待します。体重計に乗るのが楽しみです、ありがとうございました!!
よもぎ蒸しと足のマッサージをしていただき浮腫を取っていただきました。とてもスッキリしました。
ありがとうございました^^ベッドマッサージが気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
リラックスでき、夜もよく眠れました。次回もまたボディ施術をお願いいたします!
体の凝りや冷えを改善したく複合メニューのあるこちらへ。
よもぎ蒸しは今までにないくらい汗をかきました!
電流は初体験でしたが、体の深いところまで動かしたり、振動のリラックス効果で最後は寝ていました。
頑張って続けて体質改善したいです!ありがとうございました♪
5種類のメニューが選べる90分オーダーメイドコース13500円→4980円
間を開けずに通えたので疲労度が全然違いました!
パソコン仕事やから、目の周りをやってもらうとめっちゃ楽になります!その日もぐっすり眠れましたー!!
また時間見つけて通いますー!
いつも私でも出来そうな食事やストレッチのアドバイスをいただけるので助かります。
マッサージも気持ちよくてお気に入りです。
よもぎ蒸しをしてから、生理痛や排卵痛がマシになりました。
定期的に通って、さらに改善していくのが楽しみです。
ちょっと間があいていたので、体の疲労度が蓄積しきっていて凄いしんどかったんですが、やっぱり受けるとめっちゃ身体が楽!
パソコン仕事なので目元周りもやっていただけて、こんなに顔まて軽くなるのか??と驚いたくらい軽くなりました!
また間をあけずに予約します!!
ヘッドスパ&オイルリンパマッサージ70分7980→3980円◎頭と体をまとめてケア
定期的な体のメンテナンスでいつもお伺いしています。
今回は、首が寝違えて痛めていた部分と肩まわりメインでお願いしました。絶対に揉みほぐしでは届かないところまで機械だと届くので毎度効き目があります。
初めての生体電流でしたが、施術前後で明らかにウエストのくびれが出来たり、顔の輪郭がスッキリしたりと変化を実感することが出来ました!
体に大切な習慣や食べ物等についても丁寧に教えていただけました(*^^*)
エレクトロ(生体電流)マッサージ60分9780円→7200円
立ち仕事なので足のむくみもありましたが、
足の疲れもとれて楽になりました。
2週間ぶりの施術でした。
エアコンで冷えた身体が、よもぎ蒸しで身体の芯から温まり、汗でデトックスされてスッキリ。
生体電流で毎回心も身体も整って、活力がよみがえります。
育児の合間のこの時間がとても癒されます。
鍛えすぎて固まった身体を電気でほぐしてもらったおかげでだいぶ柔らかくなりました。知識が豊富なのでトレーニングのアドバイスを頂いたりとても参考になります。また身体が悲鳴を上げる前に伺いますね
電流を使ったエステは、見違えるほど身体が楽になり、
これからもお世話になりたいです!
ありがとうございました^^かなりほぐれました。また宜しくお願いします^^
久しぶりのボディ施術でしたが、リラックスできました。
エレクトロの効果は少しあったのかな?なるへく詰めて通うようにして、効果が実感できればと思います。
フェイシャルは効いているのかよくわからないので、次からはボディでお願いしたいと思います!
久しぶりにお伺いし、身体が楽になりました!
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
エレクトロマッサージは初めての経験だったのですが、それと一緒にしてくれるアロママッサージがとても気持ちよかったです。
痩せやすい体づくりをするため、10回プランを契約させていただいたので、運動とともに頑張っていきたいとおもいます。
よろしくお願いします。
人気No.1★5種類のメニューが選べる60分オーダーメイドコース9000円→2980円
必要な運動なども教えてもらえます。股関節を使えてないから足首がかたいなど、的確に体のこともみてもらえ、安心して通えます!
久しぶりの来店でした。施術が終わると体が軽くなり、呼吸がしやすくなり鼻がよく効く気がします。
そして、夜はぐっすり眠れるようになり、
浮腫が改善され、いつもつけてるリングがスムーズに着脱できるようになりました。
週一回頑張って通えるようにします。
いつもありがとうございます^_^
よもぎ蒸しで身体を芯から温めた後、足の浮腫取りを中心に電流とマッサージしていただきました。
汗が良く出るようになり、代謝が良くなってきているように感じます。
初めてでしたが、適度なビリビリが心地良く、身体の内側から変化がありそうです。
担当スタッフさんはスタイル抜群で、トレーニングや食事面の知識も豊富で、サロンに行くと、自分も健康的に美しくなろう!とモチベーションがあがります。
週末に行く事が多いのですが、一週間のデスクワーク疲れがビックリするほど軽くなります。肩こりにも効果あります。
施術後はフェイスラインも変わります!!
浮腫みも解消されて洋服も入りやすくなります。
お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に脱毛をしていただき大満足です。
全身疲労を感じて、また、電流エステを一度体感してみたくて伺いました。奥までしっかり効くとのことで、内臓や筋肉にまで届いていて刺激を受けている感じがしました。ゴリゴリマッサージされるではなく、初めての体感で施術後も不思議な感覚でしたが、次の日!何となくですが、エネルギーにとても満ちている感覚がわかりました!自分に自信が持てるというか!揉み返し等なく、体感が薄くて目に見えないでも、整っているのをとても実感できました!うまく伝えられなくてごめんなさい。。担当スタッフさんがまた、カッコよくて!お話もたくさん聞いてくださりお人柄が素敵でした!定期的なケア、自分に向き合う時間て大事ですね。不調時にはまた伺いたいです!本当にありがとうございました!
肩と首をほぐしてもらい、とても楽になりました。運動や栄養についての知識も豊富で教えてもらえます。
エレクトロビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー